Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:15 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) что наш сайт в ленковиктор превращается На Ленковикторе с этим строго. Зато читать приятнее. Там, конечно, ко всему придираются, и частенько бывают не правы. Но в целом нормально.
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:17 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (психолог:)))) если человеку кое-чего не хватает,то бан не поможет!!!! жаль, но ты права! получается надо надеть шлем и идти в атаку?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:17 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Angel_74) Угу, там уже клиника, причем в смирительной рубашке и изолированной мягкой комнате моя-то ты хорошая...научилась блин,диагнозы ставить!!!! умочка!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:18 | Сообщение # 244 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (психолог:)))) моя-то ты хорошая...научилась блин,диагнозы ставить!!!! умочка!!!!! Оль, ну я старалась. У такого Профессора и не научиться...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:19 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
психолог:))), Зайкин, привет! Quote (психолог:)))) нифига...мы писали...и модераторы не отреагировали!!!!! Уже когда модераторы поменялись? Сейчас вроде девчонки следят и проблемы решают! Я к Алене недавно обратилась, она сразу отреагировала. Но там тема была не про содержание фика, а про плагиат.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:19 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Вот меня поражает ментальность нашего народа. ЧТо украинцы, что русские все боряться за собственную независимость. так и у нас на сайте. Хотим выделяться. если мы не можем принимать изменения нормально, а ЭТИ изменения только в лучшую сторону. Почему бы КАЖДОМУ не дать бету. Ну извините у всех есть ошибки. Просто свежим глазом это виднее. И если кто - то подправит малехо одну буковку то мы и не заметим! Ведь так?! У нас как - то сильно по дурацки. Я вот не смотря ни на что сэтого сайта на другой не перешла. Мне тут нравиться, а то что вводяться изменения - к лучшему. Почему бы не сделать все красиво - никто не говорит создать копию ЛенкоВиктора. Там - всё другое. У нас свои писатели, свои модеры. А многие ушли - потому что им не понравилось после изменений, но ещё больше людей ушло из - за мусора что тут был. Сейчас меньше конечно, но что так лень переносить сови фики в законченные если вы их дописали7!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:20 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) получается надо надеть шлем и идти в атаку? а почему нет???? я вот пошла....и Angel_74, ходила....живы остались..зато мы хоть что-то попытались сделать..там не получилось..в другом месте получится!!!! главное делать замечания корректно!!!!а если человек не понимает,то есть выражение"на дураков-не обижаются"..очень по жизни помогает!!! из жалеть надо,они обделены!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:23 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Уже когда модераторы поменялись? нет,это было до этого...еще осенью...потом еще один человечек говорил модератору,но уже в декабре,после того,как произошли изменения..а всё так и осталось на месте!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:24 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Оль, ну я старалась. У такого Профессора и не научиться...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:26 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) если мы не можем принимать изменения нормально, а ЭТИ изменения только в лучшую сторону. Почему бы КАЖДОМУ не дать бету. Ну извините у всех есть ошибки. Просто свежим глазом это виднее. И если кто - то подправит малехо одну буковку то мы и не заметим! Ведь так?! У нас как - то сильно по дурацки. Я вот не смотря ни на что сэтого сайта на другой не перешла. Мне тут нравиться, а то что вводяться изменения - к лучшему. Почему бы не сделать все красиво - никто не говорит создать копию ЛенкоВиктора. Там - всё другое. У нас свои писатели, свои модеры. А многие ушли - потому что им не понравилось после изменений, но ещё больше людей ушло из - за мусора что тут был. Сейчас меньше конечно, но что так лень переносить сови фики в законченные если вы их дописали7! Согласна с тобой! Порядок должен быть везде и во всем. Лчно читала неплохой фик, мне понравился, его девочка дописала, но сейчас он в архиве заброшенных фиков, потому что она его не перенесла. Что касается Ленковиктора, то там чисто КВМ, там у них все одной направленности. В другое они и не суются, это очень хорошо. Здесь же есть много всего другого. И вообще сайты разные, чего их сравнивать. Если бы там тоже был сериальный сайт, то можно было бы судить, где лучше, а где хуже. Что касается фиков там и тут, то там все значительно строже. Выкладываю один фик на том сайте, там с момента выклвдывания начались заморочки, они проверили все до запятой. Зато тепрь все без ошибок
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:27 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (психолог:)))) а почему нет???? я вот пошла... да я тоже ходила, начерпала по самые ушки сами знаете чего больше неохота
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:27 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ой я не могу! Вот нашла эту статью...Посмеялась от души! Молодцы, девченки!!!! В некоторых местах узнала себя... Но все-же не обиедлась))) Я вот думаю, может еще парочку советов на вооружение взять?))) Спасибо вам девчат большое за эот ПАЗЕТИФФФ!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:28 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) нет,это было до этого...еще осенью...потом еще один человечек говорил модератору,но уже в декабре,после того,как произошли изменения..а всё так и осталось на месте!!! Напиши Алене, которая TomVJerry, она в принципе мне сразу ответила.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:28 | Сообщение # 254 |
Болтун
Награды: 19
|
психолог:))), Оль, а может нам с тобой в модераторы податься?
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:29 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 47
|
Вот я скромно скажу, что лучше уж начитавшись тут всего... не писать фики... или просто сначала хорошенько почитать книги известных писателей... (моё мнение)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |