ОГНИ, комментарии
|
|
Straus | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:44 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
*** Девушка пришла и бахнулась на кровать. Действие капсулы, которую она запихнула в рот перед собранием по новому заданию, прошло, и снова поднялась температура. Рука болела, хоть и была обработана какой-то мазью, Грин не стала разматывать бинты. Провалилась в поверхностный липкий неспокойный сон. Снились родители, словно она у них на базе, а вокруг все белое. Потом все окрасилось в оранжевый тревожный цвет, в ушах звучало что-то навязчивое, но она не могла подойти к родителям, словно за стеклом. Она подскочила. Настойчивый сигнал, что кто-то пришел и ждет у двери. Стащив себя с постели, она поковыляла к двери. Глаза даже не открывались, словно залитые сверху кипятком. Открыла дверь: - Грин, ну наконец-то, мы уже решили, что ты там… - Где там? На том свете? Да, я уже там, или, по крайней мере, лучше бы мне там оказаться, - при этих ее словах Гуцул приложил ладонь ко лбу девушки. - Грин, да ты горишь! Ну вот, укладывайся, давай, - он подтолкнул девушку в постель и укрыл ее теплым одеялом. Вышел из комнаты и набрал на рукаве пульт. – У нас проблема. Грин заболела, температура. Через час в квартире сидели все восемь человек. Точнее, Грин спала, а мужчины сидели, и только Дебаг мерил шагами пространство. - Деб, сядь, у меня голова уже кружится. - Да, надо перекраивать план. Она не сможет встать. - Смогу, - пробурчала слабым голосом Грин, подняв обнаженную руку и положив ее на голову. От этого жеста синие глаза вспыхнули темным огнем, но мужчина подавил его и перевел взгляд на парней, разом подорвавшихся с мест. - Грин, ты жива? - Ага. А вот вы что тут делаете? - Лечить тебя собрались. - Идите от сюда, лекари. Все, я встала. Будильник мне поставьте. И идите, уже все нормально, правда, спасибо вам. - Грин, ты, если что – сообщи, мы придем. - Не надо, я рядом, у меня квартира через две двери, я смогу присмотреть за ней, - ребята уставились на Дипа, а он пожал плечами. – Ну, если хотите. - Все нормально, спасибо тебе, мы пошли, там еще штрихи по плану. И вопрос как Грин вытаскивать. - Не надо меня вытаскивать, я сама приду. Через 16 часов, максимум. - Хорошо, Грин. Мы на пульсе. - Ага, на пульсе. Ребята ушли, а девушка снова улеглась и укрылась одеялом. Будильник поднял ее чуть раньше, чем положено и она отправилась в душ. Свежесть наполнила тело легкостью, и стало понятно, что она проголодалась. В дверь позвонили и Грин пошла открывать. У нее не было комплексов по поводу обнаженного тела или каких-то фантазий на эту тему, поэтому совершенно не смутило то, что она была в полотенце. Она наклонилась и нажала на кнопку. Дверь отъехала и перед ней возник Дип, от неожиданности пытающийся спрятать взгляд от ее внешнего вида. Она тоже не ожидала его увидеть. Потом опомнилась и махнула рукой заходить, ухмыльнувшись в ответ на его растерянность. - Ребята просили… - Знаю. - Вот, держи, - она взяла капсулу с его ладони. Такие бывают только у федералов, причем не у всех, а лишь у секретных частей службы. Она это точно знала. Это означало, что он тоже – либо в Ставке, либо выше. Она не ошиблась, потому что его глаза говорили ей о втором. Еще раз поблагодарив небо за способность читать по глазам, она смахнула с ресниц наваждение и спросила: - Что это? - Капсула. - Вижу, - усмехнулась своей фирменной ухмылкой. - От температуры. - Она склонила голову набок. - Спасибо. - Тебя ждать? – синие глаза требовали ответа. Она понимала, что он новенький, но даже среди федералов не принято привязываться к напарникам или коллегам. Каждый сам за себя и только вне плана, вне работы возможны какие-то эмоции и чувства. - Нет. Сама, - он кивнул, вышел из комнаты. - Стой. - Чего тебе? - Ты меня принес домой? С площадки? - Нет. - Никогда так больше не делай! - Обещаю! - Зло полыхнули синие огоньки глубоких глаз, и сенсоры, потеряв источник тепла, закрыли двери. *** "Чертова девчонка. Совсем тряпкой стал. Подполковник, соберись, ты здесь по делу и никакие личные проблемы не должны волновать... М, как она злится... эта ее челка на глазах. Это невозможно, свихнусь скоро..."
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:45 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброе утро, Марина! Бедная Грин заболела. Как же теперь операция? Quote (Straus) - Вот, держи, - она взяла капсулу с его ладони. Такие бывают только у федералов, причем не у всех, а лишь у секретных частей службы. Она это точно знала. Это означало, что он тоже – либо в Ставке, либо выше. Она не ошиблась, потому что его глаза говорили ей о втором. Грин его раскусила? Quote (Straus) - Ты меня принес домой? С площадки? - Нет. - Никогда так больше не делай! Ишь ты какая самостоятельная. Quote (Straus) "Чертова девчонка. Совсем тряпкой стал. Да Дип амор, амор. Марин, жду продолжения.
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:59 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 206
|
Straus, Марин, я последние две части скопировала себе, читать буду позже. Я тут в пятницу поеду друга с армии встречать, он на выходные домой едет. Так что, скорее всего, я тут ненадолго пропаду. И, возможно, что и вовсе появлюсь у тебя лишь на следующей неделе… Вот, так что, если что, то я заранее извиняюсь
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:38 | Сообщение # 94 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Вот, так что, если что, то я заранее извиняюсь Оксанка, ну ты чего!!! Ничего страшного, не переживай! Я же не заставляю все время присутствовать.!!!. Да, жду, надеюсь, с радостью обнаруживаю ваши комментарии, но понимаю, что вы же тоже люди, и у вас есть свои дела и жизнь не стоит на месте!! Удачной поездки!!! Буду ждать!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:39 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Грин его раскусила? она сразу поняла, только не поняла зачем его внедрили. Quote (umnica_nadin) Да Дип амор, амор. он в шоке
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:33 | Сообщение # 96 |
Фанатик
Награды: 28
|
Straus, Марина привет Quote (Straus) Не надо, я рядом, у меня квартира через две двери, я смогу присмотреть за ней, - ребята уставились на Дипа, а он пожал плечами. – Ну, если хотите. ну да конечно, он присмотрит Марина продка супер, жду следующую.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:49 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 47
|
Маринка приветик))) как дела твои??? я воот что-то давно не комментировала у тебя здесь)))) прости дела были.... я смотрю у них все на сближение идет??? как -то они странно друг с другом общаются!!!! она поняла что он от федералов... а он то в курсе, что она от них же???
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:50 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
насчет втоего второго рассказа "АЛЛОХА" я начну читать чуть позже)))) чтобы сразу много всего прочесть, ок??? но прочту обязательно)))
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:25 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
Quote (шунтик) я воот что-то давно не комментировала у тебя здесь)))) ничего страшного, я же знаю, что мои читатели со мной!!! да и потом - у всех свои дела, конечно я не обижаюсь и всегда жду!! Quote (шунтик) как -то они странно друг с другом общаются!!!! ну да, она же не может сказать сразу, что раскусила его, он же не знает, кто она, и тем более, он ей нравится, и она от него шифруется. его тоже к ней тянет, но нельзя... Quote (шунтик) чтобы сразу много всего прочесть, ок??? сама читаю не с первой проды, а с 3ей... чтобы интересней было! Цулу, жду!
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:06 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
*** Время шло, бесконечно выбивая настойчивую дробь в мозгу тихим шагом стрелок. Пять часов после окончания операции. Боеголовки, все, кроме одной стояли на столе у главного вряд. Мужчины сидели молча. Тяжелое ожидание и виноватая покорность повисла в воздухе. Сейчас уже все стихло, но еще час назад главный готов был разнести здание спорткомплекса. Его ослушалась Грин, его приказ выполнили неточно. - Она сказала через шестнадцать часов, прошло еще только пять. - Да плевать, что она думает о себе! Я сказал не летать по стене! – горящие глаза зло сверлили взглядом каждого присутствующего. – Где она? Сорвалась? Кто мне скажет? - Да она не могла сорваться, она там как дома… - главный нервно продолжал ходить по большому залу, где акустика позволяла маскировать звуки так, что даже самое сильное подслушивающее устройство могло записать совершенно другое, нежели звучало тут. Звуковая волна преломлялась и отражалась, складываясь в совершенно другие колебания волн. - То есть, вы предлагаете спокойно ждать еще одиннадцать часов? Я сам пойду за ней. В каком месте она спускалась? - На пересечении… - На пересечении?! Да там поток воздуха и нестабильная гравитация! О чем вы думали? – бушевал главный. На этих словах створки дверей разъехались, и Грин медленно вошла в зал, отгородившись от всех рядом волос челки. В руках, путающихся в складках плаща, у нее не было ничего. Ребята подскочили на сиденьях, но она холодным зеленым взглядом пригвоздила их к своим местам. Путаясь при шаге в плотный плащ, она пересекла зал, дойдя до стола, выпутала руку из складок и поставила аккуратно боеголовку рядом с остальными. Подняла глаза на главного, ухмыльнулась, развернулась и медленно пошла из зала. Когда девушка покинула зал, все словно облегченно выдохнули. Дип со своего места заметил, как дрогнули пальцы, когда стукнул металл о поверхность стола. И глаза были потухшими, словно потерявшими цель. - Что это было? - спросил главный. Но только многократное пожимание плечами было ему ответом. – Свободны. *** Он снова сидел в коридоре напротив ее двери и ждал. Уже третьи сутки она не подавала признаков жизни. «Опять с кем-то кувыркается» - звучало в ушах. И непонятно совсем, почему именно эта фраза Тэо стала ключевой, вызвавшей невероятную бурю в душе. А ведь надо было просто прийти, наказать и уйти. Но эта цель оказалась для легендарного Дипа недостижимой. И он не мог понять почему. В каком месте он прокололся. Почему какая-то девчонка стала причиной провала его собственной операции мести. «Следующее задание Ставки, и я свободен. А пока надо ударить по слабому – она же женщина, и не простит предательства. Это выведет ее из равновесия и упростит задачу». Нервные нетерпеливые движения пальцев. «Как надломленный цветок. Вот вроде ровно прошла. Но словно стержень сломан. Что-то случилось. Дождусь ее и выясню». Сам удивился себе – так быстро мысли в голове меняли направление. То чувство тревоги, то жажда мести, какая-то злость и… желание? Его тянуло к ней и, что самое ужасное, он не хотел сопротивляться. Он понимал, что это просто влечение, но иногда сомневался. Иногда казалось, эта боль застряла уже и в мозгу, настойчиво ковыряя ненужным мыслям выход на свободу. «Нравится. Она мне нравится, что задушил бы. Я – маньяк», и вот так круглые сутки. Новые слова, фразы, а смысл тот же. «Я одержим ею». Гулкий хлопок за стеной, грохот и запах паники. Двери квартиры Грин разъехались, и из глубины помещения показалась летящая фигурка взъерошенной девушки, на ходу застегивающей молнию комбеза, скрывающей под тканью обнаженную линию плоского живота, груди, которая мгновение назад мелькнула между складок био-фибры. Глаза влажно сияли, выдавая тревогу, решимость и негодование. Дип подскочил, Грин уперлась в него взглядом на секунду, а потом вслед за ней вырвался язык пламени и дыма. Она прыгнула в сторону, чтобы не задело, подлетела к кнопке сигнализации, утопила красненький язычок и выдохнула. Молча развернулась, поймав его взгляд и нажала на пульс. - Деб, я взорвала эту… борду… мы сейчас придем, найди мне в сетке одного человека... – Бирюза ее глаз весь разговор неистово сражалась с его заинтересованной синевой. «Вот это вот «мы» - это она про меня? Я должен идти с ней? И ведь придется! Черт возьми», вздохнул.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:18 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Straus) «Нравится. Она мне нравится, что задушил бы. Я – маньяк», и вот так круглые сутки. Новые слова, фразы, а смысл тот же. «Я одержим ею». в правильном направлении движетесь дядечка))) давно пора уже глазки раскрыть!!!! Quote (Straus) Деб, я взорвала эту… борду… мы сейчас придем, найди мне в сетке одного человека... чего это она взорвала???? и кого это надо найти... опять сплошные вопросы и все без ответов!!!! Маринка, как всегда бесподобно и интересно до жути)))) СПАСИБО, ЧТО РАДУЕШЬ ПРОДОЧКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ))))))))
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:49 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Марина! Я рада, что Дип начинает осознавать свою любовь к Грин.Что там у нее взорвалось? Кто-то пытался убить ее? Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:13 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Грин подорвала свой ноут! и квартиру... попутно... потому что что-то 2 дня рыла в сети, не выходя из дома, и то, что она нашла - ее огорчило... бедная борда.... мне тоже иногда хочется треснуть по ноуту! но я не буду!
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:08 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
*** В полумрак маленькой комнатки прорезался свет и Дебаг повернул голову. Он замер, невольно любуясь этой картиной. «Как они смотрятся вместе». В проеме на миг застыла высокая фигура девушки, а чуть дальше, за ее левым плечом возвышался мощный силуэт Дипа. Дебаг поднял глаза и заметил напряженный горящий взгляд Грин, проследил за сверкающим взглядом мужчины и понял, что они на волне друг друга. Хоть и молчат, но их движения настолько наэлектризованы, они общаются молча, и хоть Грин нервничает, Дип совершенно спокоен, как стена сзади, за ее спиной – пусть холодная, но сильная и надежная. Дебаг тряхнул головой, отгоняя мысли: - Грин, ты зачем угробила мое эксклюзивное творение. Я ведь для тебя старался! - Деб, прости, вот смотри, - она воткнула чип в разъем и втроем они воззрились на экран. У мужчин волосы встали дыбом, когда они просмотрели первые 4 минуты записи. Грин сидела на стуле и не смотрела, опустив голову, глядя куда-то в сторону. - Чертов придурок! – Деб треснул по краю сенсора с такой силой, что край впечатался в ладонь и по руке заструилась кровь. У Дипа зубы были стиснуты с такой силой, что можно было услышать их скрип, или это был звук спинки стула, в которую вцепились побелевшие пальцы. Дебаг остановил запись. – Как ты узнала? – сдавленный голос. - У меня срезало в одном месте канал... - Какой? - Внешний, федеральный, - тишина несколько секунд разламывала атмосферу. Никто не смотрел в глаза друг друга. - Что это значит? - Дип. - Провод подслушки Грин состоит из витой пары, один – кокс, второй – новая технология. Оплетка этого провода содержит, помимо вольфрама, волокно… - Дебаг тихо говорил, опустив голову. - Но это же токсично! - Именно, токсично… - Все из-за меня… - прошептала Грин. Молниеносно Дебаг вскочил, но все равно не успел поймать ее, уже выскользнувшую сквозь двери. «Мне просто показалось». Дип готов был поклясться, что видел блеск на щеках, едва успев поймать ее лицо взглядом, когда она пробегала мимо него. Выйдя за Дебагом, он наткнулся на парня в коридоре. - Деб, причем тут Грин? - Это она внедрила этот кабель, - парень метался по комнатке и говорил. - И что? Из-за этого она так переживает? - Да ты не понимаешь. Этого придурка она однажды послала, а он сказал, что отомстит ей. - Послала? - Послала, отшила, как там еще? А он теперь нашел, как ее достать. - Откуда он знает? - Раньше работал тут, он протягивал линии. Он знает, что это только ее канал. Он знает куда бить, знает ее слабость, поэтому нужны были жертвы – люди, дети. Она не берется за дело, если знает, что пострадают люди. Нас итак на Земле мало осталось, и это для нее главное. Дип стоял и слушал, перебирая в голове «Да уж, не пострадают. Мои люди были убиты этой вашей Грин». Но выдавать свои мысли он не собирался. Пока он стоял в ступоре, не заметил, как Дебаг накинул свой плащ и ринулся к двери. - Стой, ты куда? - За ней. - А где она? - Как ты думаешь, что она собралась сделать, что он успокоился и не трогал людей? – он ткнул пальцем в монитор. - Убьет его? - Ты слышал, что я тебе говорил? Она не убивает! Он хотел ее, он ее получит, - парень задернул плащ и зашагал по коридору. Дип очнулся и пошел следом, догнал через несколько шагов и поравнялся с парнем. # Подойдя к дверям комнаты, они заметили, что сенсоры были сорваны и двери просто находились в прикрытом состоянии. Паника заметалась в глазах Дебага, когда он вскинул глаза на Дипа. «Опоздали» - одна мысль на двоих. Дип выбил ногой двери и две темные фигуры скользнули в темноту комнат. Тяжелый запах тлеющего материала, дымом стоящий в воздухе. Дип напрягся. Тишина. Он остановил напарника и прошел вперед, достав какой-то бластер, довольно маленький, помещающийся в ладонь. Одно помещение, второе. Нет нигде, но присутствие ощущается. Послышался легкий женский вздох, горячей волной прошедший по сердцу, а потом мужской голос: - Очнулась? Дип рванул в очередной проем в комнату, где задом к нему стоял высокая мужская фигура, нависнув над едва пришедшей в себя девушкой, лежавшей на полу около тумбочки. Резкий удар Дипа остановил поворот мужчины и хлесткое движение рукой, а через мгновение Дебаг уже скручивал сзади ему руки. Дип шагнул к Грин и протянул ладонь, помогая встать на ноги. Губа разбита и волосы с одной стороны склеены кровью. Она приложила тыльную строну ладони к губе. - Что, Грин, понравилось? – ехидный голос с противоположного угла комнаты. - Заткнись. - Давай повторим, или тебе не понравилось? - Если ты про те полторы минуты, которые я была здесь с тобой, то да, это было «божественно», особенно твой полет через комнату. Помнишь? А если про кабель, то я его тебя сейчас сожрать заставлю, и попробуй подавись! Она ринулась к нему, подхватывая небольшой моток провода с пола. Заметив недобрый блеск в глазах девушки, Дип перехватил ее движения, преграждая путь к мужчине, стоявшему под присмотром Дебага. - Да ладно, этим деткам очень вкусно было! - Ты – с*** - она резко оттолкнула Дипа, который от неожиданной силы даже сначала растерялся. Но потом прыгнул за девушкой, которая одним рывком достигла противоположной стены и врезала обидчику в лицо, тут же схватившись за руку. Дип сгреб ее в охапку и потащил упирающуюся подальше. - Грин, тише, он получит свое, - тихо говорил Дип, она отбивалась от его цепких тисков рук, пыталась пнуть его, но он уворачивался. - Грин, детка, а знаешь, где я взял кабель, дорогая? Думаю, Главному понравится… - монолог этого противного голоса прервал кулак Дебага. - Пусти меня! – воевала Грин. Дебаг повел притихшего нарушителя к выходу, а Дип пытался вытащить упирающуюся протестующую девушку из комнаты. "Да откуда у нее столько рук и ног", - пытался поймать он ее конечности. Она вдруг затихла, а как только почувствовала, что державшее кольцо рук чуть отпустило, она выбралась из тисков и сказала: - Да все, все. – В этот момент Дебаг проводил мимо заключенного, который что-то начал возникать, и Грин снова ломанулась в атаку. Дип предвидел это, и успел прижать девушку к стене, блокируя ее движения. Она поняла, что не вырваться и постепенно ослабила сопротивление. Голова болела, губа ныла в месте удара, а ноги подкашивались от Его запаха. Она просто стояла, наслаждаясь покоем, прижатая крепким телом к стене. Секунда, две. Больше нельзя. Она шевельнулась и почувствовала, как напряглись мышцы под комбинезоном мужчины. Замерла и заметила, что их дыхание сейчас глубокое, с одинаковой частотой. Воздуха стало мало, и она приоткрыла губы, поднимая взгляд в глаза. Темный бушующий океан накатывал волной на сердце, приближаясь. Теплое касание губ, нежностью прикрывающее веки. Несмелое, нежное, волнующее, набирающее обороты, а потом снова отступающее, оставляющее только горячую волну внизу. Замер на губах, стараясь понять, откуда привкус железа. Грин открыла глаза и утопила его в потоке света, но лишь на доли секунды, а потом резко выпуталась из рук и ушла. Нет, не оттолкнула. Взяла передышку. Синие глаза улыбнулись, но сразу же покрылись пеленой боли и вынужденного безразличия.
Сообщение отредактировал Straus - Пятница, 19.03.2010, 16:18 |
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:55 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Марин, здорово, чем дальше читаешь. тем больше начинаешь понимать. Интересно долго они будут играть в войнушку?
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |