Творческий тандем Glamurnaya_Makaronina & @KAT@
|
|
Афрея | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:33 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
Вауууууууууу,продолжение))))))))))))))))))))Выдумки)))
НАПИШИТЕ ФИКИ О ЛЕРЕ И СТЕПНОВЕ, НУ ИЛИ АБДУЛОВЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natallia | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:04 | Сообщение # 182 |
Освоившийся
|
ВЫДУМКА,....... а это не выдумка...не сон?????
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:30 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Настя, приветик! Прочла "Волк и овечка", настроение подскочило на все 100! Спасибки за позитив и за потрясающий КВМ!
|
|
| |
natallia | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:49 | Сообщение # 184 |
Освоившийся
|
Читаю "Волк и овечка".... цитатка оттуда Степнов отложил меня, подозвал официанта и заказал нам обед, - это как понимать ..прямо в кафе. ..уже, а где описание всего... ( вспомни ла анекдот: заходит мужтк в столовку: - Ну. что у нас тут есть поесть? Официантка ему отвечает: - на первое - гуляш, а на второе хоть сама ляжь. Мужик быстро сориентировался: - Не нада первого, давай два вторых!!!!) ЭХ, Макароша, зря темку закрыла..задолбаю ведь....
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:57 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 246
|
natallia, Привет) Блин, неееет, это не я Меня заставили! Ахаха, блин, ляпну же...) Quote (natallia) это как понимать surprised ..прямо в кафе. happy Он бы не отказался так подозреваю, я хотела написать меню))) Спасибо за замечание - исправлю)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:58 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
okrishtal, пасиб Quote (natallia) а это не выдумка...не сон????? Нет, не сон)
|
|
| |
natallia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:22 | Сообщение # 187 |
Освоившийся
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) меню))) агась ..и меню..и тебю... Quote (Glamurnaya_Makaronina) Нет, не сон) ЛЕрка и Витя- это не сон??? тогда хреновая реальность... хотя . понимаю задумку автора..лиха беда - начало...дальше будет круче???
|
|
| |
natallia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:53 | Сообщение # 188 |
Освоившийся
|
Пардон, Макарошка..это я ( скорее всего , ты меня скоро забанишь) Ну, оно-то и понятно, не зря меня Гуцул постоянно блондинкой . ( называл, оскорблял, пугал, рисовал, фотографировал, величал, - нужное подчеркнуть или вставить свой вариант)
|
|
| |
natallia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:59 | Сообщение # 189 |
Освоившийся
|
Ладно, надо греться, а то действительно, как-то ней айс. ( я цитирую и комментирую ) На очепятку не смотрим...комментируем смысл....КАК РАЗ НАОБОРОТ,,,ПОЛНЫЙ АЙС ( причем супер замороженный)
Сообщение отредактировал natallia - Суббота, 15.01.2011, 22:37 |
|
| |
natallia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:13 | Сообщение # 190 |
Освоившийся
|
Так, где тут решим сушки? :D :D :D :D не обижайся,,все просто классно!!! ( только почти 19 лет работы не пропьешь.....все получается на автомате. ;) ;) )
Сообщение отредактировал natallia - Суббота, 15.01.2011, 22:44 |
|
| |
|
natallia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:41 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
|
Столько шли к этому, столько проблем преодолели: начиная от моих тараканов, с которыми долго боролся Витя, и заканчивая искренним непониманием моих родителей. А вот это не мешало бы и поподробнее....оттянуть , так сказать , приятный конец....( написала и сама покраснела..)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:21 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (natallia) ( называл, оскорблял, пугал, рисовал, фотографировал, величал, - нужное подчеркнуть или вставить свой вариант) Можно я промолчу? Мой вариант намного пошлее... Quote (natallia) Ну аэробика . блин....... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko не то слово Quote (natallia) Так, где тут решим сушки? ааа))) Капец) мне сразу вспомнилось, как мы преподавательнице рассказывали про сходимость ряда булочек в желудке))) Но тут решение сушек - просто блеск natallia, спасибо Вот сама раза три прочитала - и почему-то не заметила этих ошибок... Вот почему так? Всегда рада видеть тебя у себя в гостях
|
|
| |
natallia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:52 | Сообщение # 194 |
Освоившийся
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вот сама раза три прочитала - и почему-то не заметила этих ошибок... Вот почему так? Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии... ( кто ты по жизни?? чем занимаешься в профессиональном плане? - думаю , не ошибки выискиваешь... знаешь, это как : врач психиатр вичисляет из толпы больного вялотекущей шизофринией, цыганка - лоха, которого можно обмануть и т.д.)
Сообщение отредактировал natallia - Суббота, 15.01.2011, 22:59 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:28 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (natallia) ( кто ты по жизни?? чем занимаешься в профессиональном плане? - думаю , не ошибки выискиваешь... знаешь, это как : врач психиатр вичисляет из толпы больного вялотекущей шизофринией, цыганка - лоха, которого можно обмануть и т.д.) Ну, по жизни я еще студент) Учусь на прикладной математике и информатике. Так что, действительно, с русским языком меня кроме этого форма и фиков сейчас ничего не связывает
|
|
| |