| Комментарии | 
|  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Как написать плохой фанфик Школа искусства
 Фэнфик в мире
 Перловочка из фиков
 О наболевшем: плагиат
  Флуд-есть плохо.
 А пить флуд вообще отвратительно!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:30 | Сообщение # 256 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3315 Награды: 149 Репутация: 459 Статус: Offline | Quote (koshevaya) да я тоже ходила, начерпала по самые ушки сами знаете чегобольше неохота ну да..обычно первая реакция-популярно объяснить куда этому человеку пойти..а вторая-забить и больше таким благородным делом не заниматься!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:31 | Сообщение # 257 |  | Живу здесь Группа: Модератор Форума Сообщений: 3556 Награды: 246 Репутация: 773 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) Сейчас меньше конечно, но что так лень переносить сови фики в законченные если вы их дописали7!Ты что?! Это ж надо написать сообщение в теме, чтобы темы перенесли...это для многих так тяжело....

Quote (AngelDevil) А многие ушли - потому что им не понравилось после изменений, но ещё больше людей ушло из - за мусора что тут был.Да... но для некоторых было хорошо, когда 70 с лишним страниц тем, причем некоторые из них - наглый плагиат, в других одно-два сообщения с обещанием в скором времени выложить первую проду, тогда сайт прекрасный. А вот когда все по полочкам разложено - это плохо...

|  |  |  |  | 
| 

| Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:31 | Сообщение # 258 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (alya12) что лучше уж начитавшись тут всего... не писать фики...Почему же? Фики писать можно...

Quote (alya12)  или просто сначала хорошенько почитать книги известных писателей... (моё мнение)Вот я про то же!!!

|  |  |  |  | 
| 
| koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:31 | Сообщение # 259 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 10515 Награды: 139 Репутация: 338 Статус: Offline | Quote (психолог:)))) ну да..обычно первая реакция-популярно объяснить куда этому человеку пойти..а вторая-забить и больше таким благородным делом не заниматься!!!! значит я на правильном пути!
  это радует!   

|  |  |  |  | 
| 
| психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:32 | Сообщение # 260 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3315 Награды: 149 Репутация: 459 Статус: Offline | Quote (Angel_74) Оль, а может нам с тобой в модераторы податься? 
Даш,а оно тебе надо???? ты часто на сайте появляешься??? я вот нет,да и есть тут модераторы!!!!
      забудь,у нас с тобой и так дел много!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:34 | Сообщение # 261 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (Стася8) Почему же? Фики писать можно... Понимаешь, (надеюсь на "ты" можно?), так вот... я тоже ведь пишу фики и думаю, вот почитав тут все ваши мнения... перестать в какой-то мере писать, хотя бы на время, пока я не надумаю что-нибудь конкретное, посколько у меня видимо в фиках настолько всё нудно и пресно, что даже и неинтересно читателям... знаю, что многие просто читают и не комментят... нам комментарии очень важны... а у меня пусто... чем дальше я выкладываю фик, тем всё больше понимаю, что это глупо... вот как-то так(

Quote (Стася8) Вот я про то же!!! 

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Angel_74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:35 | Сообщение # 262 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 19 Репутация: 250 Статус: Offline | Quote (alya12) Вот я скромно скажу, что лучше уж начитавшись тут всего... не писать фики... или просто сначала хорошенько почитать книги известных писателей... Аля, я с тобой полностью согласна
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:35 | Сообщение # 263 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | alya12, Привет солнце. Ну я почитала Толстого. такого бреда начиталась. так что они могли его прочитать и понять что они круче...   

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 265 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3315 Награды: 149 Репутация: 459 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) Ну я почитала Толстого. такого бреда начиталась.какой смелый наезд на классику!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Angel_74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 266 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: 19 Репутация: 250 Статус: Offline | Quote (психолог:)))) забудь,у нас с тобой и так дел много!!!!Каких это дел у нас много? Что-то я не поняла
   Ну а про модерацию - это я так, я же понимаю, что элементарно времени для этого нет
   |  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 267 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (Angel_74) Аля, я с тобой полностью согласна 

Quote (AngelDevil) alya12, Привет солнце. AngelDevil, приветик)

Quote (AngelDevil) Ну я почитала Толстого. такого бреда начиталась. так что они могли его прочитать и понять что они круче... хм, ну есть полно других писателей... которые и не пишут как ты сказала "бреда"... Вот про "круче" могу согласиться.. мания величая играет свою роль...

|  |  |  |  | 
| 
| alya12 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:38 | Сообщение # 268 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1533 Награды: 47 Репутация: 549 Статус: Offline | Quote (психолог:)))) какой смелый наезд на классику!!!! психолог:))), она отважная девочка

|  |  |  |  | 
| 
| психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:39 | Сообщение # 269 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3315 Награды: 149 Репутация: 459 Статус: Offline | Quote (Стася8) Glamurnaya_Makaronina, блин, не могу... Меня твой заяц на аваторе прикалывает. На него постоянно внимание переключается!!!вот я так же..

|  |  |  |  | 
| 

| Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:39 | Сообщение # 270 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11437 Награды: 202 Репутация: 599 Статус: Offline | Quote (alya12) надеюсь на "ты" можно?Конечно, я ж не старая еще

Quote (alya12) Понимаешь, (надеюсь на "ты" можно?), так вот... я тоже ведь пишу фики и думаю, вот почитав тут все ваши мнения... перестать в какой-то мере писать, хотя бы на время, пока я не надумаю что-нибудь конкретное, посколько у меня видимо в фиках настолько всё нудно и пресно, что даже и неинтересно читателям... знаю, что многие просто читают и не комментят... нам комментарии очень важны... а у меня пусто... чем дальше я выкладываю фик, тем всё больше понимаю, что это глупо... вот как-то так(Если ты видишь свои ошибки, понимаешь, что что-то нужно менять, то это тебе в плюс. Я глянула, сколько тебе лет - у тебя все впереди, ты научишься. К тому же в школьной программе полно произведений, которые способны дать толчок к самосовершенствованию. Главное, не упустить эту возможность.

|  |  |  |  |