ОГНИ, комментарии
|
|
Dulce | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:10 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Straus, Марин , блин, я за тобой не успеваю даже!!! Шустрая ты однако! Я успеваю лишь скопировать, чтоб потом на парах посидеть почитать
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:17 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 61
|
Quote (Dulce) Шустрая ты однако! я же говорила, что не люблю этот статус: в процессе! сразу хочу выложить все, чтобы люди не мучались вопросом "что же дальше???"
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:23 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 28
|
Straus, супер.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:27 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день Маришка! Очень понравилось, как Грин с Дайвом пошалили. Ты права, эта продочка немного прояснила ситуацию. Будем ждать продолжения.
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:31 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Девочки, сижу улыбаюсь вашим комментам. Не ожидала, что этот абсурдный бред кто-то поймет. Да еще и понравится...
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:47 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Quote (Straus) я же говорила, что не люблю этот статус: в процессе! А у меня вот по-другому никак , если что написала, руки чешутся выложить. А у тебя и читатели-то особо до комментариев добежать не успевают, сидят только читают, и то, чаще всего, это уже происходит в разделе Законченных фиков, а там, как показывает практика, народ особо не комментирует... Quote (Straus) сразу хочу выложить все, чтобы люди не мучились вопросом "что же дальше???" Я вот лично не мучаюсь, так как тупо не успеваю это сделать .
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:48 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Quote (Straus) Не ожидала, что этот абсурдный бред кто-то поймет. Да еще и понравится... Главное ведь не жанр, а умение автора его хорошо и качественно приподнести читателю
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:20 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Straus) у Ленки все засекречено, даже то, что она в Федерации, которая ее внедрила в Ставку... потому она и говорит, что устала от вранья.... видимо, чувствует, что сердце екает ... от одного паршивчика... Вотя так и подумала!!!!!!!!!! продка действительно понравилась))) да брат и сестра два сапога пара!!!! только вот жаль, что они в любовь не верят!!!! а то тут уже ВМчик то нарисовался фиг сотрешь!!!!! следит за ней вовсю!!!! полюбому это его корабль в первой продочке завалили!!!! НРАВИТСЯ НЕ ТО СЛОВО!!!!! еще бы продки побольше выкладывала, было бы вообще шикарно)))) ЭТО Я ТАК НАГЛЕЮ ПОМАЛЕНЬКУ
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:30 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Марин, приветик))) когда продочку ждать???? я уже скучаю без нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:57 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Сашка, точно ты вся убегалась!!! (я про собачку ) завтра выложу, наверное с утра! а то я вся болею.... вот, нет сил писать пока... Quote (шунтик) еще бы продки побольше выкладывала, хахаха, попрошайка!!!
Сообщение отредактировал Straus - Пятница, 12.03.2010, 22:58 |
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:03 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Straus) хахаха, попрошайка!!! а то)))) конечно попрошайка))) а как же еще заставить продки большушие выкладывать????? только умышленный шантаж и подкуп
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:59 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Марина, берете в разряд читателей и меня? шунтик, Сань! Знакомые лица!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Straus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:58 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
Quote (masha1988) Марина, берете в разряд читателей и меня? а то!!! нам такие красавицы нужны!!! привет! Quote (шунтик) только умышленный шантаж и подкуп Сашка, ты не путай! тут масштабы катастрофы несравнимы с Азбукой и Генами, тут все скромнее, лаконичней и размерами поменьше!!! так что огромных прод не обещаю!
|
|
| |
Straus | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:38 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Ввалившись в клуб толпой, Грин, в обнимку с братом, заметила, что народ притих, ди-джей взял микрофон и прокричал, чтобы поприветствовали знаменитость, Грин. Она, зло пожирая глазами этого недоделанного оратора, подняла свободную руку вверх, второй все еще не выпуская брата. - … а это… это… неужели сам Дайв! Дайв, какими судьбами, ты почтил нашу глушь своим присутствием? – парень тоже поднял руку, приветствуя взревевшую толпу. - Пойду, придушу его, побудь у бара, ок? – шепнула она ему на ухо. Протиснувшись сквозь бушующую толпу, она поднялась за пульт. – Москит, иди сюда! Ты в своем уме? - Грин, ну тут все с ума по нему сходят, особенно девушки, - хитро подмигнул ей парень, но, увидев угрожающий огонь в глазах, воспринял это как «он мой» и сделал серьезное лицо. Не надолго. Она картинно закатила глаза. – Грин, у меня тебе послание. Он подошел ближе и присоединил край своего манжета к ее лацкану, – Все. - Тут он схватил микрофон и проорал: - У Грин для вас сюрприз, она нам сейчас споет. - Чего? Москит, тебе не жить! – она подняла руки, успокаивая обрадованную толпу. – Нет, нет, я не буду петь! Я отдыхаю! – молодежь разочарованно загудела, и она поймала взгляд зеленых глаз у стойки бара. Он приподнялся над толпой и выкрикнул: - А ради меня? - Ну, разве только ради тебя, милый, – она взяла микрофон и подошла к пульту, сказала включить минусовку недавно записанной ими с Москитом песни. Грустная мелодия унесла мысли далеко, туда, где она была счастлива и были рядом близкие. В проигрыше Дайв запрыгнул на маленький пятачок площадки и заключил ее в объятия, так они несколько минут потанцевали под красивую мелодию. Потом начались быстрые танцы, и народ потянулся к бару. Грин с Дайвом заказали себе коктейли, а потом отправились в центр зала, зажигая под музыку. То ли так действовал алкоголь, то ли музыка сносила крышу, но ей сначала казалось, что за ней следят. Потом она отвлеклась, но не отделалась от ощущения взгляда на себе. Музыка стала тяжелее, дышать стало сложнее, кровь быстрее и вязче потянулась по жилам, народ тоже уже скапливался на площадке, создавая ощущение постоянно плавающего движения. Огни вспышками били в глаза, создавая нереально волшебное ощущение. Близкие тела, движущиеся руки, размывающийся свет огней прожекторов, обрываемый кромешной темнотой, жесткие такты музыки в голове, запах дыма, пота, какого-то непонятного драйва и даже страсти. Рядом сначала был брат, потом Гуцул, теперь же она довольно близко была от губ красавчика Тэо. И тут в толпе мелькнули синие глаза. Они полыхнули по сердцу, отрезвляя и обдавая сердце горячим потоком какого-то волнения. Дыхание прервалось, сердце застучало, она нашла глазами брата. Он тоже нашел себе спутницу на этот танец, но, через мгновение, поймав ее растерянный взгляд, вернулся к ней. Все также двигаясь в такт музыке, он обнял ее и на ухо спросил, что с ней. Она ответила, что все нормально, просто показалось. Дайв снова отправился танцевать, изредка посматривая на сестру. Музыка уже не приносила такого кайфа, как до этого, неприятное ощущение словно сожгло всю атмосферу. И тут сзади на ее талию легли руки. Она схватила их и хотела сбросить с себя, но они не поддавались. Крепко прижали к рельефному телу и подтолкнули девушку под музыку, продолжая ее движения. Одна рука скользнула вперед, перемещаясь на живот, а вторая подняла ее руку вверх, закидывая себе на шею, проводя горячей ладонью от локтя к кисти. «Что он делает. Это же Он. Как же приятно, только не выпускай». Позже, потеряв ритм, руки повернули ее к себе, не выпуская талии, и она встретилась с его глубоким взглядом. Под музыку, почти соприкасаясь губами в бешеном ритме сердец и мелодии, его бедро оказалось между ее тонких ног. Движения навстречу, и лишь контакт бедер, принимающих ласки теплых ладоней и дикое притяжение. Пульс зашкаливал, голова кружилась от дурманящего запаха его тела, через туман времени музыка предательски замедлилась, расплавляя движения в более красивые, эротичные, руки заскользили по собственным линиям тела, разрывая контакт тел. Развернувшись, почувствовала сзади его тепло. Откинув голову назад, повернулась и заметила, как колыхнулся синий цвет, превращаясь в темный синий ореол вокруг большого зрачка. Ее тело само ответило на это, прогнувшись, двигаясь ближе, вытесняя пространство между ними. Кожу шеи обдало горячее дыхание, она шумно вдохнула, прикрыла глаза и вдруг губами зацепила его ухо, то ли нечаянно, то ли специально. Это немного отрезвило. Грин одернула себя, развернулась, посмотрела в упор в глаза, ухмыльнулась, сделала шаг назад. «Вот это да, никогда такого не было». Она разорвала зрительный контакт, отыскала глазами брата и спряталась у него. Танцевать не хотелось, и они вместе отправились в бар. Она еще ощущала тяжелый взгляд на себе, но старалась не обращать внимания. - Грин, все нормально? - Да, просто устала. - Не обманывай, я знаю тебя. Что-то необычное у тебя сегодня. - Ага, - она глотнула еще коктейля. Потом еще. Под конец вечера она, отогнав от себя все мысли, отрывалась на площадке. Было легко и весело, не было ненужных мыслей, слов, взглядов. А потом они с братом отправились домой. Оба еле стояли на ногах, хохотали до судорог в прессе, до сгибания пополам, до слез. Вывалившись из лифта, где Дайв проиграл спор и вынужден был нести Грин на руках до двери, он попытался подхватить ее на руки, в конце концов, ему это удалось, и он попытался еще устоять. - А ты... потяжелела с последнего раза, Грин, худеть надо! - Сам ты потолстел, вон... пузо торчит, качаться надо, а то уже даже... меня не поднимаешь! – голосили они на весь коридор. Она попыталась его ущипнуть за несуществующий живот, но он потерял равновесие, впечатав ее в стену, и они чуть не грохнувшись, залились хохотом. - Сиди... не дергайся! – тут дверь какой-то комнаты отворилась, и от неожиданности Дайв все-таки уронил свою ношу на пол, а сам приземлился сверху. Они снова залились смехом, она уткнувшись ему в живот. - Что вы тут устроили! Чего кричите так? – голубые глаза пожирали девушку и пронзали парня насквозь. Но только они не видели этих взглядов. - Извините... Мы больше так не... будем! – поднявшись и придав лицу серьезное выражение, проговорила она. Но через секунду оказалась вновь на руках. Дайв кое-как поднялся, взвалил свою ношу на плечо, ответив на ее вопли: - Я же... обещал носить тебя на руках, вот и не воз...мущайся! – около двери поставил ее на ноги, повернул левым бедром к считывателю, потом сгреб сестру в охапку и запихнул в комнату, окинув нетрезвым взглядом мужчину в коридоре.
Сообщение отредактировал Straus - Суббота, 13.03.2010, 09:39 |
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:58 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброе утро, Марина! Сегодня продочка такая возбуждающе - эротическая. Клуб, медленная музыка, танец. Quote (Straus) И тут сзади на ее талию легли руки. Она схватила их и хотела сбросить с себя, но они не поддавались. Крепко прижали к рельефному телу и подтолкнули девушку под музыку, продолжая ее движения. Одна рука скользнула вперед, перемещаясь на живот, а вторая подняла ее руку вверх, закидывая себе на шею, проводя горячей ладонью от локтя к кисти. «Что он делает. Это же Он. Как же приятно, только не выпускай». Есть контакт. Quote (Straus) - Я же... обещал носить тебя на руках, вот и не воз...мущайся! – около двери поставил ее на ноги, повернул левым бедром к считывателю, потом сгреб сестру в охапку и запихнул в комнату, окинув нетрезвым взглядом мужчину в коридоре. Он следит за ней? Надеюсь, он знает, что Дайв ее брат? Мариш, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |