Ну держите:) На следующий день я проснулась, как ни странно с хорошим настроением, хотелось летать, петь, танцевать.
Но ощущения были, что, что-то произошло, и это касалось не близости со Стасом, как будто началась новая жизнь, с чистого листа…
На своей шеи я почувствовала его горячие дыхание аккуратно, дабы не разбудить, его я повернулась к нему и улыбнулась. Он спал как маленький младенец, ладошка была подложена под щёчку, а ресницы слабо подрагивали, и совсем не скажешь, что этому человеку 21 год.
Я, наконец, оторвала от него взгляд и спустила ноги на деревянный пол.
-Ты куда?- у себя за спиной я почувствовала шорох, и тёплые руки обвили мою талию.
-Домой - тихо сказала я, я уже представляла, что мне скажет бабушка, а если родители приехали, что будет тогда?
-Останься,- жалобно произнёс он, садясь рядом и запуская руки в свои волосы - Пожалуйста
Я как никогда растерялась и посмотрела на парня: такой растрепанный (хотя у меня, наверное, вид не лучше), сонный.
-Хорошо, тогда пойдём завтракать - улыбнулась я, поправляя на себе простынь, которая вот-вот сползёт.
Стас протянул мне мои разбросанный вещи и бельё, и легко чмокнув его в щёку скрылась в ванной.
Когда я вышла из душа, комната уже приобрела божеский вид, кровать была заправлена, шторы развешаны, я чуть там не хлопнулась в обморок.
Позавтракав, я стала собираться домой, Стас же всё ещё просил меня остаться, чего он добивается…
-Лерк, ну пойдём купаться - придумал очередное предложение Стас
-Стасик, тогда мне надо надеть купальник - одевая, босоножки, говорила я
-Тебе уже можно и без него - засмеялся он, а я в миг покраснела.
-Дурак - грубо сказала я, дёргая за ручку входной двери.
-Прости, я не хотел - он взял меня за руку и стал надевать шлёпки - Тогда я с тобой, а потом на речку… -Привет баб - улыбнулась я, проскакивая мимо кухни.
-Лера, Лера- бабушка поднялась из-за стола и пошла за мной. Я остановилась на лестнице и посмотрела вниз, где стояла бабушка - А ты где была?
-Гуляла - пожала плечами я
-А кто кушать будет? - взмахнула она руками
-Баб, я не хочу - отмахнулась я, надевая купальник, хватая полотенце и спускаясь обратно.
-Лерка, ты опять худеешь?- Валентина Николаевна нахмурилась, выглядывая в окно и показывая кулак.
-Я приду на обед - улыбнулась я , посылая бабушке воздушный поцелуй.
Шмелёв взял меня за руку, и мы поспешили скрыться от грозной бабушки.
-О, какие люди!- ну вот опять начинается, Никита вылез из-под берёзы, под которой сидел и встал напротив нас. Вот чего он добивается, чтобы ему начистили пятак, так я сейчас сама это сделаю.
Стас напрягся и уже изо всех сил сдерживал себя, набрав, воздуха он повернулся, ко мне и тихо прошептал:
-Иди пока поплавай, я сейчас - но я даже с места не сдвинулась, ещё не хватает, чтобы они тут дрались.
-Ну что? Не боишься, что твою девочку уведут?- усмехнулся Илюхин, хватая Стаса за плечо
-Руку убрал, пасть свою тошную закрой - фыркнул Стас
-Ой, наш герой любовник, умеет говорить - засмеялся Никита, он наверно думал, что его поддержат все окружающие нас ребята, но ни одного смешка я не слышала. Встреча явно обретала страшные повороты.
За своими размышлениями я не заметила самого главного: Стас и Никита всё-таки сцепились и уже просто катались по земле. Чёрт, чёрт! Что я наделала?
-Ну, разнимите их кто-нибудь - в отчаянье крикнула я. Максим подбежал к парням и, схватив Никиту за грудки тряханул, как следует, тот пришёл в себя и немного очухался….
Я кинулась к Стасу, разбитые руки, губы…. Господи….
-Стасик, - я упала рядом с ним на колени и приподняла его волосы со лба
-Лерк, не плачь, всё нормально - улыбнулся он, вытирая кровь с губ,- Только целоваться, не могу…
-Дурачок, я ведь переживаю - жалобно протянула я, отворачиваясь от него.
-И мне очень приятно,- засмеялся он, поворачивая меня к себе и слабо целуя в щёку.
Я обхватила его голову руками и впилась поцелуем в его губы. Он с болью отвечал на мой поцелуй, но он явно хотел продолжения….
Мы уже не слушали, что там кричал нам Никита, когда его уводили от речки, мир остановился на нас.
P.S. Посвящается Алиске)))
А я жду подробных комментов))))Порадуйте ребёнка)