Творческий тандем Glamurnaya_Makaronina & @KAT@
|
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:25 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Настя, привет! Последний миник - это что-то!!! Я думала- умру, сначала от неожиданности, потом от смеха! Надеюсь на скорое продолжение))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
natallia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:00 | Сообщение # 212 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Пиздец! - единственное, что крутилось в голове культурной библиотекарши. ооооо, что- то примерно такое вертится и у меня на языке.... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Другое слово к сложившейся ситуации подобрать она просто не смогла... 100% ...никак не подобрать...нетучки таки х словей..или словов...
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:57 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Настя, спасибо огромное за окончание предыдущего(настоящая сказка с самым правильным финалом!) и новый миник! Интересно, а крайний основывается на собственном опыте?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:14 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Галлюцинация) Настя, спасибо огромное за окончание предыдущего(настоящая сказка с самым правильным финалом!) и новый миник! Привет))) Спасибо) Quote Интересно, а крайний основывается на собственном опыте? wink частично=)
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:02 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Обалденно про приворотное зелье- спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
Byntarka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:44 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 6
|
@KAT@, Glamurnaya_Makaronina, привет девчонки!:)) я тут, честно говоря, на форуме относительно недавно и меня крайне огорчает тот факт, что я до сегодняшнего дня даже не подозревала о существовании такого просто гениального соавторства!) каюсь, я тут пока успела прочитать всего одно ваше произведение "Ошибочка,однако", но поверьте уже от этих нескольких глав меня просто прошибло на нереальный позитив! вроде всё так просто, но в то же время с подковыркой. и самое главное эмоционально и искренне)). я тут прямо и нарадоваться не могу! спасибо вам большое за то, что вы делаете! буду отписываться по каждой прочтенной теме,ибо уверена, что не смогу все это сдержать в себе.))
Сообщение отредактировал Byntarka - Пятница, 18.03.2011, 11:45 |
|
| |
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:16 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Byntarka, спасибо=) очень приятно увидеть нового читателя=) marikvma, Quote (cafffffa) , ну и компромат biggrin biggrin biggrin biggrin ну, это только часть=)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:08 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Настёна, привет! Огроменное спасибо за миник "Компромат"!!! Смеялась, как ненормальная. Замечания в дневник - просто убойные! Степнов, конечно, король в этом деле. Только я не поняла, если он на Семенова сам наорал, зачем замечание писать, да ещё с припиской - "не беспокойтесь"? Интересно, какая была реакция у учеников и преподавателей на выпускном? Я тут пыталась представить, но не совсем получилось. Может, напишешь?
|
|
| |
Killsik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:27 | Сообщение # 221 |
Новичок
Награды: 2
|
Привет!!! Большое спасибки за "порядок" получила массу удовольствия от прочтения)))))))))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:39 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Настя, привет! Спасибо огромное за море позитива под названием "Полный порядок"!!! Я честно ждала продолжения, а оказывается, ты втихую выложила окончание и сама же переснесла в "законченные" Прочитала с удовольствием! Как же хорошо, когда все так замечательно заканчивается, к полному удовольствию всех сторон! Спасибо тебе еще раз за эту историю! И вопрос "на засыпку": я точно знаю, что у тебя есть еще много замечательных историй самого различного объема и содержания. Почему ты не выкладываешь их здесь? Уверена, найдется немало читателей, которые с удовольствием с ними ознакомятся)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:53 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Спасибо))) Quote (Галлюцинация) И вопрос "на засыпку": я точно знаю, что у тебя есть еще много замечательных историй самого различного объема и содержания. Почему ты не выкладываешь их здесь? Уверена, найдется немало читателей, которые с удовольствием с ними ознакомятся))) Не знаю... некоторые работы надо будет выложить и тут
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:27 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Привет! Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! "Идеальное "убийство"" - это нечто!!!! Несомненно, Ленка, легко тырящая ключи от наручников, Серега, претендующий на звание "лучший брат года" и Лера, во хмелю опасная для представителей мужского пола (эх, жаль, что мальчики предпочли ей наручники, мне вот сильно интресно, что же такого она хотела с ними сотворить ) достойны и похвал и восхищения, но... Мое сердце отдано навсегда доблестным сотрудникам правопорадка!!! Это ж надо было так их описать Хотя, уверена, есть и такие. Настя, спасибо тебе за такой неиссякаемый оптимизим, котрый всегда присутствует в твоих историях))) Ты просто умопомрачительный автор!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) некоторые работы надо будет выложить и тут Не некоторые, а все! С нетерпением жду следующей порции
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:08 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, Катюш, спасибо)))
|
|
| |