Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОГНИ, комментарии
StrausДата: Четверг, 08.04.2010, 10:19 | Сообщение # 166
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
Quote (Natalia_1792)
Марин, здорово, правда жало, что уже почти конец (если конец и мы правильно поняли)

Привет, Наташа!!
да, скоро конец, а точнее - остался последний штрих - экскурс в будущее, правда недалекое... biggrin
Quote (Natalia_1792)
дошло после того как чуть не убил,

ну засранец, сам знает, wacko
Quote (Natalia_1792)
главное поздно, чем никогда

да уж, ведь не упади она, не понял бы... surprised
Quote (Natalia_1792)
Жду продолжения
ага, скоро выложу, надеюсь
smile

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

StrausДата: Четверг, 08.04.2010, 10:49 | Сообщение # 167
Болтун
Quote (Vika62)
Straus,
День добрый, Марина!

ПРИВЕТ, Виктория! Рада видеть в наших рядах. smile
(ничего, что я на "ты"? у меня часто девочки тоже спрашивают, можно ли со мной на "ты" biggrin )

Моя муза где-то зависла, наверное переваривает твой пост (в радостном шоке, как и я), а потому у меня перерыв - возможность оторваться от фиков и побыть с вами.

Quote (Vika62)
Жаль только, что нет в интернете системы материального поощрения авторов.

знаешь, иногда ловлю себя на мысли, что все-таки эквивалент этому существует! Я вот такие отзывы, которые мне пишут читатели сохраняю в конце своих фиков, как рецензию. Очень приятно перечитывать и возвращаться в те эмоции, которые испытываешь, когда тебе (и твоему творчеству, если его так можно назвать) посвящают такие слова. это и есть самая настоящая "материальная" награда - живое представление благодарности читателей.

Quote (Vika62)
А вот словесные возлияния никто не отменял и не запрещал. Так что к ним и приступим.

а вот здесь мы, фикрайтеры, наверное, в выигрыше перед настоящими писателями - они не видят реакции читателей, судят об успехе книги в основном по продажам, а у нас диалог, и сразу понятно, что удалось, а над чем нужно поработать. dry

ГЕНЫ

Quote (Vika62)
немного как-то растянута первая его половина.

тут немного не то слово - цикличность, или даже по нарастающей, как по спирали. Согласись, менять что-то в жизни, а тем более, пытаться совместить такую сложную жизнь докторов с кем-то еще, В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, как у Степнова - 40, да и у Лены - 30, учитывая опыт отношений, какие-то личные трагедии, да и просто привычки - все это очень сложно и нужен достаточный промежуток времени, чтобы привыкнуть, чтобы осознать, нужно быть рядом, но и иметь время и расстояние, чтобы понять, как это сложно быть далеко, сможешь ли ты не думать о человеке. Тут рассказ более такой сложный в эмоциональном плане, в плане духовном, когда нет права на ошибку, не только с точки зрения времени, ведь любые отношения, разрушаясь, забирают не только часть души, но и время, необходимое на залечивание ран... потому тут все долго и сложно, но с каждым "витком" между героями появлялось что-то новое, понятное только им, которое нужно было принять или отказаться от этого.

ОГНИ

Quote (Vika62)
Причём фантастика такая ненавязчивая, не утрированная...

это зависит от восприятия. сама не ожидала, что фэн пойдет тут таким фоном, даже каким-то неощутимым, кроме, пожалуй первой части; а дальше - действительно получилось проще.
Quote (Vika62)
В этом и есть высший пилотаж.

спасибо, не думала об этом, как-то получилось так, ведь для Ленки вообще это было первый раз...

МОРЗЯНКА

Quote (Vika62)
Так мощно, впечатляюще всё:

я уже писала, что прототипы - образы, прописанные в сериале, не позволили мне сделать ни Лену ни Виктора слабыми или непорядочными. Тут все было готово: вот они, "герои", бери и пиши.

АЛОХА
пока сложно, все в процессе, но я жду тебя в темке, хочется узнать - получится ли у меня передать то, что я хотела показать.

Quote (Vika62)
напоминает сюжет фильма с участием Киану Ривза и Патрика Суэйзи «На гребне волны»

да, я смотрела очень давно, и предполагала, что ассоциации непременно выведут и на этот фильм, и на острова, но хотелось абстрагироваться от образа Гавайев, давая только некоторые схожие черты.
Кстати, по-гавайски название фильма звучит:
" Ka nalu nui "

Quote (Vika62)
Хочу выразить восторг по поводу твоего стиля письма.

слышала бы вас, девочки, моя учительница русского языка, из-за которой у меня серебряная медаль
(вместо золотой) biggrin
Quote (Vika62)
Ты прекрасно владеешь словом, а значит ты неординарная, талантливая личность.

ПРАВДА? спасибо, я обычная, просто люблю КВМ!
Quote (Vika62)
Так вот АЗБУКА МОРЗЕ – это именно тот рассказ, который я с удовольствием перечитаю. АЛОХА тоже, после того, как он будет закончен.

Я сама перечитываю Азбуку и biggrin даже нахожу там ошибки! surprised

Спасибо за отзыв, за эмоции, за теплые слова и поддержку. Нет ничего более подстегивающего к творчеству, чем признание читателей!

Жду в темке! Всегда рада.
wink

Сообщение отредактировал Straus - Четверг, 08.04.2010, 15:39

StrausДата: Четверг, 08.04.2010, 10:54 | Сообщение # 168
Болтун
Вика, то, что выше написала - это не я, это мои пальцы biggrin - такой разброд во временах... короче, я до сих пор не могу собрать мысли в кучу - так меня тронул твой отзыв... cry

Natalia_1792Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:43 | Сообщение # 169
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Straus)
ага, скоро выложу, надеюсь

очень-очень надеемся wink

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

StrausДата: Пятница, 09.04.2010, 15:50 | Сообщение # 170
Болтун
ЭПИЛОГ
Пару месяцев спустя.

- Вить, это Дайв? – она указала пальцем в небо, где над их головами проплывал большой шаттл.
- Да, это Серега, - он погладил пряди белых волос, выкладывая их на своем колене. Он сидел на парапете, на верхнем уровне, в любимом месте Грин и Дайва, свесив ноги на улицу; а она лежала на согретом солнцем камне, уложив голову ему на колени, и бороздила взглядом голубой небосвод, по которому быстро или наоборот очень медленно проплывали корабли.
- Лен, у нас тут дельце одно образовалось. Нужно незаметно стащить у Союза подлинник их договора с Коалицией.
- Они о чем-то договорились? – удивилась девушка, касаясь пальцами «пульса».
- Да, но мне не нравится это, они подставят Союз.
- Так в чем дело?
- Мы вдвоем справимся? – он опустил голову и посмотрел в зеленые глаза. Она улыбнулась и снова изобразила ухмылку. Он внутренне застонал «опять эта Гриновска дерзкая улыбка».
- Мы бы справились, но мы уже не вдвоем.
- Как это? Что ты имеешь в виду? – не понял Виктор, растерянно глядя на нее, боясь допускать до себя мысль...
- Сейчас придет Дебаг, - успокоила она, улыбнувшись его растерянности.
Через минуту на площадке появился Дебаг, направился к ним; сзади показался Гуцул, за ним Москит и Тэо. Лена села, сначала свесив ноги на улицу, но потом перевернулась, Виктор поднялся и шагнул к парням. Дебаг остановился и без замаха врезал Виктору в челюсть.
- Согласись, ты заслужил это. – Лена сделала вид, что ничего не видела. Внутри все напряглось. Но напрасно. Виктор кивнул, потом протянул ему руку.
- Согласен. Мир?
- Мир, - Дебаг и потом все парни по очереди протянули ему свои ладони. Лена подошла, Дебаг обнял ее: - Привет, сестренка.
- Здорова, мальчики, - пока обнимались с Дебом, Москитом и Гуцулом, Виктор терпел, но потом, едва дав обнять Тэо, взял Лену за талию и поставил рядом, прижимая рукой к себе.
- Отдайте мою жену, - успокоился, отобрал. Она засмеялась, коснулась легко его губ.
- Ну, что, готовы? – все согласно кивнули и шагнули к краю парапета. – Вход в штаб Союза - через подземку. Пошли.
- Дип, притормози, - Дебаг коснулся рукой локтя Виктора. – А Лене не вредно так рисковать здоровьем…
- Ты хочешь ее попробовать убедить в обратном? Вперед, - он картинно махнул на жену рукой. – Я не хочу больше слушать лекцию на тему «дискриминация по половому признаку в семье представителя руководящего состава».
- Понятно, значит, воспитательный процесс идет полным ходом, - засмеялся Дебаг.
- Да, но только совершенно непонятно, кто кого воспитывает, - растерянность полковника, подтвержденная складками на лбу, заставила парня улыбнуться.
Дип шагнул к краю парапета, обнял сзади Лену, уткнувшись ей в шею, и спрыгнул вместе с ней со стены.
- Я люблю тебя, малыш.
- Я тоже тебя люблю, - послала она ему ответ сквозь встречный ветер. Он ударил рукой о стену, на секунду присосавшись пульсом к стене, а потом крепче сжал девушку в объятиях.
Развернулся так, чтобы удар пришелся на него; впечатались в стенку, но устояли на ногах, вдвоем удерживая равновесие. Встречавшие внизу парни засмеялись и Деб подмигнули Лене:
- Что, Грин, новый способ полета?
- Ага, «семейный» называется, - хохотнула она и впилась в губы любимого.
- Теперь так и будете все время прыгать?
- Конечно, я же теперь за нее отвечаю, - посмотрел он на ребят, не выпуская жену из рук. Она лукаво глянула на него и шепнула на ухо:
- За НИХ отвечаю. – Виктор уставился на Лену. Складки между бровями – непонимание, потом догадка и складки уже переместились на лоб, а потом радостный порыв, крепкие теплые объятия и шепот: "Значит это - правда".
- Ну, все! Пойдемте, ребята, это – надолго, - парни незаметно удалились, на ходу обсуждая детали операции.
Оторвавшись от сладких губ, Виктор, счастливо улыбаясь, посмотрел в глаза:
- Ну вот, у Федерации теперь будет наследник! – Лена покачала головой:
- Кто о чем, а Дип о Федерации!
- Конечно, ты же знаешь, как я к ней отношусь!
- Я уже ревную.
- Не стоит, это она мне подарила ТЕБЯ! ТЫ для меня все: не просто Звезда, ты – моя Вселенная.

- «Цвет звезды зависит от того, насколько раскалена ее поверхность. Звезды могут быть красного (самые холодные), оранжевого, желтого, белого и синего цвета. Синие звезды – самые горячие». А теперь, сыночек, закрывай глазки и засыпай. – Лена закрыла энциклопедию, поцеловала малыша в носик и погасила свет. Аккуратно прикрыв дверь, попала в сладкий плен теплых рук мужа.

Не покажешь просторы Вселенной?
Я смогу, но не буду пытаться.
Ты намного светлей и роднее,
Помоги мне в тебе разобраться.

Пропусти в твои жаркие ночи,
Дикой страстью окутаны дни,
Я Звезду умоляю помочь мне,
Синим пламенем ярко гори!

-- Конец--

umnica_nadinДата: Пятница, 09.04.2010, 16:02 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Награды: 109
Добрый день, Марина!

Ах, какой эпилог. biggrin

Quote (Straus)
Пару месяцев спустя.

Какие они быстрые. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Straus)
- Лен, у нас тут дельце одно образовалось. Нужно незаметно стащить у Союза подлинник их договора с Коалицией.

На дело вместе. biggrin

Quote (Straus)
– Я не хочу больше слушать лекцию на тему «дискриминация по половому признаку в семье представителя руководящего состава».

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Straus)
- Ага, «семейный» называется, - хохотнула она и впилась в губы любимого.

Да, с таким мужчиной полетать одно удовольствие. biggrin

Quote (Straus)
- За НИХ отвечаю.

Здесь я была в неадеквате. biggrin

Quote (Straus)
- Ну вот, у Федерации теперь будет наследник! – Лена покачала головой: - Кто о чем, а Дип о Федерации!

biggrin biggrin biggrin

Quote (Straus)
А теперь, сыночек, закрывай глазки и засыпай. – Лена закрыла энциклопедию, поцеловала малыша в носик и погасила свет.

Ну да, кому сказки читают, а кому энциклопедии. biggrin

Блин, Марина, эпилог СУПЕР!!!!

Natalia_1792Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:13 | Сообщение # 172
Освоившийся
Награды: 4
Марин, замечательный рассказ, но очень жалко, что закончился.
Quote (Straus)
А теперь, сыночек, закрывай глазки и засыпай. – Лена закрыла энциклопедию, поцеловала малыша в носик и погасила свет. Аккуратно прикрыв дверь, попала в сладкий плен теплых рук мужа.

просто таки семейная идилия biggrin

Марин, пиши почаше и побольше wink буду ждать biggrin

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

StrausДата: Пятница, 09.04.2010, 19:07 | Сообщение # 173
Болтун
Надя, Наташа, спасибо, дорогие!!

рада, что понравилось, спасибо за отзывы! biggrin biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Пятница, 09.04.2010, 20:28 | Сообщение # 174
Флудер
Награды: 47
Маринка!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!! А ВОТ И Я)))))))))))))))))
все финальный аккорд поставлен и сыгран!!!! еще раз хочется отблагодарить тебя за такой рассказ!!!!
повторюсь он мне понравился больше всех!!!! я не могу тебе объяснить свой выбор, но это так!!!

СПАСИБО тебе огромное за такой насыщенный, интереснейший сюжет... обяательных главных героев... интересные характеры персонажей... скрытый смысл, который присутствует во всех твоих произведениях... и конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ, которые ты подарила мне и всем читателям!!!!
хочется попросить у тебя написать еще один рассказ подобного жанра и типа!!!

Маришка дарю тебе цветочки, которые выращивали на даче))) это гараздо интереснее дарить, чем обычные покупные букеты...(надеюсь ты разделишь мое мнение на этот счет) дарю несколько, а ты вывыбери сама,что тебе больше по душе)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

StrausДата: Пятница, 09.04.2010, 21:37 | Сообщение # 175
Болтун
Quote (шунтик)
Маринка!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!

привет, Саша!!!

Quote (шунтик)
он мне понравился больше всех!!!!

ну, поклонник фэнтези, ты нашла то, что искала smile
на самом деле, не ожидала, что так будет. очень переживала, что Огни не понравятся ВООБЩЕ!

Quote (шунтик)
насыщенный, интереснейший сюжет...

в мозгах у меня и не такое есть! wink

Quote (шунтик)
скрытый смысл, который присутствует во всех твоих произведениях...

да что-то мне надоела школа, копаться в причинно-следственных связях, и т.д. - пишу о том, чего не было... wacko
Quote (шунтик)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ, которые ты подарила мне и всем читателям!!!!

девочки!! я же ради вас стараюсь! очень рада. что вы есть у меня!!!

Quote (шунтик)
Маришка дарю тебе цветочки,

КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО!!! это действительно приятней, чем просто букеты! да еще и своими руками!!! здорово!
Quote (шунтик)
дарю несколько, а ты выбери сама,

а можно я ВСЕ заберу себе??? biggrin
СПАСИБО!!!

шунтикДата: Пятница, 09.04.2010, 21:47 | Сообщение # 176
Флудер
Quote (Straus)
а можно я ВСЕ заберу себе???

Зайка ну конечно же можно))) зря я что ли пыхтела пол лета на грядках biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Пятница, 09.04.2010, 21:49 | Сообщение # 177
Флудер
Quote (Straus)
в мозгах у меня и не такое есть!

АГА сама сказала!!!!! ловлю на слове!!! с тебя еще хотя бы один расказик фетези!!!!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: