Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:30 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (koshevaya) да я тоже ходила, начерпала по самые ушки сами знаете чегобольше неохота ну да..обычно первая реакция-популярно объяснить куда этому человеку пойти..а вторая-забить и больше таким благородным делом не заниматься!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:31 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (AngelDevil) Сейчас меньше конечно, но что так лень переносить сови фики в законченные если вы их дописали7! Ты что?! Это ж надо написать сообщение в теме, чтобы темы перенесли...это для многих так тяжело.... Quote (AngelDevil) А многие ушли - потому что им не понравилось после изменений, но ещё больше людей ушло из - за мусора что тут был. Да... но для некоторых было хорошо, когда 70 с лишним страниц тем, причем некоторые из них - наглый плагиат, в других одно-два сообщения с обещанием в скором времени выложить первую проду, тогда сайт прекрасный. А вот когда все по полочкам разложено - это плохо...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:31 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (alya12) что лучше уж начитавшись тут всего... не писать фики... Почему же? Фики писать можно... Quote (alya12) или просто сначала хорошенько почитать книги известных писателей... (моё мнение) Вот я про то же!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:31 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (психолог:)))) ну да..обычно первая реакция-популярно объяснить куда этому человеку пойти..а вторая-забить и больше таким благородным делом не заниматься!!!! значит я на правильном пути! это радует!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:32 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Оль, а может нам с тобой в модераторы податься? Даш,а оно тебе надо???? ты часто на сайте появляешься??? я вот нет,да и есть тут модераторы!!!! забудь,у нас с тобой и так дел много!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:34 | Сообщение # 261 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Стася8) Почему же? Фики писать можно... Понимаешь, (надеюсь на "ты" можно?), так вот... я тоже ведь пишу фики и думаю, вот почитав тут все ваши мнения... перестать в какой-то мере писать, хотя бы на время, пока я не надумаю что-нибудь конкретное, посколько у меня видимо в фиках настолько всё нудно и пресно, что даже и неинтересно читателям... знаю, что многие просто читают и не комментят... нам комментарии очень важны... а у меня пусто... чем дальше я выкладываю фик, тем всё больше понимаю, что это глупо... вот как-то так( Quote (Стася8) Вот я про то же!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:35 | Сообщение # 262 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (alya12) Вот я скромно скажу, что лучше уж начитавшись тут всего... не писать фики... или просто сначала хорошенько почитать книги известных писателей... Аля, я с тобой полностью согласна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:35 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 126
|
alya12, Привет солнце. Ну я почитала Толстого. такого бреда начиталась. так что они могли его прочитать и понять что они круче...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ну я почитала Толстого. такого бреда начиталась. какой смелый наезд на классику!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 266 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (психолог:)))) забудь,у нас с тобой и так дел много!!!! Каких это дел у нас много? Что-то я не поняла Ну а про модерацию - это я так, я же понимаю, что элементарно времени для этого нет
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 267 |
Флудер
|
Quote (Angel_74) Аля, я с тобой полностью согласна Quote (AngelDevil) alya12, Привет солнце. AngelDevil, приветик) Quote (AngelDevil) Ну я почитала Толстого. такого бреда начиталась. так что они могли его прочитать и понять что они круче... хм, ну есть полно других писателей... которые и не пишут как ты сказала "бреда"... Вот про "круче" могу согласиться.. мания величая играет свою роль...
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:38 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
Quote (психолог:)))) какой смелый наезд на классику!!!! психолог:))), она отважная девочка
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:39 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Glamurnaya_Makaronina, блин, не могу... Меня твой заяц на аваторе прикалывает. На него постоянно внимание переключается!!! вот я так же..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:39 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (alya12) надеюсь на "ты" можно? Конечно, я ж не старая еще Quote (alya12) Понимаешь, (надеюсь на "ты" можно?), так вот... я тоже ведь пишу фики и думаю, вот почитав тут все ваши мнения... перестать в какой-то мере писать, хотя бы на время, пока я не надумаю что-нибудь конкретное, посколько у меня видимо в фиках настолько всё нудно и пресно, что даже и неинтересно читателям... знаю, что многие просто читают и не комментят... нам комментарии очень важны... а у меня пусто... чем дальше я выкладываю фик, тем всё больше понимаю, что это глупо... вот как-то так( Если ты видишь свои ошибки, понимаешь, что что-то нужно менять, то это тебе в плюс. Я глянула, сколько тебе лет - у тебя все впереди, ты научишься. К тому же в школьной программе полно произведений, которые способны дать толчок к самосовершенствованию. Главное, не упустить эту возможность.
|
|
| |