Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41
  • 42
  • 43
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Для тебя растают слёзы в декабре.
mcm1631Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:06 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
Mashle4_ka, спасибо Машуль)))
Огромное спасибо))) На глазах даже слёзы наворачиваются))) smile
cry
Люблю вас)))

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Вторник, 14.09.2010, 16:08 | Сообщение # 632
Живу здесь
Награды: 134
Quote (mcm1631)
Mashle4_ka, спасибо Машуль)))
Огромное спасибо))) На глазах даже слёзы наворачиваются))) smile
cry
Люблю вас)))

И мы любим:*

Alecsandra13Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:19 | Сообщение # 633
Живу здесь
Награды: 22
Quote (mcm1631)
Погода была холодная и мрачная. Неосвещённый оттенок света запнулся за улицы и немного затуманенное небо плакало печальные слезы дождя. Порочный ветер выл в беспечных деревьях, и трава наклонилась к раздосадованной природе. Лёгкий бриз яростно поднимал пыль в задыхающемся воздухе. Капли дождя падали и звучно раскалывались об разбитый тротуар. Я не спала уже вторую ночь, мысли «съедали» мой мозг, а от каждой предположенной мысли становилось тошно и хотелось врезать самой себе.

описание просто супер...
Quote (mcm1631)
-Ты ведёшь себя как истеричка! - закричала я, толкая его и пробиваясь к ванной.

сам такой...
Quote (mcm1631)
-Мне пора…- тихо сказал он, вставая, кладя фотографию, «лицом» вниз, это означало, что он окончательно разочаровался во мне.

истиричка мужского пола..
Quote (mcm1631)
По моей коже побежали мурашки, он последний раз коснулся меня и, открыв дверь, скрылся за ней.

Мне стало так грустно..Я сейчас расплачусь... cry
Quote (mcm1631)
-Отмените вызов – крикнул он, все, что я расслышала. А потом я потеряла сознание, только потом вспомню, как он подхватил меня на руки и занёс в квартиру.

он остался..ураа..))
Quote (mcm1631)
Спустя три года. -Мама!- крикнул малыш и тут же испугался. Я повернула голову на его голос и по лицу потекли слёзы. Его первое слово, «мама», это навсегда останется у меня в сердце. От счастья у меня вылетело блюдце из рук. -На счастье засмеялся мой муж и ближе подошёл ко мне. -Я люблю тебя я дотронулась до его лица рукой и счастливо улыбнулась. Не важно, сколько мне лет и что у меня есть уже полноценная семья, я так решила, я так захотела и получила всё то о чём только мечтала. Сегодня когда, Артём, сказал своё первое слово, я поняла, что такое настоящее счастье….

так троготельно...Замечательный конец..)) happy

Я вижу,ты всё таки сделала хаппи энд..Спасибо Вам за это..))

Quote (mcm1631)
Огромное спасибо Алисе, Саше и Маше. (думаю догадаетесь чьи имена

Спасибо тебе,за такой замечательный фанф))

Кристинка..,этот фик(и не только этот)стал одним из самых любимых...Пока ты его писала,я его несколько раз перечитывала..
Очень..очень..Я даже слова не могу подобрать под описание этого фика...
Короче..не буду нудить,скажу прямо..Мы все тебя очень любим и ждём ещё больше твоих творений..)))^_^

З.Ы.Жду проду в клуб)) biggrin

mcm1631Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:36 | Сообщение # 634
Живу здесь
Alecsandra13, Спасибо тебе Саш)
Там и предполагался счастливый конец, просто надо было вас немного растормошить))) biggrin
Quote (Alecsandra13)
Кристинка..,этот фик(и не только этот)стал одним из самых любимых.

Он тоже один из моих любимых, а их всего два) wink
Quote (Alecsandra13)
Пока ты его писала,я его несколько раз перечитывала..

Я рада) И мне приятно)
Quote (Alecsandra13)
Очень..очень..Я даже слова не могу подобрать под описание этого фика...
Короче..не буду нудить,скажу прямо..Мы все тебя очень любим и ждём ещё больше твоих творений..)))^_^

Спасибо большущие, я вас тоже люблю)
Quote (Alecsandra13)
З.Ы.Жду проду в клуб)) biggrin

Постараюсь написать))) Сегодня не смогла написать) smile

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:40 | Сообщение # 635
Живу здесь
Quote (mcm1631)
Там и предполагался счастливый конец, просто надо было вас немного растормошить)))

вот ведь бяка.. :D
Quote (mcm1631)
Он тоже один из моих любимых, а их всего два)

Этот и ещё какой?..Мне нравится Снежинка... ^_^ Ну и т.д..
Quote (mcm1631)
Постараюсь написать))) Сегодня не смогла написать)

ладно,мы Вам прощаем сегодня,но завтра...Ты не отвертишься.. :D

mcm1631Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:57 | Сообщение # 636
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
вот ведь бяка.. biggrin

biggrin
Quote (Alecsandra13)
Этот и ещё какой?..Мне нравится Снежинка... happy Ну и т.д..

Которая "любовь" ну и продолжение соответственно)))
Quote (Alecsandra13)
Мне нравится Снежинка..

А меня она бесит(
Quote (Alecsandra13)
ладно,мы Вам прощаем сегодня,но завтра...Ты не отвертишься.. biggrin

Я подумаю) happy biggrin

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:08 | Сообщение # 637
Живу здесь
Quote (mcm1631)
А меня она бесит(

А я от неё болдею...чем тебе она не угадила?.
.
Quote (mcm1631)
Я подумаю)

Как всегда.. biggrin

mcm1631Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:10 | Сообщение # 638
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
А я от неё болдею...чем тебе она не угадила?.

Всем, она меня страшно бесит, просто ужас(((
Quote (Alecsandra13)
Как всегда.. biggrin

biggrin biggrin biggrin ну если меня не отвлекут некоторые личности, хотя отвлекут... biggrin

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Вторник, 14.09.2010, 21:52 | Сообщение # 639
Флудер
Награды: 31
Quote (mcm1631)
Погода была холодная и мрачная

ох.. у меня такая погода уже дня 4 длится, и почему-то я этому только рада...
Quote (mcm1631)
-Лерк, ты уже вторую ночь не спишь…- уныло проговорил он - Стоит ли из-за этого так мучиться?

мнда.. сначала сам впихивал ей в голову что важнее этого ничего нет, а тут " стоит ли?" странный он.
Quote (mcm1631)
-Не уходи…- тихо прошептала я, обвивая его торс руками и разворачивая к себе. Я открыла глаза и улыбнулась.
-Лерк, давай закончим с этим, скажи «да» или «нет»- он поморщился, ему тоже порядком утомили бессонные ночи со мной.

не ну надо же было испортить такоой момент? ну быдло biggrin biggrin biggrin
Quote (mcm1631)
-Ты ведёшь себя как истеричка! - закричала я, толкая его и пробиваясь к ванной.

семья истеричек ............ как мило)))))
Quote (mcm1631)
Стас,- что есть мочи закричала я, ноги подкосились и я упала коленками в огромную грязную лужу, я ничего не видела за пеленой слёз, испачканными руками я убрала волосы которые неприятно лезли в лицо- Ста-ас!
-Отмените вызов – крикнул он, все, что я расслышала. А потом я потеряла сознание, только потом вспомню, как он подхватил меня на руки и занёс в квартиру.

ух.. нервы на пределе то прям....))) как это он отменил вызов прям? я удивилась очень хДД
Quote (mcm1631)
Спустя три года.
-Мама!- крикнул малыш и тут же испугался. Я повернула голову на его голос и по лицу потекли слёзы. Его первое слово, «мама», это навсегда останется у меня в сердце.
От счастья у меня вылетело блюдце из рук.
-На счастье засмеялся мой муж и ближе подошёл ко мне.
-Я люблю тебя я дотронулась до его лица рукой и счастливо улыбнулась.
Не важно, сколько мне лет и что у меня есть уже полноценная семья, я так решила, я так захотела и получила всё то о чём только мечтала. Сегодня когда, Артём, сказал своё первое слово, я поняла, что такое настоящее счастье….

няяяяяяяя)))))))))))

Крстюфффффф... очень жаль что этот рассказ так быстро закончился...
в нём действительно было куча эмоций, были предоставлены реальные вещи и ситуации. Хороший рассказ) надеюсь увидеть на этом сайте ещё несколько твоих работ)
удачи =***

mcm1631Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:18 | Сообщение # 640
Живу здесь
грация,
Quote (грация)
ох.. у меня такая погода уже дня 4 длится, и почему-то я этому только рада...

а меня спать клонит(
Quote (грация)
не ну надо же было испортить такоой момент? ну быдло biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin
Quote (грация)
семья истеричек ............ как мило)))))

подходят друг другу))) biggrin
Quote (грация)
как это он отменил вызов прям?

в смысле?
Quote (грация)
Крстюфффффф... очень жаль что этот рассказ так быстро закончился...
в нём действительно было куча эмоций, были предоставлены реальные вещи и ситуации. Хороший рассказ)

Спасибо огромное)
Quote (грация)
надеюсь увидеть на этом сайте ещё несколько твоих работ)
удачи =***

Я тоже не это надеюсь:) biggrin

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Вторник, 14.09.2010, 22:21 | Сообщение # 641
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
Погода была холодная и мрачная. Неосвещённый оттенок света запнулся за улицы и немного затуманенное небо плакало печальные слезы дождя. Порочный ветер выл в беспечных деревьях, и трава наклонилась к раздосадованной природе. Лёгкий бриз яростно поднимал пыль в задыхающемся воздухе. Капли дождя падали и звучно раскалывались об разбитый тротуар.

Погода........

Quote (mcm1631)
Я встала с кровати и подошла к окну. На небе висела огромная луна… полнолуния. Невольно залюбовавшись ею, я не почувствовала как на плечи опустились руки, губы прижались к моим волосам.
-Лерк, ты уже вторую ночь не спишь…- уныло проговорил он - Стоит ли из-за этого так мучиться?
-Как ты не поймёшь, что я реально боюсь тебя потерять…- вскрикнула я - Да я чуть жизнь самоубийством не покончила...- я замолчала, поняв, что сболтнула лишнего.
-Что?- он резко развернул меня к себе,- Что ты сделала? Ты совсем ума лишилась? Лера!
-Лишилась, ещё пять месяцев назад лишилась,- всхлипнула я. Он долго смотрел на меня, то ли вглядываясь в глаза, то ли читал эмоции на моём лице. Я отвернула от него голову.
-Ненормальная - ласково прошептал он, целуя меня и обхватывая моё лицо.

Я в шоке........

Quote (mcm1631)
-Лерк, давай закончим с этим, скажи «да» или «нет»-

Они же не в ЗАГСе

Quote (mcm1631)
Я рухнула вниз по деревянному косяку, истерика бивалась во мне. Мне стало трудно дышать, я не смогла даже ничего крикнуть.
-Я его потеряла…- тихо прошептала я, голос сел от напряжения связок,- Нет, только не сейчас!
Я собрала всю волю в кулак и дёрнулась к выходу, я шарахнула дверью так, что в подъезде отлетела краска от некоторых стенок. Я видела его в окно, он стоял в ожидании машины.
Я «выпала» на улицу и резко затормозила, он уже наклонился к водителю такси, объясняя, куда ему следует ехать.
-Стас,- что есть мочи закричала я, ноги подкосились и я упала коленками в огромную грязную лужу, я ничего не видела за пеленой слёз, испачканными руками я убрала волосы которые неприятно лезли в лицо- Ста-ас!

Пипец, ну зачем же сразу так?????

Quote (mcm1631)
Спустя три года.
-Мама!- крикнул малыш и тут же испугался. Я повернула голову на его голос и по лицу потекли слёзы. Его первое слово, «мама», это навсегда останется у меня в сердце.
От счастья у меня вылетело блюдце из рук.
-На счастье засмеялся мой муж и ближе подошёл ко мне.
-Я люблю тебя я дотронулась до его лица рукой и счастливо улыбнулась.
Не важно, сколько мне лет и что у меня есть уже полноценная семья, я так решила, я так захотела и получила всё то о чём только мечтала. Сегодня когда, Артём, сказал своё первое слово, я поняла, что такое настоящее счастье….

Какая прелесть)))))

Quote (mcm1631)
Я+ Он+ Сын = ЛЮБОВЬ.

Я думаю это без комментариев.........

Quote (mcm1631)
Каждый из нас когда-то любил. Ярко, пламенно, целиком посвящая себя любимому человеку. Любящему, да и любимому море по колено. Хочется объять необъятное, кажется, что любишь всех, и готов на весь мир кричать о своей любви! К началу XIX века, любовь, пожалуй, единственное чувство, которое все еще не разгадано, да и не будет изучено до конца. И как говорил кто-то из известных: "Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней".

Что же она делает с нами........

Quote (mcm1631)
Огромное спасибо Алисе, Саше и Маше. (думаю догадаетесь чьи имена )
Вы по настоящему дороги мне хоть вы и на расстоянии.
Мне было приятно с вами общаться, писать продки, смеяться))) надеюсь, что это будет продолжаться дальше.
В этот фик я вложила всё, что только можно, все своим переживания и боль, радость.
Ещё раз огромное спасибо))) LOVE

Мы тебя тоже любим)))))))))) LOVE love

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

М@ш@Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:24 | Сообщение # 642
Живу здесь
Награды: 28
Quote (mcm1631)
Спустя три года. -Мама!- крикнул малыш и тут же испугался. Я повернула голову на его голос и по лицу потекли слёзы. Его первое слово, «мама», это навсегда останется у меня в сердце. От счастья у меня вылетело блюдце из рук. -На счастье засмеялся мой муж и ближе подошёл ко мне. -Я люблю тебя я дотронулась до его лица рукой и счастливо улыбнулась. Не важно, сколько мне лет и что у меня есть уже полноценная семья, я так решила, я так захотела и получила всё то о чём только мечтала. Сегодня когда, Артём, сказал своё первое слово, я поняла, что такое настоящее счастье…. Я+ Он+ Сын = ЛЮБОВЬ.

Да...вот это счастье!!!!!!
Quote (mcm1631)
Каждый из нас когда-то любил. Ярко, пламенно, целиком посвящая себя любимому человеку. Любящему, да и любимому море по колено. Хочется объять необъятное, кажется, что любишь всех, и готов на весь мир кричать о своей любви! К началу XIX века, любовь, пожалуй, единственное чувство, которое все еще не разгадано, да и не будет изучено до конца. И как говорил кто-то из известных: "Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней".

Да уж...это точно!!!)

Кристюш, фан-фик великолептный!!!!!!!!! Шикарные продки!!!!! Ты большая умничка!!!!
Я с этой учебой совсем забыла их клмментировать..((((
Все было очень классно!!!!!!!!!!!!!! *)

Quote (mcm1631)
Мне было приятно с вами общаться, писать продки, смеяться))) надеюсь, что это будет продолжаться дальше. В этот фик я вложила всё, что только можно, все своим переживания и боль, радость. Ещё раз огромное спасибо))) LOVE)

Мы тоже на это надеемся!!!!!!! Лю*))

mcm1631Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:06 | Сообщение # 643
Живу здесь
Quote (М@ш@)
Кристюш, фан-фик великолептный!!!!!!!!! Шикарные продки!!!!! Ты большая умничка!!!!
Я с этой учебой совсем забыла их клмментировать..((((
Все было очень классно!!!!!!!!!!!!!! *)

спасибо большое... очень приятно)))
Quote (М@ш@)
Мы тоже на это надеемся!!!!!!! Лю*))

♥♥♥

Прости, за ту любовь(с).

• Страница 43 из 43
  • «
  • 1
  • 2
  • 41