Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Для тебя растают слёзы в декабре.
mcm1631Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:14 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
ДаФкА, Спасибо моя хорошая))) wink

Прости, за ту любовь(с).

7740159255Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:39 | Сообщение # 257
Освоившийся
Награды: 3
очень интересно smile smile smile smile smile

|{ATрин

Alecsandra13Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:19 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 22
Quote (mcm1631)
Приятно смотреть в даль, которая переливается в голубом зареве. Солнце, раскрасив все в багряные цвета, не может налюбоваться красотой окружающей природы. Но вот и оно оставляет свои владения. Все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, и все погружается во мраке ночи. Птичка, которая опоздала в свое гнездо, бесшумно пролетает во тьме. Вообще, не так уже и темно! Кто раскинул эти звезды по небосклону, кто повесил этот месяц, кто рассеял мрак ночи? Светлячки в траве и в небе, они освещают странным блеском изумрудную траву. Видно, как рыбы толпятся возле отражения месяца в воде и как вдруг бросаются вбок, чего-то испугавшись. Вот появляется огромная зубастая щука, она еще не заснула и так напугала рыбок. Летняя ночь очень короткая, но так чертовски хороша.

какое описание)))
Quote (mcm1631)
Я откинула воспоминания в сторону и в миг почувствовала знакомые руки на талии.

Стасик пришёл)))
Quote (mcm1631)
Руки обвили его шею, и я соприкоснулась с его губами, его язык резво проник в меня, а я просто расслабилась в его руках.
-Голубки!- я с ужасом оторвалась от Стаса и посмотрела в окно, в нём виднелась бабушка,- Вы цветочки-то поливайте - усмехнулась она
-Поливаем баб - я отвернулась от неё, смущаясь и краснея, вот найдёт время и всё испортит.

хах.. biggrin Держите меня семеро..
Quote (mcm1631)
Рано утром следующего дня, я выскочила на улицу и понеслась в соседний дом, на крыльце дома стоял Стас, с небольшой дорожной сумкой, а рядом стоял его отец, попрощавшись с ним, он подошёл ко мне и взяв меня за локоть вывел из сада.

ню...
Quote (mcm1631)
-Так, ну солнышко это ещё что такое? - тихо сказал он, целуя меня и вытирая мои слёзы ладошками - Я буду по тебе скучать…
-Я тоже - прошептала я, последний раз касаясь, его губ и он скрылся, за поворотом в пыли от машины.

happy

Кристюш,это великолепно,бесподобно))))
Так,хочется ещё)) biggrin

mcm1631Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:01 | Сообщение # 259
Живу здесь
Alecsandra13,
Quote (Alecsandra13)
какое описание)))

biggrin
Quote (Alecsandra13)
Стасик пришёл)))

Он всегда так приходит))) biggrin
Quote (Alecsandra13)
хах.. biggrin Держите меня семеро..

аххх... biggrin
Quote (Alecsandra13)
ню...

cry
Quote (Alecsandra13)
Кристюш,это великолепно,бесподобно))))
Так,хочется ещё)) biggrin

Спасибо) Постараюсь сегодня написать! wink

Прости, за ту любовь(с).

NutaRanetkaДата: Вторник, 10.08.2010, 11:40 | Сообщение # 260
Общительный
Награды: 13
проды просто невероятно суперские! Мне очень понравились! Такие эмоции, описания... Короче круто! wink
И вопросик неужели там Стасик кого-нибудь поцепит? angry Я его убью!
Жду пролдоку happy

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©

mcm1631Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:46 | Сообщение # 261
Живу здесь
NutaRanetka, Спасибочки большое))))
Не думаю, я на этот счёт пока не думала, надеюсь всё обойдётся))) biggrin

Прости, за ту любовь(с).

NutaRanetkaДата: Вторник, 10.08.2010, 11:54 | Сообщение # 262
Общительный
Quote (mcm1631)
Не думаю, я на этот счёт пока не думала, надеюсь всё обойдётся)))

Упс! Зря это сказала(((
closedeyes

(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©

mcm1631Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:06 | Сообщение # 263
Живу здесь
Quote (NutaRanetka)
Упс! Зря это сказала(((
closedeyes

аххах))) Не дрейф прорвёмся)))

Прости, за ту любовь(с).

NutaRanetkaДата: Вторник, 10.08.2010, 12:14 | Сообщение # 264
Общительный
Quote (mcm1631)
аххах))) Не дрейф прорвёмся)))

ну тогда я спокойна(: happy

mcm1631Дата: Среда, 11.08.2010, 12:07 | Сообщение # 265
Живу здесь
Никогда не думала, что мне будет так плохо. Его уже нет второй день, хотя он божился, что приедет через один день.
Я сидела на веранде за большим обеденным столом и уныло ковыряла курицу вилкой, есть я не хотела, да я вообще ничего не хотела. Только бы увидеть эти глаза.
-Внученька, что с тобой?- бабушка нависла надо мной и озабоченно потрогала мой лоб, - Ты не заболела?
-Нет баб, всё в порядке - я вскочила из-за стола, к горлу подкатился ком - Я пойду!- слетев с лестниц дома, я побежала к речке, там сейчас тишина и никто меня не достанет своими вопросами.
-Лера, родители вечером приедут - я махнула рукой, мол, мне это не интересно и скрылась из виду.
Я знала, что подвожу бабушку, что она расстраивается из-за меня, но по-другому не могла, эти два превратились в сплошную каторгу….
Я села на поваленное дерево и закинув голову, вверх откинула все плохие мысли.

Ты знаешь, ты мне очень нужен...
Несмотря ни на что, просто нужен. Мне нужны твои глаза, твоя улыбка, шепот нежных и горячих губ, мне нужен ТЫ, целиком ТЫ. Так хочется снова оказаться в твоих руках, хочется снова пережить то чувство спокойствия и счастья, то наслаждение от тишины, от тишины рядом с тобой, когда вокруг нет никого кроме нас, когда можно утонуть в твоих глазах и не думать о будущем.
Если бы Ты знал, как тебя не хватает, не хватает твоего сонного личика, трогательнее которого невозможно найти. Помнишь, как Ты с трудом просыпался, как не хотел отрывать голову от подушки и долго пытался привести себя в порядок утром? Тебя очень заботил твой внешний вид, а для меня... для меня не было ничего прекрасней просто видеть тебя такого... Так приятно ощущать твое дыхание у себя на щеках, на шее, приятно просто ощущать тебя...
А я живу тобой, точнее не живу, я существую, потому что жизнь для меня теперь слишком громкое слово. Свою жизнь я подарила тебе. У тебя теперь их две - своя и моя. А мне остается только существовать. Ради тебя…
Боже! Сердце, которое принадлежит тебе, но бьется у меня в груди, разрывается… Слез слишком много. Болят глаза, и тело дрожит от холода.
Знаешь, о чем я думаю сейчас? Я думаю о том, что мы с тобой дышим одним воздухом и ходим по одной земле. И знаешь, от этого мне становится легче…
Как же я хочу быть с тобой каждую секунду! Каждое мгновение! Просыпаться утром рядом. И засыпать с тобой в обнимку. Как бы я хотела умереть с тобой в один день, а потом снова родиться и познакомиться еще совсем детьми. Прожить вместе еще одну жизнь. И снова умереть в один день, а потом все заново. И так целую вечность! До бесконечности быть с тобой…

-Привет - сзади меня послышался шёпот, а на плече образовалась рука, сердце сжалось, а я затаила дыхание. Неужели, это он? Он вернулся!
Я поспешно обернулась и тут же успела разочароваться: передо мной стоял Максим, улыбающийся в 32 зуба.
-Привет- я плюхнулась на траву, явно подавленная и даже не посмотрела в его сторону.
-А где Стас?- я дёрнулась от этого вопроса, последнее время меня вообще при его имени колышет.
-В Москве…- тихо сказала я, безразлично разглядывая, свои босоножки
-Вы расстались?- удивился он, я не ответила - Ну и правильно…
-Что?- я расширила свои глаза, но интонацию не поменяла, сначала узнаю, что этот индюк задумал.
-Я считаю, что он тебе не пара, - пожал плечами Максим - Ему надо какую-нибудь Московскую, а что можно в тебе взять, ой - он хлопнул себя по рту и замолк.
Я набрала побольше дыхания, чтобы не врезать ему, Никите врезали он скрылся из виду и больше не появляется, теперь этот пошёл во все тяжкие.
-Душа во мне есть, ясно!- гаркнула я, толкая его, отчего тот упал на землю, а я быстро убежала от него.
Я плелась по деревне, чиркая ногами землю и поднимая пыль. Едкий червячок засел в моей голове, и теперь я тоже думала: А нужна ли я ему?
Он просто поигрался , а я осталась ни с чем… хотя нет, с разбитым сердцем.
-Какие люди!- в темноте я увидела Никиту и его шайку. Он остановился напротив меня и коснулся моей щеки - А что в такое время и такие люди, без охраны ходят?- он заржал, чуть ли не на всю деревню, а его упыри дружно поддержали.
-Дай пройти - сквозь зубы прошептала я
-Ты мне кое-что должна - я даже не успела опомниться, как он схватил меня и понёс в сторону леса.
В носу стало неприятно пахнуть, и я потеряла сознание….

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Среда, 11.08.2010, 12:07 | Сообщение # 266
Живу здесь
Жду развёрнутых комментов:) От этого будет зависеть дальнейшая продка))) smile

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Среда, 11.08.2010, 12:15 | Сообщение # 267
Живу здесь
Награды: 134
Quote (mcm1631)
. Его уже нет второй день,

Где он шляется? dry
Quote (mcm1631)
Знаешь, о чем я думаю сейчас? Я думаю о том, что мы с тобой дышим одним воздухом и ходим по одной земле. И знаешь, от этого мне становится легче…
Как же я хочу быть с тобой каждую секунду! Каждое мгновение! Просыпаться утром рядом. И засыпать с тобой в обнимку. Как бы я хотела умереть с тобой в один день, а потом снова родиться и познакомиться еще совсем детьми. Прожить вместе еще одну жизнь. И снова умереть в один день, а потом все заново. И так целую вечность! До бесконечности быть с тобой…

happy Как мило)
Quote (mcm1631)
поспешно обернулась и тут же успела разочароваться: передо мной стоял Максим, улыбающийся в 32 зуба.

А я уже надеялась, что это Стас...(
Quote (mcm1631)
Вы расстались?- удивился он, я не ответила - Ну и правильно…
-Что?- я расширила свои глаза, но интонацию не поменяла, сначала узнаю, что этот индюк задумал.
-Я считаю, что он тебе не пара, - пожал плечами Максим - Ему надо какую-нибудь Московскую, а что можно в тебе взять, ой - он хлопнул себя по рту и замолк.

Дебил... wacko
Quote (mcm1631)
-Душа во мне есть, ясно!- гаркнула я, толкая его, отчего тот упал на землю

Правильно сказала!)
Quote (mcm1631)
А нужна ли я ему?

Нужна, нужна и ещё раз нужна!
По крайней мере я на это надеюсь) biggrin
Quote (mcm1631)
-Какие люди!- в темноте я увидела Никиту и его шайку. Он остановился напротив меня и коснулся моей щеки - А что в такое время и такие люди, без охраны ходят?- он заржал, чуть ли не на всю деревню, а его упыри дружно поддержали.

О божич. Это урод появился... biggrin
Сгинь, нечистая сила!
Quote (mcm1631)
-Ты мне кое-что должна - я даже не успела опомниться, как он схватил меня и понёс в сторону леса.
В носу стало неприятно пахнуть, и я потеряла сознание….

Вот урод! devil Бедная Лера!

Кристюш, прода великолепная. Очень классно)))

NutaRanetkaДата: Среда, 11.08.2010, 12:23 | Сообщение # 268
Общительный
Quote (mcm1631)
Ты знаешь, ты мне очень нужен... Несмотря ни на что, просто нужен. Мне нужны твои глаза, твоя улыбка, шепот нежных и горячих губ, мне нужен ТЫ, целиком ТЫ. Так хочется снова оказаться в твоих руках, хочется снова пережить то чувство спокойствия и счастья, то наслаждение от тишины, от тишины рядом с тобой, когда вокруг нет никого кроме нас, когда можно утонуть в твоих глазах и не думать о будущем. Если бы Ты знал, как тебя не хватает, не хватает твоего сонного личика, трогательнее которого невозможно найти. Помнишь, как Ты с трудом просыпался, как не хотел отрывать голову от подушки и долго пытался привести себя в порядок утром? Тебя очень заботил твой внешний вид, а для меня... для меня не было ничего прекрасней просто видеть тебя такого... Так приятно ощущать твое дыхание у себя на щеках, на шее, приятно просто ощущать тебя... А я живу тобой, точнее не живу, я существую, потому что жизнь для меня теперь слишком громкое слово. Свою жизнь я подарила тебе. У тебя теперь их две - своя и моя. А мне остается только существовать. Ради тебя… Боже! Сердце, которое принадлежит тебе, но бьется у меня в груди, разрывается… Слез слишком много. Болят глаза, и тело дрожит от холода. Знаешь, о чем я думаю сейчас? Я думаю о том, что мы с тобой дышим одним воздухом и ходим по одной земле. И знаешь, от этого мне становится легче… Как же я хочу быть с тобой каждую секунду! Каждое мгновение! Просыпаться утром рядом. И засыпать с тобой в обнимку. Как бы я хотела умереть с тобой в один день, а потом снова родиться и познакомиться еще совсем детьми. Прожить вместе еще одну жизнь. И снова умереть в один день, а потом все заново. И так целую вечность! До бесконечности быть с тобой…

очень красивые и хорошие слова очень понравилось happy
Quote (mcm1631)
-Привет - сзади меня послышался шёпот, а на плече образовалась рука, сердце сжалось, а я затаила дыхание. Неужели, это он? Он вернулся!

я думала, что это Стасик cry
Quote (mcm1631)
-Я считаю, что он тебе не пара, - пожал плечами Максим - Ему надо какую-нибудь Московскую, а что можно в тебе взять, ой - он хлопнул себя по рту и замолк. Я набрала побольше дыхания, чтобы не врезать ему, Никите врезали он скрылся из виду и больше не появляется, теперь этот пошёл во все тяжкие. -Душа во мне есть, ясно!- гаркнула я, толкая его, отчего тот упал на землю, а я быстро убежала от него. Я плелась по деревне, чиркая ногами землю и поднимая пыль. Едкий червячок засел в моей голове, и теперь я тоже думала: А нужна ли я ему? Он просто поигрался , а я осталась ни с чем… хотя нет, с разбитым сердцем.

это ведь не так?
Quote (mcm1631)
-Ты мне кое-что должна - я даже не успела опомниться, как он схватил меня и понёс в сторону леса. В носу стало неприятно пахнуть, и я потеряла сознание….

блин Никиту этого на мыло! Убью засранца!!!! devil

Суперская продочка! Мне оень понравилось! Бедный Лерчонок((( Но надеюсь её Стасик спасет))) happy

ЭХ, ладно была не была! Продочкууууууу

mcm1631Дата: Среда, 11.08.2010, 12:42 | Сообщение # 269
Живу здесь
Mashle4_ka,
Quote (Mashle4_ka)
Где он шляется? dry

по блядкам ходит... (простите) biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Как мило)

smile
Quote (Mashle4_ka)
А я уже надеялась, что это Стас...(

Я тоже надеялась))) biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Дебил... wacko

angry
Quote (Mashle4_ka)
Нужна, нужна и ещё раз нужна!
По крайней мере я на это надеюсь) biggrin

аххахаах___))) Надейся, солнышко)
Quote (Mashle4_ka)
О божич. Это урод появился... biggrin
Сгинь, нечистая сила!

В семье не без урода))))) biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Кристюш, прода великолепная. Очень классно)))

Благодарю вас)))
Quote (NutaRanetka)
очень красивые и хорошие слова очень понравилось happy

спс)))
Quote (NutaRanetka)

это ведь не так?

Это вы у Стасика спросите)
Quote (NutaRanetka)
блин Никиту этого на мыло! Убью засранца!!!! devil

ахахах, собираем деньги на гроб Никите)))
Quote (NutaRanetka)
Суперская продочка! Мне оень понравилось! Бедный Лерчонок((( Но надеюсь её Стасик спасет))) happy

ЭХ, ладно была не была! Продочкууууууу

Спасибо милая)))) wink

Прости, за ту любовь(с).

Mashle4_kaДата: Среда, 11.08.2010, 12:46 | Сообщение # 270
Живу здесь
Награды: 134
Quote (mcm1631)
по блядкам ходит... (простите) biggrin

Прощаем biggrin
Quote (mcm1631)
аххахаах___))) Надейся, солнышко)

Надеюсь-надеюсь) biggrin
Quote (mcm1631)
В семье не без урода))))) biggrin

Наверное biggrin
Quote (mcm1631)

Благодарю вас)))

Не за что)))

Ахах, у нас авы с тобой почти одинаковые...Точнее из одинаковых фоток))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: