Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОГНИ, комментарии
DulceДата: Четверг, 11.03.2010, 10:34 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Quote (Straus)
да потому что я - дура!!! cool я прочитала:
Правила переноса тем

Ну да... Просто у нас потом структура сайта изменилась и это правило уже перестало действовать.
Quote (Straus)
ну, там русским языком написано... блин, а потом прихожу - у меня в списке 3 Азбуки, 2 Моя!, Гены - пока вдвоем! но скоро, наверное, тоже размножатся!!!

Должны быть отдельно фик и комментарии к нему, так что тем с просто фиком у тебя: Азбуки - 2, Гены - опять две, а вот Моя - всего одна, как и должно быть. Я совершенно случайно это заметила, когда в твои записи на форуме зашла, и просто вот сказала об этом biggrin
Quote (Straus)
вчера мне админы тоже самое написали - я дура!

biggrin да я думаю ничеего страшного, что лишнее (то бишь повторное) - удалят.
Quote (Straus)
специально упрощала, дробила - у меня очень сложный язык, длинные развернутые предложения, но такое не все любят читать, путаются в подчинениях, в запятых и акцентах предложений. На форумах в основном контингент читателей молодой, а потому - пришлось подстраивать все, включая язык.

Зачем??? Сложные предложения лучше! Со сложными предложениями текст смотрится более лиричным, ЦЕЛЬНЫМ и профессиональным, что главное. Зачем делать проще?...
Ты меня прям сейчас, мягко говоря, удивила...
Ведь в том и состоит прелесть многих авторов - красиво составить предложение.
А контингент у нас разный. Есть читатели и 10 лет, а есть и тем, кому уже за 40.
И пусть, как ты говоришь, не все любят такое читать, но... Хм, а почему бы тогда не написать к фикам краткие изложения, чтобы уж совсем ничего лишнего не было... Не, ты ничего не подумай, я тут не стебусь. Я просто сейчас в ступоре небольшом. Как показала практика, ценятся именно те авторы, язык которых более ёмок и богат. Да и вообще сложные (ну, всё конечно же относительно, с этим тоже перебарщивать не стоит) предложения дают возможность цельно описать те или иные мелочи...
В общем, я бы много по этому поводу могла чего бы сказать...
А вот в Огнях, по первой их части, я заметила, что текст стал более сложным, и это хорошо wink , поскольку простое построение предложений - это несерьёзно. И я утверждаю это не просто так.
Quote (Straus)
спасибо, зай!!

Марина smile , взаимно)).

umnica_nadinДата: Четверг, 11.03.2010, 10:36 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (Straus)
Нудюша,

Ой, Маришкин, как ты меня классно назвала. biggrin Понудить иногда люблю это факт. biggrin

StrausДата: Четверг, 11.03.2010, 10:36 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 61
Главный компьютер командования Федеральных сил.
- Так, отлично, чип, кажется, уже заработал. Мне только узнать… так… - мужчина в черной форме Федеральных служб, необычайно ему шедшей, подчеркивающей его спортивное стройное тело, сидел за пультом и водил длинными пальцами по сенсорам. На огромном голографическом экране возникали разноуровневые ссылки и тексты, иногда проскакивали фотографии. Но его не интересовала доступная информация, пусть даже которую могли прочитать единицы… он читал между строчек. – Есть! Грин. Он в ту ночь разнес полрайона и снова скрылся от федералов. «И вправду ловок. Ну, ничего, я достану тебя оттуда, откуда ты не ждешь».

С ноги врезала в дверь мужской раздевалки главного спорткомплекса Ставки. Мужчины ошарашено повернули головы на такое вторжение, но, увидев гостью, снова занялись своими делами. Некоторые молча кивнули ей, а некоторые просто проигнорировали. Уже привыкли. По направлению к ней шагнул парень, вокруг бедер которого было обернуто полотенце.
- О, Грин, привет.
- Отвали, Тэо, - она отпихнула его с дороги, стремительно шагая по стерильному полу своими грязными от подземки кроссами.
- Наша звезда не в духе, – съязвил парень.
- Сейчас получишь, узнаешь! – прошипела она, показав кулак молодому человеку.«Ты и сам не представляешь, как же ты сейчас прав» - преодолела раздевалку и направилась в душевые, нервно чеканя шаг. На самом входе столкнулась с незнакомым высоким мужчиной. На нем не было ничего, кроме скатывающихся капель воды, завладевших вниманием девушки, а он даже не попытался прикрыться от ее прямого изучающего взгляда. Находясь в нескольких сантиметрах от его кожи, она почувствовала дыхание его тела, сама не ожидая от себя, вернулась немного назад, разрывая опасный контакт. Грин оценивающе окинула его взглядом, задержавшись на широких плечах, прокачанных кубиках пресса, узком тазе, стройных ногах. Подняла глаза, рассматривая лицо. Синий смущенный огонек упрямо боролся с ее испытующей бирюзой. Она вспомнила, зачем пришла и тут же растаявший в его тепле зеленый взгляд снова заледенел.
- Ничего так, с пивом потянет, - бросила она, обходя его сбоку, скрылась в одной из кабинок.

Включила душ, провела левым бедром по невидимому считывателю и стала ждать, нервно покусывая губы. Через несколько секунд внутри стены что-то тихо щелкнуло, и она кулаком треснула по кафелю. Отъехавшая стена пропустила взволнованную девушку и снова встала на место. Появившись в огромном холле, она быстро пересекла пространство и остановилась у большой двери. Распахнула ее, вошла, облокотившись на большой стол, нависла над человеком в кресле и рявкнула:

- Что это было? – на стол шлепком легла ее ладонь с маленьким чипом-флешкой.
- Грин, не капризничай! Это очередное задание…
- Которое я провалила!
- Нет, ты молодец, все сделала правильно.
- Шаттл упал и унес жизни людей! Я не убийца, этого не могло произойти!
- Грин, ты ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. Твою работу подкорректировали и добились того результата, которого ты нам не обещала.
- Вы же понимаете, что теперь будет! Грин поубивала невинных. Я не буду ТАК работать!
- Никто не знает, что это ты.
- Как это, на ком ответственность?
- На Ставке. Успокойся, все под контролем.
- Под каким контролем! – бушевала девушка в кабинете начальника Ставки. – Люди погибли, а ты тут мне рот затыкаешь! Я больше не буду участвовать в ваших планах. Я ухожу. Я сдамся федералам. И пусть они меня накажут за преступление.
- Все сказала? Молодец. Теперь послушай. Это операция специально разработана, чтобы послужить ловушкой. Нам нужно выиграть время, чтобы усыпить бдительность федеральных служб. Все международники потеряли след группировки, и теперь будут готовиться к новому нападению Ставки.
- Они будут следить, они вышлют шпионов…
- У нас все их перемещения под контролем. Отдыхай, Грин. – Главный развернул кресло, отгородившись от нее спинкой, показывая, что аудиенция окончена.
Она раздраженно взмахнула руками, развернулась и вылетела из огромного кабинета.

Приказ:
Считать подполковника Федеральной разведки Дипа в бессрочном отпуске. Выдать необходимое сопроводительное намагничивание на чип. Обеспечить подполковнику прикрытие, под которым он будет находиться, пока не будет закрыто дело о внутреннем шпионаже и не поступят достоверные данные о системе «Ставка».
Главнокомандующий Федеральными силами Земли.

Высокая фигура бороздила смог на верхних уровнях зданий. Погруженная в мысли, она лишь кивала на редкие приветствия, не глядя и не вникая. Только она знала как это – все время врать. Врала с самого детства, с того момента, когда ее с финала соревнований забрали люди в черной форме. Она до безумия любила свою Родину, и все, что с ней связано, любила и тех, кто ее защищал, отдавал ей годы жизни, да и саму жизнь. Уже в столь юном возрасте она точно знала, что станет служить в Федерации, что отдаст свою жизнь за Землю, за ее народ, за идею. Она безумно любила Федералов, а потому не было ничего странного для нее, когда трое огромных мужчин, гордо несущих погоны на плечах, окружили ее и попросили проследовать с ними. Она не боялась, и даже ждала этого, зная, что это будет лучшее, что она сможет сделать в своей жизни – служить Родине.
И началась эта чужая судьба. Проверив девушку в нескольких вылазках, практически с самого начала, с детства ей дали задание. Но никто не должен был знать о нем. Она скрывалась от всех, а потом и от себя начала прятаться, находя положительные моменты в этой игре, под названием жизнь. Но не покидало то ощущение, что, работая так, под прикрытием, она рисковала, совершала безрассудные поступки, чувствуя, что не может погибнуть – это не ее душа, не ее тело, не ее убьют, ведь такого человека нет.

Приложившись к бесконтактному считывателю левым бедром, где в комбинезон был вшит чип, Грин проскользнула в разъехавшиеся двери спального блока. Огромный длинный коридор и ряды дверей квартир. В Большом Городе люди жили в многоуровневых домах, которые упирались верхними этажами в облака, а нижними, теми, где находились в основном подсобные помещения и всякие рабочие станции, глубоко под землю. Имея свой вшитый чип, человек имел доступ практически везде, в соответствии с возрастом, должностью, заданием, и прочими критериями, а электронная система отслеживала перемещения через точки контроля. Для прохода на объекты различного уровня секретности необходимо было иметь доступ на чипе, уровень которого определялся автоматически.

Грин жила одна. Родители давно ушли работать в лаборатории, которые находились далеко от Огней Городов. Передавали сообщения раз в неделю, спрашивали о жизни. А она отвечала, что все хорошо. Еще был брат. Он служил Системе далеко на пусковых установках на внешних границах Земли. Он летал на шаттлах. Когда прибывал в Большой город, он всегда останавливался у них в квартире. Они ходили в бар, и была некоторая тайна – они оба служили во внутренней разведке, но только он – в самой Федерации, а она в секретном подразделении. Том, что называлось Ставкой. Это как закрытое тайное общество действующего режима, но созданное для обеспечения безопасности и для тихой слежки за потенциально опасными объектами. Попадали туда лишь избранные, обладающие какими-то выдающимися способностями молодые люди, для которых слово Родина имела значение. Молодой человек должен был приехать, и девушка спешила домой, так как сильно соскучилась по старшему брату.

В коридоре были какие-то люди, что-то обсуждали, сидя на стерильном полу, кто-то стоял, облокотившись о стены, и вся эта куча располагалась как раз напротив ее двери. Она недовольно окинула холодным взглядом компанию, наградив парней своей несравненной ухмылкой и подошла к двери, собираясь снова считать чип. Но тут дверь открылась сама и на нее воззрились яркие зеленые глаза, такие же, как у мамы и у нее самой.

- Дайв! – взвизгнула девушка и повисла на шее брата.
- Привет, малыш, - улыбнулся парень, подхватывая хрупкую фигурку.
Дверь не спешила закрываться, чувствуя сенсорами наличие тепла рядом. Выпустив брата из объятий, Лена повернулась к открытой двери и заметила, что шумная компания притихла. «Подслушивают». Она подошла ближе к створкам двери и увидела того самого голубоглазого парня, с которым столкнулась в душевой. Хлопнув ладонью на кнопку, она закрыла дверь, смерив его холодным взглядом. «Что ему здесь надо?».

Прикрепления: 3806917.mp3 (5.17 Mb)

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

StrausДата: Четверг, 11.03.2010, 10:40 | Сообщение # 19
Болтун
Quote (umnica_nadin)
Ой, Маришкин, как ты меня классно назвала. Понудить иногда люблю это факт.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА surprised wacko
Я ОБОРЖАЛАСЬ!!! happy

Надь!!! прости!!! спросонья как блин не продрав глаза!!! пойду исправлю!!! B)

Сообщение отредактировал Straus - Четверг, 11.03.2010, 12:12

umnica_nadinДата: Четверг, 11.03.2010, 11:04 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Награды: 109
Доброе утро, Марина!

Честно, я запуталась окончательно. biggrin

Прочитав фразу

Quote (Straus)
Но его не интересовала доступная информация, пусть даже которую могли прочитать единицы… он читал между строчек. – Есть! Грин. Он в ту ночь разнес полрайона и снова скрылся от федералов. «И вправду ловок. Ну, ничего, я достану тебя оттуда, откуда ты не ждешь».

Я убедилась в своих предположениях. Посчитала, что Лена, она же Грин - тайный агент, шпионка, причем никто даже не знает, что она - девушка. Но прочитав дальше встречу с Дипом (Степновым), выходящим из душа. А ведь это был он! biggrin Запуталась окончательно. Сначала подумала, что он внедрился в их структуру, даже уверилась в этом прочитав

Quote (Straus)
Приказ: Считать подполковника Федеральной разведки Дипа в бессрочном отпуске. Выдать необходимое сопроводительное намагничивание на чип. Обеспечить подполковнику прикрытие, под которым он будет находиться, пока не будет закрыто дело о внутреннем шпионаже и не поступят достоверные данные о системе «Ставка». Главнокомандующий Федеральными силами Земли.

Но потом снова озадачилась

Quote (Straus)
о только он – в самой Федерации, а она в секретном подразделении. Том, что называлось Ставкой. Это как закрытое тайное общество действующего режима, но созданное для обеспечения безопасности и для тихой слежки за потенциально опасными объектами.

Вроде как она тоже на федеральной службе wacko wacko wacko wacko wacko

В общем и целом жду продолжения, чтобы распутаться. biggrin

P.S. Сцена встречи с обнаженным Дипом мням, мням. biggrin Не обращай внимания, на меня весна действует. biggrin

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 11.03.2010, 11:07

StrausДата: Четверг, 11.03.2010, 12:10 | Сообщение # 21
Болтун
Quote (umnica_nadin)
Вроде как она тоже на федеральной службе
да, тоже
только

Quote (Straus)
Но никто не должен был знать о нем.
она под прикрытием.
Quote (Straus)
это не ее душа, не ее тело, не ее убьют, ведь такого человека нет.

в следующей продке будет немного понятней - они там с братом будут...

Сообщение отредактировал Straus - Четверг, 11.03.2010, 12:13

шунтикДата: Четверг, 11.03.2010, 15:25 | Сообщение # 22
Флудер
Награды: 47
Quote (Straus)
ооо приветик!!! рада видеть, Ёжик!!!

приветик)))) я хоть и ежик, но все-таки меня САНЯ зовут)))
ага мне всегда нравится что-то не из жизни, а именно фантастическое))) как-то вот на душу ложатся больше всего именно такие рассказы.... и детективы тоже обожаю)))) НО это не значит, что мне не нравятся рассказы о жизни или о каких-то событиях в нашем времени!!!!!

щас начну продку новую читать, или может вечером, а то скоро по длам ехать.... так что с меня коммент))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

StrausДата: Четверг, 11.03.2010, 20:06 | Сообщение # 23
Болтун
Quote (шунтик)
но все-таки меня САНЯ зовут)))

ты думаешь, я забыла твое имя??? У тебя такая милая аватарка - просто чудо, я всегда на нее смотрю и сердце замирает! и хочется тебя назвать ежиком...

жду тебя, Саня!!! wink

шунтикДата: Четверг, 11.03.2010, 20:30 | Сообщение # 24
Флудер
Награды: 47
Quote (Straus)
ты думаешь, я забыла твое имя??? У тебя такая милая аватарка - просто чудо, я всегда на нее смотрю и сердце замирает! и хочется тебя назвать ежиком...

Нет конечно не забыла)))) как я могла такое подумать????
продка веселенькая такая)))0 за грин следят и походу этот самый голубоглазый и есть тот человек из федеральных служб!!!!
а ленка я так и не поняла, она к федералам отношения никакого не имеет, она против них что ли???
а вообще я тащусь от продочек твоих))) СПАСИБО)))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

StrausДата: Пятница, 12.03.2010, 08:34 | Сообщение # 25
Болтун
Quote (шунтик)
я тащусь от продочек твоих)))

ооооо следующая тебе понравится.

Quote (шунтик)
походу этот самый голубоглазый и есть тот человек из федеральных служб!!!!

этот голубоглазый и есть наш ВМчик!!! biggrin

у Ленки все засекречено, даже то, что она в Федерации, которая ее внедрила в Ставку... потому она и говорит, что устала от вранья.... видимо, чувствует, что сердце екает ... от одного паршивчика...

уупс, ща все тайны разболтаю...

ЛеруняДата: Пятница, 12.03.2010, 10:34 | Сообщение # 26
Фанатик
Награды: 28
Straus, приветик, очень нравится твой фик, жду дальше.

StrausДата: Пятница, 12.03.2010, 11:41 | Сообщение # 27
Болтун
Quote (Леруня)
кстати приятно познакомится, я Лера

Марина, очень приятно!

ок, скоро выложу!

ЛеруняДата: Пятница, 12.03.2010, 11:53 | Сообщение # 28
Фанатик
Награды: 28
Quote (Straus)
ок, скоро выложу!

жду

StrausДата: Пятница, 12.03.2010, 11:54 | Сообщение # 29
Болтун
Вечером невероятно красивая пара – Дайв и Грин отправилась на прогулку. Не виделись почти год. Частые командировки брата проходили не в Большом городе, а на линиях, где летчики-асы могли принести классовое преимущество в борьбе с врагами. Жизнь внутри мира надежно укрыта от внешних проявлений, но там, наверху идет жестокая борьба за выживание. И те, кто служит Федерации, часто погибают, сами не понимая, за что. За идею. Но ее брат, Дайв, был уже легендарным пилотом истребителей и шаттлов-невидимок, могущих уходить от систем слежения и ПВО врага. Потому и прозвали его так, он нырял от слежки. Он был лучшим.

Зеленые глаза девушки часто устремляли взгляд в небо, провожая огни шаттлов, но, в то же время, она понимала, что брата не разглядит. От этого сердце щемило и тоска глубоко забиралась в душу, леденя и без того замороженное сердце девушки. Она была всегда спокойна, даже дерзка, холодный изумруд в ее глазах никогда не горел, лишь светился холодом, ее лицо редко (скорее, никогда не) украшала улыбка, а потому мозг всегда работал четко и трезво, даже под действием алкоголя, который помогал утопить тоску, ну хоть на время. Внешне собранна, скоординирована, резка и недоступна. Только нагловатая ухмылка, за что и получила свой позывной – Грин, и высоко гордо поднятый подбородок. Она была неуязвима, неуловима, хладнокровна, лучше многих мужчин знала свое дело. Но в душе она мечтала навсегда завязать с ним, с этим делом, но просто смотреть на несправедливость и недостатки в работе Федералов и Системы в целом, она не могла. Как умела, она боролась с этим. Но она не была убийцей.
Никогда она не работала так, чтобы подвергать кого-то опасности. И все это знали. И приходили к ней с заданием только «чистого» характера. А еще она была очень доверчивой, хоть и читала по глазам. Это больше, чем просто слова, и она видела, когда ее обманывали. Но это случалось редко.

Она была красавица, хотя и подсознательно скрывала это, не зная своей силы. Дерзкая челка, строгий костюм облегающей био-фибры, чуть сутулая высокая фигурка, тоненькая, до торчащих косточек. Угловатость, стройность на грани с худобой уже сменила легкая округлость и женственность, хотя для нее было пока еще неощутимо собственное очарование, только заметила, что костюм стал жать в некоторых местах. Пришлось сменить на больший размер. «Да, худеть пора» - мелькнула мысль, но запуталась в схемах и планах. Парни с ума сходили от ее независимого зеленого взгляда, пластики и манящих пропорций мышц. И не без доли флирта или иногда здорового заигрывания, видя интерес к себе, она любила расслабиться на площадке под музыку от дурмана капсул или напитков. Многие считали ее соблазнительницей, а она и не пыталась развевать слухи. Она была одна из редких женщин на счету Ставки. Она была лучшей.

Их группа была довольно многочисленна, имела свою сеть в разных городах. По всему Большому городу были устроены специальные секретные проходы, способные скрыть или наоборот выводящие из укрытий. Множество паролей, примет, устройств разработаны так, чтобы в любом месте иметь возможность уйти от Федералов и не выдать своих средств. «Через 15 секунд от следующего поворота будет камень…» или «Поезд отъезжает, и через 20 секунд будет левый подземный лестничный пролет». И если ты это не запомнишь, попадешься. А это плохо.
- Дайв, давай пошалим! – хитро, по-детски прищурилась девушка.
- Как? Грин, бросай, обычно твои проказы плохо заканчиваются…
- Да ладно, не будь занудой!
- Что придумала?
- Вот, смотри, этот порошочек хорошо разъедает броню, а значит… - она показала зажатую между двумя пальцами капсулу.
- Плавит бронестекло?
- Да, ты правильно догадался…
- И что дальше? – зеленые глаза загорелись задором, он уже предвкушал эффект от такого порошка, особенно реакцию Федералов, но не понимал, как девчонка, сидящая сейчас на самом краю парапета, свесив ноги на улицу, туда, где сотнями метров вниз уносится отвесная стена, может так легкомысленно шутить такими серьезными вещами и при этом невероятно четко и со всей ответственностью выполнять задания Ставки.
- Не переживай, никто не пострадает! Ты же меня знаешь! – она как в детстве подмигнула ему и повесила на лицо свою неподражаемую улыбку. Ее знал только он. Ну, и родители, тогда, еще пять лет назад последний раз взглянувшие в глаза детям.

Внизу проносились корабли и небольшой городской транспорт, а несколько маленьких летающих шаттлов патрулировали город как раз чуть ниже уровня площадок на небоскребах, на которых в основном и происходила жизнь народа. Вниз мало кто спускался, привыкли общаться на верхних пределах. Там дышалось легче. Отсюда открывался прекрасный вид на Огни Большого Города. Это как Северное сияние в дымке смога и легких облаках, никогда не пропускающих лучи солнца. Огни часто превращались в однородное мерцание всех цветов города, а иногда отражали только проплывающие за облаками сигналы шаттлов. Девушка посмотрела по сторонам и выбрала цель. В потоке корабликов мелькнул один, и она запульнула капсулу, которая присосалась к лобовому стеклу. Через несколько минут оболочка капсулы распадется, и порошок начнет реагировать с броней стекла шаттла. Те, кто был рядом на площадке, посматривали в сторону необычайно красивой парочки, сидящей на самом краю, свесив ноги по ту сторону парапета и весело смеющейся. Они знали ее. Они узнали его. И было вдвойне приятно видеть Дайва вместе с Грин.

Улыбки озарили лица отдыхающих, когда под крики: «Грин, федералы! Мотаем!» - молодые люди подскочили с места, спрыгнули с высокого камня и направились в сторону скопления молодежи, поближе к укрытиям. Народ улюлюкал, наблюдая, что же снова вытворила девчонка. Она чуть более весело состроила свою легендарную ухмылку и окинула взглядом скопившихся коллег. Дайв обнял ее за плечи одной рукой и стал ждать. Тут из-за края парапета выскочил шаттл федеральщиков и застыл в воздухе, покачиваясь и трясясь. Народ воспринял его появление как сигнал к бегству, некоторые потянулись внутрь зданий, но основная масса продолжала наблюдать. Искаженные лица военных, которые теперь отчетливо были видны в проеме без лобового стекла, пытались сохранить управление кораблем и посадить его на площадку. Расплавившаяся прозрачная масса заливала панель управления, но она не была горячей. Народ смеялся. Но тут шаттл дернуло, потом развернуло и он, неуправляемый, унесся в скопление остального транспорта ниже, на уровень магистралей города. Все, смеясь, потянулись к краю площадки, высовываясь за пределы невысокого ограждения, выглядывая на улицу и наблюдая за паникой в потоке, куда вдруг прилетел сверху взбесившийся шаттл федералов.

Всеобщее веселье заткнулось в секунду, как только из-за близкого поворота с обеих сторон здания показались огни таких же шаттлов надсмотрщиков. Мгновенное замешательство сменилось всплеском адреналина, волной хохота и хаотического бегства каждого в свое укрытие. Переглянувшись с Дайвом, Грин тоже изобразила удивление и потянула брата за руку, показывая дорогу. Побежали к люку в тоннель, который выводил в общие помещения, где располагался ночной клуб.

Запрыгнув через узкое отверстие в какую-то шахту, Грин приземлилась на ноги, перехватила траекторию парня, который не ориентировался в этих местах, а потому не знал к чему готовить тело. Выйдя в широкий тоннель, они увидели несколько восторженных человек, поджидающих своих кумиров. Она окинула присутствующих взглядом.
- Грин, это круто было! Такое шоу!
- Да ладно, хотела проверить, как работает, – снисходительно склонила голову набок.
- Дайв, это ты…
- Я, – подобострастно парни стали протягивать руки, представляясь и ловя одобрение в глазах летчика.
- Я – Гуцул, это Тэо, Дебаг… - потом представили девушек. Грин заметила заинтересованный огонек в глазах брата. Она-то знала эти глаза, знала ту тоску, которую они скрывали. Знала, как тяжело одному, одной. И никто ждать его не обязан. Привязавшись однажды сердцем, он ушел. Девушка нравилась Грин. Но не обещала ждать. И не ждала. От этого ни Грин, ни брат не верили в возможность настоящих чувств. В этом мире все сложно. – Мы в клуб, а вы?
Переглянулись, кивнули друг другу, и, обнявшись, пошли по тоннелю, обсуждая что-то не слишком громко, чтобы не быть выслеженными.

Natalia_1792Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:50 | Сообщение # 30
Освоившийся
Награды: 4
Марин, вот и продолжение, не долго пришлось ждать. Очень интересно читать, хотя раньше не очень увлекалась таким жанром. Новая история очень интересна, хоть пока и не очень понятна, будем ждать продолжение, чтобы подтвердить или опровергнуть свои догатки. wink

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: