Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОГНИ, комментарии
шунтикДата: Четверг, 25.03.2010, 12:03 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Маринка приветик! по поводу продочки сказать ничего не могу, потому что плакала.... сильно с эмоциями и навзрыд! а в груди стальные тиски сжимающие сердце и душу....

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

StrausДата: Четверг, 25.03.2010, 12:14 | Сообщение # 137
Болтун
Награды: 61
Мась, ну ты что?! это ж фик!! хотя - сама тоже плакала, когда перечитывала... sad

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

DulceДата: Четверг, 25.03.2010, 13:35 | Сообщение # 138
Старожил
Награды: 206
Quote (шунтик)
по поводу продочки сказать ничего не могу, потому что плакала.... сильно с эмоциями и навзрыд! а в груди стальные тиски сжимающие сердце и душу....

Quote (Straus)
Мась, ну ты что?! это ж фик!! хотя - сама тоже плакала, когда перечитывала...

Оу... я только-только скопировала новую часть, позже буду читать... Но, то, что я уже заинтригована - это точно shok

StrausДата: Четверг, 25.03.2010, 14:59 | Сообщение # 139
Болтун
Саш, мы тут Оксанке спойлеров наделали cool
читай-читай, зай!!

DulceДата: Четверг, 25.03.2010, 22:28 | Сообщение # 140
Старожил
Награды: 206
Может, я не на той волне была... Да хотя, нет, на той, ведь знала, что будет что-то. Это я к тому, что нет, я не плакала, однако к этому факту я могу добавить то, что концовка действительно чувственной получилась, а потом обрыв был, поэтому до меня так и не докатила эта волна грусти. Да, сама ситуация конечно же печальная, причём со стороны любого из них двоих. С Его - ХОЧУ, но НЕЛЬЗЯ. С Её - так и того всё гораздо сложнее...

Сообщение отредактировал Dulce - Четверг, 25.03.2010, 22:29

umnica_nadinДата: Пятница, 26.03.2010, 00:34 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Марина!

Продочка очень грустная. Тяжело. Даже не знаю что еще сказать. В голове мыслей никаких. Такие моменты сложно читать.

Жду продолжение.

Natalia_1792Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:47 | Сообщение # 142
Освоившийся
Награды: 4
Ну вот Grin и все узнала про Deep до конца. Марин, просто замечательно, столько эмоций, переживаний, но самое гланое,чтобы они осознали свои ошибки и поскорее начали их исправлять.
Очень жду продолжения wink
P. S. Марин, я видела другой твой фик "Алоха", я обязательно его прочитаю, я даже прочитала несколько строчек и мне уже понравилась идея, но время просто ни на что не хватает.

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

StrausДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:30 | Сообщение # 143
Болтун
Через 3 месяца.

- Заместителя ко мне, срочно, - раздалось в селектор. В кабинет командующего Федеральными силами вошел высокий мужчина в черной форме. Он подошел к столу командующего и вопросительно молча замер.
- Союз решил разрабатывать эту новую систему на одной из планет, где есть атмосфера, подобная нашей. Вопреки ожиданиям сопротивления, мы отправляем туда парламентеров. Им некуда деться, и они вынуждены будут нас выслушать.
- Кого на задание?
- Я сам пойду.
-Напарника надо.
- Да, одного я возьму.
- Кто?
- Дайв.
- Дайв? Но он временно отозван, - минутная пауза и взгляд мимо глаз собеседника.
- Собираешься мстить дальше?
- Он или никто.
- Хорошо, тебе виднее, приказ будет готов. – Он вышел. Взгляд снова потух, а по бледному осунувшемуся лицу пробежала тень облегчения, что не надо никому ничего объяснять.

- Сереж, тебе письмо, – пацанский голос радостно выкрикнул из дома во двор. – Наверное, твой отпуск закончился. Снова уедешь? – заглянула девушка в глаза брату, подойдя. Он распечатал конверт, пробежал глазами.
- Да, Лен, мне завтра нужно быть на базе. Новое задание, – она замычала и закатила глаза. – Ленок, а ты отдыхай. И не завидуй! – он щелкнул ее по носу.
- Не привыкла я отдыхать и не думать об этом. Это выше моих сил, я скучаю, меня тянет туда.
- Так, отставить, тебе вредно!
- Нашел аргумент. Да мне хандрить еще более вредно, а вот адреналинчику не помешало бы! – хитро прищурилась сестра.
- Ох, как мне не нравится этот твой взгляд! Только попробуй что-нибудь выкинуть! Я деду расскажу!
- Спокойно, Дайв, я же не на задании, и даже не в Ставке.
- Ты мне зубы не заговаривай, Звездочка!
- Сереж, давай я с тобой пойду! Я так хочу снова на службу!
- Нет, Лен, сейчас это опасно, да и нет больше того прикрытия… теперь все по-настоящему… теперь под ударом наша жизнь. Настоящая.
- Мне не нужна такая жизнь. Я медленно вяну, я должна идти туда, где я нужна, - она подняла глаза к небу, где высоко в плотном тумане неба проплывали корабли.
- Ладно, я замолвлю за тебя слово перед главнокомандующим. Скажу, что ты уже восстановилась.
- Спасибо, Дайв! – она обняла брата, сверкнув зеленью глаз, наполнившейся надеждой.

Вечером вернулся брат из штаба. Когда он уснул, Лена пробралась к нему, остановилась посередине и обвела взглядом комнату. На глаза попался его костюм, который он наденет завтра и конверты, видимо, с заданием и чипами. «Прекрасно, белая форма – задание международного уровня, мой такой же висит в шкафу. Сменила все костюмы на размер побольше, но не успела его ни разу надеть до того… до того, как… ». В глазах вспыхнул задорный огонек и она вышла из комнаты брата, забрав его будильник с собой, положив на его место свой, выставленный на полчаса позже. Прокралась в свою комнату, достала белый костюм и отнесла в комнату Сергея. Его костюм и чип забрала с собой, по пути прикидывая, что он будет великоват, зато очень на руку ей было то, что этот костюм предполагал шлем. За последнее время она сильно исхудала, восстанавливаясь после падения, но сейчас чувствовала, что снова набирает силы, выбегая каждое утро на легкие пробежки в лес рядом с домом. После мед.корпуса Сергей привез ее сюда под покровительство деда, да и сам пару раз брал отпуск, чтобы побыть рядом.

За это время, пока Лена была отозвана, с «голове» произошли некоторые преобразования. «Ставка» прекратила свое существование, а те, кто захотел, были переведены в соответствующие службы в Федерацию, где также сменилось руководство. Те, кто создал нелегальное подразделение, были отданы под трибунал, а на место руководителя сектора Земли был выбран Дип. Как бы он ни сопротивлялся, ввиду своего морального состояния в тот момент. Когда он оценил весь масштаб катастрофы, он решил отложить личное и заняться сначала судьбой родины, а потом уж и со своей жизнью разобраться. Но вышло так, что, по сути, детище, «очищенное» и направленное в нужное русло требовало его руководства, а потому расправа над собственной жизнью откладывалась на время. Он не думал, только работал, занимая все свое время задачами, которые срочно нужно решить, а по ночам, вымученный до основания, просто забывался во сне, чтобы наутро снова не успеть подпустить ни одной мысли к сознанию. Внутри все было выжжено до тла и нестерпимо болело, стоило только присесть отдохнуть или закончить какое-нибудь дело, так, что он сразу хватался за следующее. А сны ночами приходили. И поэтому на тумбочке рядом с кроватью лежал тот самый пистолет-наладонник, призванный теперь для избавления от совести, от души, от сердца.

Дип запрыгнул в прозрачную капсулу шаттла, проследив по взлетной полосе как шагает в белом костюме его напарник. Шевроны и отличительные знаки его шлема и формы говорили о том, что это высший пилотный состав войск, межпланетники. На плече личный вензель. «Дайв». Свободного покроя костюм предназначен для длительного пребывания в инородных условиях, сохраняет комфортную атмосферу внутри, минимально раздражая кожу, и, закрытый шлемом, дает возможность дышать кислородом практически несколько суток, без использования баллонов.

Напарник запрыгнул в соседнюю прозрачную капсулу управления, справа по борту корабля. Включив мониторы, связь со вторым пилотом, какие-то панели, он замер, уставившись на экран с заданием. Полная информация по самой операции и тех, кто участвует в ней. Всего их двое, задание – нейтральная планета, куда необходимо доставить оригинал пакта о взаимодействии и провести переговоры, склонив к сотрудничеству. А через стенку сидит главнокомандующий Федеральными силами Земли в секторе Земля, полковник Дип. Сердце заторопилось, заставив судорожно втянуть воздух, и мысли разбежались. «Зачем он здесь? Почему? Еще не угомонился что ли?».

Переговоры через селектор проходили коротко и по делу, искажая голоса электроникой. Перелет проходил довольно спокойно, они приблизились к орбите планеты и вышли на связь с руководством. Как только они получили зеленый коридор, датчики замигали красным, извещая о нападении. Откуда-то из темноты космоса показались четыре истребителя противоборствующего союза. Это было возможно только в нейтральных пространствах, но на то она и война, чтобы нарушать правила, а потому система защиты корабля открыла резервы и выставила зонды. Маневрируя и пытаясь уйти от снарядов, они ловко отключали и выводили нужные двигатели и системы. В какой-то момент, поняв, что враг отступает, уже приближаясь к зоне действия систем ПВО планеты, пилоты вздохнули облегченно. И тут последний снаряд угодил в левую рулевую часть, как раз сзади кабины пилота.

Корабль содрогнулся и его, практически неуправляемый, понесло в сторону поверхности желтой планеты. Второй пилот пытался вызвать на связь левую кабину, и нехорошее подозрение злым червячком затронуло душу. Корабль, под действием небольшого притяжения, все же удалось удержать, но он все равно неуклюже плюхнулся на поверхность, уткнувшись носом в грунт и поднимая широкую волну песка вверх.

Стараясь не потревожить левую кабину, правому пилоту пришлось сажать шаттл на себя, так как еще была надежда, что напарник еще жив. Еле выбравшись из покореженной капсулы, захватив с собой аптечку, человек в белом костюме прыгнул на поверхность, все еще не снимая шлема, перебежал на другую сторону корабля и полез на капсулу. Отсоединив колпак, почувствовал, как тряхнуло где-то внутри, и задрожали пальцы. Задняя часть кабины была раскурочена и взрывной волной сиденье вместе с человеком были впечатаны в приборную панель.

Паника замедлила действия, и пришлось повозиться, прежде чем удалось освободить человека из тисков железа, пристяжных ремней, остатков корпусных панелей. Откинутое сиденье позволило раненному принять полулежачее положение. Вколов несколько уколов из аптечки, пилот считал с чипа информацию об окружающей атмосфере. Она была схожа с земной, и он приподнял стекло шлема. Дышать и вправду было легко, и он проделал то же самое со шлемом напарника. Он был без сознания, но трогать его пока не стоило, пока не начали действовать лекарства.

- На границе нейтральных территорий и орбиты желтой планеты потерпел крушение корабль Федерации Земли. На борту было двое парламентеров. Полковник Дип и подполковник Дайв. Мы послали запрос хозяевам, они ведут поиски места крушения, но разрешили выслать одну единицу техники на случай, если есть пострадавшие.

Голосование в штабе Земли. Заместитель главнокомандующего держал слово, стоя во главе стола, где обычно последнее время в кресле положено было сидеть Дипу. В разъемы моментально были вставлены чипы от практически всех присутствующих – они таким образом посылали свои данные на участие в этом задании. Предстояло выбрать одного. И в этот момент двери разъехались и внутрь шагнула стройная фигурка в белой форме и шлеме с поднятым стеклом. Оттуда смотрели яркие горящие зеленые глаза. Народ замер от неожиданности, а потом, когда спало оцепенение, приветственно вздохнул, расшифровав шевроны и прочитав имя. Властно прошагав до самого места главнокомандующего, белая фигура взмахом вставила чип в разъем главного, что дало ему преимущество при голосовании, и развернулась ко всем лицом. Молча взяла со стола чип задания и электронную карточку, и, смерив аудиторию взглядом, говорящим «кому, как не мне», гордо прошествовала к выходу. Закрывшаяся дверь дала сигнал «отомри», и первые слова «Звезда вернулась» одобрительным хором потонули в потоке информации, касаемой этого задания. Заместитель главного стоял в ступоре, а потом у него начали дрожать руки, и он опустился в кресло. «Господи, она жива. Что же будет, когда они встретятся».

Попытавшись снять шлем с раненного, второй пилот заметил, как дрогнули ресницы. Времени было достаточно, чтобы защитные силы организма включились в работу. Как только шлема не стало, пострадавший шевельнулся и нахмурил брови. Потом лоб разгладился и он приоткрыл глаза.
- Дайв. Прости меня.
- Тише, не надо, тебе отдыхать надо, Дип, - почти шепотом. Рука гладила волосы, что заставило снова открыть глаза. Неведомое чувство еще жило в умирающем теле и не давало провалиться в темноту. Открывая глаза и будоража сознание, понимал, что это ее брат, но, как только опускались веки, чувствовал ее руки и ее запах.
- Дайв. Я позвал тебя с собой. Чтобы вымолить у тебя прощения. Я встану на колени. Только. Прошу, прости меня. Я сам не знаю зачем. Это я сделал. Я знаю, ты не простишь. Такое сложно забыть. Но отпусти это от себя. Я знаю как это – жить с тяжелым сердцем. Я умру и я рад этому. Нет ничего больнее, чем убить любимого. А потому, я отомщен. Она научила любить и я полюбил. Но слишком поздно понял, - он закрыл глаза. Речь далась тяжело, но он вздохнул спокойно. Второй пилот снял шлем и положил рядом. Заглянув в лицо, тонкими пальчиками обвел линии от скулы к подбородку, по губе. Поцеловал.

Сквозь пелену боли и забытия приоткрыл глаза. Свет преломлялся на лице, и он понял, что попал в рай. Зеленые глаза светились нежностью. Нарушенный порядок челки почти не прикрывал глаза, а такие манящие губы были в опасной близости. Уголки губ Дипа дрогнули.
- Ангел. Грин. Звезда. Лена.
Дип снова отключился, а Звезда в форме брата отправилась в свою кабину за показателями датчиков. На радарах не было пока никого, и она вернулась к мужчине. Нашла в аптечке ампулы с восстановителем тканей и вколола мужчине в бедро. Пока его доставят до мед.корпуса, лекарство уже сделает какую-то часть работы.

Через несколько часов на радаре появилась зеленая точка. «Союзники». Она включила излучение, чтобы их корабль засекли, и стала ждать. В этот момент Дип пришел в себя. Уже более осознанно смотрел на нее и молчал. Еще один шаттл сел неподалеку, и по направлению к ним направился человек в такой же белой форме. По мере того, как он приближался, сначала на лице девушки появилось изумление, а потом ее разобрал смех. В минуту, когда Дайв подошел к ней, она была согнута пополам истерическим хохотом.
- Дайв, или как тебя теперь – Звезда, называть? А тебе идет, - она смеялась до слез. – Как ты умудрился натянуть на себя мою форму? По швам не разошлась?
- А что мне делать оставалось! Ты в своем уме – куда направилась! Сумасшедшая! Да тебя под трибунал за такие шутки отдадут! – воевал брат. Он думал, что прибьет сестру, но сейчас был благодарен судьбе, что с ней все нормально. Он прижал ее к себе.
- Сереж, у нас проблема. Дип, - она указала рукой на капсулу, он заглянул в глаза и увидел обеспокоенный блеск, на грани паники. – В нас стреляли, попали в рули, и задело его кабину.
- Вижу, идем, покажешь. – Они запрыгнули на крыло, служащее подставкой, Лена осталась снаружи. Брат осмотрел Дипа, и повернулся к ней. – Лен, бери мой шаттл, забирай его и сматывайся… - система оповещения нарисовала на радаре красную точку. Парень с девушкой переглянулись. – Быстро переодеваемся! Если нас в таком виде увидят – обоим непоздоровится!
Они поскидывали комбинезоны, прячась в тени кабины от прямого просмотра «гостей».
- Лен, давай перетащим его ко мне на шаттл, - наблюдавший за ними полковник перевел взгляд с одного на другую и закрыл глаза.
- Сереж, чего он молчит?
- Болевой шок и слабость. Ты его напичкала лекарствами, молодец, это позволит ему продержаться до корпуса, - парень аккуратно вытащил Дипа из капсулы. Лена, помогавшая ему, несколько раз слышала легкий стон, больше похожий на вздох, но она понимала, что подобные процедуры ему на пользу не пойдут. Зафиксировав его на полке в транспортном отсеке шаттла, там где были каюты, молодые люди остановились друг напротив друга.
- Лен.
- Сереж, лети. Я не смогу одна им управлять, ты знаешь. А я тут попробую разрулить ситуацию, может, удастся их привлечь на нашу сторону. Поспеши, прошу, ему нужна помощь. – Она обняла брата, шепнув на ухо «Будь осторожен». Склонилась над Дипом и поцеловала его в губы и унеслась из шаттла.
Стоя под лучами палящего светила, непрегражденными слоем смога и гари, она махала отбывающему кораблю. С другой стороны уже был виден в слое атмосферы корабль местных жителей.

шунтикДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:15 | Сообщение # 144
Флудер
Маринка))) приветик))) продочка бесподобная.. она выжила и они все-таки встретились.... а витька молодец прощения попосил))) хвалю его за такую смелость!!!!

umnica_nadinДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:44 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый вечер, Марина!

Продочку прочитала на одном дыхании. Напряженная и захватывающая.Все живы, здоровы и Дип признался в любви. Единственно, беспокоюсь за Грин. Она осталась одна на желтой планете. Мало ли что.

Жду продолжения.

StrausДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:39 | Сообщение # 146
Болтун
Quote (шунтик)
она выжила и они все-таки встретились....

да уж, хоть и неожиданно, а Дип вообще не понял ничего
Quote (шунтик)
хвалю его за такую смелость!!!!

да, настоящий мужчина.

Quote (umnica_nadin)
Она осталась одна на желтой планете. Мало ли что.

да уж, придется попытаться подружиться с ними.

шунтикДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:31 | Сообщение # 147
Флудер
Маринка приветик))))как дела твои??? когда продочка можно ждать???

StrausДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:39 | Сообщение # 148
Болтун
Quote (шунтик)
как дела твои???

дела нормально, спасибо!
а продку завтра постараюсь... cool

StrausДата: Среда, 31.03.2010, 17:45 | Сообщение # 149
Болтун
- Почему вы отпустили шаттл, вы не могли дождаться нас?
- Да я же объясняю, после обстрела пилоту срочно нужна была помощь, его погрузили на корабль и они отбыли. Все документы и жетон парламентера при мне.
- Без вашего главнокомандующего мы не будем рассматривать никакие договора.
- Он ранен, неизвестно, выживет ли он вообще…
- Да, но у вас есть исполняющие обязанности на этот случай, а в случае смерти назначат нового, - Лена чуть поморщилась при этих словах.
- Тогда объявите мой статус, полковник.
- Военнопленный. С видом заточения я разберусь чуть позже.
- Вы сообщите обо мне моей стороне?
- «Генерал не поедет за солдатом», майор, так и в вашем случае. Лучше располагайтесь, теперь вы – наш трофей.
- Мы не враги, и я бы поостереглась так резко ставить штампы. Это может оттолкнуть потенциальных союзников.
- О, да, я наслышан из вашей истории, что из-за женщин вспыхивали войны.
- Не боитесь?
- Вы мне угрожаете?
- Ни в коем случае, полковник. Лишь призываю к благоразумию. Коалиция объединяет силы с дальними рубежами, и мы сами, совместно с Союзом, вскоре не сможем сдерживать натиск столь многочисленной армии. А вся ваша планета и все вооружение не составит и десятой доли наших активов. Думайте.
- У нас боеголовки.
- У них их еще больше. А вы со своими площадями, заметьте, свободными, могли бы «пойти конем». Впрочем, мне нет дела. Покажите мне мою камеру.
- Ну что же так грубо. Вы – политический пленник, к тому же, девушка, поэтому проживать будете в комфорте, - он нажал на кнопку селектора, сказал: - Проводите нашу гостью. Отдыхайте, надеюсь, вы почтите нас своим присутствием за ужином?
- Непременно, - она гордо поднялась и последовала за сопровождающим.

Молча спустилась к ужину, когда ее позвали, молча же поднялась обратно. Пульс молчал. Слишком далеко. Ни послать сигнал, ни узнать, никаких вестей, звуков. И так две недели. Однажды за ужином она слушала вполголоса беседу немногочисленных подчиненных. Здесь не было теплых слов и взглядов. Только субординация и холод дежурных фраз. А еще планы, проекты и указания. Не ужин, а совещание. Закончив, Лена уже собиралась подняться, чтобы отправиться к себе в комнату, но вдруг все замолкли и она поймала на себе взгляд полковника.
- Майор, не могли бы уделить мне несколько минут вашего времени?
- Да, конечно.
- Я позову вас.
- Хорошо, - она попрощалась и вышла.
Не находя себе места, металась по комнате, от кровати к окну, всматриваясь в переливы малинового в небе. С одной стороны горизонта оно отдавало белесо-желтым, а с другой – было нежно-фиолетового цвета. Но там не было главного - кораблей. Хотя атмосфера и отличалась от привычной, что-то здесь присутствовало в воздухе еще. И это нравилось Лене. Она чувствовала себя превосходно, учитывая, сколько времени и сил было потрачено на восстановление после падения со стены, там, на Земле, здесь ей казалось, что силы возвращаются с утроенной скоростью.

В дверь постучались и она приблизилась к двери, давая ей отъехать в сторону.
- Майор, полковник ждет вас в кабинете.
- Спасибо, - кивнула она и последовала за посыльным.
- Майор. У меня к вам дело, - она опустилась на предложенное кресло и поджала ноги под себя.
- Слушаю.
- Я согласен на сотрудничество. Мы вступим в Союз. Мы полностью подчинимся Совету, более того… мы отдаем наши территории под плацдармы и испытания. Вы этого хотели?
- Да. Позвольте спросить, к чему такой резкий поворот?
- Просто я решил, что залогом нашей безопасности будет моя жена.
- Вам нужен залог? Позвольте, какая жена. Я не знала, что вы женаты.
- Я не женат. Но как раз об этом я и собирался поговорить. Вы выйдете за меня замуж, гарантировав таким образом своей планете безопасность, приведя в союз еще одну державу, ну, и… осчастливив меня, - Лена засмеялась. Получилось немного нервно, но она держала себя в руках.
- Полковник, я не выйду за вас, - сказала, успокоившись, серьезно.
- Почему?
- Вы не думали, что я могу быть замужем, или любить кого-то, или я просто по закону не могу этого сделать?
- Я спокоен.
- Неужели?
- Если бы вы были несвободны, мы бы уже получили конкретный запрос по вам. Но ваша сторона молчит, и Союз делает вид, что ничего не знает.
- Ну, полковник. Генерал же не поедет за солдатом. Так?
- За закон я тоже спокоен. У нас он другой, мы женимся и выходим замуж, когда захотим и на ком захотим, - его вызов был встречен зеленой волной негодования и даже злости.
- Что будет в случае нашего отказа?
- Вам будет объявлена война.
- Нам, или Союзу?
- Вам.
- Прекрасно. До встречи на поле боя, полковник, - она резко поднялась. Он обогнул стол и преградил ей дорогу.
- В гневе вы еще прекрасней, - он поцеловал руку, Лена ее выдернула. - До встречи.

Зашла в комнату и повалилась а кровать. Долго плакала. Просто от бессилия, от мучивших вопросов, от тишины и безысходности. А ведь она даже не знала, что с братом, что с Дипом, почему Земля молчит, или не знает, что с ней? Уже утро окрасило розовым стены комнаты. А ей все не спалось. Что делать. Война или неволя. Погибнут все или она одна. Он уже предал раз. И опять не появляется. Лена не знала что делать. Тяжелый камень на сердце и гул в голове погрузили девушку в неспокойный сон, сквозь который до нее доносились звуки кораблей и выстрелы, топот и голоса, но ей казалось, что это все сон.

шунтикДата: Среда, 31.03.2010, 20:15 | Сообщение # 150
Флудер
МАРИНКА, ПРИВЕТИК))))))))))))) СПАСИБО)))))))))))))))) я такая радая, что ты подочку выложила)))
класс они все-таки за ней приехали))) конечно, это же лучший воин федерации!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь за ней витюша прискакал на белом коне???? biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: