я так понимаю, что дебаг тоже не ленку глаз положил??? и молчит в тряпочку)))
Quote (Straus)
Воздуха стало мало, и она приоткрыла губы, поднимая взгляд в глаза. Темный бушующий океан накатывал волной на сердце, приближаясь. Теплое касание губ, нежностью прикрывающее веки. Несмелое, нежное, волнующее, набирающее обороты, а потом снова отступающее, оставляющее только горячую волну внизу. Замер на губах, стараясь понять, откуда привкус железа. Грин открыла глаза и утопила его в потоке света, но лишь на доли секунды, а потом резко выпуталась из рук и ушла. Нет, не оттолкнула. Взяла передышку. Синие глаза улыбнулись, но сразу же покрылись пеленой боли и вынужденного безразличия.
так страсти накаляются))) доходят до предела.... и............................... разрыв.... потеря контроля над собой..........и..................... опять это чертово безразличие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка спасибо за продочку))) очень стало интересно, что было на видео.... и что это за отдельный канал для федералов???
Продочка мне очень понравилась. Все-таки насколько у тебя красивый слог. Но у меня есть вопросики. Мой тормозной мозг с трудом читает между строк.
Quote (Straus)
В полумрак маленькой комнатки прорезался свет и Дебаг повернул голову. Он замер, невольно любуясь этой картиной. «Как они смотрятся вместе». В проеме на миг застыла высокая фигура девушки, а чуть дальше, за ее левым плечом возвышался мощный силуэт Дипа. Дебаг поднял глаза и заметил напряженный горящий взгляд Грин, проследил за сверкающим взглядом мужчины и понял, что они на волне друг друга. Хоть и молчат, но их движения настолько наэлектризованы, они общаются молча, и хоть Грин нервничает, Дип совершенно спокоен, как стена сзади, за ее спиной – пусть холодная, но сильная и надежная.
Марин я этот абзац перечитывала раз 10 наверное. Как же описано чувство витающее в воздухе, чувство, которое сами герои еще не осознали до конца, не приняли. А по поводу смотрятся. Согласна полностью. Смотрятся, да еще как.
Quote (Straus)
- Деб, прости, вот смотри, - она воткнула чип в разъем и втроем они воззрились на экран. У мужчин волосы встали дыбом, когда они просмотрели первые 4 минуты записи. Грин сидела на стуле и не смотрела, опустив голову, глядя куда-то в сторону.
Марин, а вот этот момент я не поняла, что за провод, откуда взялся и что в записи, что-то про погибших детей? Они им отравились? И кто этот парень, который все подстроил?
Quote (Straus)
Теплое касание губ, нежностью прикрывающее веки. Несмелое, нежное, волнующее, набирающее обороты, а потом снова отступающее, оставляющее только горячую волну внизу. Замер на губах, стараясь понять, откуда привкус железа. Грин открыла глаза и утопила его в потоке света, но лишь на доли секунды, а потом резко выпуталась из рук и ушла.
Сцена спасения Грин и особенно поцелуя - высший балл!!!! УРА!!! Зарождается КВМ!!! Точнее ДипоГрин или ГриноДип, а может ДиГри или ГриДи, в общем, кому как больше нравится.
Мариш, жду продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 19.03.2010, 19:31
Зарождается КВМ!!! Точнее ДипоГрин или ГриноДип, а может ДиГри или ГриДи, в общем, кому как больше нравится.
вот тут я померла...
Quote (шунтик)
я так понимаю, что дебаг тоже не ленку глаз положил???
да ну, он разве бы оставил их вдвоем в комнате? в следующей проде ясно будет.
Quote (шунтик)
опять это чертово безразличие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, он поклялся же отомстить... механизм запущен... и уже не остановить...
Девочки, я не хотела этого упоминать тут, на сайте, почему Лена такая неадекватная пришла с задания, а потому помещу в спойлер. Посмотрите там, я надеюсь, нервы тех, кто это прочитает, выдержат.
Грин шла по улице в самом низу, по Земле. Она редко спускалась, но сейчас в руке тяжестью лежала боеголовка, и это был наиболее безопасный путь до Ставки. Тут, словно на дне - она не любила этого уровня, давило сверху все. Навстречу попадались люди. Совершенно безликие. Совершенно незапоминающиеся лица, образы. Женщина с ребенком прошла мимо. Что-то зацепилось за сознание. Грин отогнала мысли. Ребенок. Лет 10-12. Может так и прошла бы, но образное мышление и умение читать по глазам заставило остановиться. Мальчик. Она развернулась, нащупала взглядом в потоке женщину и шагнула следом. Догнала, остановила мальчика, развернула к себе, опустилась на колено, всматриваясь в лицо. Усердно прятал глаза. Коричневые круги вокруг глаз, словно болезненное состояние, подтвержденное стертым до болячек носом, словно с насморком. Только не насморк это. Такой эффект дает тлеющий химический элемент, входящий в состав оплетки кабеля. Одного единственного кабеля. ЕЕ кабеля, который она лично заказала в федерации. Отпустив мальчика, под причитания мамаши, обвинившей ее в "укуренности" и "пьянстве", Грин, обессиленно поднялась с колена, в ступоре отошла в сторону, чтобы не мешать людям ходить. "Сколько таких детей". Смерть наступает внезапно. Этот дым парализует ЦНС, действует на мозг, сужает сосуды и приводит к инсультам и прочим осложнениям. Как угарный газ не выводится из организма, так и волокно с примесью химиката, который просто незаменим в передаче данных без опасности потерь, взломов и шумов, также образует опасные связки со свободными радикалами организма. Кровь откатила от головы, воздуха не хватало. У стены было прохладно, и это спасало. Грин накрыла паника и мелкая дрожь начала пронизывать тело. Дрожащими руками она нащупала пульс. "Отлично, меня никто пока не видит". И она решила сначала отправиться в медицинский корпус. Пешком, по нижнему уровню, с открытыми картами в руках - останови ее федералы, расстреляли бы. Выяснила, что поступило несколько человек с описанными симптомами. Искала по направлениям не только отравления, но и нейронной и сосудистой направленности. Всего четыре человека и полтора часа на докапывание и осмотр пострадавших. Поговорить не удалось - дети молчали, естественно. "И тот мальчик - пятый". Тяжелым камнем легла на плечи догадка о причинах и мотивах.
" - Малышка, оторвемся не по-детски вдвоем? - нетрезвое дыхание над ухом в баре. Рука на талии девушки. - Я не отрываюсь с незнакомыми мужчинами, - резко скинула руку, даже не глянув на собеседника. - Так давай познакомимся, - снова рука поползла по талии чуть ниже. - Я не знакомлюсь с незнакомыми, - томный взгляд в бокал и резкий мощный хук левой. Очнулся на полу. Одарила его ухмылкой. Подскочили парни, подняли и оттащили мужчину от Грин. А через неделю она узнала, что он в Ставке. Дебаг был в панике, боялся, что он ее узнает. Но за время его службы, не узнал. Но однажды в клубе устроил погром, узнав ее на сцене, за что был лишен чипа... "
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Сашка, что с настроением???? куда дела??? Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
да я его и не девала никуда... само уплыло в далекие края))) а так если по чесноку... грустно мне... учеба закончилась... диплом пишу... с работой засада......мыслей по этому поводу никаких.... и нормальной тоже не найти!!!! есть конечно крайний вариант пойти работать в школу... но с моими нервами и нынешними детьми... это скорее всего не прокатит))) КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
оставайся в аспирантуре на кафедре - и преподавать легче, и с работой проще, и образование дополнительное. А еще - моей коллегой будешь... :) Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
нет у нас аспирантура не катит)))) зав. кафедрой берет только тех, кто согласен помогать ему по пределенной теме!!! а меня такой вариант не прельщает!!! у нас даже парни, которым казалось бы от армии откосить можно не идут туда... пустая трата времени!!! ты кстати, нашла таблицу цветов??? хотя судя по комменту нашла КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
про цвета - не переживай, я же программист, что такое HTML-коды и прочая мишура знаю. Просто люблю синий и подсознательно руки тянутся... а про аспирантуру - это везде так, надо "на дядю" отпахать 3 года, в итоге тебе и спасибо не скажут. причем вариант с "определенной темой" - не самый худший! Есть такие варианты, как "строили мы тут дачу..." Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Сообщение отредактировал Straus - Пятница, 19.03.2010, 22:13
я же программист, что такое HTML-коды и прочая мишура знаю.
Маринка ты мое спасение у меня к тебе вопрос на засыпку)) как мне расположить видео на html странице так чтобы оно читалось с компа а не с сервера!!!! и подойдет ли для этого adobe flash proffeshional???? я пробовала через дреам вивер запихнуть, но для этого ролики нужно переконвертировать в flash формат!!! а они не хотят причем я разные проги пробовала... ни в какую... может когда их переводили в avi формат напортачили???? потому что переводом не я занималась!!! подскажи если знаешь))) КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 19.03.2010, 22:18
а вот это интересно))) у нас зав.каф. разработал лет 20 назад анимометры переносные... мини для использования человеком... потому что есть еще и большие установки для использования в шахтах!!! так во он всех заставляет в аспирантуре горбатиться именно по разработке либо программ для анимометра, либо мат аппарат разрабатывать... либо моделировать потоки воздуха и их описывать... короче мне это совсем не нравится... есть еще вариант по электротехнике работу делать... но мне тоже не нравится))) КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Сообщение отредактировал Straus - Суббота, 20.03.2010, 10:11
Три недели не было никаких данных «сверху». Ждали. Паритет в международных переговорах, штиль во внутренних разборках. Грин редко виделась со своими помощниками. Дипа она тоже как-то избегала, но все равно пришлось несколько раз столкнуться с ним. Сама не понимала, от чего же так больно в сердце. Многолетняя тоска по свободе. Она с детства жила не своей, а прописанной жизнью, делала то, что скажут, ненавидела тех, кого скажут, а сама в душе ждала момента, когда сможет открыто вдохнуть полной грудью свободный воздух. Когда сможет, не скрывая блеска в глазах, восхищаться силой и гордостью федералов, смотря на статные фигуры в форме, которая сидела на мужчинах так, что у девушки ставал ком в горле. Она гордилась за свою родину, что у нее такие защитники, гордилась за родителей, у которых такой сын – ее брат, за себя. И теперь с тоской понимала, что и любить она будет только его. Федерала. С синими глазами. «Блин, вот снова его безграничная боль синих глаз. Да я не его имела в виду, а вообще… федерала». Она тряхнула головой, отгоняя навязчивый образ. Он понравился ей. И он федерал. Она уверена. Еще один внедренный. «Меня просто магнитом тянет к нему, такая необычайная сила и харизма. Настоящий мужчина». Она улыбнулась своим мыслям. «Влюбилась».
Ежедневные тренировки от нечего делать, ввиду отсутствия каких-либо заданий, все чаще проходили в присутствии Грин. Она тоже была на площадке. Игровые моменты и каскады упражнений приводили Дипа в уныние, но он замечал, что они приносили свои плоды. Природная спортивная форма при грамотной поддержке давала неизменный результат.
Не зная правил большинства спортивных игр, он часто нарушал их, что вызывало улыбку Грин. Настоящую, искреннюю. Первый раз Дип заметил, что Тэо толкнул Москита в бок, кивнув на нее. Она не видела. У Москита лицо вытянулось и стало похоже на профиль соответствующего насекомого. Дип тоже улыбнулся. А Грин было смешно, что такой суровый с виду, здоровый сильный парень не помещается на тренажерах или вот так фолит на площадке, причем это вызывает у него такую бурю негодования, что со стороны выглядит, словно обидели ребенка. Он хмурился и психовал, обижался – фейерверк эмоций, которые спрятаны глубоко, зарыты и забыты теперь фонтаном били. Только тут, с этими молодыми людьми он вспомнил, что он – человек. Что ему еще доступны чувства, что сердце стучит, душа живет, летит.
Часто сидели в кабине у Дебага. Следили за передвижениями внутренних и внешних разведок. На легкие задания отправляли молодых агентов, и все отчеты приходили на главный компьютер Дебага. Болтали, пили кофе с капсулами, которые таскал Дип, а потом хохотали до слез над Дебагом, который пытался выгнать бушующую компашку, попутно протирая с клавиатур пролитый кофе и злясь на бардак. За жизнью в сети Грин молча наблюдала уже несколько дней. Что-то происходило, но пока сверху не было никакой информации. Что радовало – творческий подъем. Они с Москитом записали две песни. А завтра в клубе она их собиралась спеть. Дверь неслышно отъехала, и вошли те, кого ждали. Дебаг протянул борду Гуцулу. Дип уселся на свое место. Лена не поворачивала головы, вперив взгляд в экран. Слаженные сначала действия их агентов сейчас рассинхронизировались без постоянной связи, и получалось, что, не стыкуясь в одном месте, перекос унесет одну группу вперед, и она, рассчитывая на поддержку с другой стороны, вынуждена будет ждать, и тогда либо не успеет уйти от преследователей, либо провалит задание, либо придется рисковать, подставляя вторую группу. - Да что они делают! - Не успевают. - Задержи их. Сможешь? – она взяла наушник. – ЭТО ГРИН. ЧТО У ВАС?... - Как? – Дебаг. - Двери заблокируй. У них расхождение на 7 секунд. Я ОТКРЫВАЮ ВАМ ЛЮК НА 3 СЕКУНДЫ. ТУДА. ВДОЛЬ. - Я на 4 могу. - Дебаг, ну две двери заблокируй! Как маленький! – парень колошматил по сенсорам борды. Грин помогала второй группе, направляя через электронный навигатор и корректируя движения через передатчик в ухе. – НА ХВОСТЕ. - Погоди, сейчас. - Я СКАЗАЛА ВДОЛЬ! ВЫ СЛИШКОМ УДАЛИЛИСЬ… КАКОЙ СБОЙ? Деб, у них сбой! Черти что! УХОДИТЕ… Дебаг, они не установили один аппарат. Сколько у меня времени? – она подскочила, скинула наушник. - Грин, 34 минуты и взрыв. - Аппарат еще есть? - Нет. - У главного? - Нет. - Твою… - и бросилась на выход. – Деб, на пульсе! – в проеме двери. На сенсорах появилась ее точка. Движение в кабинке замерло. Напряженно наблюдали, как точка встретилась с группой, пошла дальше, но не тем маршрутом. Гуцул начал нервничать. Москит успокаивал всех, что она сама знает. По ее стопам шли синенькие огоньки. Это федеральные службы. И как точно повторяли ее траекторию. Около 20 минут все было тихо. Молодые люди сменялись у пульта, но Дебаг так и не двинулся, сидя напротив экранов. - Она не отвечает мне! – Дебаг. - Она их видит. – Тео. - Ребят, как она их видит, у них анти-пеленгаторы. – Дип. - А у нее кряк на анти-пеленгаторы. Дебаг придумал! – гордо заявил Тэо. - Кряк? - Да, «вскрывает» любое излучение, – Дебаг задумчиво произнес и долбанул по доске. Панель мелькнула и погасла. - Деб, она не первый раз ныряет. Она справится. - Черт, упрямая, как сто федералов! - Он оттолкнул от себя подвижную панель, которая на держателе поворачивалась в любую сторону, так, что она врезалась в столик Тэо. Парень вышел в коридор. Дип чуть позже пошел следом. Он нашел его в конце прямого ровного тоннеля, прислонившегося к стене. Он был напряжен, и дернулся, как только рука мужчины легла на плечо. - Чего тебе? - Ты из-за Грин переживаешь? - Я не переживаю. - М. Я вижу. - Слушай, ты новенький, ты не знаешь, на что она пойдет ради любого из них! Из нас! А мы ее уже раз собирали… - он резко замолчал, гневный огонек в глазах потух. Снова отвернувшись, он опять предпринял попытку связаться по напульсному передатчику на запястье. – Есть! Она установила… - он метнулся обратно в кабинку, снова усаживаясь за свой пульт. В комнате уже собрались все участники, и теперь Дебаг расшифровывал закодированные сообщения с сенсоров. – Ребята. Четыре минуты. Что она делает? - Федералы. Они ее окружили. - Она уйдет. – сказал Дип, стоя, облокотившись руками о борду, и вперив взгляд в схемы на экране. - Она не будет уходить. – Синий взгляд холодно уставился на парня. - Как так? - Если они попадают с зону, она будет уводить и их. Я надеюсь, времени ей хватит. - Три минуты. - Зачем? - Какова мощность? - Пока все в порядке. - Что зачем? Иначе они погибнут от взрыва. - Отползает. Слишком медленно. Блин, она их ведет. Они в зоне. - Нормально, успевает. – Москит стучал по клавишам. – Там плохое перекрытие. Осколки опасные получатся. Какой идиот придумал ставить заряд туда? – выразительное молчание было ему ответом. - Две минуты. - Черт, Грин, что ты там стоишь… – шепот в звенящей тишине. Замершая красная точка на мониторе заставляла сердца биться чаще. Минута. Точка не двигалась. Время бежало. Дебаг пытался снова и снова выйти на связь, нервно колошматя по борде и тыкая напульсник. Еще через минуту все замерли. По схематическим изображениям на сенсорных экранов прошло движение и несколько точек погасли. Общее электрическое поле набрало такую плотность, что, казалось, любое слово взорвет эту тишину.
Дверь отъехала. В поеме стояла Грин. Но она не собиралась входить, оставаясь на том расстоянии, что позволяло держать дверь открытой. Ребята повскакивали с мест, бросились к ней, обняв и похлопав по плечу, вся основная масса народа рассосалась. Дебаг остался сидеть на месте, как и Дип, только повернувшийся и кивнувший головой. Она вошла в опустевшую кабину. Парень не двигался. Она тронула его за плечо. Он поднял полные боли глаза. Молча поднялся и обнял ее, сильно прижимая голову к своему плечу, целуя в макушку. - Грин… Не делай так больше. Я похоронил тебя уже. - Но-но, я еще молодая… - улыбнулась. Да, именно улыбнулась. - Зачем ты осталась там. - Они не уходили, мне нужно было увести их, ты же знаешь… - Да, знаю. - Ладно, все хорошо. Деб. У меня проблема. - Я уже понял, - усмехнулся парень. - У них мои данные и точное описание. Какой-то придурок меня слил. - Они видели тебя? ТЕБЯ, по этому описанию? - Да. - Грин, у тебя проблемы, - она усмехнулась, тряхнув головой. Повернула голову и боковым зрением окинула Дипа. – Посмотрим, что можно сделать. Ты сегодня в клубе? - В клубе. - Увидимся. – Она вышла. Дип поднялся, кивнул Дебагу и тоже вышел из дверей. Девушки нигде не было, и он направился в корпус. Проходя мимо узеньких отворотов коридоров и перегородок, он краем глаза заметил движение, и успел среагировать, перехватил занесенную руку, одновременно вжимая хрупкую фигурку в стену. - Ничего, реакция хорошая, - усмехнулась Грин. Сейчас в глазах плескался вызов, но в то же время, теплый свет проникал в душу, растапливая лед, под которым было похоронено то, куда вход был запрещен, намеренно запрятанное поглубже. Она серьезно смотрела в глаза, потому что захват длился дольше дозволенного. Облизнула губу. От этого жеста срывало все рамки, его пальцы скользнули по руке вниз, до плеча, в глазах забилась искра желания, но его движение тонкой рукой было отведено в сторону, мимо гладких линий тела девушки. Очнувшись, Дип дико глянул на нее и прохрипел. - Что надо? - Пойдем, покажу, - она взяла его огромную ладонь и повела его, доверчиво вложив ладошку ему между пальцев. ЕГО, того, кто никогда не подчинялся, повела за собой, эта девчонка, ради которой он ломает свои принципы, и еще готов много чего сломать. Снова отгородившись за холодной стеной и прогнав непрошенные мысли, он тряхнул головой и как заклинание мысленно произнес: «она – враг…». Выдернув руку, он сурово насупился и уже самостоятельно последовал следом. Она пожала плечами «как хочешь».
Через вереницу поворотов и выходов они оказались на козырьке. Она подошла к парапету и остановилась. Как только он поравнялся с ней, она подошла вплотную, обхватила его за шею одной рукой, и увлекла за край, на улицу. Дип не успел сообразить, но инстинктивно обвил руками ее тело, боясь отпустить от себя. Ее запах убивал все мысли в голове, кожа шеи была слишком близко к губам, под руками он чувствовал движение мышц. Ее ноги обвили его талию, и мужчина забыл, как дышать. Сильный рывок от присоски на запястье девушки начал закручивать в воздухе два тела. Через несколько ударов сердца он увидел створки узкого отверстия, куда сейчас устремлена была траектория их полета. Влетев ровно в проем, по инерции тяжелого тела Дипа, они впечатались в стену. Причем удар пришелся на Грин, оказавшуюся спиной к стене сверху прижатой могучим мужским торсом. Она закрыла глаза, и ему показалось, что она сейчас сознание потеряет от боли. Но это длилось мгновение, через которое она уже сама удерживала его от встречного инерционного потока, отбрасывающего назад. - Почувствовал? - Вроде – да. - Потом еще как-нибудь попробуем. А потом сам. Пойдем, выход покажу. - Я уже понял, сам выберусь, - она усмехнулась, как обычно, глянув из-под челки: - Валяй! Через несколько секунд, проходя по коридорам, он заметил, что девушки с ним не было. Она исчезла незаметно и тихо. Сердце стукнуло. «Как же она цепляет. Это как наваждение».
Марин, все просто замечательно, после твоего спойлера стало намного понятнее состояние Грин, но это так жестоко, дети то тут при чем? Прости, что так редко, практика отнимает все силы, но я постараюсь выбираться почаще. Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Маринка спасибо за продочку))) такая классная.... я зачиталась))) только вот интеренсо, зачем она хочет научить его летать??? уже что-то придумала для него??? и почему он так странно ведет себя??? вроде если мстить собрался, то чего таять от ее присутствия??? если влюбился, пора бы уже чувство ненависти убирать из сердца))) КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!