"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
элька297 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
Не судите строго это мой первый фанф. надеюсь вам понрасится=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без комментов ЗДЕСЬ
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
|
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:56 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 20
|
НАЗВАНИЕ ПРИКОЛЬНОЕ АДЕЮСЬ ЧТО ФИК БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ ПРИКОЛЬНЫМ И ИНТЕРЕСТНЫМ А КОГДА БУДЕТ ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ПРОДА????????
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Глава 1. Лена Кулемина- девочка 14 лет. живет с родителями и дедом, братика нет. Родители лены- не работают за границей, у них своя клиника. Женя и Наташа- подруги лены. Виктор Степнов-20 лет. живет один. родители Виктора-владельцы нескольких больших спортивных магазинов. Игорь-друг Виктора. Вадим-друг отца виктора.работает в милиции. Лера-дочь вадима - Жень ну давай быстрее, а то нас Наташка целый час ждет. -сказала лена выходя из квартиры. -Да иду я иду. пошли. -Пошли. Когда девочки вышли на улицу было темно, даже фонари не освещали улицу. И девчонки отправились с сторону Наташкиного дома. Дорога к дому была через парк. -Лен а может быть не пойдем? я боюсь темноты. -сказала женя остановившись. -Ты чего такая трусишка? Ну что с нами может случиться?- сказала лена не поворачиваясь. -Я не трусишка, ну да в общем то ничего. Так они шли минут 5 и услышали шорох. -Лен а что это было? -Незнаю, может быть собака, сейчас же много людей гуляют с ними. -Ну ладно пошли дальше. -Пошли. Взади опять шорох и звук чьих то шагов. -Ты опять скажешь что это была собака или что то в этом роде? -Нет, в этот раз я сама боюсь. В это время сзади к ним подходят двое парней и спрашивают: -Девушки, а не хотели бы вы просевти время в хороше компнании? -Нет, спасибо. Мы очень торопимся. Лена берет руку жени и бежит к выходу из парка , но женя спотыкается ипадает. -Ну куда вы так бежите?мы ничего вам не сделаем.-сказал Виктор. В ответ молчание. -Ну что если вы так то и мы вот так.- сказа игорь подходя к жене. -Можно хотя бы узнать как вас зовут? -Я женя, а это лена. -Ну что очень приятно познакомиться. -Приступим к главному? -спросил Игорь у Виктора. -Давай, они такие красивые, хорошенькие. -А то вы собираетесь делать? -подала голос лена. В ответ только сильный и громкий смех этих парней.
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Продочку)
КВМ навсегда
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 48
|
элька297, мне очень нравиться этот фанф))) Принимай нового читателя)))) Очень жду продолжение)))
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Прикольненько, давай проду
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
Nutik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 14
|
элька297, мне нравиться !!!!!!!11проду!!!!!!!
|
|
| |
|
Svetuxa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
мне тоже очень понравилось!!!! проду!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
И мне и мне и мне понраилось
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Глава2 -Мы? Сейчас увидишь. –продолжая смеяться. -Ну что пошли?- сказал Виктор -Куда? -Сказал же сейчас узнаешь. Он взял её за руку и повел в глубь парка. -А че мы будем делать? -Раздевайся. -Зачем? -Как зачем? А как будто ты не знаешь? -Нет -Раздевайся я сказал. Если не сможешь, я помогу. -Я не буду раздеваться. -закричала Лена -Не будешь? -Нет. -Ну смотри сама напросилась. Он подошел к ней и начал целовать, во время поцелуя она укусила его губу. -Ах ты с..ка !!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри что ты наделала? Ты у меня сейчас напросишься и будет хуже только тебе. Он опять двинулся в её сторону, начал ласкать её маленькое тело разрывая кофту на ней. - Ложись. -сказал он показывая на лавку. -Нет. -Нет? ну ладно. Он взял её на руки подходя к лавке, швырнул её туда. Снял с себя футболку и начил её опять целовать опускаясь все ниже и ниже. Снял её и свои брюки и быстры темпом вошел в неё. -АААААААААААААА мне больно. -только смогла сказать лена.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:13 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
элька297, жестко ты сними!!!! но мне понравилось! жду проду!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:08 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Svetuxa нет не жестоко, это начало только такое
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:03 | Сообщение # 15 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
элька297, ФИК СУПЕР!!!!!!!МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!ПРОДКУ!!!!!!!!!!
|
|
| |