Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kvm_ovechka, Glamurnaya_Makaronina  
Комментарии
kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Как написать плохой фанфик
Школа искусства
Фэнфик в мире
Перловочка из фиков
О наболевшем: плагиат

Флуд-есть плохо.
А пить флуд вообще отвратительно!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:12 | Сообщение # 166
Новичок
Quote (Dulce)
Это ты сейчас прикалываешься?!!!
Ты серьёзно считаешь, что это хорошо?!!!

Это не уродование!
А вот Это да))
Прикрепления: 7884681.jpg (46.4 Kb) · 9715444.jpg (182.8 Kb) · 5401515.jpg (184.3 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Воскресенье, 03.01.2010, 19:16

DulceДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:16 | Сообщение # 167
Старожил
Награды: 206
Quote (kvm_ovechka)
Это не уродование! А вот Это да))

А чем предыдущая работа не уродование!? это же жуть была!
Ир, без обид! Просто говорю, что есть. Да ты и сама на аффторами стебёшься, так что терпи, но шопишь ты просто отвратительно.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 172
Девушки, прекращаем...плавно перешли на обсуждение не той информации...изначально речь шла не об этом.,а флуд, знаете, не приемлен у нас с некоторых времен...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 169
Новичок
Quote (Dulce)
А чем предыдущая работа не уродование!? это же жуть была!
Ир, без обид! Просто говорю, что есть. Да ты и сама на аффторами стебёшься, так что терпи, но шопишь ты просто отвратительно.

Я знаю))
biggrin
Ну скажем так, я же не профессионал, а так на досуге увлекаюсь))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

LizДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:19 | Сообщение # 170
Болтун
Награды: 44
Dulce, Оксан, а ты выложи нас свою работу! а мы посудим!) happy

DulceДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:23 | Сообщение # 171
Старожил
Quote (Скрытная)
Девушки, прекращаем...плавно перешли на обсуждение не той информации...изначально речь шла не об этом.,а флуд, знаете, не приемлен у нас с некоторых времен...

biggrin да. Это мы просто плавно перешли от обсуждения плохих фан-фиков к плохим фотошопным работам. Может не по теме, но суть примерно та же.
Я вот повторюсь...

Quote (Dulce)
НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ НАШЕГО ЛЕНУСИКА УРОДОВАТЬ!!! МЫ ЖЕ ЕЁ ЛЮБИМ!!!

Извини, Кать, за очередной флуд, просто обидно видеть, как нормальные фотки уродуют.

umnica_nadinДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:13 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Награды: 109
Девчонки по Новогоднему посмешили. Прямо задумалась, не вспомнить ли свою бурную юность и не написать ли чего-нибудь, следуя вашим советам. biggrin biggrin biggrin А если серьезно, думаю, те кто узнал себя, не обиделись конструктивным замечаниям с юмором. Как говориться, славы хочется всем, но не у всех есть бесспорные таланты. И это нужно уметь признавать. РЕСПЕКТ ВАМ и с Новым годом.

Нея157Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:55 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 302
Девки ну вы молодцы, мне очень понравилась, посмеялась от души, и поняла сто вы написали ведь это правда, клинет меня когда много знаков припенания, а особенно когда маленькие проды, думают 8 строчек дасточна, теперпеть это не могу. Вообщем девчёнки вы просто всё супер написали

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

АйдаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:57 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 115
Смешно,конечно, это я не спорю. Только вот мне кажется,что вы тут постебались,душеньку отвели, а толку то от этого никакого, скорее, я думаю,что авторы,ой простите, афффторы,к которым это относится, обидятся и не более того..а еще почему-то никто не вспомнил о читателях,которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:03 | Сообщение # 175
Новичок
Quote (Айда)
Смешно,конечно, это я не спорю. Только вот мне кажется,что вы тут постебались,душеньку отвели, а толку то от этого никакого, скорее, я думаю,что авторы,ой простите, афффторы,к которым это относится, обидятся и не более того..а еще почему-то никто не вспомнил о читателях,которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние

Цц..скоро буд 2 глава там все это и учтем))
Нея157, Пасибо))
Quote (umnica_nadin)
РЕСПЕКТ ВАМ и с Новым годом.

Гг)) Спасибо)) и тебя тоже с прошедшим)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Нея157Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:05 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (Айда)
которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние

это точно, порой меня читатели поражают, им наверное не хаватает романтики в жизни, и поэтому они начинают читать фик с кучей ляпов, и им это интересно. Не важно протеворечат авторы всему чему только можно например надо лететь в Испанию 4,5 часа, а они напишут, 1 час это совсем не важно главное что в фики есть романтика, а проверить доставерность информации нельзя, поражаюсь таким людям, которые пишут про насильников и убийц, и не знают психологию, и получается полнейший бред, ну и что автор пишет фик впервые но всё равно надо проверять информацию

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:06 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)

я этого буду очень ждать

АйдаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:09 | Сообщение # 178
Живу здесь
Награды: 115
Quote (kvm_ovechka)

а можно нескромный вопрос: с какой целью это написано? я просто понимаю,что это смешно,да, смешно не тем, кто увидел "камень в свой огород", но вы считаете,что это как-то повлияет на сложившуюся ситуацию?

DulceДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:10 | Сообщение # 179
Старожил
Quote (Liz)
Dulce, Оксан, а ты выложи нас свою работу! а мы посудим!)

Да, вот только жаль, что все мои работы - это не по моей личной инициативе, поэтому они все находятся в компьютере, в моей шараги, а там запрещают юсбишником пользоваться...

Quote (Айда)
Только вот мне кажется,что вы тут постебались,душеньку отвели, а толку то от этого никакого, скорее, я думаю,что авторы,ой простите, афффторы,к которым это относится, обидятся и не более того..

Согласно, но то, что такая проблема существует - знают все, почему бы это не озвучить? wink
Quote (Айда)
а еще почему-то никто не вспомнил о читателях,которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние

Вооот)), и об этом уже помнится писАла в одной нашумевшей темке biggrin ...
Есть такие люди, которые предпочитают фики лёгкого и пусть даже глуповато-наивного содержания, для них это просто такое времяпровождение, которое и приятно для них и нервов при этом не отнимает.. а может и ещё почему. Но это всё только в том случае, если автор действительно умеет писАть.
Но не всем по душе фики например тяжёлого или напряжённого содержания.
Орфографию я сейчас не имею ввиду, её мы опустим. Так же опустим и те фики, которые по сути свое бездарны, потому что наличие комментариев в таких темах для меня остаётся загадкой...

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:21 | Сообщение # 180
Новичок
Я не собираюсь делать из этого спор, хотите спорить идите в ЛС, я могу с легкостью пойти и удалить, могу больше не писать, могу писать, данная тема была полу стебной, так сказать показать проблему через юмор. 2 часть я хотела посвятить отношениям авторов и читателей.

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: