Если ты видишь свои ошибки, понимаешь, что что-то нужно менять, то это тебе в плюс. Я глянула, сколько тебе лет - у тебя все впереди, ты научишься. К тому же в школьной программе полно произведений, которые способны дать толчок к самосовершенствованию. Главное, не упустить эту возможность.
Я это всё понимаю... Как ты сказала "Всё у меня ещё впереди".. будем надеяться... Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
посколько у меня видимо в фиках настолько всё нудно и пресно, что даже и неинтересно читателям... знаю, что многие просто читают и не комментят...
Здесь уже миллион раз говорили, но скажу в миллион первый - если человек понимает свои ошибки, то перед ним все дороги открыты! Проблема в том, что многие из не видят...
ААААААААААА!Воин с сердцем человека ты пишешь!? Круто! Я как-то начала читать, потом меня выгнали из-за компа и ссылку я потеряла... Пойду посмотрю, до чего там дело дошлепало
alya12, Аля вот не надо такое говорить. У тебя интересный сюжет точно. Я вот всё забросила читать и прихожу только к 5 - ти человечкам времени мало да и редко захожу на главную страницу что бы что - то узнать. А у меня три - два читателя и не в количестве главное а в качестве их. Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Здесь уже миллион раз говорили, но скажу в миллион первый - если человек понимает свои ошибки, то перед ним все дороги открыты! Проблема в том, что многие из не видят...
уу..если я всё скажу то буду выглядеть, как наивный глупый ребёнок, и ты повторишь эту фразу ещё много раз
да.. пишу я этот глупый фик (знаю, будет щас снова та фраза ) рада))
AngelDevil, Слушай, мысли мои читаешь.. вот я так и говорю
Quote (AngelDevil)
У тебя интересный сюжет точно
Откуда такая уверенность?
Quote (AngelDevil)
Я вот всё забросила читать и прихожу только к 5 - ти человечкам времени мало да и редко захожу на главную страницу что бы что - то узнать. А у меня три - два читателя и не в количестве главное а в качестве их.
Схожесть вижу.. сама такая же)) Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Исповедь я прочитала. нет оно то интересно, но как - то СЛИШКОМ... ну не знаю раньше он мне нравился, но все говорят что его сложно воспринимать, а достоевский - крутой!!
"Войну и Мир" прочитай! Там отлично написано. Правда тему войны я по возможности пролистывала, это больше для мальчиков, нам даже учительница так говорила. Только я не помню, во 2-ом или в 3-ем томе война. А так понравилось. Достоевский тоже иногда тяжело писал. "Белые ночи" еле осилила. А "Бедные люди" читала тоже с трудом - там слишком детально рассмотрен быт. "Преступление и наказание" одна из моих любимых книг. Остальные произведения, которые я читала, у него тоже отличные.