ОГНИ, комментарии
|
|
Straus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:38 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (umnica_nadin) возбуждающе - эротическая. Клуб, медленная музыка, танец. ага, коктейли бьют в башку, дурные мысли "...не выпускай...".... мрмрмрмрмррррррр поддерживаю! Quote (umnica_nadin) Надеюсь, он знает, что Дайв ее брат? не знает, но ему пока пофигу...он же мстить пришел!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:41 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (Straus) не знает, но ему пока пофигу...он же мстить пришел! Понятно!
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:47 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 28
|
Straus, Мариш привет, продка супер. как же все красиво. Ленка зажгла по полной. жду дальше.
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:37 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Марина, берете в разряд читателей и меня? шунтик, Сань! Знакомые лица! Машулька приветик)))) солнце и ты тут!!!!! очень рада.... и советую прочитать еще и два других рассказа!!!! очень интересно))) Quote (Straus) Сашка, ты не путай! тут масштабы катастрофы несравнимы с Азбукой и Генами, тут все скромнее, лаконичней и размерами поменьше!!! так что огромных прод не обещаю! а я собственно и не пугаю!!!! это я так в целях профилактики))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:51 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Straus) - А ради меня? - Ну, разве только ради тебя, милый, – она взяла микрофон и подошла к пульту, сказала включить минусовку недавно записанной ими с Москитом песни. Грустная мелодия унесла мысли далеко, туда, где она была счастлива и были рядом близкие. В проигрыше Дайв запрыгнул на маленький пятачок площадки и заключил ее в объятия, так они несколько минут потанцевали под красивую мелодию. вот и шантаж проявляется)))) братец у нее прямо скажем заводной малый))) Quote (Straus) И тут в толпе мелькнули синие глаза. Они полыхнули по сердцу, отрезвляя и обдавая сердце горячим потоком какого-то волнения. Дыхание прервалось, сердце застучало, она нашла глазами брата. ого а вот и ВМчик!!!! ляляляля)))) он за ней следит что ли??? или он в курсах, что она из их команды??? Quote (Straus) И тут сзади на ее талию легли руки. Она схватила их и хотела сбросить с себя, но они не поддавались. Крепко прижали к рельефному телу и подтолкнули девушку под музыку, продолжая ее движения. Одна рука скользнула вперед, перемещаясь на живот, а вторая подняла ее руку вверх, закидывая себе на шею, проводя горячей ладонью от локтя к кисти. «Что он делает. Это же Он. Как же приятно, только не выпускай». Позже, потеряв ритм, руки повернули ее к себе, не выпуская талии, и она встретилась с его глубоким взглядом. Под музыку, почти соприкасаясь губами в бешеном ритме сердец и мелодии, его бедро оказалось между ее тонких ног. Движения навстречу, и лишь контакт бедер, принимающих ласки теплых ладоней и дикое притяжение. Пульс зашкаливал, голова кружилась от дурманящего запаха его тела, через туман времени музыка предательски замедлилась, расплавляя движения в более красивые, эротичные, руки заскользили по собственным линиям тела, разрывая контакт тел. Развернувшись, почувствовала сзади его тепло. Откинув голову назад, повернулась и заметила, как колыхнулся синий цвет, превращаясь в темный синий ореол вокруг большого зрачка. Ее тело само ответило на это, прогнувшись, двигаясь ближе, вытесняя пространство между ними. Кожу шеи обдало горячее дыхание, она шумно вдохнула, прикрыла глаза и вдруг губами зацепила его ухо, то ли нечаянно, то ли специально. почти секс))) и как они зажигали... а брвтельник то где???? или что не хотел мешать??? Quote (Straus) «Вот это да, никогда такого не было». и похоже не будет!!!! а если с синеглазкой... то только лучше)))) Quote (Straus) Что вы тут устроили! Чего кричите так? – голубые глаза пожирали девушку и пронзали парня насквозь. Но только они не видели этих взглядов. да ты сердитый малый оказался... мужчинка дайте малышам порезвиться!!!! что вы ведете себя как старый хрыч... осталось только очечки поправить и носки шерстяые натянуть... на голову позявку... сползти по стене и запричитать... ой не могу плохо мне!!! Quote (Straus) - Извините... Мы больше так не... будем! – поднявшись и придав лицу серьезное выражение, проговорила она. Но через секунду оказалась вновь на руках. Дайв кое-как поднялся, взвалил свою ношу на плечо, ответив на ее вопли: - Я же... обещал носить тебя на руках, вот и не воз...мущайся! – около двери поставил ее на ноги, повернул левым бедром к считывателю, потом сгреб сестру в охапку и запихнул в комнату, окинув нетрезвым взглядом мужчину в коридоре. как же не будете))) куда денетесь то??? ведь еще детство в одном месте играет))) и пока оно там.. то будете себя так вести и дальше))) Маринка я вот с комментом пришла))) как тебе???? мне очень понравилось))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:28 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 206
|
Straus, приветик, Мариш)) Пока наравне со всеми остальными иду. А, кстати, забыла упомянуть, что я таки видела твоё упоминание на подфоруме о миссис Смит, значит, я всё-таки не зря о ней вспомнила, когда на Азбуку тебе комментарий писала. И вот сейчас, в Огнях, опять промелькнул в глазах тот танец . Мне, знаешь, что нравиться? То, что ты не скачешь. Пускай прозвучит немного критично, но в Генах ты очень сильно скакала, и это, скажу прямо, было не совсем хорошо, во всяком случае, для меня. Есть там ряд таких моментов, которые запомнились, либо потому, что ты их описала хорошо, либо же потому, либо же из-за своей сути, то есть момента. Но очень много у тебя в Генах таких неопределённых, неоднозначных и молниеносных моментов, которые просто смешались у меня в голове в какую-то неоднородную массу. Ну а вообще, в целом-то ведь у меня впечатление о Генах положительное и хорошее. Просто был такой вот момент, о котором я не смогла умолчать. Лучше уж объединить что-то друг с другом, как-то дополнить определённые моменты. Критика? Да, возможно… Ой, не знаю, Марин, как ты воспринимаешь критику, но я вот к ней отношусь вполне уважительно, наверное, от того, что именно она, порой, заставляла меня расти. Вот только жаль, что эта самая критика исходила лишь от меня…. почему-то читатели бояться сказать то, что они думают на самом деле… От этого немного бывает обидно. А ты, вроде бы как, человек-то понимающий, взрослый, думаю, поймёшь, о чём я тут говорю. Да и поймёшь, почему я вообще это пишу… Ну так вот, отвлеклась малёх на Гены… Говорила я о том, что ты не скачешь, и это хорошо. Это я о том, что, если уж ты описываешь какую-то сцену, то ты её описываешь, а не упоминаешь её вскользь. Не знаю, кто там тебе и что говорит про то, что читать тяжело… Мне вот нормально, просто тут всё дело в том, что не надо читать такие вещи на скорость, нужно идти на качество. Это фантастика, а, значит, есть много того, что будет ново и непонятно, но от этого, от своей новизны, оно ведь не становиться хуже. На технических моментах я стараюсь особенно быть внимательной, чтобы не пропустить каких-нибудь нюансов. Если же техническая сторона для кого-то является сложночитаемой, то я, в таком случае, этого человека не пойму, ведь это не физика, не химия, не сопромат, слава богу… тут ведь всё описано нормальным доступным литературным языком. В общем, это меня немного задело твой заявление о том, что кому-то тяжело читать… Вот. Буду ждать дальнейшего развития событий и завязки отношений между героями)). Удачи тебе, Мариш))
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:20 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Сашка, спасибо за красивый и эмоциональный коммент... понравилось про деда Степана... скажу одно про ее "детство" в одном месте - на самом деле она довольно серьезный человек, ей 17-18 лет и она ДАВНО в Ставке... ясно,что не наигралась, но!!!! но она редко видит брата, и больше ей не кому открыть свою тайну, быть собой... только роль Грин... вранье.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:45 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Оксана, привет! спасибо, что написала, я только сейчас прогнала перед глазами Гены. не видела в комментах, но с ужасом обнаружила в тексте пропущенную проду. не помню, о ней ли мне говорили девочки, что я в одном месте вставила, а во втором забыла, но теперь я не могу исправить, добавить там... понимаю, что, говоря о скачках, ты не только этот момент имела в виду, хотя тут довольно переломный для КВМ случай... блин, попробую выяснить как можно добавить... а по поводу общего "перескакивания", да, возможно, там довольно разнесено во времени, и как заполнять этот вакуум между событиями в месяц-два друг от друга, я, наверное еще не научилась... сама понимаю, что Гены у меня во многом разочаровали читателей (после Азбуки, там плавно было все, логично), просто боялась тягомотины и боялась затянуть. Отношения вышли осторожные, сложные, те кто усмотрел там цикличность, понимали, что там именно по спирали все развивается, но были и те, кто говорил, что это идет все по кругу... возможно и тебе так покажется, хотя, уповая на твой аналитический склад ума и опыт, надеюсь, ты сможешь это почувствовать... короче - пиши, жду... Про свою зависимость от мнения читателей сказала... дискуссий по генам было огромное количество, как и тем и проблем, затронутых там. Возможно, и это перебор с лейтмотивом и главным стержнем фика.. не знаю, до сих пор не поняла - горжусь ли я им также, как и Азбукой...??? по ОГНЯМ - да, там нет научных выкладок, старалась назвать все так, чтобы можно было это представить, кстати о представлении. я вот тоже не люблю, когда приходишь на форум, и думаешь "сейчас быстренько читану Наташкину проду, тут еще Катя выложилась, потом вот это.... а потом и за гены сяду". Потому, наверное и сложно, когда читаешь поверх строк, фантастика так не воспринимается, а тем более не пишется, я потому и застопорилась - малой болел, дома сидел, за комп не сесть, не сосредоточиться... и читаю я тоже так - отключаюсь и погружаюсь в фик. Спасибо за дискуссию, жду ответа, когда прочитаешь еще Гены, ушла спать, а то расклеилась совсем.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:54 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Quote (Straus) спасибо, что написала, я только сейчас прогнала перед глазами Гены. не видела в комментах, но с ужасом обнаружила в тексте пропущенную проду. не помню, о ней ли мне говорили девочки, что я в одном месте вставила, а во втором забыла, но теперь я не могу исправить, добавить там... понимаю, что, говоря о скачках, ты не только этот момент имела в виду, хотя тут довольно переломный для КВМ случай... блин, попробую выяснить как можно добавить... Было что-то как-то подобное, когда немного сбит был сюжет, но да, ты правильно заметила, что не один момент я имела ввиду. Я не говорю, что плохо, лично мне было интересно читать, просто… Quote (Straus) а по поводу общего "перескакивания", да, возможно, там довольно разнесено во времени, и как заполнять этот вакуум между событиями в месяц-два друг от друга, я, наверное еще не научилась... ... И тут дело не в том, что там были пробелы в месяц-два. Тут дело в том, что многие моменты ты описывала будто второпях. Ну, лично у меня сложилось такое впечатление. Когда читала, иногда не сразу понимала, кто говорит. И только уже прочитав весь диалог, я могла вернуться глазами чуть выше и понять, кто и что сказал. Quote (Straus) Гены у меня во многом разочаровали читателей (после Азбуки, там плавно было все, логично) Ну, Азбуку вообще бы было трудно переплюнуть))))) Quote (Straus) просто боялась тягомотины и боялась затянуть. Отношения вышли осторожные, сложные, те кто усмотрел там цикличность, понимали, что там именно по спирали все развивается, но были и те, кто говорил, что это идет все по кругу... возможно и тебе так покажется, хотя, уповая на твой аналитический склад ума и опыт, надеюсь, ты сможешь это почувствовать... короче - пиши, жду... Я люблю, когда отношения РАЗВИВАЮТСЯ, а то бывает иногда видишь такое – мол, встретились они, прошло два дня, и всё – любовь до гроба… В общем, меня цикличность развития ни сколько не смущала, даже, наоборот, порадовала (как это было и в Азбуке))). Просто плавное развитие отношений смотрится более реалистично и правдиво)) Quote (Straus) Про свою зависимость от мнения читателей сказала... дискуссий по генам было огромное количество, как и тем и проблем, затронутых там. Возможно, и это перебор с лейтмотивом и главным стержнем фика.. не знаю, до сих пор не поняла - горжусь ли я им также, как и Азбукой...??? Я даже и не знаю. Может, стоило сделать больший акцент на Чечне. Quote (Straus) я вот тоже не люблю, когда приходишь на форум, и думаешь "сейчас быстренько читану Наташкину проду, тут еще Катя выложилась, потом вот это.... а потом и за гены сяду". Потому, наверное и сложно, когда читаешь поверх строк, фантастика так не воспринимается, а тем более не пишется, я потому и застопорилась - малой болел, дома сидел, за комп не сесть, не сосредоточиться... и читаю я тоже так - отключаюсь и погружаюсь в фик. Да вот и я так же, порой теряюсь даже. Есть такие тексты, которые я читаю быстро, иногда даже и пробегая по тексту глазами, это всё происходит из-за несодержательности этого самого текста То есть с увеличением скорости чтения я ничего не потеряю. И рада очень тому, что у тебя, в твоих текстах, такого не было, иногда даже, напротив, хотелось, чтобы то или иное действо длилось подольше. А, когда Азбука заканчивалась, мне вообще ТАК жалко было((. Quote (Straus) Спасибо за дискуссию, жду ответа, когда прочитаешь еще Гены, ушла спать, а то расклеилась совсем. Гены уже прочла, надо бы теперь комментарий оставить. Вернее не «надо», а «хотелось бы». Но это чуть позже, сама как размазня хожу… Ты там, Марин, высыпайся, сил набирайся))
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:46 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Dulce, Оксана, привет! спасибо за ответ. Да, чего-то простыла совсем, хожу как выхухоль... ты тоже не болей, подлечись, и с новыми силами... я тебя жду!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:41 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Straus, Марина, здравствуй!!! Конечно я с опозданием, но хотелось бы поблагодарить за "Азбуку Морзе" и "Гены", читала еще на другом сайте, мне безумно понравились твои произведения!!! Слог и сюжетная линия просто великолепны!!! Спасибо тебе за твой талант))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:50 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
masha1988, привет!!! Спасибо, приятно, без негативных моментов, понимаю, тоже не обошлось, но в общем - да, я сама довольна. Спасибо за отзыв, автору всегда нужна поддержка и одобрение, вдохновение напрямую от этого зависит... очень рада, что попала на эти сайты - у меня все валялось на компе, сама не знала, что получится,.. а тут такая отдача!
|
|
| |
Straus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
*** «Ну что же, найти проще всего там, где они и прячутся, а значит – пойдем в клуб». Отыскав в сети адрес ближайшей точки отдыха, Дип отправился туда, скинув предварительно форму. Находясь у барной стойки, он наблюдал и прислушивался. В нешумном течении веселья пока было довольно спокойно, даже у стойки не много народу было. Но потом на площадку потянулись люди, к бару подходили новые посетители, прибывшие с поверхности, обсуждавшие какие-то последние новости и смеявшиеся над федералами. В разговорах проскальзывало имя того, чье имя сейчас остро резало слух. Он ждал, что вскоре он тут появится. Какого же было его удивление, когда на приветственные крики парочки руку подняла именно девушка и все заголосили «Грин!». Он сначала подумал, что все же неправильно понял. Но потом она вышла на сцену, обменялась с парнем у пульта информацией, а затем запела. Низкий голос пробирал до костей, до сердца, звучал в самой душе. Он насильно вырвал эту мысль из головы, грохнул бокал об стойку. «Ну что же, девчонка, так девчонка, так еще проще. Правда она совсем как парень, и не в моем вкусе. Ну, да ладно, мне же с ней… Заодно и развлекусь..» - забилась нетрезвая мысль при картине, открывающейся с танцпола. Она невероятно красиво двигалась: плавно, грациозно, волнующе. Как хотелось прикоснуться к ее шее губами, будоражила ее небольшая грудь, сильные руки, плоский живот, гибкое тело, движущееся в такт музыке. Столько секса, желания, манящий свет на ее светлой коже… «Так, стоп, это враг, какая грудь …». Он сжал кулаки и шагнул в центр танцпола. *** Девушка быстро шагала по мостовой верхней площадки. Ее плащ развевался в разные стороны от ветра. Осень, прохладно, да и последняя вылазка на взлетную площадку не прошла бесследно. Грин чувствовала, что где-то внутри в легких щекотно живет источник кашля. Он пока не беспокоит, но он есть. Она судорожно сглотнула ком, но легче не стало. «Сегодня на вылазку. И этот кашель совсем не к месту. Только бы не заметили». В еще неуспевшие открыться двери скользнула тонкая фигура девушки, прочеканила шаг по стеклянной поверхности пола и плюхнулась в одно из крутящихся кресел, закинув ноги на стол. Челка почти полностью скрывала глаза, но ухмылка, неизменно сопровождающая ее точеное личико, обдала всех присутствующих волной холодного равнодушия. Серьезным лицо стало лишь, задержавшись на синих глазах. Минутный немой диалог. Лишь зоркий взгляд профессионала смог бы отличить в ее глазах колыхнувшуюся на долю секунды волну тоски, боли и грусти. Но потом снова лишь ледяное спокойствие и холод изумрудных глаз. - Ребята. Задание. Вы все сегодня в списке. Мы выходим на базу стратегических запасов оружия. Нам необходимо снять боеголовки с химическими соединениями, опасными для жизни на Земле и заменить их на обычные капсулы. Транспортировать боеголовки будем в специальных контейнерах. Это обеспечит защиту от ударов. Мне нужен точный план. Через день я вас жду. У меня все. - А что дальше? – хриплый голос Грин. - Грин, боеголовок не должно быть там, - главный. - А где они должны быть? - У нас. - Зачем? - Это приказ! Я должен перед тобой отчитываться? - Я в прошлый раз все сказала, - она поднялась и задернула плащ. - Стой! - Ты меня не понял. - Я тебя понял. Поэтому ты сейчас тут. Я обещал. Все чисто на этот раз. Если, конечно, сами все нормально сделаете. - По-моему еще проколов не было? - Не было. Ну, так что? – все это время главный разговаривал со спиной девушки. Она развернулась и внимательно посмотрела ему в глаза. - Я иду, – всем показалось, что главный облегченно вздохнул. Она осталась стоять, сложив руки на груди. – Вес, размер, характеристики сейфов и самих боеголовок?.. - Вот точные данные, - Из передатчиков вспыхнули голограммы. – Они уже есть у Дебага. - Тогда мы свободны, – отпустила всех она, развернулась и пошла к выходу. Остальные тоже поднялись и последовали за Грин, прощаясь немного виновато на ходу с главным.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:00 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Straus, да, особенно дороги самые первые комментарии. Ссори, что втискиваюсь Хоть, Марин, ты это от меня уже не раз слышала, но я, пожалуй, повторюсь... Ты шустрая, что читатель-то до тебя и добежать особо не успевает, поэтому и комментариев у тебя меньше, чем могло бы быть. Может, у меня сложилось неправильное видение картины, но... буду судить по себе... я, когда копировала твои фики, заметила, что ты выкладывала новые части минимум раз в день, и почему-то появилась такая мысль, что автор и без моего комментария будет продолжать выкладывать с той же скоростью. А вот то, что в процессе, я и откомментировать-то не всегда успеваю, на моё мнение, я такая не единственная, лишает шустрых авторов, например, тебя, дополнительных комментариев. Нет, я тут ничего не пытаюсь сейчас навязать, или что-то ещё этим сказать. Я просто говорю так, как оно выглядит в моих глазах. Пусть мне нравиться читать сразу, да побольше, но в такие моменты иногда возникает чувство неблагодарности... с моей стороны, то есть, со стороны читателя...
Сообщение отредактировал Dulce - Воскресенье, 14.03.2010, 20:01 |
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:04 | Сообщение # 60 |
Фанатик
Награды: 28
|
Straus, супер, жду дальше.
|
|
| |