Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:03 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) А в каком ты городе родилась? Красноярск))) Quote (Mashle4_ka) Правильно поняла) Ой, какая я умная, даже голова ещё работает)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:04 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) Красноярск))) biggrin Ясненько) Quote (mcm1631) Ой, какая я умная, даже голова ещё работает))) biggrin
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:59 | Сообщение # 618 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (mcm1631) Мдаа...очень содержательные комменты... Раз вы так комментируете, значит вам не интересно... зачем тогда я это пишу? Нееет! Не вздумай кончать писать! Просто времени у меня было мало! Чтобы нормально прокоментить! Я скоро исправлюсь!!! завтра, а то сеня не успеваю...( А может и вечерком получится))))
Лис, и только ЛиС!
Сообщение отредактировал Bright_moon - Понедельник, 13.09.2010, 16:04 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:46 | Сообщение # 619 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) Не пропусти момент, когда я стану твоим мужем.(с) хорошая фраза)))) Quote (mcm1631) Он уже не спал… он по-моему вообще редко спит...)) Quote (mcm1631) -Зачем?- я готова была расплакаться -Узнать как дела и повидаться, я давно у неё не был,- он привстал с подушки и посмотрел на меня - Ты поедешь? -Стас,- я сделала глубокий вздох, но, кажется, он всё уже понял - У меня учёба, родители… -А я что для тебя значу? - вспылил он, вскакивая на ноги -Ты для меня всегда будешь на первом месте…- я притянула его обратно и усадила рядом -Лерк, я переезжаю к матери, навсегда - тихо прошептал он, закрывая глаза руками. ну блиииин!.... у них как всегда...(( Quote (mcm1631) -Тут нечего думать, значит, не было никакой любви,- это что ещё за слова такие нехорошие??! Quote (mcm1631) Это предпоследняя продка! а эти ещё хуже... Кристишк, конец же счастливый будет?))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:20 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, Quote (Angel_Alice) хорошая фраза)))) Из очень хорошей песенки)) Quote (Angel_Alice) он по-моему вообще редко спит...)) Он как Эдвард Каллен))) Quote (Angel_Alice) ну блиииин!.... cry у них как всегда...(( Всё не как у людей... Quote (Angel_Alice) это что ещё за слова такие нехорошие??! angry Хорошие, очень даже хорошие, маленько встряхнёт её... Quote (Angel_Alice) Кристишк, конец же счастливый будет?)) wink Ох, не знаю, я только приползла. Если добралась до сюда, руки и ноги просто отваливаются... Обещаю завтра будет продка!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:58 | Сообщение # 621 |
Освоившийся
|
Quote (mcm1631) Я проснулась от большого шума машин за окном. Я тоже так часто просыпаюсь по выходным( Quote (mcm1631) под нашим домом скопилась большая пробка и нервные водители без конца гудели своими «бикалками». Не повезло!Quote (mcm1631) Несмотря на хмурый октябрь, на улице было довольно солнечно. Природа как будто подстроилась, под моё настроение и от этого стало ещё легче. За окном начали петь птички, радуясь солнечному дню. =) Quote (mcm1631) - Даже в Москве тихо утром… - усмехнулся Стас, целуя меня. Не всегда) Quote (mcm1631) Я улыбнулась ему в ответ, но он этого не заметил, всё так же, не открывая глаза. Натянув на себя одеяло, я дотронулась до его спину и провела вдоль позвоночника. На его коже выступили мурашки, и я слабо засмеялась. Прелесть Quote (mcm1631) -Хочешь, чтобы я уехал?- он открыл сонные глаза Глупый вопрос! Quote (mcm1631) -Ты для меня всегда будешь на первом месте…- я притянула его обратно и усадила рядом Ну это понятно! Quote (mcm1631) -Ты поедешь со мной?- он повторил свой вопрос, обхватывая моё лицо руками, чтобы увидеть мои эмоции. Он всегда умел читать мои эмоции по лицу. -Я не могу - выдохнула я и тут же закрыла глаза руками, так как, он отнял руки от лица, и я слышала только звуки падающей одежды. Открыв глаза я увидела, как он собирает вещи в свою небольшую сумку. О нет! Quote (mcm1631) -Но ты ведь, тоже не собирался за мной ехать, ты приехал сюда, просто проездом - начала кричать я, вскакивая на ноги -Я собирался за тобой ехать, я знал, что я поеду к матери и заберу тебя туда или в Москву, я знал это!- тыкнул в меня пальцем - Просто рассчитывал на другой вариант… Quote (mcm1631) -Тут нечего думать, значит, не было никакой любви,- начал Стас, кидая в сумку очередную рубашку Стас извините меня долбень!
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:15 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
|
Quote (Bright_moon) Не всегда) Там где я остаюсь и просыпаюсь утром, всегда тихо))) Так что из расчёта на это...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:53 | Сообщение # 623 |
Освоившийся
|
Quote (mcm1631) Там где я остаюсь и просыпаюсь утром, всегда тихо))) Так что из расчёта на это... wink А ты в каком районе живешь?
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:30 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Bright_moon) А ты в каком районе живешь? Вообще я живу, в Подмосковье, а так район Балашиха)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:02 | Сообщение # 625 |
Освоившийся
|
Quote (mcm1631) Вообще я живу, в Подмосковье, а так район Балашиха))) А ну понятно! А тебя там тихо!))) Повезло!)) А я в северном округе!( 3 станции на метро до центра(
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:24 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Bright_moon) А ну понятно! А тебя там тихо!))) Ну где я живу конечно тихо по сравнению с Москвой))) Quote (Bright_moon) А я в северном округе!( 3 станции на метро до центра( брр... не люблю центр, только если погулять... а так не заснёшь и не выспишься(((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:25 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Продка будет буквально через 15 минут)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:26 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Продка будет буквально через 15 минут))) smile Ждем-с)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:51 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Погода была холодная и мрачная. Неосвещённый оттенок света запнулся за улицы и немного затуманенное небо плакало печальные слезы дождя. Порочный ветер выл в беспечных деревьях, и трава наклонилась к раздосадованной природе. Лёгкий бриз яростно поднимал пыль в задыхающемся воздухе. Капли дождя падали и звучно раскалывались об разбитый тротуар. Я не спала уже вторую ночь, мысли «съедали» мой мозг, а от каждой предположенной мысли становилось тошно и хотелось врезать самой себе. Я уже просто ненавидела себя. Вчера я так ему и не сказала, точного ответа, а вот уже сегодня, в обед, он уезжает и возможно навсегда. Он хочет увести туда только хорошие воспоминания и не рыться в дурацком прошлом. «Там будет новая жизнь, для меня, для нас»- было сказано мне, когда я опять вспылила. Дура. Я никогда не думала, что будет всё так сложно, захотелось вернуться в детство, когда за тебя решали всё родители, так было легче. А сейчас? А сейчас ты просто сходишь с ума от одной мысли, что потеряешь его навсегда. Я встала с кровати и подошла к окну. На небе висела огромная луна… полнолуния. Невольно залюбовавшись ею, я не почувствовала как на плечи опустились руки, губы прижались к моим волосам. -Лерк, ты уже вторую ночь не спишь…- уныло проговорил он - Стоит ли из-за этого так мучиться? -Как ты не поймёшь, что я реально боюсь тебя потерять…- вскрикнула я - Да я чуть жизнь самоубийством не покончила...- я замолчала, поняв, что сболтнула лишнего. -Что?- он резко развернул меня к себе,- Что ты сделала? Ты совсем ума лишилась? Лера! -Лишилась, ещё пять месяцев назад лишилась,- всхлипнула я. Он долго смотрел на меня, то ли вглядываясь в глаза, то ли читал эмоции на моём лице. Я отвернула от него голову. -Ненормальная - ласково прошептал он, целуя меня и обхватывая моё лицо. На утро я проснулась с отличным настроением. Хотя так и ничего не решила. Я не открывала глаза, боясь нарушить тишину, боясь начать опять занудный разговор. Стас зашевелился и откинул одеяло, вставая с кровати. -Не уходи…- тихо прошептала я, обвивая его торс руками и разворачивая к себе. Я открыла глаза и улыбнулась. -Лерк, давай закончим с этим, скажи «да» или «нет»- он поморщился, ему тоже порядком утомили бессонные ночи со мной. -Я не могу определиться, что я скажу родителям?- тихо сказала я. Он вырвался из моих цепких рук и ушёл куда-то. Потом вернулся со своей сумкой и начал складывать вещи. -Стас, этим ты ничего не докажешь - крикнула я -Я не собираюсь ничего доказывать, на часы посмотри,- я бросила взгляд на часы и онемела от ужаса, двенадцать часов, ровно через три часа у него самолёт - Только не пойму к чему было вообще что-то предпринимать? -Ты ведёшь себя как истеричка! - закричала я, толкая его и пробиваясь к ванной. -Я знаю, что мне надо от этой жизни - кинул он мне вслед. Открыв кран с холодной водой, я основательно умылась и немного успокоилась, выйдя уже из ванной я увидела как он сидел на кухне: перед ним стоял кофе, а в руках была наша фотография, сделанная на днях. -Мне пора…- тихо сказал он, вставая, кладя фотографию, «лицом» вниз, это означало, что он окончательно разочаровался во мне. Я остановилась в коридоре, прижимаясь к косяку двери. -Это было лучшее время, вздохнул он, касаясь моей щеки - И знай, как любил тебя я, так я не любил никого, даже родного отца! По моей коже побежали мурашки, он последний раз коснулся меня и, открыв дверь, скрылся за ней. Я рухнула вниз по деревянному косяку, истерика бивалась во мне. Мне стало трудно дышать, я не смогла даже ничего крикнуть. -Я его потеряла…- тихо прошептала я, голос сел от напряжения связок,- Нет, только не сейчас! Я собрала всю волю в кулак и дёрнулась к выходу, я шарахнула дверью так, что в подъезде отлетела краска от некоторых стенок. Я видела его в окно, он стоял в ожидании машины. Я «выпала» на улицу и резко затормозила, он уже наклонился к водителю такси, объясняя, куда ему следует ехать. -Стас,- что есть мочи закричала я, ноги подкосились и я упала коленками в огромную грязную лужу, я ничего не видела за пеленой слёз, испачканными руками я убрала волосы которые неприятно лезли в лицо- Ста-ас! -Отмените вызов – крикнул он, все, что я расслышала. А потом я потеряла сознание, только потом вспомню, как он подхватил меня на руки и занёс в квартиру. Спустя три года. -Мама!- крикнул малыш и тут же испугался. Я повернула голову на его голос и по лицу потекли слёзы. Его первое слово, «мама», это навсегда останется у меня в сердце. От счастья у меня вылетело блюдце из рук. -На счастье засмеялся мой муж и ближе подошёл ко мне. -Я люблю тебя я дотронулась до его лица рукой и счастливо улыбнулась. Не важно, сколько мне лет и что у меня есть уже полноценная семья, я так решила, я так захотела и получила всё то о чём только мечтала. Сегодня когда, Артём, сказал своё первое слово, я поняла, что такое настоящее счастье…. Я+ Он+ Сын = ЛЮБОВЬ. Каждый из нас когда-то любил. Ярко, пламенно, целиком посвящая себя любимому человеку. Любящему, да и любимому море по колено. Хочется объять необъятное, кажется, что любишь всех, и готов на весь мир кричать о своей любви! К началу XIX века, любовь, пожалуй, единственное чувство, которое все еще не разгадано, да и не будет изучено до конца. И как говорил кто-то из известных: "Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней". Большое Всем спасибо. Огромное спасибо Алисе, Саше и Маше. (думаю догадаетесь чьи имена ) Вы по настоящему дороги мне хоть вы и на расстоянии. Мне было приятно с вами общаться, писать продки, смеяться))) надеюсь, что это будет продолжаться дальше. В этот фик я вложила всё, что только можно, все своим переживания и боль, радость. Ещё раз огромное спасибо))) LOVE)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:00 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Кристин, у меня просто нет слов. Бесподобный конец. Очень чувственный и эмоциональный. Фик получился очень классным) Мне очень-очень всё нравится* Молодец))) Прости, что не по фразам, просто я не могу разделить эту проду на отдельные фразы) Не получается) Quote (mcm1631) Огромное спасибо Алисе, Саше и Маше. (думаю догадаетесь чьи имена biggrin ) Вы по настоящему дороги мне хоть вы и на расстоянии. Мне было приятно с вами общаться, писать продки, смеяться))) надеюсь, что это будет продолжаться дальше. Я тоже надеюсь, что это будет продолжаться дальше:* И тебе спасибо, за всё:*
|
|
| |