ОГНИ, комментарии
|
|
Straus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:43 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (Dulce) Почему она такая неуверенная? она тоже его чувствует. знает, что он неспроста тут, что он - федерал. и что она не знает что будет с ним, с ней. но она точно знает, что не выдаст его, и он не предаст, потому что он - ЗАЩИТНИК Родины. да + болезнь, которая иногда мешает полностью натянуть на себя защитную маску. она поняла, что он заметил...
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:46 | Сообщение # 77 |
Болтун
|
umnica_nadin, спасибо, Надь, что объяснила! про маленькие проды - да, я не талант, а потому краткость - не моя сестра! всегда пишу много, а тут нет таких описаний, все лаконично... :)
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:07 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 28
|
Straus, Марина приветик. супер,мне больше нечего сказать.
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:21 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Quote (Леруня) супер,мне больше нечего сказать. хахахаха, рульный коммент!!! спасибо, зай!!! Лера, мне твой тоже нравится, тока я еще не дочитала :):):):)
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:24 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
Quote (Straus) хахахаха, рульный коммент!!! я просто очень расстроена, в учебе проблемы. поэтому сейчас злая. и такой получился комент. Quote (Straus) Лера, мне твой тоже нравится, тока я еще не дочитала :):):):) спасибо, я стараюсь. ну рано или поздно все равно надеюсь дочитаешь!
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:48 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Quote (Леруня) в учебе проблемы. брось на время все отвлекающие моменты, займись учебой, а то совсем все полетит ... когда решишь, тогда и напишешь и фик свой, со спокойной душой...
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:55 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Straus, да вроде и учусь хорошо, и все нормально.а вот только учитель у нас есть который нас просто валит. вот с ним и проблемы. козел взял весь класс завалил. хоть предмет его, мы хорошо знаем.
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:22 | Сообщение # 83 |
Болтун
|
Quote (Леруня) козел взял весь класс завалил. а вы ему скажите, что он плохо объяснил, если весь класс не понял! сам виноват! какой предмет?
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:28 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
Quote (Straus) какой предмет? биология. нет мы понимаем и хорошо биологию знаем, даже на отлично. но ему мало. он считает что мы биологами хотим стать и должны знать больше
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:28 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
Quote (Леруня) он считает что мы биологами хотим стать и должны знать больше у нас тоже подобная ситуация была - мы нашли себе союзника - поговорили с классной, потом с директором школы и они мягко, но четко объяснили, что не все будут в этой жизни работать в "НИИ по биологии", что у каждого свой путь, а кому надо, мы тех отправили к той училке на дополнительные занятия - чтобы замазать ей глаза... и ей приятно, и ученикам полезно!!!! лучше расскажи, как там наши КВМ в сериале поживают - выросли, наверное, сто лет их не видели, и 5 го сезона нам не видать, как собственных ушеЙ!!!! кстати, вчера у ВА день рождения был!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:16 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
*** На пульте в небольшой комнате находилось восемь человек. У каждого при себе имелась сенсорная борда и голографический экран. Каждое устройство было подключено к большому монитору пульта управления и все могли видеть тот участок, который разрабатывал каждый. - Сумка со всеми сейфами будет весить… - Дебаг, хозяин маленького кабинетика. - Это много, – Грин, увидев выкладки. - Две сумки, - Дебаг. - Подозрительно, – скептический голос Грин. - Каждый по одному берет, – Дип. - Да, так лучше, – она вскинула взгляд. – Только нам нужно их перекинуть. Не пронести их через детекторы мимо федералов. Скинуть надо, - они задумались. - Давай подземкой! - Нет, там внутренняя система, химию сразу сечет. У меня капсула прошлый раз зазвенела. - Капсула? – Тэо улыбнулся. – У тебя, и зазвенело? - Да, я не всемогущая, Тео! - Значит, подземкой нельзя. В воздух нельзя… - Дебаг напряг свои стратегические способности. - Я знаю. Мы пройдем через федералов, - парни резко повернулись на ее голос. Она сосредоточенно что-то водила пальцами по сенсорам, а потом сказала: - Вот, - и вывела схему на пульт. Все вскинули взгляды на общую панель. Минуту все молчали, читая план и шифры. - Отлично! - Супер, а кто это? – Тео ткнул пальцем в условное обозначение. - Я, - парни разом воззрились на нее. - Хахаха, Грин в КПЗ! – веселился Тэо. - Ну и что. Я девушка, они выяснят, кто я и отпустят, - невозмутимо пожала она плечами. Парни переглянулись. – Только вы должны вытащить сейфы оттуда. Дип, ты пойдешь. Тебя обыскивать не будут. Ты вынесешь сейфы, у меня их будет три… - Почему три? Грин, ты сказала, что каждый по одному вынесет, – Дебаг. - Да, по одному. Вот тут у меня сработает сигнализация на капсулу. В тот момент у меня будет один. По дороге с федералами я вот тут заберу еще один, а вот здесь ты, Тео, передашь мне еще один. Дебаг, ты проводишь еще три сейфа. Сможешь отключить незаметно штанги? - Смогу, на четыре секунды, - Грин прикрыла глаза на четыре секунды, а потом согласно кивнула, – Времени хватит. Вот тут, и тут. - Последний как? - По стене, - молчание. Грин перевела по очереди тяжелый взгляд с одного на другого. Кроме Дипа. – Что? - Грин, после того, как ребята сорвались, главный запретил… - Да плевать на главного, он приказал, мы выполним… - Грин, тебе плевать, а нам… - А что вам, струсили?! – снова издевательская ухмылка. – Слабо? - Это ты с ним спишь, а нам… - пискнул Тео. - А тебе что – завидно? – вспылила она. – Тогда я ОДНА иду! Москит, ты – в КПЗ, ребята, это ваши точки. – Обратилась она к высокому худощавому парнишке с карими глазами и Гуцулу, который тихо сидел и только хмурил время от времени лоб. Она встала и вышла в разъехавшиеся створки дверей. - А что значит по стене? – спросил неуверенно Дип. - На улице был когда-нибудь? - Ну. - Вот по этой отвесной стене, - у Дипа что-то шелохнулось под желудком. «Страх что ли?» - И она пойдет туда? - Она же сказала… - А как, там же нет даже выступов и… - В том-то и дело, летишь и в определенный момент нужно стукнуться о стену, чтобы влететь в узкий проем вентиляции. - М. - Да, не волнуйся, она с детства летает. Это она и придумала его. А потом двое наших сорвались, и главный запретил пользоваться этим способом. - А она… - Да плевать ей на приказы. Кроме нее никто больше не сможет выполнить и половину заказов Ставки. Поэтому способы она выбирает. Он дает задание, а она рисует планы. Так, давайте дальше…
Сообщение отредактировал Straus - Вторник, 16.03.2010, 12:19 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:05 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день Марина! Какой-то начали разрабатывать план. Грин супер профессионал. Quote (Straus) - Это ты с ним спишь, а нам… - пискнул Тео. Вот так поворотец Вот так Грин. Quote (Straus) - Да, не волнуйся, она с детства летает. Это она и придумала его. Человек-паук прямо. Дип подструсил что ли? Марин, жду продолжения.
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:35 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Вот так поворотец Вот так Грин. ей нужно расслабляться! Дип сам не вкурил, он что - за нее испугался? УУУУ, товарищ, ваш план летит к черту!
Сообщение отредактировал Straus - Вторник, 16.03.2010, 13:36 |
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:53 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Straus, Марина привет. продка супер. Quote (Straus) - Это ты с ним спишь, а нам… ого, не ожидала. Quote (Straus) - Я знаю. Мы пройдем через федералов, - парни резко повернулись на ее голос. все то она знает супер, жду продку.
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:58 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Марин, все просто замечательно, хочется побыстрее прочитать продолжение и до конца разобраться в ситуации. Извини, что так редко пишу, но у меня нацилась педагогическая практика и за всеми анализами и конспектами к уроку уже сил не остается не для чего, ингда даже не понимаешь на каком языке говоришь, у меня все уже у виска крутят и говорят, что я рехнулась. Но ты знай, что я все читаю и мне очень нравиться (но лично тебе буду говориь об этом как только смогу)
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |