Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kvm_ovechka, Glamurnaya_Makaronina  
Комментарии
kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Как написать плохой фанфик
Школа искусства
Фэнфик в мире
Перловочка из фиков
О наболевшем: плагиат

Флуд-есть плохо.
А пить флуд вообще отвратительно!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Стася8Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:00 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 202
Quote (AngelDevil)
Насть, я за твое мнение. Ну поддерживаю его.

Спасибо, Машуль!
Quote (AngelDevil)
И как по мне так нужно их поддерживать, тактично указывать на ошибки. Я это делать не умею. если человека не знаю... Но было бы не плохо, если бы кто - то занялся этим. Ну это правда сложно и нужно делать в личке пообщавшись перед этим с человеком, а не так - с бухты барахты.

Я думаю, можно сразу. Без предварительного общения. Но все должно быть культурно. Просто объяснить человеку его самые яркие ошибки. Если поймет, то ответит нормально, если нет, и начнет остро реагировать на такую вариацию помощи, то уже можно обратиться к модератору, который в меру своих полномочий может ставить условия.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:01 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 246
Angel_74, спосибо! И тебя с праздником.
Quote (Angel_74)
Решение я вижу только одно - удалять подобные фики

И опять будут толпы недовольных, борющихся за свою свободу слова и тыкающие, что наш сайт в ленковиктор превращается

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:02 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 149
Glamurnaya_Makaronina, привет,мы вроде не знакомы,меня Оля зовут! smile
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Есть те, кто старается найти что-то хорошее, есть те, кто указывает на ошибки, но таких все равно очень и очень мало. Действительно, зачем портить себе репутацию доброй тети? лучше понадеяться, что кто-то другой сделает это...Грустно...

знаешь,а я писала раза 2 наверно...наслушалась в ответ много чего,благо на меня это не действует,у меня специфика работы такая....трудные дети,...но проблема в том,что одному с большинством бороться трудно..можно,но трудно!!!

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:04 | Сообщение # 229
Живу здесь
Angel_74, Даш, ну мы же понимаем,что там всё..... wacko wacko

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:04 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (koshevaya)
А вот если я мало что понимаю в написании (к примеру) и кроме "супер" сказать не могу ничего.

сама такой же комментатор - ну не умею я красиво говорить и писать длинные посты. Если есть возможность по цитатам разложить, то я смогу высказаться по каждому моменту. А вот обобщить не получается. Но как правило автор знает своих ПЧ и кто как комментирует и понимает, что иногда это банальное "супер" искренне сказано.

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:06 | Сообщение # 231
Живу здесь
Стася8, Стаська,приветик,солнце!
Quote (Стася8)
Я думаю, можно сразу. Без предварительного общения. Но все должно быть культурно. Просто объяснить человеку его самые яркие ошибки. Если поймет, то ответит нормально, если нет, и начнет остро реагировать на такую вариацию помощи, то уже можно обратиться к модератору, который в меру своих полномочий может ставить условия.

нифига...мы писали...и модераторы не отреагировали!!!!!

Стася8Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:07 | Сообщение # 232
Живу здесь
А никто и не принижает. На личности мы здесь не переходим. Если кто узнал себя в подобных стороках - сигнал к тому, что надо исправляться.

Читаем накписанное между строк и получаем, что аффтор мягко говоря бездарь. И радует, что без перехода на личности. Это вы молодцы. Но каждый человек в какой-то степени любит себя и не считает себя слабым звеном. Поэтому он отесет себя если не к 1-ой категории, то ко 2-ой. Говорю же, что не нужно было на 3 группы делить, было бы проще. И иерархии такой не было бы.
и еще кое-что, забыла сразу сказать. По поводу замечаний. Людей, которые указывают авторам на ошибки тоже единицы. Многим гораздо проще написать ничего не значащее "супер", чем сказать, что с фиком какие-то проблемы. И мы после этого хотим, чтобы начинающие авторы учились!?

Мне чаще всего становится жаль таких людей. Не хочется обижать. Я просто не читаю. Первую главу просмотрю и все! Но бывает так, что начало не очень, а потом складывается неплохая картина, сталкивалась с таким. И раз сейчас эта тема поднялась, то те, кто ее все-таки видел и читал, смогут указать автору на ошибки.

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:07 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (психолог:))))
.наслушалась в ответ много чего,благо на меня это не действует

везет тебе, что не действует:))) А другие после обидного слова зарекаются не лазить никуда... А жаль. Один не понял, а другой, может быть, помощь с распростертыми объятиями бы принял.

koshevayaДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:09 | Сообщение # 234
Живу здесь
Награды: 139
Quote (Angel_74)
да еще и в ЛС написала.
Как с такими аффторами бороться, если до них не доходит.

мне кажется Личностные оскорбления нужно пресекать сразу, баном или вообще удалением dry

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:11 | Сообщение # 235
Живу здесь
везет тебе, что не действует:)))

профессия обязывает! biggrin
А другие после обидного слова зарекаются не лазить никуда... А жаль. Один не понял, а другой, может быть, помощь с распростертыми объятиями бы принял.

одна даже сама лично попросила,указать на ошибки и недочеты....хорошо,что правильно всё восприняла и многое исправила,стала дальше писать внимательнее и учиться потихоньку...знаешь..стало получаться вполне сносно!!! и это не может не радовать! smile

AngelDevilДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:12 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 126
Ну у нас даже есть раздел КРИТИКА ну кто туда пойдет. Я вот его обхожу стороной, знаю что многим может не понравиться моя манера письма. Ну или не знаю. Сама просто себя часто ругаю, но нагружать читателя мыслями по поводу жизни "медитацыей" - не хочу. А диалоги у меня не плохие, ну мне так кажется!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

koshevayaДата: Понедельник, 04.01.2010, 13:12 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 139
сама такой же комментатор - ну не умею я красиво говорить и писать длинные посты.

просто наверное душа ни на чем не разворачивается, ведь когда что то сильно цепляет слова сами складываются в положительный или отрицательный комментарий. happy

Стася8Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:13 | Сообщение # 238
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Насть а вот мне обычно со второй нравится начинает главы. Даже Гнома - от которой многие тащились после почтения первой проды хотелось обидеть. Ну нет после почитав вторую главу я поняла, что первый взгляд обманчив. Так что по первой главе судить не нужно тем более начинающих авторов. КТо знает, что там будет дальше. Красивое начало сделать - сложно и трудно, например многие в первой проде пишут имя и кто он или что он - это как по мне не очень интересно я обычно это пропускаю. Это допустимо в сценариях, но никак не в фиках. Я что ли представлю к примеру Лера Новикова - 18 лет ученица института картографии - ну я так в скобочках шучу конечно. Но человека я так не представлю. надо было бы таким авторам написать более подробно. Ну внешность и тд и тп. Хотя иногда лучше и так. Вообщем щас меня надо усмирить а то больше напишу ещё...

Я завязываю с чтением на первой главе, только если написано коряво, если читать тяжело, если смысл вообще не просматривается... Если же написано "по-русски", красиво, есть что читать, то я буду читать и дальше. Сюжет в первой главе на самом деле не проследить.

психолог:)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:13 | Сообщение # 239
Живу здесь
Quote (koshevaya)
мне кажется Личностные оскорбления нужно пресекать сразу, баном или вообще удалением

если человеку кое-чего не хватает,то бан не поможет!!!!

Angel_74Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:14 | Сообщение # 240
Болтун
Награды: 19
Quote (психолог:))))
Даш, ну мы же понимаем,что там всё....

Угу, там уже клиника, причем в смирительной рубашке и изолированной мягкой комнате

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: