ОГНИ, комментарии
|
|
шунтик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:25 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Маринка спасибо за продочку))) такая классная.... я зачиталась))) только вот интеренсо, зачем она хочет научить его летать??? уже что-то придумала для него??? и почему он так странно ведет себя??? вроде если мстить собрался, то чего таять от ее присутствия??? если влюбился, пора бы уже чувство ненависти убирать из сердца)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:12 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуй, Марина! Рада, что Грин осознает свою любовь. Жутко перенервничала пока она была на задании. Очень понравилась сцена, где она учит Дипа летать. Жду продолжения.
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:49 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 61
|
Quote (umnica_nadin) Здравствуй, Марина! и тебе привет, еще раз! Quote (umnica_nadin) Рада, что Грин осознает свою любовь. "а девочка созрела ... ляляля" Quote (umnica_nadin) Жутко перенервничала пока она была на задании. да, Деб тоже, и, хоть он относится к ней как к сестре, тоже чуть не помер от страха... Quote (umnica_nadin) Очень понравилась сцена, где она учит Дипа летать. да, может пригодится ему.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:53 | Сообщение # 124 |
Болтун
|
Quote (шунтик) Маринка спасибо за продочку))) да не за что, Саш!!! я старалась Quote (шунтик) зачем она хочет научить его летать??? может и не пригодится, но хочет что-то дать ему своего, личного, дать почувствовать опасность и адреналин, что обостряет чувства. На многих людей это действует как наркотик. Quote (шунтик) если влюбился, пора бы уже чувство ненависти убирать из сердца))) он скидывает это на химию, на влечение физическое, не более, и искоренять из сердца не может, потому что не понимает, что оно там.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:25 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
*** Наутро всех собрали у главного в корпусе. Грин появилась в приподнятом настроении. - В бой идут одни старики, - провозгласил главный. Грин хмыкнула, Тэо запыхтел, насупившись, Дип удивленно вскинул брови. – Дип на штурвале. Шаттл должен незаметно скинуть груз в кратер и там его нужно будет укрыть. Одного или двоих вместе с грузом. Вот схема местности, работаем, надо продумать, как еще забрать людей оттуда. В тесном кабинете Дебага снова собрались все, кроме оскорбленного Тэо. На задание не было необходимости тащить весь состав – как всегда, Деб в рубке, пара человек в отрыве, один за штурвалом шаттла, ну, и пара человек для связи и на случай сбоев системы. - Все – бред, так не пойдет! – Грин не нравилось что-то в планах, и она уже третий отметала на корню. - Да что с тобой! - Не знаю, все не то! Они на меня охотятся, а значит, из-за меня вот тут у нас слабое место, - она ткнула пером в голограмму и удалила файл. Все молчали. - Давайте заново, - проговорил Дип и вывел на экран план местности. – Шаттл. - Уже плохо! – бросила световое перо Грин. - Что тебе снова не нравится!? - «ШАТТЛ»! – передразнила она. – А как этот ШАТТЛ пройдет вот этот рубеж с охраной и выберется из кольца Большого Города? Вот это мне не нравится! И мне не понятно, почему остальным это нравится! В комнату вошел Тэо. У него был очень живой стратегический ум, цепкое мышление, хватка и интуитивные представления о слабых и сильных сторонах плана. Грин задумалась, а Дебаг умоляюще посмотрел на Тэо. - Я, кажется, знаю. – Грин вскинула голову на парня. – Надо иметь липовый пропуск, типа мы на раскопки или что там сейчас в этом районе… - Дебаг быстро застучал по сенсорам и через две секунды все уже имели представление о проходящих работах на том уровне. - Вот, сюда, это ближе, - Дип ткнул пером. - Кто выдает направления, пропуски… - Главный, кто же еще! - ОК, разрешение получим, что дальше? – Грин уже начал импонировать этот вариант. - А дальше – сажаем шаттл, и, сбросив груз, он должен уйти. - Деб, а что у нас за итог? - Взорвать вот этот модуль, хаха, на который у нас и будет допуск. - Если взорвать, то шаттл нужно увести, это точно. А что с людьми? - Туда пойдет один человек, - сказала задумчиво Грин, что-то рисуя на борде. – А если вот так? – она вывела схему для всеобщего обзора. Минутное молчание. - Грин, - Дебаг. – Я так понимаю, за штурвалом – ты? Ты умеешь водить миник? - Нет. - Грин. До выхода сутки. - Отлично, у меня 24 часа. Скинь мне манипуляторы, - не принимая возражений, она встала. - А я к главному, за допуском на объект, - тряхнула челкой Грин. - О, Грин, ты там найди веские аргументы, чтобы он не артачился, - понятно на что намекал Тэо. Грин подошла к парню вплотную. - МОИМ аргументам он не отказывает, милый, - елейным голосом пропела Грин, облизала палец и приложила к его губам, проведя по нижней, чуть оттягивая ее, заставляя приоткрыть рот. Резко убрала руку, хлопнув по подбородку, заставляя захлопнуть рот, и с победным видом вышла из маленького помещения, услышав, как тихо хохотнули парни. С самого вечера, обсудив детали, разогнала всех из рубки и засела за обучающую программу-манипулятор управления малыми шаттлами. Через три часа кое-чего добилась – научилась взлетать, держаться на трассе, обходить некоторые препятствия. Голова раскалывалась от шлема, который немилосердно давил на уши. Через 7 часов она стащила этот агрегат с головы и ушла пить кофе, захватив капсулу с химией, которая бодрила и придавала сил. Вернулась. Оставалось научиться садиться и зависать в воздухе. Но времени еще достаточно, Грин решила, что успеет все освоить. Снова натянула виртуальный мир на голову, взялась за штурвал. Взлетев, отмечая собственное удовлетворение, она помчалась в направлении цели. Обходя препятствия, она достигла нужного места. Вот тут и начиналось самое сложное. Зависая над площадкой, можно уронить шаттл, а, вовремя не затормозив, пролететь мимо цели. Несколько раз взрывалась. Потом начала злиться. На саму себя. Вздохнула после очередного поваленного шаттла и положила руки на сенсор, опустив голову. Тут вдруг почувствовала, как локтей коснулись теплые ладони, мягко прошли к запястью, взяли ее кисти и положили на штурвал. Придвинувшись сзади вплотную, он обжег дыханием шею. Заметавшиеся было мысли вновь потекли плавно, словно впитывая эмоции от близости Его тела. Сердце стучало, щеки горели под шлемом. - Не так резко, - его ладони направляли руки и попутно тело мужчины то отдалялось, то плотнее прилегало вдоль позвоночника, заставляя ее тело то подаваться вперед, то маня следом за собой, в такт поворотам в шлеме и интенсивности движения. Шепот пробирал до костей. В крови бурлило от его запаха, в воздухе поднимался сладкий дурман желания, щекочущий и волнующий, – Одновременно, плавно, быстро, но не дергай. Вот так. Видишь. Сама, - но не убрал руки, лишь немного опустился чуть ниже к талии, все также прижимая и чуть лаская пальцами. На этот раз у нее получилось приземлиться, удалось зависнуть, а потом он показал ей, что делать на резких поворотах и как проходить спуски и пике. Сняв шлем, она тряхнула головой, расправляя взъерошенные волосы. Обдав волной его шею, она повернулась и посмотрела в его темные глаза на уровне своих губ. Руки все также держали ее, создавая кольцо вокруг талии. Она дернулась, давая понять, что хочет уйти. Он медленно расцепил плен рук, но сам не поднялся. Она встала, прошла мимо, сказав: - Спасибо за урок, - и выскользнула через разъехавшиеся створки дверей. *** «Черт возьми, если я еще раз пойду в этот клуб, я за себя не ручаюсь… что она делает». В клубе было безумно жарко. Столько народу еще не было с самой весны. Грин снова что-то пела, но, не слушая слова, в голове, в такт пульсирующим толчкам, стучал ее голос, пробираясь глубоко на дно души. Дип наблюдал за безумной молодежью. Они наглотались колес и теперь отрывались, кто как мог. Он пока только наслаждался алкоголем в баре, капсула еще не подействовала. В бар пришли ребята из группы и проследили за его взглядом. На танцполе отжигала Грин и еще пара девочек, а парни образовали вокруг них кружок, поддерживая их игру, устраивая оргии прямо на площадке, и что их сдерживало – не понятно, казалось, они совершенно не замечают ничего вокруг. Неприкрытая эротика и секс, горящие откровенные ласки, мерцание огней и туман, смесь алкоголя и химии в крови – било по нервам, разгоняя мысли и обостряя только физические желания. Да, она давно мертва и кроме работы ничего другого знать не хочет. Но сердце пропускает этот голос, давая доступ глубже и всячески запутывая. Напивались коктейлями до беспамятства, до дури и безумия. Без слов, только плавные движения, дурман капсул и коктейлей, невероятно завораживающий дым и разноцветный пульсирующий свет в глаза. Да и плевать, у нее через несколько часов задание, возможно, последнее. Выбрался на площадку. Ее тело рядом, ее запах, ее кожа под губами, руки на плавных изгибах талии и упругих мышцах спины. Ее дыхание и блеск безумных глаз, собственное возбуждение, до предела от таких танцев, ее стон, слышный только ему, от прикосновений губами к ушкам и шее. Поймал ее губы. Такие мягкие, сладкие, податливые, которые заводили кровь еще быстрее по жилам. Понял, что от ее языка сходит с ума. Как добрались до ее квартиры – оба не помнили. Эта маленькая, но такая желанная женщина возбуждала сильнее всех женщин, вместе взятых, что только были в его жизни. Ее нежные и какие-то несмелые ласки, он был не в состоянии разбираться с этим, захваченный в плен этой волной безумного желания. Тела были распалены до того, что даже в ушах глухо отдавалось сердцебиение. Еле успевая глотать воздух, торопливые ласки превратились в более тягучие, волнующие, интимные, глаза, горя безумными темными огнями, взгляды чаще встречались, рассыпая вокруг молнии. Первое резкое движение мощное, властное, болезненное, заставило застонать девушку, впиваясь в спину пальцами, пронзая мужчину, оставляя глубокие следы, вырывая у него дикий рык. Следующие его движения навстречу ей накапливали внутри ожидание, щекоча и, в то же время, заставляя поддаваться его ритму. С каждым новым толчком оба чувствовали нарастающую волну, безумием затапливающую жилы. Быстрее, до судорожного ощущения одновременного взрыва в ней, скользнувшего во все уголочки тела, расслаблявшего. Почувствовав, что это не все, она скользнула горячей ладошкой по прессу, заставляя его прогнуться от неожиданной ласки. Судорожно вздохнув, он уперся взглядом в ее затуманенные зеленые глаза и подался вперед, освобождая желание и снова начиная гонку за удовольствием, которое они оба получали друг от друга. И ни сомнений, ни чувств, только безумная страсть и дикое желание друг друга, потребность друг в друге. *** Она проснулась первая. Пульс дал понять, что до операции совсем мало времени. Но, почувствовав, что под тяжестью могучего тела ей не пошевелиться, решив его пока не будить, она стала рассматривать мужчину, подсознательно крепко удерживающего ее в своих объятиях. Темный волос, ряд морщин, проложенных поперек лба, легкая дрожь сомкнутых ресниц, лучики вокруг глаз, сейчас безмятежно разглаженные, прямой нос, такие сладкие настойчивые губы. Она лежала и любовалась его силой, которая не покидала его, даже в сонном бессознательном состоянии. Лена вспомнила его ласки, и тепло разлилось по телу, заставив девушку покраснеть от своих мыслей. Да, она знала, что он уйдет. Но эти минуты счастья заставляли ее жить дальше. И она была им благодарна. Пикнул будильник, и он открыл глаза. На него вупор смотрело милое создание с вьющимися белыми прядями, блестя изумрудами глаз. Она улыбнулась. Искренне, чисто и от этой улыбки захотелось удавиться. Зачем она дарит ему себя, он же не оценит, не должен он поддаваться. «Она – враг». Он уцепился за эту мысль и заметил, как улыбка сменилась снова насмешливой ухмылкой, застыв от его колючего холода глаз. «Поняла». Выбралась из-под него, молча направилась в душ.
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:16 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Марин продка просто замечательная, но Deep тут такая сволочь , но он обязательно все поймет и мы будем надеяться, что он сделает это как можно быстрее.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:35 | Сообщение # 127 |
Старожил
Награды: 206
|
Блин, вот у меня уже дааавно таблица цветов валяется, да вот только я ей не пользовалась, ну, мол, остальные не пользуются, да и я не выпендриваюсь , а тут оказывается кой-кто и шарит , аж теперь у самой ручки чешутся)))) А, ну так вот, Марин, я ещё пока не могу никак основную массу нагнать, всё никак не могу нормально сесть и почитать. Уроков сейчас куча, всё надо делать, не сегодня-завтра уже сессия начнётся, а это дело для студента вообще гиблое... Ну, это я просто заранее предупреждаю, что пропадать так глобальненько скоро начну. А читала я сегодня проды так три... Оу)), они поцеловались, атмосфера всего фика хоть и непривычная, но земные чувства и желания ведь ещё никто не отменял :)
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 23.03.2010, 21:37 |
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:45 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Оксанка вернулась!!!! УРА!!! хоть и ненадолго, но все равно - здорово! читай, зай, всегда жду твоего мнения! приходи, хотя бы просто читай, не пиши, а то закончится - ты и не заметишь! да, сопротивление проломлено, вроде осознали, но еще все зыбко... и поцелуй такой желанный, но осторожный... как в войну ... хотя тут и есть война! самого с собой Жду тебя, радость моя! Успехов тебе на сессии!!! п.с. эксперты сказали, что яркие цвета портят хрусталик, а тут еще черный цвет, вот и приходится каждый пост по 3 раза перекрашивать !
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:48 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Quote (Natalia_1792) но Deep тут такая сволочь , но он обязательно все поймет ага. конечно поймет! и жалеть будет! Quote (Natalia_1792) как можно быстрее. пусть до завтра помучается
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:33 | Сообщение # 130 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Straus) Оксанка вернулась!!!! УРА!!! хоть и ненадолго, но все равно - здорово! да, мне тут просто за собой теперь надо следить, всё-таки, как никак восстанавливаться решила, вот теперь и бегаю туда часто)))) Quote (Straus) читай, зай, всегда жду твоего мнения! приходи, хотя бы просто читай, не пиши, а то закончится - ты и не заметишь! Да, это я уже успела понять, потому что ты монстр , сочти это как комплимент)) Quote (Straus) да, сопротивление проломлено, вроде осознали, но еще все зыбко... и поцелуй такой желанный, но осторожный... Ну да, даже немного невзначай так всё получилось)) Quote (Straus) Жду тебя, радость моя! Успехов тебе на сессии!!! Ооо, спасибо)), её, было бы неплохо, ещё пережить)))) Quote (Straus) п.с. эксперты сказали, что яркие цвета портят хрусталик, а тут еще черный цвет, вот и приходится каждый пост по 3 раза перекрашивать ! Кстати, вот я так и знала, что стоит мне только начать пользоваться цветами, как понесётся... уже раз 20 и цвет в подписи сменила, и аватарку даже поменяла...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:38 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Марина! Грин снова МЕГОмозг, разработала план выполнения задания. Ну надо же быть такой умницей. Очень трепетная сцена, когда Дип учил ее управлять шатлом на симуляторе. А дальше... Quote (Straus) На танцполе отжигала Грин и еще пара девочек, а парни образовали вокруг них кружок, поддерживая их игру, устраивая оргии прямо на площадке, и что их сдерживало – не понятно, казалось, они совершенно не замечают ничего вокруг. Неприкрытая эротика и секс, горящие откровенные ласки, мерцание огней и туман, смесь алкоголя и химии в крови – било по нервам, разгоняя мысли и обостряя только физические желания. Вот так клубец, я вам скажу. Доклубились дорогие. Quote (Straus) Тела были распалены до того, что даже в ушах глухо отдавалось сердцебиение. Еле успевая глотать воздух, торопливые ласки превратились в более тягучие, волнующие, интимные, глаза, горя безумными темными огнями, взгляды чаще встречались, рассыпая вокруг молнии. Первое резкое движение мощное, властное, болезненное, заставило застонать девушку, впиваясь в спину пальцами, пронзая мужчину, оставляя глубокие следы, вырывая у него дикий рык. Страсть захватила, накрыла с головой. Quote (Straus) «Она – враг». Он уцепился за эту мысль и заметил, как улыбка сменилась снова насмешливой ухмылкой, застыв от его колючего холода глаз. «Поняла». Выбралась из-под него, молча направилась в душ. А как все хорошо начиналось. Жду продолжение.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 24.03.2010, 00:38 |
|
| |
LaDa-LaDa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:31 | Сообщение # 132 |
Общительный
Награды: 465
|
Маришка, Приветики Зай!!! Вернулась я блудная, надеюсь не забыла меня?:( Ну ты как всегда не устаешь радовать нас своими шедеарами. Столько всего я пропустила, но ничего, буду исправляться
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:31 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Quote (Dulce) восстанавливаться решила, вот теперь и бегаю туда часто)))) ууу давно хотела почитать, вот наконец и возможность!!! Quote (Dulce) раз 20 и цвет в подписи сменила, даааааа, подпись у тебя отличная!!! Quote (umnica_nadin) Грин снова МЕГОмозг, разработала план выполнения задания. да, она у нас ВУМНАЯ! Quote (umnica_nadin) Очень трепетная сцена, когда Дип учил ее управлять шатлом на симуляторе. да, заигрывает, а потом сам остановиться не может Quote (umnica_nadin) Доклубились дорогие. ... и доклубились Quote (umnica_nadin) А как все хорошо начиналось. да уж, упрямый Quote (umnica_nadin) Жду продолжение. ага
Сообщение отредактировал Straus - Четверг, 25.03.2010, 09:36 |
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:40 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Quote (LaDa-LaDa) Маришка, Приветики Зай!!! ААА радость моя!!! Юлечка!!! Как ты??? надеюсь, ты будешь радовать меня своим появлением, ну хоть иногда!?!?!?!?!??! Quote (LaDa-LaDa) Столько всего я пропустила, да уж!!! давно тебя не видели!!! Очень рада, что ты с нами!!! очень хочу знать твое мнение!
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:05 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
*** Грин сидела за штурвалом мини-шаттла, который она успешно вывела из стыковки с большим кораблем, когда они прибыли в пункт назначения. Все чувства были обострены до предела – после еще двух капсул, которые они с Дипом молча проглотили утром. Далее, по завершению операции, двое из Ставки быстро впрыгнули на мини, на ходу захлопывая купол, и попытались как можно дальше уйти от взрыва. У мини-шаттлов ходовая часть рассчитана на небольшое притяжение Городов и недалекие расстояния, а тут огромная удаленность от Большого Города, и еще большая – от других. А корабль не имеет такой маневренности и не сможет подойти к месту взрыва на достаточное расстояние, чтобы забрать людей. Зато сейчас бы их большой кораблик и не шелохнулся, а этот малыш трясет как осиновый листок на ветру. Перед глазами встали пейзажи осенней рощи недалеко от Огней Большого Города, где жили они семьей. Мама с Серегой. Отец и дед. Постепенно картинки стали размываться и перед взором оказались голубые глаза. Дип. Где-то внизу живота начала скапливаться горячая волна, и она прикрыла глаза. И тут же почувствовала, как мини-шаттл вздрогнул и потерял управление. Через секунду догадка коснулась сознания. Их пристыковал корабль, поймав их траекторию. Она улыбнулась и отпустила штурвал. «Дип». Пока сидела, покорившись большому железному монстру, в голове крутились строчки песни. Новой. Немного с грустью, немного с надеждой, но в них было одно – ощущение свободы. Корабль тряхнуло и Грин вынырнула из мыслей. Она огляделась сквозь стекло купола. Где они были – она не поняла. Купол автоматически отъехал, она попыталась выбраться, но почувствовала сильные руки на плечах, мощно выхватывающие ее из креплений сиденья. Дип сказал, что надо уходить. Они втроем отправились к скрытым ловушкам. Гуцул первый шмыгнул в проем невидимого убежища, а Грин и Дип замерли от хлесткого: - Ваш чип, пожалуйста. Сзади вырисовались две фигуры федералов. Медленно повернувшись, Грин мельком глянула на Дипа. Холод синих глаз. Он схватил ее за руку и резко прыгнул к краю парапета. На самом краю отпустил ее, и полетел вниз. Грин следом. Девушка заметила, что он пропустил одну отметку, где должен был удариться о стену, сделав это чуть ниже. Это не даст ему с его массой ровно влететь в узкий проем в стене. И тут мимо нее пролетела пуля от оружия федералов. Чертыхнувшись, она стукнула о стену и полетела наперерез Дипу. Чуть зацепив его, она подтянула его к себе как раз в тот момент, когда вторая пуля пронеслась мимо. Сильные руки сжали в объятиях, от чего зародился теплый комок внизу живота. «Грин, а ты шлюха, оказывается», - мысленно сказала сама себе девушка. Еще один удар в стену, и их начало выводить ровно в проем. И тут следующая пуля прорезала материал комбинезона и застряла в мышцах плеча Дипа. Он дернулся, но вида не подал. Ввалившись в проем, по инерции шарахнулись об пол. Болевой шок унес сознание Дипа, и Грин, отойдя от собственной боли, теперь судорожно представляла, как потащит его. Склонилась над его лицом и коснулась пальчиками щеки, потом губ. Поцеловала. Разбудила мужчину, и они вдвоем выбрались из стены. В последнем повороте не оглянулась, ушла, почувствовав, что он свернул в другую сторону. Она мысленно похвалила его, и направилась к корпусу. *** - Москит, включи мне ту композицию, помнишь, на вот этот размер, - она показала. Парень кивнул, и по клубу разнеслась красивая мелодия. Грин подсоединила к чипу микрофон и запела. Москит включил запись, народ замер, в зале погасли огни и вспыхнули маленькие огоньки личных фонариков. Вспыхнули где-то в толпе грустные глаза. И из всего мерцания вспышек, колышущихся всполохов за стеклянными тонированными окнами, в которых видны Огни жизни Большого Города, самыми волнующими были эти – синие. Столь же необходимые, важные, завораживающие и будоражащие. Она не знала, что в них таилось, но чувствовала, что не все так просто. Камнем на сердце лежала недосказанность, эта безумная тоска и невероятная нежность. Мужчина подошел к какой-то девушке у стойки бара. А она пела, стараясь не смотреть. Пришли парни из группы. После операции никто еще не видел друг друга, и они замерли. Грин почувствовала, как дрогнул голос. Никто не заметил, но она закрыла глаза, заметив панику и заметавшееся непонимание в карих глазах Дебага. Короткий, всего в пару слов диалог мужчин. Деб опустил голову. Дип вывел девушку на площадку и завертел в потоке звуков, ощущений. Когда мелодия закончилась, Грин еще задержалась на подиуме, просматривая графики обработки голоса у Москита на пульте, пока народ отрывался под музыку. Подняв глаза, заметила Дипа, выходящего из зала в обнимку с той самой девушкой. Видно было, что он бережет плечо. «Глубоко, наверное, пул прошла». Встретилась взглядом с Дебагом, который в ступоре сидел у стойки бара. Мольба и непонимание в темных глазах, «оставь» - в зеленых. Когда поднялась на этаж, не обратила внимание на то, что дверь была размагничена. Упала на кровать и забылась. *** Пробраться в Ставку не удалось – как на зло, везде федералы. Отложив поход на более подходящее время, она решила подняться на верхний уровень. Глотнуть жизни. Только выйдя на площадку, на парапете, где они с Дайвом любили сидеть, заметила Дипа. Начал моросить мелкий дождь и Грин развернулась, чтобы уйти обратно, но ее окликнул голос и она почувствовала на себе прицел. С обеих сторон к ней направлялись люди в черной форме. Дип не двигался. Она прошла к краю обрыва, чувствуя, что действие капсулы заканчивается, и она теряет силы. Дип встал, и, раскинув плащ, открывающий его форму, поднял руку в сторону коллег, останавливая коллег на расстоянии. Повернулся лицом к Грин. - Почему ты не выдала меня? - тихо спросил. - Я своих не предаю! – четко. Он не успел ничего сказать. Сразу поток мыслей врезался в мозг. Но Грин резко взмахнула теплым плащом, шепнув по ветру губами «прощай», и прыгнула с парапета вниз на улицу. Дип перегнулся через край и проследил за ней. Что он сейчас чувствовал – сам не понимал. Тревогу. За то, что сейчас начнет действовать одна из тех двух капсул, и она сорвется, не удержится. Облегчение от выполненного долга. Боль от предательства. Радость, что все закончилось, и он снова вернется в привычное русло. Слабая попытка тонкой рукой дотянуться до стены. «Действует». Удар, кривая уносит чуть в сторону и сильно бьет хрупкое тело об край проема, куда она должна была попасть, и все получилось бы, успей она сгруппироваться. Глаза сами зажмурились от боли, которая током прошла и сковала все внутри. Он отпрянул от края. Мелкий дождь оседал на упругих волосах мужчины, стоящего на самом краю пропасти с закрытыми глазами. Сгорбившись, он стал на много ниже своего огромного роста. Ничего не значащие мысли роились в голове, но им было не достать сознание за той стеной, которую он выставил сейчас. Он так и не понял ничего. Кроме одного. Ее улыбка. «Она улыбалась так только с тобой» - молоточками по нервам голос Дебага сквозь грохот музыки. «Поздно. Поздно». - Ну, доволен? – раздался молодой голос сзади. Дип отрицательно покачал головой. – Отомстил? - кивнул. – На, федералы дали почитать, – главный бросил папку на мокрое покрытие к ногам Дипа. И ушел. Через некоторое время он смог открыть папку дрожащими пальцами. Читал, ничего не понимая. Буквы не складывались в слова, размытые строки не ложились в сознание. Какая-то семья ученых. Кулемины. Фото. Мальчик. Федерал. С 13 лет в системе. Дайв. «О, да он Кулемин, оказывается». Мелькнула чуть заинтересованная мысль и погасла. Фото. «Дайв. Совсем мальчишка». Дальше? Перелистывая страницу. Девочка. Лена Кулемина. С 12 лет под прикрытием федералов. Первое задание в 12. Успешное. Звезда. Звезда – это как первый полет Гагарина в космос. Легенда. Подвиг. Прорыв. Совсем молодая и такая желанная и недосягаемая. Куча наград, званий, событий и примеров. Ею бредят все, стремятся за ней, но никто ее не видел. «Звезда! Вот она, но как! Кулемина и есть Звезда? Вот это да! У таких родителей два таких легендарных ребенка. Почему они раскрыли ее сейчас? Где она была все это время? Я нашел ее, это же Звезда!..» - ожило сознание хаотичностью мыслей. Перевод. Почти сразу. «Куда?». В Ставку. «В Ставку?!». Усмешка молоденькой девчонки, с вызовом смотрящей с фото. Грин. «Не может быть! Этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕТ!». - НЕТ! НУ ПОЧЕМУ? – то ли стон, то ли рык, то ли рыдания вырывались из горла мужчины, повалившегося на колени и прижимающего папку к себе. – Не может быть! НИКОГДА!!!! «Я не предаю своих» - стучало в голове. Федералы создали специальное подразделение, чтобы прикрыть свою внутреннюю войну. Очередной жертвой должен стать он, Дип. И это игра командования. А она тут ни при чем. «Мстил. ЗА ЧТО? КОМУ? Боже мой, значит, не показалось… ей было больно в ту их первую последнюю ночь. Я у нее первый был. И тут она играла, создавая нужный образ…». Каждое слово впивалось холодными спицами в сердце. «Опять с кем-то кувыркается… она одна была в квартире… а я и тогда не поверил Ей…». Хотелось сделать себе так больно, чтобы перестать дышать, чтобы не жить, чтобы это проклятое сердце перестало, наконец, стучать. «Эта ее улыбка, ее теплые глазки, ее тонкие пальчики, хриплый голос, упрямая челка». Он взял пистолет в ладонь. «Она улыбалась так только с тобой … она жила СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ в ту ночь… НАСТОЯЩЕЙ… она любила… федерала… она знала обо мне, знала, что я… но не поняла, зачем я пришел… поверила…».
|
|
| |