Любовь, неподвластная времени
|
|
suslya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Есть что сказать по этому фанфику? Добро пожаловать! Буду рада видеть ваши комментарии!
Сообщение отредактировал suslya - Пятница, 11.02.2011, 13:03 |
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:26 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Юля, приветик! Потрясное начало, захватывающий трейлер! Не сомневаюсь, что фанф будет полным интриг и напряжённых моментов... Нервишки ты нам пощекочешь? Я уже в предвкушении!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Спасибки, Оль! Хехех... трейлер скорее половину фанфика рассказывающий, а не захватывающий Наверное, надо было его выложить попозже Quote (okrishtal) Нервишки ты нам пощекочешь? О-о-о... это дело я люблю!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 163
|
suslya, Юля, привет! Увидела новую тему и сразу прибежала читать Написано так легко и ясно, что не успеваешь оглянуться, как всё прочитала. Эти воспоминания - так здорово! Очень интересно читать, как всё начиналось, и при этом ломать голову, что же такое будет дальше. Характер Лены - супер, люблю её такую. Спасибо, что так быстро откликнулась на просьбу о новой истории)) Надеюсь, здесь я смогу появляться чаще
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Спасибо большое, Кать! Рада, что стиль тебе понравился. Для меня он был в новинку
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юля, привет! И что мне теперь делать? Ждать здесь проду за продой или воспользоваться данной тобой ссылкой и проглотить все сразу? Дилемма, однако.... Тем более, что начало понравилось и, судя по трейлеру, продолжение обещает быть весьма необычным.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Приветик, Лина! Сказать по-честному, я боюсь много продок выкладывать... Вдруг завалю читателей продами, а им без интриги читать не интересно будет... Хотя, думаю, сегодня можно еще одну кинуть
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:03 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 76
|
То есть залпом не читать, а тихо сидеть и ждать? Трудно, но можно. Тем более, что, читая по кусочку, можно и покомментить, а если проглотить все и сразу, то лишаешь себя (и, нагло надеюсь, автора) такого удовольствия. Значит, пойду читать по остальным ссылкам. Я помню, ты предупреждала... Но попробовать-то можно!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Kerosinka, попробовать можно, но за результат я не отвечаю... Лин, читай так, как тебе нравится... Просто понимаешь, фанфик очень большой. Мне кажется, что он быстро надоест, если читать его "залпом". Устанешь читать, приестся и пошлешь его куда подальше А "попродно" он как-то легче воспринимается. Но это чисто мое мнение. Про комменты даже спорить не буду... мне очень приятно их видеть! Хотя как и любому автору, наверное.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:03 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Юля! Степнов такой классный, хоть и "зелёный"! Забота о Кулёминой у него ещё в ранней юности проснулась! Очень приятно и волнительно читать про их отношения. Но ужасно интересно, что же будет дальше? Трейлер не даёт покоя совершенно. Всё происходящее как-то связано с романом фантаста? Юль, пожалей нервишки своих читателей, побалуй продочкой...
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:22 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Ольк, спасибки Хех, ну я как раз и старалась описать такую некую "детскую романтику" Да пожалуйста, пожалуйста... Мне ж не жалко! Продок-то много...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Юль, добренькое утречко! Ну вот и со свекровушкой общий язык найден! Всё замечательно даже слишком... Назревает вопрос:а нет ли в этом какого подвоха?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:23 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
suslya, Юля, привет! Я тоже для себя решила, что интереснее будет читать по отдельным продам, хотя, не скрою, сначала появилось желание рвануть по предоставленной тобой ссылке и окунуться с головой. Но тогда надо садиться рядом с холодильником и забыть про сон Продолжение мне очень понравилось, так здорово, что родные героям люди поддержали их общение, особенно мама Виктора. Хотя бы так у Лены появилась возможность получить внимание и совет женщины. Отношения между Леной и Витей в самом начале, такое умиление возникает, когда читаешь его воспоминания! Спасибо!
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:19 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Ой, Оля, Катя, спасибо вам огромное, девчонки! Мне так приятно от ваших слов становится. Рада, что вас заинтересовал сюжет. Пойду продки закину
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Юля, снова здравствуй! Вот читала себе спокойно, умилялась и таяла...А тут бац! "...события приняли довольно неприятный характер. И, к сожалению, виноват в этом был только я…" И что же там гововит нам автор?! Как-то тревожно стало, я-то думала, что что-то "Этакое" будет происходить, когда у Лены и Виктора уже серьёзные отношения будут (ну, судя по трейлеру ). Жду-жду-жду P.S. Пока есть время, начала читать "Месть за жизнь". Описание Дня рождения Лены - просто супер! "Вы такой красный и смешной, как перчик чили...", "разрешаю физрука не спаивать...", "...я знаю, что я очень наглая, а Вы очень добрый!" Спасибо!
|
|
| |