Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|
Ксюш4ик=) | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 10
|
прикольно)) думаю тут все узнают себя)))
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Спасиб-спасиб)) Это на нас так действует НГ, бухло там и все такое)) :D Кстате самое главное что праааавда) M@sbk@, Кстате Quote (kvm_ovechka) 1) Авторы с большой буквы (великая монита гнома маська янка и т.д.) Маська это ты))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Воскресенье, 03.01.2010, 14:46 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (kvm_ovechka) Кстате самое главное что праааавда)) да да да НГ на вас оооооочень правдиво действует)))))))))))))))))))
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ИРИШКА, НУ ВЫ ОТМОЧИЛИ, Я ВАЛЯЮСЬ! ОСОБЕННО ЭТО 11)через пять минут пост: "Что, никому не нравится?" 12)еще через три минуты:"если не будет комментов - я удалю фик!" 13)еще через минуту: " Я не шучу!" Я НЕ МОГУ ТАКУЮ ФИШКУ ЧАСТЕНЬКО ВИЖУ. МОЛОДЦЫ ПОШЛА ОТКЛЮЧАТЬ CAPS LOCK А ХОТЯ НЕТ, Я БУДУ ЛОХ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:07 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
karanda, Ой, нет, на тебя это не распространяться))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (kvm_ovechka) karanda, Ой, нет, на тебя это не распространяться)) Я РАДА, ХОТЯ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ ПОХ... Я КАК ПИСАЛА БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ ТАК И БУДУ ПИСАТЬ, А КТО БОИТЬСЯ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ-ПУСТЬ НЕ ЧИТАЕТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
KarA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:24 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 72
|
Ой,девченки...я в ауте,вы просто большие умнички!!!Пока читала чуть со смеху не померла... Кажись себя в этих строках не нашла) Quote (kvm_ovechka) Самое главное-пригласи (ну как пригласи...доставай) к себе в фик пользователя который имеет авторитет! Во-во,блин...сколько раз я на эту удочку попадалась,вижу кто то из хороших авторов оставил сообщение в фике,захожу,а там предупреждение) Quote (kvm_ovechka) если вам кажется, что ваша прода какая-то скучная, наберите текст "заборчиком"! Читатель обожает подобные тексты! Ахаха...я валяюсь) :lol: Quote (kvm_ovechka) прочитать коммент от пятилетнего пользователя, который пишет, что ты талант! Остаться довольным! Перейти к первому пункту... Ой,это точно...иногда читаешь,ну такой бред,а после продок слова восхищения и благодарности!Я не говорю что я пишу отлично,до некоторых авторов мне далеко,но у меня хотя бы с логикой все в порядке,да и читатели вроде как адекватные взрослые люди)Хотя мало ли може кому-то моя писанина бредом покажеться) Quote (kvm_ovechka) Обязательно наделайте кучу баннеров по пол форумской странички, Хех,баннер у меня есть... Молодчинки)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
KarA, Привет) рада что оценила))Quote благодарности!Я не говорю что я пишу отлично,до некоторых авторов мне далеко,но у меня хотя бы с логикой все в порядке,да и читатели вроде как адекватные взрослые люди)Хотя мало ли може кому-то моя писанина бредом покажеться) Кстате пост был создан спешал фор такие аффторы)) Quote (KarA) Во-во,блин...сколько раз я на эту удочку попадалась,вижу кто то из хороших авторов оставил сообщение в фике,захожу,а там предупреждение) Гг)) Кстате кто не понял котИмышь это TomVJerry, можно еще леапольдVSмыши и т.д.)) да простит меня Алена))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 172
|
kvm_ovechka, ахаах..девченки, отожгли просто так. я так угорала. когда прочла..вот просто ржак... Quote (kvm_ovechka) Кстате кто не понял котИмышь это TomVJerry, можно еще леапольдVSмыши и т.д.)) да простит меня Алена)) Кстати, когда вот прочла это, тоже не сразу врубилась и только спустя пару сек поняла. что это про нее=)) Поржала я конечно на славу, про фишку "не будет комментов-я удалю, я не шучу и т д." вообще валялась под столом=)) Зачет, молодцы. надеюсь хоть кто-то возьмет на смекалку=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:36 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Скрытная) Зачет, молодцы. надеюсь хоть кто-то возьмет на смекалку=)) Конечно возьмем))))))так фики веселее будут
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (kvm_ovechka) Гг)) Кстате кто не понял котИмышь это TomVJerry, можно еще леапольдVSмыши и т.д.)) да простит меня Алена)) хахаха...Алена не простит и ща как бан поставит)))аххахаха не будет комментов на мое сообщение-ща удалю...и это угроза!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 03.01.2010, 15:39 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (Скрытная) Кстати, когда вот прочла это, тоже не сразу врубилась и только спустя пару сек поняла. что это про нее=)) А я вообще не врубилась сначала)))))) да и потом тоже Да, Ирка, вы зажгли просто. Многие, наверное, обиделись))) И вы забыли дописать (может я пропустила): Ой, я пишу бред, если что, удалю. НУ МНЕ НАЧИНАТЬ? От последней фразы я всегда падаю))
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |