ОГНИ, комментарии
|
|
masha1988 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:06 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Straus, МАРИНА, ПРИВЕТ!!!! Quote (Straus) Спасибо, приятно, без негативных моментов, понимаю, тоже не обошлось, но в общем - да, я сама довольна. Насчет негативных моментов...Мариш, самокритика, конечно, хорошо))) Но ты сбавь-ка обороты))) У тебя замечательные рассказы, и лично я не заметила ничего лишнего или пробелов, все так, как должно быть, в самый раз! Quote (Straus) Спасибо за отзыв, автору всегда нужна поддержка и одобрение, вдохновение напрямую от этого зависит... очень рада, что попала на эти сайты - у меня все валялось на компе, сама не знала, что получится,.. а тут такая отдача! Здесь веселые и приятные девчонки, я очень рада, что ты влилась в наш дружный коллектив))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:38 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Straus) «Так, стоп, это враг, какая грудь …» да вот. Прикольно сказано)) Я что-то сперва стормознула, не поняла, куда отнести первую часть главы, а потом докумекала, что и к чему))). Понемножку картина становится всё чётче, буду ждать продолжения. Ты там что-то говорила, да и я это пару раз почувствовала, что Ленка потеряла себя за всеми этими заданиями, за своей службой... И вот в таких случаях осознание этого не всегда есть. А Ленка это понимает - от этого ещё обидней. Quote (Straus) Да, чего-то простыла совсем, хожу как выхухоль... Ничего)), я вот сплю, как сурок . Как самочувствие? Я-то на живописи застудилась, у нас там в студии холодно , а я, как ответственный студент, пришла часа на три пораньше самих занятий, чтобы нормально порисовать...
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:31 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
Я тут случайно наткнулась на один рисунок, сразу про твой фик вспомнила. Рисунок не мой , но показать тебе его хотЦа))
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:39 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 61
|
Quote (Dulce) автор и без моего комментария будет продолжать выкладывать с той же скоростью. вот тут ты, Окасана, судя по себе (ставя себя на место автора), намекаешь на ту степень пофигизма автора, который, выкладывая следующую проду, думает - "да и фиг с ними, комментами, кто не успел тот опоздал..." и + "пишу то, что думаю, пофигу, что думают читатели..." Я долго над этим ломала голову - конфликт мотиваций состоял в том, что, либо я пропускаю какие-то мысли (заметь, довольно правильные, возможно, очень нужную критику, даже какую-то наводящую...), либо я делаю так, чтобы, заходя на форум, человек знал, что уже есть прода и автор хочет "порадовать" читателей... в моих мотивациях выиграла вторая составляющая... просто потому, что я сама с год просто читала (и этот опыт я экстраполировала на авторство)... и для меня те, кто выкладывал раз в 2 недели - уже стирались из-за эмоций от динамичных фиков... когда появлялась новая прода, я пролистывала на предыдущую и восстанавливала в памяти события... тоже не очень мне нравилось... т.к. "там" я четко знала, что девочки, дописав этот фик выложат еще один... да и это не важно. Я, как читатель, стараюсь все равно, пусть по 2м-3м продам оставить комментарий, да и после окончания фика еще слышны отголоски читательских оваций или порицаний... но все равно уже не успеешь учесть все. во-первых, сколько людей столько и мнений, каждый ждет чего-то, а во-вторых, пишешь уже родившийся сюжет уже сложившимися в голове фразами и оборотами. Мне так кажется, что тут не вот этого вопроса - авторского НЕУВАЖЕНИЯ к комментаторам. даже сказанные слова вслед уже закрытому произведению вдохновляют и заставляют работать над собой. Да, есть такое понятие, как "ложка дорога к обеду" и каждый хочет, чтобы и его выслушали, приняли его слова и, желательно, ответили ему. И тут дело даже не в том, когда, а в том, как и ответят ли тебе вообще. У меня было не раз, что, оставляя комментарий, я не получала реакции вообще никакой от автора. Вот тут и складывалось впечатление, что, не зная меня на форуме, мне не ответят, меня не примут. Были даже фики, которые начинались словами, типа "я выкладываю, можете не комментировать". Да, есть и такие. но я не такая (хыхы, я жду трамвая ) Тут, в общем, я ловила себя на мысли, что следующий фик буду пореже выкладывать. но не удерживаюсь, и все равно каждый день с упоением ищу комментарии от читателей по своей новой проде.... Я МАНЬЯЧКА.... ААААААААААААА и очень завишу от вас!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
Dulce, просто супер!!! рисунок - просто шедевр, да еще и карандаш... мега-картинка, настроение Большого Города передает отлично! здорово. а свое что-то у тебя есть? кинь пару ссылок, очень хоццца посмотреть! про самочувствие... нормально, пройдет, нос заложен постоянно, теперь еще все решило опуститься в легкие а ты - "встала" уже на ноги?
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:51 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 47
|
Маринка приветик)))) продку прочитала... сил на большой коммен что-то нет((( Но мне все очень понравилось и вообще немного все проясняется!!!! только не понятно, тчо на собрании ставки делает ВМчик????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:54 | Сообщение # 67 |
Болтун
|
Quote (шунтик) только не понятно, тчо на собрании ставки делает ВМчик???? за Ленкой следит :D... а если серьезно - его отправили в отпуск и забросили в Ставку, типа тоже работать под прикрытием... вот он новенький... B)
Сообщение отредактировал Straus - Воскресенье, 14.03.2010, 22:55 |
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:00 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Quote (Straus) вот тут ты, Окасана, судя по себе (ставя себя на место автора), намекаешь на ту степень пофигизма автора Неееее ты не подумай неправильно (хотя, когда комментарий писала, сама почувствовала. что есть такой смысл), но я совсем не о том говорила. Тут просто некая... мм... жалость от того, что ты, очень хороший автор, упускаешь ряд читателей. Quote (Straus) да и после окончания фика еще слышны отголоски читательских оваций или порицаний... Вот именно об этом и хочется так же упомянуть. Правильно сказано - ОТГОЛОСКИ. Законченные фики комментируют единицы, и это все видят и понимают. А комментируют в основном то, что в процессе. Quote (Straus) конфликт мотиваций состоял в том, что, либо я пропускаю какие-то мысли (заметь, довольно правильные, возможно, очень нужную критику, даже какую-то наводящую...), либо я делаю так, чтобы, заходя на форум, человек знал, что уже есть прода и автор хочет "порадовать" читателей... в моих мотивациях выиграла вторая составляющая... Я тебя прекрасно понимаю)))) Quote (Straus) и для меня те, кто выкладывал раз в 2 недели - уже стирались из-за эмоций от динамичных фиков... Блииин Quote (Straus) У меня было не раз, что, оставляя комментарий, я не получала реакции вообще никакой от автора. Да и у меня такое было... Правда никогда не обижалась. Quote (Straus) Были даже фики, которые начинались словами, типа "я выкладываю, можете не комментировать" ОГО!!! Мне таких авторов явно не понять... Я эгоистка по натуре))), да и все нормальные люди тоже я так думаю)) Quote (Straus) Я МАНЬЯЧКА.... ААААААААААААА и очень завишу от вас!
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:05 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Straus) а свое что-то у тебя есть? кинь пару ссылок, очень хоццца посмотреть Да я скидываю всё в контакт в кучку в свою, если ты там есть, заходи)) - id37280835 Quote (Straus) а ты - "встала" уже на ноги? ну, пока выходные и я дома, то всё хорошо Я сегодня вот снега столько навалило , что даже на улицу завтра выползать не охота.
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:49 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
дадададада, ты права!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:17 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, Маришка! Знаешь, я безумно за тебя рада. Рада, что в твоей темке теперь много читателей, заслужено много, что ты занимаешь высокое 19 место в рейтинге авторов и думаю, нет я уверена, что поднимишься еще выше. Я помню свои ощущения, когда читала Азбуку и не понимала, как такое может быть, что комментим только мы с Юлей. Наконец, твои читатели тебя догнали. Но я тебе благодарна за то, что ты даже ради меня одной комментирующей выкладывала Морзянку по две проды в день. Ты знаешь насколько я люблю этот фик. Что касается сегодняшней проды, у меня возник вопрос, но прочитав по привычке комментарии других читателей, я нашла ответ на свой вопрос. Все становится понятней, легче к восприятию. Любовь зарождается. Мариш, выздоравливай, не болей, с нетерпением жду следующей продочки.
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:50 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Надюшка, привет! рада тебя видеть!!! Конечно я выкладывала Азбуку, и ты у меня была не одна, еще Юлька!!! пусть она не писала, но ведь читала же!!! это не важно, сколько человек читает, главное, им нравится! У меня на форуме девочки распечатали Азбуку и дали мамам почитать. Те тоже в восторге, хоть они и не пишут комменты :):):):) Вот, подумала, надо тоже своей маме дать Надь, а что такое про 19 место? там голосовать надо? пойду проголосую кое за кого!!! спасибо за коммент. про вопросы - можешь не искать ответ, а спрашивать у меня. мне не сложно ответить, тем более, что пока точно должны возникать непонятки, все понятно станет позже, в конце... Цулу вас, мои дорогие!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:48 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
*** Вечером, под покровом ночи, а точнее – чуть более густых сумерек, смешанных с дымом и смогом, девушка, кутаясь в теплый плащ, выбралась на самую высокую точку Большого Города. Вот они – сердце Мира – Огни. Тут находится источник энергии. Без нее сердце остановится, Мир умрет, Земля погаснет и погибнет все, что еще хоть как-то живет тут, поддерживаемый этим самым источником. Он укрыт от глаз и от любых воздействий извне, его защищают, он дает жизнь, потому что питает абсолютно все области жизнедеятельности тут, на Земле. Грин шагнула к трансформаторам. Как она сюда попала? Не помнила. В сонном тумане разгоряченного тела путались мысли, возможно, осознавала она, стечение счастливых случайностей отвело глаза охране, позволило Дебагу вовремя на точное количество долей секунд отключить двери, туману укрыть тонкую фигуру в бликах сумерек. Все, что нужно было – на 13 секунд выключить питание одного из каналов. Это позволит Дебагу перезагрузить систему с новыми обновлениями и внедрить несколько программ-перехватчиков как федеральных волн передачи информации, так и собственных частот, чтобы работать без помех и под уровнем Улиц, и на высоте зданий. Тело уже плохо слушалось, горячая волна отторгала любое прикосновение к коже, даже био-фибра костюма наносила некомфортное ощущение, раздражающее и даже колющее. Сверившись с секундомером, она опустилась на колени в том месте, где проходили толстые сцепки проводов и они упирались в разъемы. Невероятным усилием она вцепилась пальцами в железные держатели, отсчитывая секунды в замученном мозгу. Механизм разъединился и Грин застыла с переходником в руках. Досчитав до «12», она дернулась к разъему, но почувствовала, что толстый кабель из проводов застрял где-то, не дотянувшись каких-то пары сантиметров до вилки. Она попыталась потянуть на себя, высвобождая, но руки дрожали, и не было сил даже разозлиться. «13». Без вариантов. Она должна. Сильный рывок и на откате она засовывает вилку в разъем в последнюю секунду, что позволило не включить аварийной сигнализации. Больно ударившись рукой, разодрав кожу, она локтем, самым чувствительным местом стукнулась об острый край металлических стоек. В ушах встал звон. Она сморщилась, поспешила к краю, надеясь уйти «по стене», но тупая ноющая боль в локте отняла возможность двигаться. В глазах потемнело и Грин осела на бетон, как раз на самом краю парапета. *** Дип проследовал за девушкой. Он заметил некоторую рваную порывистость действий, именно движений, хотя ранее даже ловил себя на мысли, что она, если того не хочет, может совершенно спокойно, не прилагая усилий долго не обнаруживать своего присутствия. Сегодня этого не было. Все выдавало ее напряжение. Непонятно почему, он сам удивлялся своему внутреннему барометру, словно настроенному на нее. Что-то должна она была сегодня сделать, из-за чего так переживает. Он чувствует, что что-то не так. Выбрался на площадку с трансформаторами также незамеченный, и стал глазами искать девушку. Увидел ее около одного из разъемов трансформатора. Проследил действия, понял, что не все по плану. «Ударилась, разбила руку. Включила вилку. Отходит. Медленно, неосторожно. К краю. Что она делает. Падает». Дальше, сам не успевая осознать действий своего тела, он рванул к краю. Поднял девушку с холодного камня. «Это первый и последний раз, когда я тебе помогаю».
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:46 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброе утро, Мариш! Quote (Straus) Надь, а что такое про 19 место? Место в рейтинге определяется количеством Спасибо, поставленных в твоих фиках. Ты уже 18 место занимаешь, 198 спасибок. Бедная Грин, поранила руку, хорошо хоть Дип оказался рядом. Quote (Straus) «Это первый и последний раз, когда я тебе помогаю». Ой, Дип, не зарекайся. Мариш, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Марина)), привет. Как ты себя чувствуешь? понравилось мне тут фразу у тебя в начале новой часть – рваная порывистость. Сочетание простых слов даёт, тем не менее, сложное понятие. А что с Грин? Почему она такая неуверенная? Возможно, оно станет ясно из следующих частей. Как понял мой дремлющий мозг, у неё получилось сделать задуманное… Да, я ещё не совсем проснулась, хоть и встала 4 часа назад . Да, помнится ты говорила, что гораздо легче комментировать, когда имеешь в воображении всю картину, но… Пускай будут загадки, пускай будет много недоговорённостей – от этого только интересней читать, от этого проды становятся более долгожданными, что сейчас и есть. Что-то ясно конечно, вернее, как мне кажется многое, но, я думаю, всё в переди
|
|
| |