Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОГНИ, комментарии
StrausДата: Среда, 10.03.2010, 22:07 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
Девочки, тут я принимаю критику по фантастическому триллеру - ОГНИ Большого Города.

писала по укурке, потому - не судите строго... biggrin

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

StrausДата: Среда, 10.03.2010, 22:13 | Сообщение # 2
Болтун
хыхы, жду вас, очень боюсь!

DulceДата: Среда, 10.03.2010, 22:15 | Сообщение # 3
Старожил
Награды: 206
Straus, не боись, мы не кусаемся))
Я вот сейчас твои Гены читаю, скоро комментарий напишу, правда не такой большой и... не такой, пожалуй, положительный, как тот biggrin
Как дочитаю Гены, сяду за твой новый рассказ))
А пока - приятно, что я тут первая biggrin захотелось отметиться, чтоб проще потом было зайти...

StrausДата: Среда, 10.03.2010, 22:22 | Сообщение # 4
Болтун
молодец, жду!!!
а комменты по Генам не могут быть совсем положительные, так как там слишком много тем и отношений к этим темам... а конец тебя не порадует! biggrin я уже знаю!

DulceДата: Среда, 10.03.2010, 22:32 | Сообщение # 5
Старожил
Straus, Ну, я к концовке уже близко. Я потом напишу, что мне было не так biggrin , но не забуду и упомянуть то, что понравилось (без этого никак).
Вот успела сейчас первую часть Огней прочитать)). Пока мало чего понятно biggrin , но возникла какая-то ассоциация с фильмом, который снимали в 3 сезоне по роману Кулёмина. Я, скажу честно, не поклонник фантастики biggrin , но читать буду)), потому что потому wink

StrausДата: Среда, 10.03.2010, 22:34 | Сообщение # 6
Болтун
я не очень хотела его тут выкладывать, потому как моя бетка вообще не смогла его читать... слишком сложный язык и образы...

DulceДата: Среда, 10.03.2010, 22:38 | Сообщение # 7
Старожил
Плохая бетка biggrin
Вот я как раз только сегодня думала о Азбуке и о Генах, и могу сейчас уже точно сказать, что в Генах мне как раз таки и не хватило некой сложности текстов, построение предложений слишком простое было.
А тексты я люблю непростые, но в то же время понятные. Да и сама стараюсь писать именно так biggrin , пусть и не всегда оно так бывает, но всё же...

DulceДата: Среда, 10.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8
Старожил
Ты это, кстати.. забыла тебе сказать, а сейчас и вовсе надо...
У тебя, что Азбука, что Гены, в двух экземплярах. А зачем ты вторые чистые темы с фиком создаёшь? Просто они все находятся в разделе законченных фиков.

шунтикДата: Среда, 10.03.2010, 22:54 | Сообщение # 9
Флудер
Награды: 47
Маринка приветик))) давно не виделись)))) как дела твои???? читать начала твой новый расссказ))) мне пока очень нравится!!!! только не очень понятно что к чему)))но думаю по ходу разберемся.... а так ловлю кайф от продочки))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

StrausДата: Среда, 10.03.2010, 23:25 | Сообщение # 10
Болтун
ооо приветик!!!
рада видеть, Ёжик!!!

как твои дела?
я вот тут пока поселилась, рада, что хоть кому-то нравится, мои девочки меня расстроили, говорят - слишком сложно, придуманный мир тяжело воспринимать, а ты прям меня порадовала ... biggrin

umnica_nadinДата: Четверг, 11.03.2010, 01:26 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Маришка!!!

Ух, не устаю тебе поражаться, дорогая! Мастер ты одним словом! Еще настолько разножанрового автора я не видела. Мариш, ты явление фанфикейшена!

Теперь по фику. Начну с того, что фантастику я тоже, скажем так, люблю не очень. Но...Читать буду, потому что это ты. А все, что пишешь ты, для меня интересно. Если будут моменты, непонятные для меня, я ведь расспрошу, ты же это знаешь. biggrin

Итак, что поняла я из первой проды: biggrin

Во-первых, Степнов, он же Дип - федерал, а Лена, она же девушка, убегающая от федералов, явно в другой организации (смею предположить, несомненно правильной, изгнаной и революционной biggrin ). Прочтение по ощущениям напомнило просмотр Матрицы, Звездного десанта и как основы - Схватки Стругацких. Не знаю почему. Моя больная фантазия приплела сюда еще Замятина "Мы". Чувство неоднозначное. А что касается языка. Сложноват, конечно, но здесь, мне кажется, другого и быть не может. Все-таки научная фантастика. Воспаленный мозг рисует догадки и предположения по развитию сюжета. Скажу одно, буду ждать продолжение.

P.S. Мариш, надеюсь продочки ты в комментах тоже будешь выкладывать. biggrin Прости мою наглость. biggrin

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 11.03.2010, 01:35

DREAM22Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:47 | Сообщение # 12
Общительный
Награды: 48
Straus, привет!!!
Мне тут несколько человек, причем даже с разных сайтов, в один голос советовали читать "Азбуку" и "Гены", причем все говорили, что это одни из лучших фиков... Я начала читать "Азбуку"... и чуть не задохнулась от бури восторга при прочтении... но коммент по ней я в соответсвующей тему оставлю.
А сейчас увидела новый фик, и просто не смогла пройти мимо!!! Знала же, что будет очень интересно - и не разочаровалась!!!
Приставка "фэн" меня несколько смутила (просто, по-моему, фантастика пишется как "фан", ну не важно).
И что хочется сказать - очень необычно... и оттого очень здорово!!!
Фантастику не очень жалую, но то, что я прочитала - это просто отлично!!! Во-первых, с первых минут ты бросаешь читателя в интригу, а значит, даришь ему эмоции...
Во-вторых, мне очень нравится динамика происходящего! Чувствую, что будет что-то фееричное!!!
В-третьих, я уже просто сгоаю от любопытства!!!
В общем. записываюсь в постоянные читатели этого фика... надеюсь, примешь? biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Четверг, 11.03.2010, 06:48

StrausДата: Четверг, 11.03.2010, 09:12 | Сообщение # 13
Болтун
Quote (Dulce)
У тебя, что Азбука, что Гены, в двух экземплярах. А зачем ты вторые чистые темы с фиком создаёшь?

да потому что я - дура!!! cool я прочитала:
Правила переноса тем
1. В разделе "законченные фанфики" в соответствующем разделе создаем тему с вашим фанфиком и переносим туда весь фанфик
в первом сообщении необходимо указать ссылку на фанфик с комментариями
2. после того как фик перенесен, пишем в эту тему. даем две ссылки. первая на фанфик без комментов - чтобы я могла закрыть его. вторая на этот же фанфик в общем разделе чтобы я его перенесла в раздел "комментарии к законченным фанфикам"

ну, там русским языком написано... блин, а потом прихожу - у меня в списке 3 Азбуки, 2 Моя!, Гены - пока вдвоем! но скоро, наверное, тоже размножатся!!! wacko biggrin

вчера мне админы тоже самое написали - я дура! smile

Quote (Dulce)
в Генах мне как раз таки и не хватило некой сложности текстов, построение предложений слишком простое было.

biggrin специально упрощала, дробила - у меня очень сложный язык, длинные развернутые предложения, но такое не все любят читать, путаются в подчинениях, в запятых и акцентах предложений. На форумах в основном контингент читателей молодой, а потому - пришлось подстраивать все, включая язык.

спасибо, зай!!

StrausДата: Четверг, 11.03.2010, 09:22 | Сообщение # 14
Болтун
Quote (umnica_nadin)
Мариш, ты явление фанфикейшена!

я выучу это слово! обещаю biggrin
Quote (umnica_nadin)
я ведь расспрошу, ты же это знаешь.

конечно! расскажу, что я там пыталась сообразить biggrin
Quote (umnica_nadin)
несомненно правильной, изгнаной и революционной

Надюша, как ты меня уже изучила - Ленок не может ошибаться в таких вещах... если только ее не ввели в заблуждение... wacko
Quote (umnica_nadin)
Чувство неоднозначное.

мне кажется, все мы родом оттуда - воспитаны на фолиантах родоначальников фэнтези - Замятина, Перумова, в какой-то степени Лукьяна, Стругацких и т.д.
Quote (umnica_nadin)
Воспаленный мозг рисует догадки и предположения по развитию сюжета.

да, сюжет не сильно закрученный, все на ощущениях и в условиях невозможности многого. wink
Quote (umnica_nadin)
P.S. Мариш, надеюсь продочки ты в комментах тоже будешь выкладывать.

блин, я ведь чувствовала, что чего-то не хватает!!! спасибо, что напомнила! ну, первую уже не буду класть, а дальше - буду!

Сообщение отредактировал Straus - Четверг, 11.03.2010, 10:44

StrausДата: Четверг, 11.03.2010, 09:30 | Сообщение # 15
Болтун
Quote (DREAM22)
Straus, привет!!!
smile привет, я Марина

Quote (DREAM22)
просто не смогла пройти мимо!!!
ну, тут спорный вопрос - это на любителя - фантастика - не обязательный жанр, в котором хорошо смотрятся КВМ.

Quote (DREAM22)
Приставка "фэн" меня несколько смутила (просто, по-моему, фантастика пишется как "фан", ну не важно).
- поспорила бы - фэнтези - фэн, а вот фан - отдает фанатством... (фанфикшен) biggrin

Quote (DREAM22)
Во-первых,
мур, да, начала за здравие biggrin

Quote (DREAM22)
Во-вторых,
люблю экшен wacko

Quote (DREAM22)
В-третьих,
мои читатели меня просто убивают - столько всего хорошего в одной продке нашли!!! Очуметь , я не ожидала. в первую очередь от себя и ОГНЕЙ... dry

Quote (DREAM22)
записываюсь в постоянные читатели этого фика... надеюсь, примешь?

конечно!!! о чем речь, очень хочется узнать ваше мнение, впечатления от всей картины и от именно передачи эмоций - получилось ли у меня.... wink

жду отзывы!!! biggrin

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: