Ну что ж, позвольте и мне поделиться своими заметками...
Хочется обратиться к авторам: уважаемые, даже мысли не было вас оскорбить! Маленькая квартирка на окраине города Крапивки разрывалась криками и бранью, доносящимися из окна второго этажа и обрушивающимися на головы ни в чём неповинных прохожих.
Ленивые и недалёкие, проходя мимо, просто беззаботно улыбались
- Конечно, обошлось, нам всего лишь пришлось выслушать их трёхэтажные мантры! – распалялась она.
Тогда содержимое его тарелки оказалось за шиворотом, а оставшийся в кастрюле борщ молниеносно был вылит за окно, вызвав панику прохожих, словно бегство тараканов от дихлофоса.
Женщина уже хотела притворить дверь, как на пороге показалась голова Кулёмина. *Кулемин – колобок*
Её лицо, некогда мертвенно-бледное, вмиг стало покрываться бордовыми пятнам, а из ноздрей шумно повалил пар. *красавица, что тут скажешь*
Женщина стукнула кулаком по столу и удалилась с кухни, чуть не сбив с ног по дороге раскрывшего на полуслове рот мужа. *чуть не сбила рот…*
прошептав это, он проворно забрался под халатик девушки и стал исследовать девичье тело, как искусный скульптор *ммм, какое сравнение для того, чтобы показать, что он ее лапал*
откуда-то из-под одеяла доносился заливистый смех двух сражающихся не на шутку людей. Можно было только предположить, какие сложные акробатические этюды они вытворяли под тенью плюшевого пледа… *под тенью плюшевого пледа – автор в душе явно поэт*
Женщина кинула в лицо ничего не соображавшему Степнову тяжёлое пальто *бедный Степнов, прямо в лицо зарядили*
весенние позывы птичек и котов вполне явственно звучали в комнате *боюсь спросить, позывы к чему?*
Ещё не доходя до кухни, мужского носа коснулся какой-то новый запах. *коснулся и пошел дальше по коридору*
Вставая из-за стола, Степнов потянулся к верхнему шкафчику, где обычно стояли пачки с чаем, кофе и другой ерундой.
Тем временем Виктор ковырялся ложкой в тарелке с овсяной кашей с выражением сильнейших страданий на лице, изредка отпуская косые взгляды на Прасковью. *отпуская по десять рублей за штуку*
Затем спустилась к каменным бугоркам груди и пресса *бугорок груди из камня – страшное зрелище*
- Ленка! – выдохнул в губы и припал к таким родным ланитам. Уже полдня не мог полноценно распробовать, каковы они на вкус сегодня *а я-то дура считала, что ланиты – это щеки… И какой у них вкус? Я люблю ланиты с ванильным вкусом*
А тёща – это не любовник, это хуже!
Пробуждение было внезапным и случайным – соседский кот распевался. *кот распевался? Извините, я не курю*
И дверной глазок теперь с укоризной смотрел на дёргающегося в нервном тике мужчину. *и не принимаю, так что не могу представить укоризненно смотрящий дверной глазок*
Однако ждать долго не получилось – зов природы не дал человеческому детёнышу насладиться созерцанием входа во двор, подпирая железную дверь подъезда.
- Альпинист хренов! – выдавил он, ползя наверх в позе морского членистоногого. *кого именно – краба, рака или, может, омара?*
От страха старые потёртые треники дали брешь на задней части тела, разойдясь по шву.
- Ой, что делается… - продолжала вздыхать немощная бабушка, завывая в углу.
Виктор, наконец, решил показать свой нос в комнате
Заливистый смех перемешался с победным рыком завалившего самку самца с ярко-голубыми глазами, точно так же, как в животном мире, сейчас впивавшегося ртом в нежную шейку своей львицы.
нежно припадая губами к чуть приоткрытым мужским губам и спускаясь далее к груди, прессу, оставляя влажные дорожки. Дойдя до линии бикини, Лена внезапно остановилась. *у Степнова – линия бикини! *
Не имея аргументов в возражение, он стал яростно заталкивать в себя овсяную кашу, запивая её чаем из шиповника, чавкая и разбрызгивая напиток.*эх, Виктор – образец поведения за столом*
Степнов полдня ходил по квартире с выражением сильнейшего расстройства.*желудка?*
Когда Степнов почти что расслабился, а мать успокоилась, лишь тихо поскуливая в уголке *нашкодивший щенок*
И, только представив, что в старости его Ленка будет такой же нудной, дотошной, сварливой, волосы шевелились на всех возможных местах Степнова. *да-да, и там тоже!*
Сегодня, вероятно, в честь праздника, вместо овсяной каши была перловка. И Степнов был от этого просто «счастлив», с энтузиазмом ковыряя в тарелке эдакую каляку-маляку.
Кулёмина теряла платье, а предстояло потерять честь.
- Советую не напрягать гланды, а помочь мне справиться с твоим дурацким лифчиком! – ворчал Виктор,
Виктор с Леной, сгорая от стыда, накрылись чем попало и вынужденно прервали так и не закончившийся марафон *марафон – это о сексе!*
Дыхания не хватало, а страх наступал на пятки. Я боялась, что он догонит меня, ведь уже почти месяц он ходит за мной по пятам. *какой нехороший страх, с манией преследования*
Кровь заструилась по шее, затуманивая сознание*проникла в мозг?*
Голова, казалось, разламывалась на части *да, разламывалась и раскалывалась – слова, конечно, похожие, но все же…*
За окном мелкий дождик стекал по стеклу, размывая и без того хлипкое сознание. *у Степнова, кажись, приход*
На ходу стягивая с себя футболку, Лена запрыгнула на него, крепко сжимая ногами торс *просто представила, как Лена запрыгивает на него, без помощи рук, ведь руками она футболку снимает…*
Занятый языком девушки рот Степнова не сразу смог выразить слова приветствия вошедшей Кулёминой
Первая мысль, пришедшая в голову, была о том, нужно ли что-то испытывать к мужчине на утро после феерического секса ночью? *нормальная такая девушка, современная*
Решив в итоге очередной бессонной ночью наступить на горло своей совести, Лена поплелась воскресным утром к Степнову. *бедная совесть – у нее после этого горло не болит? *
Лена, больно ударившись лбом о холодный пол лестничной площадки, в ужасе проснулась, подскочив на кровати.
В голове один за другим взрывались ядерные разряды *атомный взрыв? Ну что ж, это многое объясняет…*
Пока дед ходил взад-вперёд по салону, Лена, силой вырывая из себя кусок сердца, набрала знакомый номер.
слёзы потоком проложили дорогу по Лениным щекам *хорошую дорогу, асфальтовую*
Он быстро снял свой шарф и начал ласково укутывать в него Лену *небольшой такой шарфик, размером с плед*
-Он сказал,что не хочет портить мне жизнь,-а меня ОН спросил?!-закричала Ленка на весь парк ТАК,что даже Нюта испугалась. *ну если даже Нюта испугалась…*
- Я,кажется,знаю,что мы будем делать,-сказала Нюта и поволокла Лену к школе.*прямо по земле*
- Них** себе,-только воскликнула Женя. *какой богатый словарный запас*
Девчонки наелись в кафе и еле вышли оттуда.С полными животами. *это ж как надо обожраться, чтобы еле выйти на улицу?!*
Вечером Лена пришла домой и увидела записку:"Я улетел в Швейцарию.Приеду ближе к выпускному.Целую.Дед". *вот она, настоящая крепкая семья*
- Ну нет.Не надо мне от вас ничего!-прокричала Лена на весь магазин так,что все остальные покупатели прилипли к стенкам. *без комментариев*
- Ты сама напросилась,-рявкнул Виктор и толкнул девушку в машину.Но делал он это очень осторожно и нежно. *нежно так толкнул...*
- Давай с пактами помогу,-предложил Степнов. *Риббентропа-Молотова, Бриана-Келлога и прочими…*(автор имел в виду пакеты)
Все мужские взгляды были её. ..
Они были просто неописуемо счастливы. *ну и правильно, нафига нам напрягаться, что-то описывая?*
- чёрт!!!- выругалась она, поняв что они теперь в заперти .
- захлопнулись?- догадался Шмелёв. *какой быстро думающий мальчик*
едко засверкал глазами Шмелёв и снова начал целовать Валерию. *у меня отключился моСг, так что дальше без комментариев*
Оказавшись на уровне девушки, он медленно начал входить в неё.
До самого вечера девушка, сидя на постели, обзванивала больницы, морги, в результате чего, она заснула.
Через несколько минут, пара уже наслаждалась, друг другом, при этом Лера шептала любимому всякие шальные мысли, и стонала, чуть ли ни на весь дом.
продолжая бить посуду, бесилась девушка
Яркие лучики солнца светили из хорошо помытого окошка.
Он спал, но сквозь сон чувствовал, что пора вставать, поэтому скривил милое, смуглое личико.
Она его так любила, как ни кого другого. Была любовь в пятнадцать лет, да и то безответная. Поэтому она не считается.
как злодей произнёс брюнет
Быстро взяв душ в руки парень направил воду на девушку, от чего она закричала от нахлынувшего холода.
весело пронзил голос комнату.
на Стаса полилась горячие струи воды вперемешку с мылом. *мыло полилось? Ооооо*
Были девчонки, которые просто не могли выносить эту простую внешне, но богатую внутренне девушку.
Проходя мимо они толкнули её плечом, от чего у Леры упала сумка, а от туда уже посыпалась вся дребедень.
Было дело когда она пошли с ними на стрелку. И что дальше? Ну поругались, попинались… и ничего. *действительно, что такого? Нормальное такое времяпрепровождение*
мысли Леры совпадали с её самочувствием
Ну что можно было умного услышать на педагогике? Ничего!*автору явно бы не помешала эта наука*
Пока Козлова ждала своего парня, она успела пересмотреть всё что находилось на преподавательском столе, под столом, за столом.
Наконец двери аудитории отварились. *на медленном огне*
- куда это мы собрались?- с издевалкой спросила Анастасия
Одна стояла впереди перед ней, а другая сзади. *позади, за ней*
Потеряв равновесие блондинка упала на пол. *интересно, а можно упасть на потолок?*
знает же эрогенный зоны, эх ты Стасик..*- думала Козлова *Козлова родом с Кавказа?*
Взяв голову Станислава, *за ручки*
Рука Шмелёва скользнула вверх по позвоночнику кареглазой красавицы, при этом снимая с неё блузу.
В ту ночь, Валерия ехала по расам Москвы. *прямо по неграм и азиатам ехала*
Под машиной гудели шины.
Он долго ставил её на нужный путь. *а она все падала и падала*
Ему было напевать на неё. *песенку*
Каждыми днями Лера сидела на подоконнике и смотрела на счастливых прохожих *этот штамп уже выводит из себя. Ну когда авторы поймут, что не может взрослый человек сидеть на подоконнике, тем более долгое время!*
В квартире творился беспорядок *сам себя творил*
Девушка уже подумывала выброситься из окна, но сама понимала, что это не выход, что это грех, что ей это не нужно. Она была ещё в своём уме, поэтому отбрасывала все эти мысли. *ой ли, в своем ли уме она была?*
Кинув со психу последнюю кофточку в огромный чемодан, Козлова начала набирать номер такси. *со психу? *
Медленно налив себе в прозрачный стакан раствор приятного на вкус кофе
А у некоторых нет ни рук, ни ног, но они живут и помогают остальным! *как оптимистично…*
допив ароматный кофе, она аккуратно провела по караю стола пальцем *я тоже, наверное, автора покараю*
Были слышны звуки проезжающих машин, ветра *и какой, интересно, у ветра звук?*
А она идёт по улице вдоль *почему не поперек?*
Валерия привыкла « течь по течению» *и плыть по плаванию*
Скривила недовольное личико, и опустило руку с сигаретой.*героиня бесполая!*
Дым, как красиво он «бродит» по воздуху. *перебирая ножками*
Он хотел было уже пойти дальше, ведь он направлялся куда-то, но Козлова его притормозила. *нажав на педаль*
весёлая, заводная *на ключик* блондинка
Как всегда в любимой белой рубашке с имитацией пятен крови *потрясающее чувство стиля*
Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 19 лет я учусь на менеджмента
а Лерка по поводу этого мне весь мозг съела *Лера – Чужая!*
Вот из таких дней она опять пыталась меня одеть, я ей отказала в грубой форме, сказав, что она меня достала, и катилась к бабушки, ой как она на меня тогда обиделась, полдня со мной не разговаривала, я уже не знала, как к ней подойти, а она только фыркала и отворачивалась или уходила в другую комнату, тут меня и осенило, как мне с ней померится, и ляпнула, что она меня оденет, как она хочет только тогда, когда у меня будет любимый человек, и чтобы он тоже меня любил, тогда я даже разрешу ей меня одеть на мою свадьбу. *да-да, теперь я верю, что этой героине весь мозг съели*
- Это тебе что бы меньше языком часала
В приёмной комиссии были удивлены, что мы две блондинки, высокие, стройные и красивые, решили поступать в академию *о, бедная академия, кто ж там учится? Так и вижу студентов – маленьких толстых уродцев с кривыми ножками*
Определили нас в общежитие на одиннадцатый этаж в блог 11 *а какой блог, на мэйле или в ЖЖ?*
Лерка галопом поскакала открывать дверь. *открыла, и перешла на рысь*
Лерка Наташу буквально втащила в комнату. *как мешок с картошкой*
У Лерки на такое заявление потекли, и она чуть не захлебнулась, *страшная, наверное, картина*
Наташа и Аней играют на гитаре, а Женька фортепьяно *а я – скрипка*
Ходит по клубам, но школу не забрасывает.*одно другому не мешает*
Меняет девушек как перчатки *о боже, снова штамп!*
Она живет только ночью, открывая свое истинное лицо * а днем ходит в парандже*
Лера посмотрела на него своим убивающим взглядом *Лера – Медуза Горгона*
но одновременно с гордым взглядом,который нечего не боится *так все-таки, гордым или бесстрашным? Может, автор уже определится?*
Очень приятно я Стас, но Лер что с твоими глаза? Они выглядят такими исплаканными *блин, плакала я, тупой, что ли?*
Стасу стало жалко её, но он не стал её жалеть *какой бессердечный*
Тебе очень подходит улыбка! *так что заверните нам ее с собой*
к агенству под названием «Dyuti-Fr» *чего-чего?*
Вот Лера и Стас уже подошли к кабинету Димы и зашли *так все-таки, подошли или зашли? Это очень важно*
Через несколько минут перед Димой и Стасом встала девушка нереальной красоты *прямо с пола встала*
«Всё замечательно!» - это было едиственным словом которое только мог произнести Стас *а мне показалось, что это два слова… но куда мне до автора – математического гения*
Все были счастливы....надеюсь счастье продлится долго..... *в следующем предложении автор поставит семь точек – по нарастающей*
Лера и Дима остались одни. Дима брал мерку у Леры, а она выбирала платья. За это время они очень сблизились… *ага, за эти две минуты они так сблизились…*
Теперь они лучшие друзья *через пять минут, за чашкой кофе их осенило*
Дима конечно же полюбил её по настоящему! *конечно-конечно, никто и не сомневается*
В автокатастрофу попала его девушка. Не смотря на то, что он её уже не так сильно любил с тех пор как появилась Лера он был очень обеспокоен… *как мило…*
там он увидел скорую помощь которая доставала из машины Киру, которая была вся в крови. *которая стекала прямо на землю, которая была грязная, в доме, который построил Джек*
Кира как вы уже поняли была девушкой Стаса. *нет, мы тупые, куда нам до автора*
Её родители были богачами… они поехали в другую страну зарабатывать деньги а дочке оставили двухэтажный особняк и каждый раз присылали ей деньги! *недоверчиво – прямо каждый-каждый раз?*
Её жизнь была в шоколаде. *горьком, с арахисом*
Теперь она полуживая…почти мёртвая…едет в больницу *убейте кто-нибудь меня!*
Врачи, апперация….прошли сутки *целые сутки бедные врачи апперировали*
Извините, но мы сделали всё что в наших руках * в наших руках были скальпели, салфетки, и мы их-таки сделали!*
Он шёл и смотрел на землю, где скоро будет покоится Кира *прямо по могилкам и шагал*
Что со мной происходит. Я схожу с ума. Кира – её больше нет. Но ведь совсем недавно я влюбился в Леру, а сейчас я чувствую что пока Леры нет рядом я всё больше люблю Киру, но теперь её нет, я схожу сума от пустоты, Лера где она сейчас* - думал Стас.*не знаю, что там Стас, но я точно схожу с ума*
последние слова Стас выдавливал будто из себя *а можно было выдавить из Леры*
Стас тоже посмотрел ей в глаза и увидел в них печаль и любовь…любовь которую она чувствует к ниму и одновременно ревность *печаль, любовь, ревность – заметьте, все в одних глазах! И как она не окосела…*
в телефоне была слышна паника *КАК? Как могла быть слышна паника в телефоне?*
Вы должны приехать и забрать её в морг! *нет слов… Еще раз обращаю внимание на важность таких вроде бы маленьких предлогов (автор перепутал В и Из)*
Они в шоке! Надеюсь у них не случится приступ!*один на двоих?*
Как только они зашли в Димын кабинет, тот глядя на Леру сразу улыбнулся и лучезарно произнёс *лучезарно произнес? Кто-то нюхнул клея? *
Стас…сочувствую! Но по тебе и не скажешь что она умерла! *все, меня перекосило, продолжать не могу… где моя валерьяночка?*