| "ААААААААААААА" - мне больно. | 
|  | 
| 
| элька297 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Не судите строго это мой первый фанф. надеюсь вам понрасится=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без комментов ЗДЕСЬ

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | НАЗВАНИЕ ПРИКОЛЬНОЕ АДЕЮСЬ ЧТО ФИК БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ПРИКОЛЬНЫМ И ИНТЕРЕСТНЫМ А КОГДА БУДЕТ ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ПРОДА???????? 

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Глава 1.  Лена Кулемина- девочка 14 лет. живет с родителями и дедом, братика нет. Родители лены- не работают за границей, у них своя клиника.
 Женя и Наташа- подруги лены.
 Виктор Степнов-20 лет. живет один.
 родители Виктора-владельцы нескольких больших спортивных магазинов.
 Игорь-друг Виктора.
 Вадим-друг отца виктора.работает в милиции.
 Лера-дочь вадима
  - Жень ну давай быстрее, а то нас Наташка целый час ждет. -сказала лена выходя из квартиры. -Да иду я иду. пошли.
 -Пошли.
 Когда девочки вышли на улицу было темно, даже фонари не освещали улицу. И девчонки отправились с сторону Наташкиного дома. Дорога к дому была через парк.
 -Лен а может быть не пойдем? я боюсь темноты. -сказала женя остановившись.
 -Ты чего такая трусишка? Ну что с нами может случиться?- сказала лена не поворачиваясь.
 -Я не трусишка, ну да в общем то ничего.
 Так они шли минут 5 и услышали шорох.
 -Лен а что это было?
 -Незнаю, может быть собака, сейчас же много людей гуляют с ними.
 -Ну ладно пошли дальше.
 -Пошли.
 Взади опять шорох и звук чьих то шагов.
 -Ты опять скажешь что это была собака или что то в этом роде?
 -Нет, в этот раз я сама боюсь.
 В это время сзади к ним подходят двое парней и спрашивают:
 -Девушки, а не хотели бы вы просевти время в хороше компнании?
 -Нет, спасибо. Мы очень торопимся.
 Лена берет руку жени и бежит к выходу из парка , но женя спотыкается ипадает.
 -Ну куда вы так бежите?мы ничего вам не сделаем.-сказал Виктор.
 В ответ молчание.
 -Ну что если вы так то и мы вот так.- сказа игорь подходя к жене.
 -Можно хотя бы узнать как вас зовут?
 -Я женя, а это лена.
 -Ну что очень приятно познакомиться.
 -Приступим к главному? -спросил Игорь у Виктора.
 -Давай, они такие красивые, хорошенькие.
 -А то вы собираетесь делать? -подала голос лена.
 В ответ только сильный и громкий смех этих парней.

|  |  |  |  | 
| 
| Маруся92 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |  | Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 39 Награды: 5 Репутация: 82 Статус: Offline | Продочку) 
 КВМ навсегда
 |  |  |  |  | 
| 

| Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 730 Награды: 48 Репутация: 376 Статус: Offline | элька297, мне очень нравиться этот фанф))) Принимай нового читателя)))) Очень жду продолжение))) |  |  |  |  | 
| 
| Дельфинчик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 51 Награды: 3 Репутация: 132 Статус: Offline | Прикольненько, давай проду 
 Верю в любовь с первого взгляда
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 14 Репутация: 503 Статус: Offline | элька297, мне нравиться !!!!!!!11проду!!!!!!!             

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Svetuxa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | мне тоже очень понравилось!!!! проду!! |  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | И мне и мне и мне понраилось 

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 

| элька297 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Глава2  -Мы? Сейчас увидишь. –продолжая смеяться. -Ну что пошли?- сказал Виктор
 -Куда?
 -Сказал же сейчас узнаешь.
 Он взял её за руку и повел в глубь парка.
 -А че мы будем делать?
 -Раздевайся.
 -Зачем?
 -Как зачем? А как будто ты не знаешь?
 -Нет
 -Раздевайся я сказал. Если не сможешь,
 я помогу.
 -Я не буду раздеваться. -закричала Лена
 -Не будешь?
 -Нет.
 -Ну смотри сама напросилась.
 Он подошел к ней и начал целовать, во время поцелуя она укусила его губу.
 -Ах ты с..ка !!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри что ты наделала? Ты у меня сейчас напросишься и будет хуже только тебе.
 Он опять двинулся в её сторону, начал ласкать её маленькое тело разрывая кофту на ней.
 - Ложись. -сказал он показывая на лавку.
 -Нет.
 -Нет? ну ладно.
 Он взял её на руки подходя к лавке, швырнул её туда. Снял с себя футболку и начил её опять целовать опускаясь все ниже и ниже. Снял её и свои брюки и быстры темпом вошел в неё.
 -АААААААААААААА мне больно. -только смогла сказать лена.

|  |  |  |  | 
| 
| Svetuxa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:13 | Сообщение # 13 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | элька297, жестко ты сними!!!!    но мне понравилось! жду проду! |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:08 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | Svetuxa нет не жестоко, это начало только такое       
 |  |  |  |  | 
| 
| draifer | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:03 | Сообщение # 15 |  |   Лучший поэт Группа: Проверенные Сообщений: 3073 Награды: 153 Репутация: 1268 Статус: Offline | элька297, ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!! 

|  |  |  |  |