Любовь, неподвластная времени
|
|
Inysya | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:58 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Доброе утречко!!! Quote они еще успеют друг другу нервы потрепать Не только себе, но и нам!!!!
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:49 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 6
|
ААААААААААААА!!!! ААА!!!!! ну как!!!! ну как можно останавливаться на таком интересном месте???!!!!! черт!!! вод бы у них там прямо не знаю, препалка произошла!!!
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:56 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
возможно я задам сейчас глупый вопрос, но все-таки.. этот фанфик есть уже целый? просто как-то по комментариям не очень поняла..
Сообщение отредактировал М-А-Р-И-Н-А - Среда, 16.02.2011, 16:57 |
|
| |
suslya | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:09 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 48
|
Всем приветик! Quote (Inysya) Не только себе, но и нам!!!! Хехех, конечно norka, сейчас выложу продолжение. я просто не думала, что в инсте сегодня так задержусь М-А-Р-И-Н-А, да, он закончен... Вот тут я давала ссылку на него. Всем спасибо за комментарии!
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:56 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
извиняюсь, надеюсь здесь принимают всю критику? как то не очень с этими соревнованиями, как будто лена какая то медалька... но все же интересно, как бедт распинаться Степнов и как устоит Лена перед Артемом...
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:59 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
блин , поскорее бы ленка начала уже все вспоминать....
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:01 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
suslya, спасибо большое))) я только сегодня начала его читать и чувствую, что до завтра я не доживу))
|
|
| |
suslya | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:23 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Полин, принимаю конечно! Quote (norka) как то не очень с этими соревнованиями, как будто лена какая то медалька... ну почему медалька? просто это они - три спортсмена - назвали это соревнованиями. по сути-то - это борьба за девушку. или тебе сама идея с этими соревнованиями не понравилась? а что бы ты придумала на их месте? Марин, да не за что рада, что тебе интересно!
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:27 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
фанфик просто ахриненый))
|
|
| |
Inysya | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:19 | Сообщение # 85 |
Новичок
|
Юляша, умничка, закрутила так закрутила!!!! Да, сложно стоять перед выбором, но Ленка молодец-нашла выход из ситуации!!! Теперь интересно, что-же придумает Степнов с любовным признанием???? И мне интересно, как поведет себя Лена???
Сообщение отредактировал Inysya - Среда, 16.02.2011, 21:20 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:19 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юлькин, приветик! Как все закрутилось.... Степнов, Гуцул, теперь еще и Артем какой-то нарисовался. Может ну его на фиг, а? Я понимаю, конечно, что все уже давно написано и из песни слова не выкинешь, но он мне почему-то сразу не понравился, а после того, как выяснилась Ленкина реакция на него, я его уже вообще почти ненавижу. Почему? Наверное потому, что любая зависимость - это неправильно, это ни к чему хорошему не приводит по определению. Так что очень надеюсь, что сей герой - явление временное. А Лерка - прелесть! Интересно, как она собирается "приручать" Ленкины способности? А в том, что обязательно попробует, я не сомневаюсь. ОЧЕНЬ жду продолжения.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:46 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юльчик, приветик! Оказывается лежать в больнице не так уж и скучно! Вон сколько народу вокруг Ленки вьётся! Сюда только Новиковой не хватает, для остроты сюжета.... А какие соревнования мужчины устроили, что бы завоевать сердце прекрасной дамы... Всё прекрасно, только вот зависает у меня этот Артём, почему он так странно на Леныча влияет? Какие-то глубокие чувства к ней испытывает? Или у неё гормоны играют, или тут всё намного серьёзнее? Как там наша Светка? Не загуляла ещё ни с кем? Уж больно хочется, чИтобы вакантное местечко рядышком с физруком освободилось побыстрее!
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:56 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Всем приветик! Спасибо за ваши слова, девчонки! Мне очень приятно! Quote (Kerosinka) Артем какой-то нарисовался. Может ну его на фиг, а? Не-е-е =) Ну надо же было ввести реального конкурента Степнову. Все ж понимают, что Гуцул это так... от отчаяния и скуки А тут уже Виктору придется попотеть и поволноваться Да, кстати, нормальный Артем вроде. Ну, исключая его влияние на Лену, конечно. Quote (okrishtal) Как там наша Светка? Не загуляла ещё ни с кем? Хехех, не знаю, не знаю У нас таких данных не имеется вроде
|
|
| |
Inysya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:29 | Сообщение # 89 |
Новичок
|
Доброе утречко!!! Спасибо за "быстрое" воссоединение всеми любимой парочки!!!! Только теперь меня беспокоит Светочка!!!!! Она случайно не начнет "колдовать", так сказать привораживать с горя, или еще хуже шантажировать детишечками????
|
|
| |
suslya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:41 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Эх... утро добрым не бывает... Приветик, Инна! Quote (Inysya) Она случайно не начнет "колдовать", так сказать привораживать с горя, или еще хуже шантажировать детишечками???? Нет. Ни ворожения, ни детишек не будет, но, конечно, просто так Светочка тоже в сторону не отойдет. Будет бороться за свою "любовь"! Спасибо за коммент!
|
|
| |