Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
alya12 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:39 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (психолог:)))) А ты сама-то понимаешь смысл того,что написано в твоей подписи??? Quote (психолог:)))) ты взрослый человек и должна уже прекрасно понимать о чем ты говоришь,что ты говоришь и что ты делаешь! а списывать всё на возраст,кстати прекрасный возраст,не нужно....ты уже большая девочка ладно , мы съехали с темы... не про то уже идёт...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:46 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ДЕВЧОНКИ,ЧЕГО ВЫ С ЭТИМ ВОЗРАСТОМ ТО ЗАВЕЛИСЬ? ЭТО УЖЕ СТОЛЬКО ОБСУЖДАЛОСЬ!ПО МОЕМУ В ИНЕТЕ ВООБЩЕ ВОЗРАСТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ТЫ ПРОСТО ОБЩАЕШСЯ С ТЕМИ ,КТО ТЕБЕ ИНТЕРЕСЕН И ПЛЕВАТЬ НА ВОЗРАС. А ВОТ НА СЧЕТ КРИТИКИ,ТО Я СОГЛАСНА С ТЕМ,ЧТО НЕ ВСЕ ЕЁ МОГУТ ВОСПРИНЕМАТЬ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:09 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (karanda) КАТЬ,ЭТО БЫЛО КОГДА ТЫ РУБИЛОВО В ЛЕСУ УСТРАИВАЛА! а ну да помню=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:21 | Сообщение # 439 |
Новичок
|
Простите что не появлялась тут, собака перегрызла кабель инетный-инета не было(( Кстате ну вы и нафлууудили... Quote (AngelDevil) нет ну во - первых я эту фишку любл с Мафа так что аффффтор я точно) Ахах. нет а что наверное это просто вы плохо продумали. Я вот поспала и поняла, мы же всё равно любим таких писателей и просто хотим, что бы они усовершенствовались... Вот. У нас был еще прикол, убить всех НЯФФФНЫХ аффторов, но мы решили это не писать)) Стася8, Настен, я просто уже отвечала, данная тема была полустёбная, показать проблему через юмор. Можно сказать что материальной ответственности она не несет)) психолог:))), Срасиб)) Quote (психолог:)))) очень много подмечено,не всё конечно,но самое кричащее!!!! Да! и одно из саомго главного это 375 воск. знаков!!!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) А никто и не принижает. На личности мы здесь не переходим. Если кто узнал себя в подобных стороках - сигнал к тому, что надо исправляться. Насть, вот это Quote (kvm_ovechka) 1) Отключаем логику! Пусть взрослый успешный мужчина идет собирает бутылки разговаривает с бомжами и т.д. пусть! Я например писала с себя. тоесть со своей "Надежды на любовь" кто знает сюжет тот понял)) Angel_74, Привет, Насколько я знаю, автор, мерси аффтор новый фик начала писать, и достаточно не плохо (кажется вместе с бетой)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:18 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (kvm_ovechka) Да! и одно из саомго главного это 375 воск. знаков!!!!!! комментарии от фиков тем и отличаются,что количеством знаков в комменте легче передать состояние,настрой и т.д...
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:49 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 127
|
аааааа, девчоооонки))))))) супер, я валяюсь до сих пор)))))) молодцы) Зачёт! а, самое главное, есть ведь в этом правда)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:10 | Сообщение # 442 |
Болтун
Награды: 74
|
Девченки!!! Вы молодцы!!!! Такое написать. И главное все правда! Кое-где узнавала себя,вспоминала как мне приходили в ЛС такие просьбочки... Я- то потому и ушла с сайта...Что появилась сплошная грязь...Везде одно и то же...Люблю-не можем быть вместе-аборт (ну или что там еще?) Я такое не люблю...Как то раз сказала,что это полная глупость...Мне ответили... А больше всего я не люблю когда пишут продку из трех слов ,а потом просят коментарии... Что же там коментировать???? Короче,я рада ,что это все видела не только я!Точнее ,что вы не побоялись и все написала...И увидели ,честно говоря,больше меня Написали то,на ,что я не обращала внимания(Как на "лера")потому,что знала ,что мой коментарий ни фига не изменит. Все,кончаю бодягу. Супер_пупер-МегО_о-КлаСССС....... Прошу прощения за ошибки -мой Вордик отдыхает)))) Алина
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:12 | Сообщение # 443 |
Новичок
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, О...очень приятно знать, что и остальные знают это замечают и понимают. Natangel, Спасиб Натусь)) Quote (психолог:)))) комментарии от фиков тем и отличаются,что количеством знаков в комменте легче передать состояние,настрой и т.д... smile Да ну!!!!!!!!!! Гг...:D
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:57 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (kvm_ovechka) Да ну!!!!!!!!!! Гг...:D честно-честно..
|
|
| |
Ринусик | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:02 | Сообщение # 445 |
Освоившийся
Награды: 6
|
хахахах Ну действительно правда) У самой когда то был первый опыт написания фика (ну все бывает когда нибудь в первый раз), написала успокоила свою душеньку и больше не лезу, а тут это...не ну реально себя узнала))) я признаю это и что мой фик нервно курит в углу....)) самой аж смешно сейчас!) Насчет грамматики, да очень тяжело читать когда в тексте элементарные ошибки(правда сама исправляла в своем).
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:30 | Сообщение # 446 |
Общительный
Награды: 25
|
|
|
| |
|
DREAM22 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:24 | Сообщение # 448 |
Общительный
Награды: 48
|
kvm_ovechka, Ира, ты не могла бы "расшифровать" тех, кого назвала Авторами с большой буквы? гнома маська янка - какие у них ники? А кого ты еще причисляешь к Авторам? Заранее спасибо за ответ
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:46 | Сообщение # 449 |
Новичок
|
DREAM22, Ники были взяты тупо из головы)) Я не хочу не кого обижать (не дай бог) ведь у нас очень много очень хороших авторов, и если будет 2 часть (она еще в стадии "Ну что Серег, зафигачим ту белеберду?") там будут другие примеры Собстно- Гнома-Гномик Маська- m@sk@ (Маськой мы ее в свое кругу просто называем) Янка-555_ЯНА_555 великая монита-Monita Есть еще очень..ОЧЕНЬ много хороших людей, просто выбирали по своим вкусам.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|