Любовь, неподвластная времени
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:55 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Юля, вот и снова я решила наведаться! Прода - просто ножом по сердцу! Виктор поступил прямо скажем, гадко! Когда-то Ленка не задумываясь выбрала его, а он так подло её предал. По другому не скажешь, ибо это и есть самое настоящее предательство! С нетерпением и замиранием сердца жду следующую главу, а сама боюсь того, что может в ней быть!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:21 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Ну вот я всё и узнала Разочаровал меня Степнов, да! Хотя, я его понимаю, в таком возрасте действительно мнение сверстников значит гораздо больше собственных устремлений. Вот Ленка оказалась исключением: отказалась от возможной карьеры ради друга. Так обидно за неё стало, когда Виктор попросил "урезать" общение. Не хочется, чтобы она его сразу простила, пусть помучается!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 12.02.2011, 19:22 |
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:28 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 48
|
Девчонки, спасибо вам за то, что читаете! Ну что я могу сказать... Глупый он, конечно! Ну, еще ж возраст такой... юношеский. Ленка его, конечно, не сразу простит... заставит еще тысячу раз задуматься над своим поведением. Самое главное, что он в себе разберется
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:34 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Юль, чувствую, я не смогу такими темпами каждую проду комментировать Уже новая появилась! Да, до Витеньки долго доходит! Это же надо, он не понимает, почему Лена обиделась?! А если бы она ему такое сказала? До потолка бы от счастья прыгал?
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:48 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
И не одна Пожалуй, на сегодня действительно хватит... Хотя до конца первой части - части, где они дети, которую Степнов вспоминает - осталось 2 продки Я просто выкладывать стараюсь по эпизодам... Глупо как-то кидать по одной продке, когда фанфик уже дописан Комменты после каждой продки важны в принципе, когда фанфик в процессе... Так сказать для прилива вдохновения. А сейчас мне уже просто приятно, что вы читаете и вам нравится. Что вам не лень после прочтения пройти по ссылке и написать комментарий. Спасибо! Это правда очень приятно!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:45 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Как всё-таки замечательно, что они помирились, да ещё и перешли на новый этап отношений! Сказка!
|
|
| |
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:56 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
suslya, привет Вчера заметила новый фик и сразу же открыла, а потом такая коза взяла, прошла по ссылке и за ночь прочитала весь Это просто... Даже не знаю, как сказать, короче ОФИГЕННО Стиль написания мне очень нравится. Я сама немного пишу, но сюжеты так закручивать не умею Жаль, что раньше тебя тут не было, но теперь твои фики определенно добавятся к моим любимым Ладно, растрынделась я что-то)Удачи тебе! Пы. Сы. Кстати, меня Оля зовут
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:15 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Юля, спасибо за такой позитив перед сном!!! Теперь, довольная и местами даже счастливая, пойду обниматься с подушкой))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:08 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юля, здравствуй! Спасибо тебе большое. Получила огромное удовольствие, читая воспоминания Степнова. Все так..... даже слов не нахожу (что для меня болшая редкость ). А ситуация с ссорой и примирением - это вообще чудо! Ты не пробовала писать для детей? С таким пониманием психологии подростка у тебя бы легко получилось. Еще раз спасибо. Самым честным образом не забегаю вперед и жду тебя здесь.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
suslya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:43 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Всем приветик! Ой, девчонки, у меня даже слов нет... Спасибо вам всем большое! Я не ожидала, что этот фанфик такому числу людей понравится! okrishtal, ага спасибо маме-Степновой olenka_kill_me, я прошу прощения... ВЕСЬ? весь фанфик за ночь? Оль, ну ты даешь! Я рада, что тебе понравилось! Галлюцинация, не за что! "местами счастливая" - Kerosinka, я? писать для детей? да ты что! хочешь, чтобы будущие поколения все поголовно с нездоровой психикой были? у меня ж фантазия буйная arno1307, всегда рада новым читателям! но тут сюжет скоро изменится... Девчонки, еще раз огромное вам всем спасибо! Я правда не думала, что этот фанфик будет так популярен, поэтому приятно удивлена
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:47 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Юля, честно, разрываюсь на две части! С одной стороны, после последней проды безумно хочется узнать, что же было дальше (ведь Ленка уже появится снова, да?). С другой, я бы ещё задержалась в том безоблачном счастье, которое было у них в школьные годы. Ты так чудесно всё описываешь! Хотя, продолжения всё-таки хочется больше. О чём я скромно, но настойчиво и прошу!
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:03 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Хихих, конечно, Ленка появится... Куда ж без нее? Ну, школьные годы - это были воспоминания Виктора, а они, как уже стало понятно, закончились. Сейчас пойдет вторая часть. Там первые две продки идут от лица Степнова, а потом чередуются - от Виктора/от Лены... В общем, надеюсь, не запутаетесь
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:06 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Юля, привет! Я так понимаю, что воспоминания закончились и мы переходим в реальное время, где и начнется все самое главное. Боюсь даже представить психологическое состояние Виктора при появлении Лены. Это ведь даже не шок, а гораздо страшнее и глубже. Но зато внимание читателей тебе обеспечено! И как же хорошо, что ты можешь выкладывать сразу много. Мы же все любопытные до безобразия. А тут - законченная вещь и можно кормить ненасытных читателей большими порциями.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
suslya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:11 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Да, Лин, теперь все будет в реальном времени... Степнов, конечно, прифигеет маленько Правда мне (это я точно помню) очень понравилось описывать его мысли при появлении Лены Я стараюсь сохранить "баланс": не дать вам заскучать и не завалить вас продами
|
|
| |