Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
marysummer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:42 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Порадуйте ребёнка) Эх ребёнок, лови комменты... Quote (mcm1631) На следующий день я проснулась, как ни странно с хорошим настроением, хотелось летать, петь, танцевать. Но ощущения были, что, что-то произошло, и это касалось не близости со Стасом, как будто началась новая жизнь, с чистого листа… На своей шеи я почувствовала его горячие дыхание аккуратно, дабы не разбудить, его я повернулась к нему и улыбнулась. Он спал как маленький младенец, ладошка была подложена под щёчку, а ресницы слабо подрагивали, и совсем не скажешь, что этому человеку 21 год. Я, наконец, оторвала от него взгляд и спустила ноги на деревянный пол. -Ты куда?- у себя за спиной я почувствовала шорох, и тёплые руки обвили мою талию. -Домой - тихо сказала я, я уже представляла, что мне скажет бабушка, а если родители приехали, что будет тогда? -Останься,- жалобно произнёс он, садясь рядом и запуская руки в свои волосы - Пожалуйста Я как никогда растерялась и посмотрела на парня: такой растрепанный (хотя у меня, наверное, вид не лучше), сонный. -Хорошо, тогда пойдём завтракать - улыбнулась я, поправляя на себе простынь, которая вот-вот сползёт. Стас протянул мне мои разбросанный вещи и бельё, и легко чмокнув его в щёку скрылась в ванной. Когда я вышла из душа, комната уже приобрела божеский вид, кровать была заправлена, шторы развешаны, я чуть там не хлопнулась в обморок. Позавтракав, я стала собираться домой, Стас же всё ещё просил меня остаться, чего он добивается… -Лерк, ну пойдём купаться - придумал очередное предложение Стас -Стасик, тогда мне надо надеть купальник - одевая, босоножки, говорила я -Тебе уже можно и без него - засмеялся он, а я в миг покраснела. -Дурак - грубо сказала я, дёргая за ручку входной двери. -Прости, я не хотел - он взял меня за руку и стал надевать шлёпки - Тогда я с тобой, а потом на речку… Классная картинка))))))) Quote (mcm1631) Валентина Николаевна эх................ Quote (mcm1631) Ой, наш герой любовник, умеет говорить - засмеялся Никита, он наверно думал, что его поддержат все окружающие нас ребята, но ни одного смешка я не слышала. Скотина........ Quote (mcm1631) Максим подбежал к парням и, схватив Никиту за грудки тряханул, Ну хоть один "нормальный" нашёлся Quote (mcm1631) -Стасик, - я упала рядом с ним на колени и приподняла его волосы со лба -Лерк, не плачь, всё нормально - улыбнулся он, вытирая кровь с губ,- Только целоваться, не могу… -Дурачок, я ведь переживаю - жалобно протянула я, отворачиваясь от него. -И мне очень приятно,- засмеялся он, поворачивая меня к себе и слабо целуя в щёку. Я обхватила его голову руками и впилась поцелуем в его губы. Он с болью отвечал на мой поцелуй, но он явно хотел продолжения…. Мы уже не слушали, что там кричал нам Никита, когда его уводили от речки, мир остановился на нас. Мило))))))) Продку)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:44 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Только с последствиями))) это был намёк на то что Лерка залетит? Quote (mcm1631) Скоро уеду ню...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:46 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) Только с последствиями))) мальчик?девочка? Quote (mcm1631) Скоро уеду далёко?..
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:47 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Всё я ушла..мне скучно.. Если что я в контакте..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:48 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Alecsandra13) это был намёк на то что Лерка залетит? happy ахахахх, нет....я подумаю))) Quote (Angel_Alice) мальчик?девочка? biggrin biggrin biggrin все подряд))) Quote (Angel_Alice) далёко?.. cry Жаркая страна Турция))) Quote (Alecsandra13) Всё я ушла..мне скучно.. sad Если что я в контакте.. ЭЭЭ, ну куда...постой, там тоже скучно)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:58 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) все подряд))) даже так?)) Quote (mcm1631) Жаркая страна Турция))) так, чтобы вернулась с эмоциями, загаром и фотками!))) без вышеперечисленного домой не возвращайся! Quote (Alecsandra13) Всё я ушла..мне скучно.. sad Если что я в контакте.. АААЛЕЕКСАААНДРРРАААА!!!! не уходи никуда...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:00 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) даже так?)) biggrin Ну а как ещё, я их знаю они не остановятся на одной Алиске))) Quote (Angel_Alice) так, чтобы вернулась с эмоциями, загаром и фотками!))) wink без вышеперечисленного домой не возвращайся! biggrin ну вот ещё одна, ахахах вы меня уже все съели))) Quote (Angel_Alice) АААЛЕЕКСАААНДРРРАААА!!!! не уходи никуда... cry Ушла...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:02 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ну а как ещё, я их знаю они не остановятся на одной Алиске))) ну хорошо)))) так, я думаю проды с зачатием, беременностью и рождением Алисы ты тоже мне посвятишь??)))) *упрямо твердит, что она не наглая*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:11 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
про меня надеюсь ещё не забыли? Саше стало ооочень грустно и она решила зайти обратно..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:12 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) зачатием, ммм, это я точно тебе посвящу...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:15 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) про меня надеюсь ещё не забыли? как мы могли???? Quote (mcm1631) ммм, это я точно тебе посвящу... ммм...) уже жду))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:17 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) про меня надеюсь ещё не забыли? Саше стало ооочень грустно и она решила зайти обратно.. конечно не забыли, заходи))) Тебе какую главу посвятить, вот Алиска взяла "Зачатие", а тебе? Quote (Angel_Alice) ммм...) уже жду)))) happy ну я думаю это ещё не скоро будет...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:18 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) конечно не забыли, заходи))) Тебе какую главу посвятить, вот Алиска взяла "Зачатие", а тебе? с рождением..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:19 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) с рождением.. biggrin постараюсь)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:23 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) постараюсь))) ну а мы как всегда будем ждать))
|
|
| |