Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:24 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) ну а мы как всегда будем ждать)) Ну а я пошла спать))) Всех шоколадных снов)))) И пусть вам присниться Стаська)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:32 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Ну а я пошла спать))) Всех шоколадных снов)))) smile И пусть вам присниться Стаська))) спокойной))Вам так-же)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:35 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) На своей шеи я почувствовала его горячие дыхание аккуратно, дабы не разбудить, его я повернулась к нему и улыбнулась. Он спал как маленький младенец, ладошка была подложена под щёчку, а ресницы слабо подрагивали, и совсем не скажешь, что этому человеку 21 год. Прелесть) Quote (mcm1631) -Тебе уже можно и без него - засмеялся он, а я в миг покраснела. Quote (mcm1631) Никита вылез из-под берёзы ахах...Подберезовик. Quote (mcm1631) Я обхватила его голову руками и впилась поцелуем в его губы. Он с болью отвечал на мой поцелуй, но он явно хотел продолжения…. Как всегда Стасик хочет продолжения. Кристюш, продка чудесная)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:24 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Прелесть) Ну так, это же Стасик:) Quote (Mashle4_ka) ахах...Подберезовик. biggrin ахаххаах))) Quote (Mashle4_ka) Как всегда Стасик хочет продолжения. Потому что это Шмелёв...по другому и не может быть... Quote (Mashle4_ka) Кристюш, продка чудесная))) Спасибо Машуль))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:46 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Всем привет) Если вам интересно чем я дышу,( хотя сейчас я это не делаю ) живу, что у меня на душе, заглядывайте сюда.. Буду вам рада))) http://twitter.com/Kristink_A
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:49 | Сообщение # 231 |
Флудер
Награды: 32
|
Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:50 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Проду)))))) Я плохо себя чувствую, только встала с кровати, чтобы зайти сюда((( Продка будет завтра!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:29 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Приятно смотреть в даль, которая переливается в голубом зареве. Солнце, раскрасив все в багряные цвета, не может налюбоваться красотой окружающей природы. Но вот и оно оставляет свои владения. Все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, и все погружается во мраке ночи. Птичка, которая опоздала в свое гнездо, бесшумно пролетает во тьме. Вообще, не так уже и темно! Кто раскинул эти звезды по небосклону, кто повесил этот месяц, кто рассеял мрак ночи? Светлячки в траве и в небе, они освещают странным блеском изумрудную траву. Видно, как рыбы толпятся возле отражения месяца в воде и как вдруг бросаются вбок, чего-то испугавшись. Вот появляется огромная зубастая щука, она еще не заснула и так напугала рыбок. Летняя ночь очень короткая, но так чертовски хороша. Начался рассвет. Огромное солнце показалось на востоке и осветило луга, поля и леса. С самого утра, бабушка погнала меня поливать цветы, ещё не было и восьми часов утра, а я уже стояла со шлангом в руках и поливала измученные жарой цветы. На кухне бабушка уже во весь голос разговаривала с бабой Зиной, её закадычной подругой, они вместе прошли всё, от горькой боли, до сладкой радости. Учились в одной школе, сидели за одной партой, только потом из развела судьба, моя бабушка вышла замуж за военного, у него началась служба, пришлось покинуть родной дом и ехать вслед за мужем. И только спустя десять лет, они снова встретились, наверное, там Богу было угодно…. Я откинула воспоминания в сторону и в миг почувствовала знакомые руки на талии. -Доброе утро, ранняя пташка - усмехнулся он, утыкаясь лицом в мои волосы. -Привет - я улыбнулась и, откинув шланг на очередную грядку, повернулась к любимому. Руки обвили его шею, и я соприкоснулась с его губами, его язык резво проник в меня, а я просто расслабилась в его руках. -Голубки!- я с ужасом оторвалась от Стаса и посмотрела в окно, в нём виднелась бабушка,- Вы цветочки-то поливайте - усмехнулась она -Поливаем баб - я отвернулась от неё, смущаясь и краснея, вот найдёт время и всё испортит. -Зина, каша убегает - закричала бабушка и, взмахивая руками, побежала к плите. Я усмехнулась и повернулась к Стасу: он сидел на лавочке и стремительно разглядывал меня. Я отбросила этот дурацкий шланг с водой и села к нему на колени. -О чём ты думаешь?- осторожно поинтересовалась я, поглаживая его по гладко выбритой щеке. -Как я буду без тебя жить… - он положил мне голову на плечо -Что?- я вскочила с него и уставилась с ужасом на него -Дурёха,- усмехнулся он, притягивая меня обратно - Я приеду, уже послезавтра… -А зачем?- я как маленький ребёнок надула губы и обиженно посмотрела на него -Мама приезжает, я должен с ней увидеться - пояснил он -А?- я открыла рот - А это тогда кто? -Это не настоящая мать, это вторая жена отца, а родители развелись, когда мне не было ещё и пяти лет… -А где твоя мама живёт? -В Воронеже, у неё новая семья…- я видела, как в его глазах промелькнула тень. -А ты? Как же ты?- я сильнее прижала его к себе. -Лерк, это, уже не имеет не какого значения, я учусь, работаю, живу, что ещё нужно?- он посмотрел на меня, и я тут же растаяла, жгучие карие глаза пронзили меня насквозь. -Пойдём на речку? – я не стала, лезть ему в душу понимаю, что ему это не очень приятно обсуждать и тут же сменила тему. -Пойдём - усмехнулся брюнет, я выключила кран с водой и мы ушли на речку. До позднего вечера мы были там, ребята плавали рядом с нами, они уже давно забыли что мы «враждуем» и общались как со мной, так и со Стасом. Не было только Никиты и собственно Насте, я слышала, как Максим разговаривал, с кем-то и сквозь разговор я слышала, что у Насти опять что-то случилось с мамой. Рано утром следующего дня, я выскочила на улицу и понеслась в соседний дом, на крыльце дома стоял Стас, с небольшой дорожной сумкой, а рядом стоял его отец, попрощавшись с ним, он подошёл ко мне и взяв меня за локоть вывел из сада. -Лерк, ну зачем ты встала так рано?- в его голосе я не слышала ноток недовольства, наоборот была одна нежность. -Если я тебя не увидела бы, я бы сошла с ума- горько заявила я, обнимая его. -Ты мне ещё нужна - засмеялся он, целуя меня в макушку. К забору подъехало такси и он, закинув сумку, обратно подошёл ко мне: -Так, ну солнышко это ещё что такое? - тихо сказал он, целуя меня и вытирая мои слёзы ладошками - Я буду по тебе скучать… -Я тоже - прошептала я, последний раз касаясь, его губ и он скрылся, за поворотом в пыли от машины. Жду комментов)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:41 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) Приятно смотреть в даль, которая переливается в голубом зареве. Солнце, раскрасив все в багряные цвета, не может налюбоваться красотой окружающей природы. Но вот и оно оставляет свои владения. Все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, и все погружается во мраке ночи. Птичка, которая опоздала в свое гнездо, бесшумно пролетает во тьме. Вообще, не так уже и темно! Кто раскинул эти звезды по небосклону, кто повесил этот месяц, кто рассеял мрак ночи? Светлячки в траве и в небе, они освещают странным блеском изумрудную траву. Видно, как рыбы толпятся возле отражения месяца в воде и как вдруг бросаются вбок, чего-то испугавшись. Вот появляется огромная зубастая щука, она еще не заснула и так напугала рыбок. Летняя ночь очень короткая, но так чертовски хороша. ах, какой пейзаж! Quote (mcm1631) вот найдёт время и всё испортит. бабушки они такие)) Quote (mcm1631) -Так, ну солнышко это ещё что такое? - тихо сказал он, целуя меня и вытирая мои слёзы ладошками - Я буду по тебе скучать… -Я тоже - прошептала я, последний раз касаясь, его губ и он скрылся, за поворотом в пыли от машины. эх.... Кристюш, прода шикарная!!)))) мне ТААААК нравится)))) я в восторге))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:07 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ах, какой пейзаж! happy шикарный...ммм Quote (Angel_Alice) бабушки они такие)) biggrin ахха))) Quote (Angel_Alice) эх.... cry happy не грусти, он вернётся...наверное... Quote (Angel_Alice) Кристюш, прода шикарная!!)))) мне ТААААК нравится)))) я в восторге)) happy Спасибки) очень приятно)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:13 | Сообщение # 236 |
Флудер
Награды: 32
|
Как романтично))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:15 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Кристин, продка очень милая и романтичная) Мне оочень нравится:*
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:28 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) не грусти, он вернётся...наверное... что значит "наверное"??? не пугай меня так!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:31 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) что значит "наверное"??? surprised не пугай меня так!!! happy Ну я не обещаю)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну я не обещаю))) я требую Стасика!!!))) (как некоторые))
|
|
| |