А чем предыдущая работа не уродование!? это же жуть была! Ир, без обид! Просто говорю, что есть. Да ты и сама на аффторами стебёшься, так что терпи, но шопишь ты просто отвратительно.
Девушки, прекращаем...плавно перешли на обсуждение не той информации...изначально речь шла не об этом.,а флуд, знаете, не приемлен у нас с некоторых времен... НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
А чем предыдущая работа не уродование!? это же жуть была! Ир, без обид! Просто говорю, что есть. Да ты и сама на аффторами стебёшься, так что терпи, но шопишь ты просто отвратительно.
Я знаю))
Ну скажем так, я же не профессионал, а так на досуге увлекаюсь)) ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Девушки, прекращаем...плавно перешли на обсуждение не той информации...изначально речь шла не об этом.,а флуд, знаете, не приемлен у нас с некоторых времен...
да. Это мы просто плавно перешли от обсуждения плохих фан-фиков к плохим фотошопным работам. Может не по теме, но суть примерно та же. Я вот повторюсь...
Quote (Dulce)
НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ НАШЕГО ЛЕНУСИКА УРОДОВАТЬ!!! МЫ ЖЕ ЕЁ ЛЮБИМ!!!
Извини, Кать, за очередной флуд, просто обидно видеть, как нормальные фотки уродуют.
Девчонки по Новогоднему посмешили. Прямо задумалась, не вспомнить ли свою бурную юность и не написать ли чего-нибудь, следуя вашим советам. А если серьезно, думаю, те кто узнал себя, не обиделись конструктивным замечаниям с юмором. Как говориться, славы хочется всем, но не у всех есть бесспорные таланты. И это нужно уметь признавать. РЕСПЕКТ ВАМ и с Новым годом.
Девки ну вы молодцы, мне очень понравилась, посмеялась от души, и поняла сто вы написали ведь это правда, клинет меня когда много знаков припенания, а особенно когда маленькие проды, думают 8 строчек дасточна, теперпеть это не могу. Вообщем девчёнки вы просто всё супер написали У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Смешно,конечно, это я не спорю. Только вот мне кажется,что вы тут постебались,душеньку отвели, а толку то от этого никакого, скорее, я думаю,что авторы,ой простите, афффторы,к которым это относится, обидятся и не более того..а еще почему-то никто не вспомнил о читателях,которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние
Смешно,конечно, это я не спорю. Только вот мне кажется,что вы тут постебались,душеньку отвели, а толку то от этого никакого, скорее, я думаю,что авторы,ой простите, афффторы,к которым это относится, обидятся и не более того..а еще почему-то никто не вспомнил о читателях,которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние
Цц..скоро буд 2 глава там все это и учтем)) Нея157, Пасибо))
Quote (umnica_nadin)
РЕСПЕКТ ВАМ и с Новым годом.
Гг)) Спасибо)) и тебя тоже с прошедшим) ХУЙ ХУЙ ХУЙ
которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние
это точно, порой меня читатели поражают, им наверное не хаватает романтики в жизни, и поэтому они начинают читать фик с кучей ляпов, и им это интересно. Не важно протеворечат авторы всему чему только можно например надо лететь в Испанию 4,5 часа, а они напишут, 1 час это совсем не важно главное что в фики есть романтика, а проверить доставерность информации нельзя, поражаюсь таким людям, которые пишут про насильников и убийц, и не знают психологию, и получается полнейший бред, ну и что автор пишет фик впервые но всё равно надо проверять информацию У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
а можно нескромный вопрос: с какой целью это написано? я просто понимаю,что это смешно,да, смешно не тем, кто увидел "камень в свой огород", но вы считаете,что это как-то повлияет на сложившуюся ситуацию?
Dulce, Оксан, а ты выложи нас свою работу! а мы посудим!)
Да, вот только жаль, что все мои работы - это не по моей личной инициативе, поэтому они все находятся в компьютере, в моей шараги, а там запрещают юсбишником пользоваться...
Quote (Айда)
Только вот мне кажется,что вы тут постебались,душеньку отвели, а толку то от этого никакого, скорее, я думаю,что авторы,ой простите, афффторы,к которым это относится, обидятся и не более того..
Согласно, но то, что такая проблема существует - знают все, почему бы это не озвучить?
Quote (Айда)
а еще почему-то никто не вспомнил о читателях,которые восхищаются полнейшим бредом, и ,кстати, не всегда 5-летние
Вооот)), и об этом уже помнится писАла в одной нашумевшей темке ... Есть такие люди, которые предпочитают фики лёгкого и пусть даже глуповато-наивного содержания, для них это просто такое времяпровождение, которое и приятно для них и нервов при этом не отнимает.. а может и ещё почему. Но это всё только в том случае, если автор действительно умеет писАть. Но не всем по душе фики например тяжёлого или напряжённого содержания. Орфографию я сейчас не имею ввиду, её мы опустим. Так же опустим и те фики, которые по сути свое бездарны, потому что наличие комментариев в таких темах для меня остаётся загадкой...
Я не собираюсь делать из этого спор, хотите спорить идите в ЛС, я могу с легкостью пойти и удалить, могу больше не писать, могу писать, данная тема была полу стебной, так сказать показать проблему через юмор. 2 часть я хотела посвятить отношениям авторов и читателей. ХУЙ ХУЙ ХУЙ