Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Вспышки фотокамер…съёмка…слухи?!»
Belochka0608Дата: Среда, 21.04.2010, 17:07 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
Хочется вставить своих пять копеек всетаки... Ибо не хочу, чтоб мои слова неправильно истолковывались.
На мою эту реплику вообще можно не отвечать... Это чисто крик души, простите, что засоряю тему...
Просто очень хочется заметить, что Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО РОДИЛОСЬ У ДЕВОЧЕК!!!
(кому интересно, может почитать мой первый комментарий, страница 9).
И ещё хочу заметить, что не какой особой критики или отрицательного настроя в моем комментарии не было и не подразумевалось.
Так же хочу, чтобы никаких обид не осталось!!! Нечего здесь делить. Только вот на будущие я для себя галочку поставила.

butterfly23888Дата: Среда, 21.04.2010, 17:32 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 27
Belochka0608 Девушка, Вам не кажется что Вы устраиваете дебош, нравиться внимание к себе привлекать, так что ли??? А то : - "мне все нравиться но вот тут я расстроюсь, а вот здесь вы намудрили с мыслями, но раз вам не нравиться, то тогда буду писать стандартно..."
Так какого простите хрена тут в разводите негатив, высказалась, спасибо, нафига потом ещё в коментарии к комментарию опять свою правоту доказывать раз это ИМХО, СПАСИБО!!! Мы поняли!!!! Два, а тем более три раза повторять не надо, и к тому же комментировать других читателей!!!
Надеюсь я ясно изъясняюсь, и больше не будет пояснений с Вашей стороны!!!

M@sbk@Дата: Среда, 21.04.2010, 18:21 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 203
butterfly23888, Ладно, зай, закроем тему) Все свои выводы сделали)

Глава 9.
Вечер однозначно задался! Мы с Лёлькой сидели в одном очень весёлом месте, играла музыка, тянущая на танцпол, но мы пока туда не собирались. Только что откупоренная бутылка «Мартини» говорила о том что пока я не закончу свой рассказ о расследовании, благодаря которому мы сегодня собрались, Лёлик меня никуда не отпустит. Я уже почти всё ей рассказала как вдруг, она резко подорвалась, вытянула руку вверх и закричала кому – то в толпу:
- Наташа!!! Наташ, иди к нам! - К нашему диванчику подошла девушка с огромным белым хвостом (о Боже...) из дредов. У меня закралось впечатление, что я её где то видела. Вот только где? Девушка чмокнула мою беспутную подругу, и затараторила:
-О, Лёльчик, привет! Блин, что за день такой в Москве?! Пятница, его переименовать, СРОЧНО!!! В «Занято»! - Обе девушки заулыбались. И тут Лёля сделала одну просто потрясающую вещь, сама того не подозревая.- Натах, так ты чего «одЫн, совсем одЫн»? Так давай к нам, у нас тут девичник. Присоединяйся! У нас вон, - Показала Лёлька взглядом на меня. - Мадам банкует сегодня. - Леля пододвинулась ко мне, уступая место своей подруге. Она в это время, усаживаясь, снова затараторила:
–Да, решила выходной себе устроить. Мои - то свалили на гастроли. Я им там не нужна, здесь работаю…
-Твои, кто? Чего - то я запуталась. Ты же вроде в журнале «Браво» работала? – Удивилась Алёнка.
–Ну, ты загнула! Я уже четвертый год PR-директор «Ранеток»! Не могла не слышать, мы нынче популярны!!! - Честное слово, зуб даю, на пустом месте от наконец озарившей мою память мысли, кто такая эта Наташа, я закашлялась и чуть не свалилась с дивана. Алёна в этот момент решила меня представить.
–Кстати знакомьтесь, эта сентиментальная дама – моя университетская подружка – Оксана. Корреспондент «Звездной жизни». А это, - Алена показала взглядом на уже вспомнившуюся мне девушку. – Наташа Мостакова, моя одноклассница, а ныне пиарщик твоей…
- Очень приятно! - Перебила я, болтушку. Бли-и-ин, как я могла так прокосячить? Забыть пиарщика «Ранеток»?! Я ведь видела её фотку и по телефону с ней разговаривала, когда на интервью договаривалась! Капец, старость подкралась незаметно.

Голова шла кругом от выпитого. Мы, не переставая, хихикали, завалившись друг на друга. За несколько часов Наташа превратилась в меня в человека, с которым, казалось, мы были знакомы всю жизнь.
-О-ой! Тяжело все-таки людям наших профессий! –Распиналась Мостакова. – Все, блин, через *опу! А мне что? Разорваться?!
-Что стряслось? – Я по-пацански хлопнула девушку по плечу, пытаясь собрать глаза в кучу.
-Да пипец…Снимали мы конец 3 сезона. Сняли. Выдохнули…Мои укатили в тур. Думаю вздохну спокойно. Ан нет! Звонят: «Наташенька, мы решили снимать продолжение. Так что последнюю сцену нужно переснять! Срочно! Давай сюда Ленку!» А Ленка то тю-тю…И чего, блин, делать?!
-Чего? – Икнула Аленка.
-Да пипец! Двойника искали! – Отмахнулась Наташа. – Вот, блин, мало мне, можно подумать! Ходишь с этими девками и смотришь, чтобы они не накосячили. А они будто назло! То Анька что-нибудь ляпнет не по теме. То Женя пошутит неудачно, Наташа с Нютой, еще более ли менее. Но главная моя головная боль, это Третьякова…Это пипец, девчонки-и-и…Ну не умеет человек врать! Ну, вот патологически не умеет! Вот и получается косяк за косяком! Еще и палиться на ровном месте!!!
-Чего она? – Ого! Аленке и правда интересно или моя дорогая подружка для меня старается?
- Ну, вот к примеру! С этой долбанной последней серией. Задумка была, что там шуры-муры, «голубки» ругаются, Лена психует, Витенька ее догоняет, следует жаркий поцелуй, с признаниями в вечной любви и все рыдают, все счастливы. Салют! – Мостакова даже на диване подпрыгнула, изображая тот самый салют. – Ну, так вот…Жаркий то он, жаркий…Но сериал то все равно подростковый! А эта! Знаете что вытворила! – Мы с интересом кивнули. – Да пипец! Еле отсосалась от Абдулова, или он от нее! Идиоты! Я думала, они прям там нам сейчас рейтинг сериала повысят до «18+» - Я ошарашено смотрела на пиарщицу. Что то я не пойму, Лена сказала, что они в ссоре с Виталием…А тут… - Ну, это еще фигня! Слава Богу на площадке фотографировать нельзя! Так, что это осталось только в нашей памяти. Так им показалось этого мало! На банкете по поводу окончания съемок! Ой, не могу про это! Пипец!
-Ну расскажи-и-и… - Заканючила я.
-Ну, вот смотри! – Сдалась Наташа. – Вот чего-то там мутят, скрываются и потом сами себя подставляют. Режиссер всех фоткаться вытащил, так ЭТИ, мало того что на первый план выползли, так еще и звездочка наша, на колени к своему мавру забралась и сияют оба, как начищенные самовары. Ну, что за люди! А я их отмазывай потом! – Что-то я вообще перестала что-либо понимать. – Ну, вот не верите мне? Хотите я вам фотки по почте кину? – Мы закивали. – Отлично! Сами посмотрите.
-Слушайте! – Аленка потерла ладони, оглядывая пустые бокалы. – Что-то у меня уже башка разболелась от этого гамма! А не свалить ли нам …
-Ко мне! – Запрыгала я. И мы, радостно гогоча, поехали «продолжать» банкет.[/size]

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 21.04.2010, 18:23

викторишаДата: Среда, 21.04.2010, 18:42 | Сообщение # 154
Освоившийся
Награды: 7
отлиииииииииииииично)жаль, что поцелуя в конце мы так и не увидели (3 сезон имею ввиду)

[весну в вену, пожалуйста..]

nsДата: Среда, 21.04.2010, 18:51 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
–Кстати знакомьтесь, эта сентиментальная дама – моя университетская подружка – Оксана. Корреспондент «Звездной жизни». А это, - Алена показала взглядом на уже вспомнившуюся мне девушку. – Наташа Мостакова, моя одноклассница, а ныне пиарщик твоей…

ух ты,какое выгодное знакомство........
Quote (M@sbk@)
Да пипец! Еле отсосалась от Абдулова, или он от нее! Идиоты! Я думала, они прям там нам сейчас рейтинг сериала повысят до «18+»

охринеть не то слово просто.................я бы не отказалась от такого сериала biggrin
да уж, события набирают обороты,спасибо за проду,жду продолжение банкета..................

555_ЯНА_555Дата: Среда, 21.04.2010, 19:03 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 233
Quote (M@sbk@)
Блин, что за день такой в Москве?! Пятница, его переименовать, СРОЧНО!!! В «Занято»!

biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
– Наташа Мостакова, моя одноклассница, а ныне пиарщик твоей…

о_О улыбнуло)))
biggrin
Quote (M@sbk@)
-Да пипец…Снимали мы конец 3 сезона. Сняли. Выдохнули…Мои укатили в тур. Думаю вздохну спокойно. Ан нет! Звонят: «Наташенька, мы решили снимать продолжение. Так что последнюю сцену нужно переснять! Срочно! Давай сюда Ленку!» А Ленка то тю-тю…И чего, блин, делать?!

ааахахахх) ну не могу, девчат, вы меня решили до истерики довести..аахахах biggrin
Quote (M@sbk@)
Да пипец! Еле отсосалась от Абдулова, или он от нее! Идиоты! Я думала, они прям там нам сейчас рейтинг сериала повысят до «18+»

оу, какие подробности))))) tongue
В этом вся Третьякова:)

Ну я жду продолжения бенкета...
Умнички мои))) цёмаю вас) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Best_girl:)Дата: Среда, 21.04.2010, 20:54 | Сообщение # 157
Старожил
Награды: 47
привет девчонки))))ну что сказать...умнички)))не перестаете нас радовать своими расследованиями))))

Quote (M@sbk@)
Ну не умеет человек врать! Ну, вот патологически не умеет! Вот и получается косяк за косяком! Еще и палиться на ровном месте!!!

biggrin что есть,то есть))))

Quote (M@sbk@)

жаль что не повысили.......)))фанатов бы прибавилось....)

Quote (M@sbk@)
Режиссер всех фоткаться вытащил, так ЭТИ, мало того что на первый план выползли, так еще и звездочка наша, на колени к своему мавру забралась и сияют оба, как начищенные самовары.

smile помню,помню)))))

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 21.04.2010, 21:20 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 246
*тихо, скромно заходит в темку и, опустив голову и виновато улыбаясь, протягивает авторам букетики*

Вот и блудная овца явилась happy Что-то я замоталась и откомментить совсем времени нет((( А тут пришла и мне счастье такое: еще одна продка!!!
Quote (M@sbk@)
! С этой долбанной последней серией. Задумка была, что там шуры-муры, «голубки» ругаются, Лена психует, Витенька ее догоняет, следует жаркий поцелуй, с признаниями в вечной любви и все рыдают, все счастливы. Салют!

Хочу такой конец :'( :'( :'(
Quote (M@sbk@)
Еле отсосалась от Абдулова, или он от нее! Идиоты! Я думала, они прям там нам сейчас рейтинг сериала повысят до «18+»

Все, попали))))
Девчонки, все просто супер! Читала, затаив дыхание! Цем обоих!

EstrellaДата: Среда, 21.04.2010, 21:31 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Награды: 25
Девчонки, очень все классно написано, даже некоторые предложения на цитаты можно разобрать, прямо улыбка до ушей, прочитала и настроение поднялось, спасибо вам большое.
А на тех, кто вам портит настроение, не обращайте внимание, у вас очень классный фик!! wink

Belochka0608Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:16 | Сообщение # 160
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, butterfly23888, Доброго дня Дорогие Авторы!
Так как оказалось, что тут установлен жесткий лимит количества комментариев, постараюсь не раздрожать Вас своим присутствием, но не комментировать не могу, ибо любимая и уважаемая Наталья приучила своим творчеством не проходить мимо...

Скажу честно, глава понравилась.
Очень достоверно передана атмосфера этакого бабского питья, когда уже все становятся подругами и все самые тайные секреты неожиданно открываются.
Ну, а PR-директор Ранеток, так просто поразила... Ну всё выболтала! Вот откуда-то берутся все слухи.
Конечно, её рассказ весьма поразителен. А что самое главное, ведь новое повествование об отношениях Лены и Виталия, отличающиеся и от рассказа "хлопушки" и от комментариев самих героев.
Конечно, жаль, что ТАКОЙ поцелуй нам не показали на самом то деле, против ведь никто бы не отказался!
Вообщем, добавить то больше нечего, так как весьма интересное оказалось содержание главы и дальше, я полагаю, будет весьма интересно.
Поэтому, спасибо Вам и жду, жду, жду проду!

P.S. Все выше сказанное является истинным моим мнением.

M@sbk@Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:59 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 203
Зайки! ППЖ всем ответим! Сейчас со всеми продами разгребусь, а Катюшка еще с кое-чем))) А пока мы вам продку сюда принесли!))
__________________________________________________________________________________

Глава 10.
В квартиру мы ввалились, безумно гогоча на разные лады, и завалились на кровать. Из пакетов выкатилось пару бутылок и Аленка, сверкнув хмельным взглядом, подпрыгнула к центру и врубила его на всю катушку.
«Слезы певиц-ы-ы не видит никто-о…Серые лица…»
Из динамиков полился голос моей любимки и я закачалась в такт музыки, что-то пьяно подвывая себе под нос.
-Фу-у! Что за муть ты слушаешь?! – Скривилась Александрова. – Ну-ка, что тут еще у нас есть? О «Пляжная вечеринка 2009». Устроим «пати» на хате! – Скинув пиджак Аленка забралась на журнальный столик, глотая мартини из горла. Из динамиков полились латиноамериканские звуки и моя подружка закрутила бедрами в такт.
-О-о-о! Я тоже так хочу! Только это не пляжная вечеринка! На пляже все в купальниках! – Мостакова вскочила на ноги и покачиваясь стянула с себя джинсы. Потом забралась на диван, крутя дредами. Я расхохаталась, и присоединилась к танцам «на костях».
-Фу-ух! – Я свалилась на осевшую Мостакову, часто дыша. – Я больше не могу!
-Да-а… - Аленка опустилась рядом с нами, упираясь взглядом в потолок. – Слушай, Натах, я вот все спросить хотела. Что-то вот я не догоняю…Вот ты говоришь что у твоей этой…как ее…Лены, короче, роман с Абдуллаевым этим?
-Абдуловым! – Хором поправили мы Аленку.
-Ай, блин, какая разница! Хоть Будуловым! Ну, так вот! – Подруга перевернулась на живот, внимательно глядя на Наташу. –А какого, извини, тогда хрена она в рекламе снимается. Что замуж вышла и колечком своим светит на право налево? – Оп! Я что-то пропустила…
-Чего за реклама?! – Икнула я.
-Ну, эта, блин… - Александрова закатила глаза и выставив вперед безымянный палец, запищала. – Бла-бла-бла, я замуж вышла. Верите мне, идиоты?
-Аха-ха! Ну, ты жжешь! – Мостакова повернулась ко мне. – Окс, там ничего такого. В принципе, Аленыч мысль правильно передала. Пришлось, типа, рубрики запустить про девчонок, типа «Верю не верю». Чего только не придумаешь, чтобы эту «косячницу» отмазать.
-В смысле?
-Да, пипец, видели это видео дурацкое в кафе?
-Нет!
-Да! – Я перебила Александрову, полностью устремившись в слух.
-Ну, там такое дело… - Пояснила Мостакова, повернувшись к Аленке. – Эти два…ух, у меня слов нет…В кафешку решили сходить. Уселись, блин, за стол и давай друг друга ласкать! Капец! Я думала убью их! – Наташа начала нервно расхаживать по комнате. – И мазаться еще начале. Типа мы анекдоты встретились друг другу рассказать! Пипец! А за ручку держались и мацкали друг друга для того чтобы слушать лучше! У-у-ух!
-Н-да…Сами что ли не понимают, что тупят? – Протянула Аленка.
-Да не хрена они не понимают! –Сплюнула Мостакова и снова плюхнулась на кровать рядом с нами.

Проснулась я ближе к вечеру. Голова безумно гудела и я с трудом смогла оторвать ее от подушки. На моем животе покоились несколько блокнотных листочков, с моими попытками в пьяном угаре правильно записать для Наташи адрес моей «электронки». Интересно, удалось-таки? Выхлебав почти залпом пол-литра минералки в прикуску с аспирином, я села перед ноутбуком. Ой, у меня такое ощущение, что я еще пьяная. Открыв ноутбук, я чуть ли не на ощупь открыла почту. И…О, счастье! Фотки от Наташи!!! Ей видать, лучше, чем мне… Я открыла фотку и внимательно вгляделась в нее. (Ну, насколько это позволила мне моя гудящая голова)

Мысли в кучу собрать не получалось. Фотка мен, однозначно, зацепила, но в моем состоянии, максимум, что я смогла для себя отметить, это «М-да, а они все же вместе…». Закрыв ноутбук, я доплелась до кровати и плюхнулась лицом в подушку, чувствуя. Как проваливаюсь в сон.

викторишаДата: Четверг, 22.04.2010, 18:07 | Сообщение # 162
Освоившийся
Награды: 7
даааааа уж)))этих счастливых глаз на фото трудно не заметить)спасибо)ждемс дальше)

[весну в вену, пожалуйста..]

555_ЯНА_555Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:18 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 233
Ох, девчонки!
Я аж прямо представила себе всю эту пьянку-гулянку=))ахахах) ооочень клево)) особенно фамилии Абдулова... biggrin

Какой у вас таки фик получается...Действительно ведь, что называется, основано на реальных событиях...

Катя, помнишь, еще в начале нашего общения, что я говорила про ВАЛТ?..
Так вот, походу, еще чуть-чуть вашего фика, и моя точка зрения сдвинется с мертвой точки))Уж не думала, что кому-то это удастся:))

В общем, я, как всегда, очень довольна продой) СПАСИБО! wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

nsДата: Четверг, 22.04.2010, 18:36 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 96
ну ВЫ девчонки даёте,это не прода,это сплошной пипец, я пока прочитала чуть с дивана не упала,очень весёлая прода вышла, так что жду продолжение(можно в таком же духе biggrin )

oxiДата: Четверг, 22.04.2010, 21:12 | Сообщение # 165
Флудер
Награды: 21
ЗАЙКИ МОИ ПРИВЕТИК!
Quote (M@sbk@)
Где пропадала?

РАБОТА,ДОМ.ЧЁТА Я УСТАЮ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ ИНОГДА ВЕЧЕРОМ СИЛ НЕТ ДО КОМПА ДОБРАТЬСЯ.НО ТАК ЖЕ Я БЕЗУМНО СКУЧАЮ ПО ВАМ!.......НУ А ТЕПЕРЬ ПО ПРОДАМ. ДЕВЧЁЁЁЁНКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПОЗИТИВ.! kiss kiss ВЕЧЕРИНКА ИХ ПРОШЛА ПРОСТО СУППЕР! ПОВЕЗЛО ОКСАНЕ СО ВСТРЕЧЕЙ МОСТАКОВОЙ КОНЕШ. БОЛТУШКА ОНА ЕЩЁ ТА. В ВАШЕМ ФАНФЕ КВМ И ВАЛТ ПЕРЕПЛЕТЕНЫ .ИНТЕРЕСНО. А ТАКЖЕЕ СОБЫТИЯ..ЗАИНТРИГОВАЛИ ВЫ МЕНЯ.К ЧЕМУ ПРИВЕДЁТ ОКСАНКИНО РАССЛЕДОВАНИЕ?.ВООБЩЕМ ЖДУ ПРОД kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: