Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:21 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Dulce) Согласно, но то, что такая проблема существует - знают все, почему бы это не озвучить? wink А почему бы не бороться с этой проблемой? Например, вести ограничения ясные,четкие,конкретные,что в фике можно, а что нет? Или вы считаете,что подобный способ продуктивней? Quote (Dulce) Так же опустим и те фики, которые по сути свое бездарны, потому что наличие комментариев в таких темах для меня остаётся загадкой... А просто каждому свое И ,если уже бороться за талантливых авторов и адекватных читателей, так пусть будут правила! Ведь кому-то искренне нравится
|
|
| |
Айда | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:25 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (kvm_ovechka) данная тема была полу стебной, так сказать показать проблему через юмор тогда все ясно я получила ответ на свой вопрос
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:30 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (kvm_ovechka) Я не собираюсь делать из этого спор, хотите спорить идите в ЛС, я могу с легкостью пойти и удалить, могу больше не писать, могу писать, данная тема была полу стебной, так сказать показать проблему через юмор. 2 часть я хотела посвятить отношениям авторов и читателей. Так это угроза удаления темы? Что-то мне кажется это знакомым)) Так, ладно, делаем вывод: заходят в "Школу фан-фиков" не очень-то многие, поэтому данная тема останется без должного внимания аффторов , а жаль. Действительно, очень хочется, что бы ввели правила для написания фан-фиков (не шутошные и не стебательские ), только должны они ограничивать грамматику, размер, но никак НЕ ЖАНР)) Очень бы хотелось, чтобы фики проходили проверку))
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 03.01.2010, 23:31 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:35 | Сообщение # 184 |
Новичок
|
Quote (Айда) тогда все ясно smile я получила ответ на свой вопрос smile Отлично)) Quote (Dulce) Так biggrin это угроза удаления темы? Конечно)) Это моя аффторская фишка Quote (Dulce) Действительно, очень хочется, что бы ввели правила для написания фан-фиков (не шутошные и не стебательские biggrin ), только должны ограничивать грамматику, размер, но никак НЕ ЖАНР)) Очень бы хотелось, чтобы фики проходили проверку)) У нас вроде введена промодерация, но так как я временно (скорее всего) не модератор не чего сказать не могу. Quote (Dulce) Так, ладно, делаем вывод: заходят в "Школу фан-фиков" не очень-то многие, поэтому данная тема останется без должного внимания аффторов biggrin , а жаль. Наоборот, просто если аффторы придут сюда, начнется переход на личности, причем начну я))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:38 | Сообщение # 186 |
Новичок
|
Quote (Liz) ахаххахххахахаххаха я поняла!) ахахахаххаххааххахахахахахахахаххахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаха ОНА. великая и ужасная А. аххахахахххахахах Хм... Да я великая, а если разозлить то и ужасная
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:39 | Сообщение # 187 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (kvm_ovechka) Конечно)) Это моя аффторская фишка ата-та по заднице за такие фишки давать надо Quote (kvm_ovechka) Наоборот, просто если аффторы придут сюда, начнется переход на личности, причем начну я)) И что? Думаешь сайт многое потеряет, если десяток аффторов обидется и прекратит писАть? Думаю сайту от этого будет только "плюс". Раве не так? Так-так))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:42 | Сообщение # 188 |
Новичок
|
Quote (Dulce) biggrin ата-та по заднице за такие фишки давать надо Если только плёточкой и какой-нибудь дяденька Quote (Dulce) И что? Думаешь сайт многое потеряет, если десяток аффторов обидется и прекратит писАть? biggrin biggrin biggrin Думаю сайту от этого будет только "плюс". Раве не так? happy Так-так)) Скажем так-не знаю..
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:50 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 44
|
Quote (kvm_ovechka) Да я великая, а если разозлить то и ужасная biggrin вообще то я не про тебя, но ты наверное тоже!) п.с. я лиза) мы с тобой ровестницы! (наконец нашла разумную ровестницу)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:55 | Сообщение # 190 |
Новичок
|
Quote (Liz) п.с. я лиза) мы с тобой ровестницы! (наконец нашла разумную ровестницу) Угу, правда на счет меня разумной ты погорячилась ну да ладно
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:07 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (kvm_ovechka) Угу, правда на счет меня разумной ты погорячилась ну да ладно Ириш хватит скромничать ты очень разумная, и я это знаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:16 | Сообщение # 192 |
Новичок
|
Quote (Нея157) Ириш хватит скромничать ты очень разумная, и я это знаю Ладно, да я такая. Тяк все не бум сильно флудить дабы баба Катя и баба Алена меня незабанили))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:17 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Блин девочки это ж ФИШКА а я буду как аффффтор ся вести щас. Вы мне вообще что - то скажете? А мне нравиться то что продки на три фразы. Но щас просто читаю то что в моих темах есть на новые не захожу, но раньше такое частенько было. Нет, мне жалко всех таких писателей. Надо создать фонд подержки что ли таким афффторам, а то тут мы поотрывались, а они расстроились. Вдруг нашли эту тему через ШКОЛУ а? А? Респект вам и уважуха!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:21 | Сообщение # 194 |
Новичок
|
AngelDevil, Ахах...Маш честно не представляю теме АФФТОРОМ гг)) Ладно, глаза уж слипаться, всем до свидания))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:23 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 126
|
kvm_ovechka, нет ну во - первых я эту фишку любл с Мафа так что аффффтор я точно) Ахах. нет а что наверное это просто вы плохо продумали. Я вот поспала и поняла, мы же всё равно любим таких писателей и просто хотим, что бы они усовершенствовались... Вот.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Понедельник, 04.01.2010, 12:26 |
|
| |