Для тебя растают слёзы в декабре.
|
|
mcm1631 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:10 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Ранее утро. Я вышла на террасу и сладко потянулась. Солнце уже палило во всю, а на дворе стояла духота. -Привет красавица - я обернулась на голос и вытянула лицо. Около калитки стоял тот самый брюнет, который вчера проезжал мимо меня. -Привет!- улыбнулась я во все 32 зуба,- А что это ты так рано встал? -Ещё пока не привык спать на новом месте - усмехнулся он,- Можно я зайду? Я отшатнулась назад. -Давай лучше я к тебе выйду - он мне кивнул и я, переодевшись дома, вышла на улицу. -Может, прогуляемся? -Можно - я слабо кивнула, мне ещё не кто не оказывал столько внимания, и даже Никита. -Я Стас, а тебя как зовут?- мы остановились около речки, здесь ещё было совсем тихо. -Лера, а ты из Москвы?- я села на сваленное дерево и посмотрела на него. -Да из матушки Москвы, сюда приехал отдохнуть с родителями - улыбнулся он, и я тут же влюбилась в эту улыбку, такая широкая и столько эмоций в ней. -А я здесь живу - я развела руками,- Ты не хочешь покупаться? -Давай-он ловко снял с себя футболку и стал расстегивать ремень. Мне стало не ловко перед ним, снимать с себя платье. -Не стесняйся,- подзадорил он, заканчивая с одеждой. Я отбросила, глупые мысли в сторону и сняла с себя сарафан и даже не удостоив, его взглядом, прыгнула в воду. Я слышала, как он следом сделал тоже самое, и через несколько секунд я почувствовала на своей талии его руки. -Ты очень красивая - улыбнулся он и даже немного смутился. Хм… странно не думала, что Московские мажоры могут засмущаться. Вдалеке я увидела, как идёт Никита и Макс, и, похоже, они шли на речку…. -Лерка - неожиданно закричали они и подбежали к речке. -Никита, Максим знакомьтесь это Стас - я вылезла из воды и встала напротив парней, Стас же продолжал плавать в воде и даже не особо обратил внимание, что его представляют. -Это Максим, а это Никита- Никита тут же подошёл ко мне и обнял за талию, чувство собственного достоинства давали о себе знать. Я чмокнула его в щёку и прыгнула обратно в воду, когда меня обнимал, Стас было более, приятней. -Мы пойдём наших соберем - крикнул мне Максим и дёрнул за собой Никиту, который вот-вот набросился бы или на меня, либо на Стаса. -Это твой парень?- удивился Стас, подплывая ко мне -Ну да - я отмахнулась, так как никогда не любила говорить о личной жизни, все в принципе и так всё знали. -Ты замёрзла?- изумился брюнет, приподнимая меня -Нет, с чего ты взял?- я глупо соврала, солнышко куда-то исчезло, и на небе показались тучи -Пойдём - он взял меня за ладошку, от его прикосновения я вздрогнула, он надел на меня свою футболку и одной рукой прижал к себе,- Никогда мне не ври, я всё вижу по твоим глазам - было сказано мне, когда мы завернули на мой участок. Я улыбнулась и сильнее прижалась к нему. Я ошибалась на его счёт, в будущем он станет мне хорошим другом. Уже вечером мы сидели в большой шумной компании, весело смеясь, прыгая через большой костёр и рассказывая разные истории. Я заметила, что Никита встал с поваленного дерева и пошёл по дороге в сторону своего дома, вскочив, я, побежала за ним. -Никитка, подожди - я дёрнула его за руку, и он развернулся ко мне. На лицо была грусть. -Ты куда пошёл, все вон веселятся - улыбнулась я -Веселятся, - эхом произнёс он – Удачи - он сжал мою руку и наклонился к губам, лёгкий поцелуй и Илюхин (его фамилия) скрылся за деревьями. Я приложила пальцы к лицу и нервно закусила губу. Что я сделала такое, что он даже со мной не особо разговаривает? -С тобой всё в порядке?- ко мне тут же подлетел Шмелёв и тронул за плечо. Тоже мне супермен нашёлся. -Всё в порядке, - тихо ответила я- Я пойду домой. -Я тебя провожу - чего он добивается, его настойчивость пугала - Если можно… -Можно - я зашагала в сторону своего дома, он догнал меня уже чуть позже. Очень прошу подробных комментов)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:31 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) -Привет красавица - я обернулась на голос и вытянула лицо. Около калитки стоял тот самый брюнет, который вчера проезжал мимо меня. -Привет!- улыбнулась я во все 32 зуба,- А что это ты так рано встал? -Ещё пока не привык спать на новом месте - усмехнулся он,- Можно я зайду Да раненько)))))) Quote (mcm1631) -Давай-он ловко снял с себя футболку и стал расстегивать ремень. Мне стало не ловко перед ним, снимать с себя платье. -Не стесняйся,- подзадорил он, заканчивая с одеждой. Я отбросила, глупые мысли в сторону и сняла с себя сарафан и даже не удостоив, его взглядом, прыгнула в воду. Я слышала, как он следом сделал тоже самое, и через несколько секунд я почувствовала на своей талии его руки. -Ты очень красивая - улыбнулся он и даже немного смутился. Хм… странно не думала, что Московские мажоры могут засмущаться. Быстро))))) Quote (mcm1631) -Лерка - неожиданно закричали они и подбежали к речке. Как всегда....... Quote (mcm1631) -Ты замёрзла?- изумился брюнет, приподнимая меня -Нет, с чего ты взял?- я глупо соврала, солнышко куда-то исчезло, и на небе показались тучи -Пойдём - он взял меня за ладошку, от его прикосновения я вздрогнула, он надел на меня свою футболку и одной рукой прижал к себе,- Никогда мне не ври, я всё вижу по твоим глазам - было сказано мне, когда мы завернули на мой участок Не будет она врать))))))) Quote (mcm1631) крикнул мне Максим и дёрнул за собой Никиту, который вот-вот набросился бы или на меня, либо на Стаса. Так оно и будет..... Quote (mcm1631) -Никитка, подожди - я дёрнула его за руку, и он развернулся ко мне. На лицо была грусть. -Ты куда пошёл, все вон веселятся - улыбнулась я -Веселятся, - эхом произнёс он – Удачи - он сжал мою руку и наклонился к губам, лёгкий поцелуй и Илюхин (его фамилия) скрылся за деревьями. Я приложила пальцы к лицу и нервно закусила губу. Что я сделала такое, что он даже со мной не особо разговаривает? Мнда........ Quote (mcm1631) -С тобой всё в порядке?- ко мне тут же подлетел Шмелёв и тронул за плечо. Тоже мне супермен нашёлся. -Всё в порядке, - тихо ответила я- Я пойду домой. -Я тебя провожу - чего он добивается, его настойчивость пугала - Если можно… -Можно - я зашагала в сторону своего дома, он догнал меня уже чуть позже Конечно можно))))) Продку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:20 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) -Давай-он ловко снял с себя футболку и стал расстегивать ремень. Мне стало не ловко перед ним, снимать с себя платье. Ничего, привыкнешь Quote (mcm1631) Вдалеке я увидела, как идёт Никита и Макс, и, похоже, они шли на речку…. Не вовремя...( Quote (mcm1631) Я приложила пальцы к лицу и нервно закусила губу. Что я сделала такое, что он даже со мной не особо разговаривает? Он обиделся) Ты купалась со Стасом) Классная прода)Обалденно*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:43 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
marysummer, Спасибо) Mashle4_ka, Quote (Mashle4_ka) Ничего, привыкнешь хех, к чему? Quote (Mashle4_ka) Он обиделся) Ты купалась со Стасом) Ага, а ещё она куличики с ним строила, вообще не порядок)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:11 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) хех, к чему? Снимать платье перед Стасиком Quote (mcm1631) Ага, а ещё она куличики с ним строила, вообще не порядок))) biggrin
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:30 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Снимать платье перед Стасиком biggrin Ах Маша, о чём думает ваша голова... Я уж думаю не только до платья дойдёт...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:31 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ах Маша, о чём думает ваша голова... Я уж думаю не только до платья дойдёт... biggrin Дааа)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:35 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) biggrin biggrin biggrin Дааа) Но пока рановато...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:43 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (mcm1631) -Привет красавица - я обернулась на голос и вытянула лицо. Около калитки стоял тот самый брюнет, который вчера проезжал мимо меня. Та да, Стасик пришел. Сечас знакомится будем Quote (mcm1631) -Давай-он ловко снял с себя футболку и стал расстегивать ремень. Мне стало не ловко перед ним, снимать с себя платье. Ай-яй-яй, смущает бедную девочку) Quote (mcm1631) Я отбросила, глупые мысли в сторону и сняла с себя сарафан и даже не удостоив, его взглядом, прыгнула в воду. Почему-то когда я представила Леру в сарафане на меня напал приступ дикого хохота Quote (mcm1631) -Ты очень красивая - улыбнулся он и даже немного смутился. Хм… странно не думала, что Московские мажоры могут засмущаться. Смутился? Ого, у него по ходу все серьезно) Quote (mcm1631) Вдалеке я увидела, как идёт Никита и Макс, и, похоже, они шли на речку…. Ну ё-мое, как всегда кто-нибудь припрется Quote (mcm1631) -Веселятся, - эхом произнёс он – Удачи - он сжал мою руку и наклонился к губам, лёгкий поцелуй и Илюхин (его фамилия) скрылся за деревьями. Я приложила пальцы к лицу и нервно закусила губу. Что я сделала такое, что он даже со мной не особо разговаривает? Какой обидчевый мальчик Кстати, писать от первого лица очень сложно. А у тебя, Кристиш, это шикарно получается, умничка:**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:45 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ах Маша, о чём думает ваша голова... О том жк о чём и моя))))))))........Наверное)))))) Quote (mcm1631) Я уж думаю не только до платья дойдёт.. УУУУ, клубничкой попахивает))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
Сообщение отредактировал marysummer - Пятница, 30.07.2010, 12:48 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:08 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Кстати, писать от первого лица очень сложно. А у тебя, Кристиш, это шикарно получается, умничка:** Дашуля...спасибо безумно, сама заметила что сложно)))) Quote (marysummer) О том жк о чём и моя))))))))........Наверное)))))) biggrin biggrin Бесстыжие вы))) Quote (marysummer) УУУУ, клубничкой попахивает)))))) biggrin biggrin XXX попахивает....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:10 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Бесстыжие вы))) ага Quote (mcm1631) XXX попахивает.... ууууууу
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:23 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) ууууууу biggrin biggrin Ну всё, всё...а то нас выгонят отсюда....за разврат)))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:45 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Alecsandra13, Вы меня решили обидеть? sad Я не электровеник... Эти фики лежали в компьюторе, а я их просто довела до разума( Вообще не буду тогда больше писать((( ну ты что?..я же любя...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:57 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) улыбнулся он, и я тут же влюбилась в эту улыбку, такая широкая и столько эмоций в ней. любовь с первого взгляда прям.. Quote (mcm1631) Я слышала, как он следом сделал тоже самое, и через несколько секунд я почувствовала на своей талии его руки. а не рано?.. Quote (mcm1631) -Пойдём - он взял меня за ладошку, от его прикосновения я вздрогнула, он надел на меня свою футболку и одной рукой прижал к себе,- Никогда мне не ври, я всё вижу по твоим глазам - было сказано мне, когда мы завернули на мой участок. Я улыбнулась и сильнее прижалась к нему. Я ошибалась на его счёт, в будущем он станет мне хорошим другом. на первый взгляд Стасюличка не плохой...а что будет дальше? Quote (mcm1631) -Это Максим, а это Никита- Никита тут же подошёл ко мне и обнял за талию, чувство собственного достоинства чего припёрлись?... mcm1631, Такс,здравствуйте))) И сразу к главному,прода очень понравилась...Стасюличка..такой-такой милый...
|
|
| |