Творческий тандем Glamurnaya_Makaronina & @KAT@
|
|
natallia | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:56 | Сообщение # 196 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Учусь на прикладной математике и информатике правильно, чтобы точными науками мозги не скособочило, надо и в гуманитарии хоть иногда подпваться.. Кстати о птичках, мой сын тоже из этих... он - физик-информатик ( хотя поступил и на прикладную математику- информатику, и на математику -информатику), 3 курс...сейчас сессию сдает...
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:32 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 98
|
Девчонки, привет! Читаю ваш творческий тандем давно, но всё никак руки не доходили написать вам. Но при прочтении последнего рассказа я не сдержалась... Т.к. я не любительница ВАЛТа, пожалуй, и читать его не стала бы, если не увидела пару строчек где воплотилась моя, так сказать авторская, мечта! Я очень давно хотела либо написать. либо почитать нечто подобное, где любовь была бы именно у Виталика и Леры! Но ваш рассказ стал первым из таких, больше видимо никому в голову не приходит такое Я так грезила этой идеей, что читала ваш рассказ взахлёб! Очень понравилась идея, да и ваша Третьякова (о май гад ) вызвала симпатию. В общем большое спасибо за такое не специальное исполнение моей маленькой мечты))) Буду ждать с нетерпением новых творений
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:44 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Настя, привет!Почитала "Волк и овечка" и просто чуть не упала со стула от смеха особенно от описания Васи с его замашками "джентельмЭна" . В общем фик "Аааабалдеть-не встать", мне очень понравился
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:33 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Настя, привет! А я сюда пришла по поводу фан-фика "Звёздное дитя". Понравился с первых же строчек, очень интересный сюжет, и Ленка со Степновым такие, какие и должны были быть в идеале Вера не вызывает ничего, кроме презрения и брезгливости, поэтому очень рада, что на горизонте опять появилась Новикова. Уж с её-то кипучей деятельностью выход из создавшегося положения обязательно найдётся! Буду ждать, когда же "гениальный план" начнёт воплощаться в жизнь. Уверена, будет ОЧЕНЬ интересно!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:40 | Сообщение # 200 |
Любитель
Награды: 13
|
Фанфик "Звёдное дитя" мне очень понравился. Бывают же такие поганые мамаши!
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:45 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Да, не думала, что окончание будет настолько скоро. Но зато мучиться от любопытства пришлось не долго)) Лерка- гений! Степнов- лучший! Ленке - повезло! и с друзьями, и слюбимым, с родственниками небольшая промашка вышла(хотя дед вполне ничего себе ), ну так и не может быть всё хорошо. Настя, раз этот фанф закончился, может появится что-нибудь новенькое?
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:46 | Сообщение # 202 |
Любитель
Награды: 59
|
Glamurnaya_Makaronina, Звездное дитя потрясающий! спасибо) жду чего-нибудь новенького от тебя:*
Ты
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:09 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Привет, Насть Читаю "Полный порядок" и валяюсь под столом от смеха... Витенька вот носится со своей тетрадочкой, как с хрустальной, в помойку даже полез, и не один раз даже Чего там на фотке такого, что Степнов тщательно ее прячет? Был бы просто снимок Кулеминой, так не прятал бы... А может там все не просто ? Ленка в душе, например
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:19 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Дам-с, просила чего-то новенькое, а тут незаконченное старенькое выплыло... А я уже и подзабыла про этот фик. Насть, я вот удивляюсь: как у тебя получается столько классных сюжетов придумать, а потом ещё и воплотить на высшем уровне - всегда интересно, захватывающе, с юмором... Ты нереальный молодец! P.S. А почему я в этом фике "спасибо" нажать не могу? уже пять раз попробовала - и ни фига((
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:54 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (ladyflame7) Девчонки, привет! Читаю ваш творческий тандем давно, но всё никак руки не доходили написать вам. Привет))))) Очень приятно, что заслужили отзыв от такого автора))))) Quote (@NgElашка) Настя, привет!Почитала "Волк и овечка" и просто чуть не упала со стула от смеха biggrin особенно от описания Васи с его замашками "джентельмЭна" biggrin . Ну, Вася это Вася)))) Что с ним поделаешь) Спасибо Quote (Галлюцинация) Настя, привет! Привет, Катюш) Quote (Галлюцинация) Дам-с, просила чего-то новенькое, а тут незаконченное старенькое выплыло... Ну, старенького много))) Natasha-Valeriya, Quote (masha_p) Привет, Насть smile Читаю "Полный порядок" и валяюсь под столом от смеха... lol Витенька вот носится со своей тетрадочкой, как с хрустальной, в помойку даже полез, и не один раз даже biggrin biggrin biggrin Чего там на фотке такого, что Степнов тщательно ее прячет? Был бы просто снимок Кулеминой, так не прятал бы... А может там все не просто ? Ленка в душе, например biggrin biggrin biggrin Приветик) Близка к истине, очень близка))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:27 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) P.S. А почему я в этом фике "спасибо" нажать не могу? уже пять раз попробовала - и ни фига(( без понятия... наверное, очередной глюк)
|
|
| |
Аризона | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:15 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Класний фик
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:55 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Аризона, Спасибо)
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:00 | Сообщение # 209 |
Любитель
Награды: 13
|
"Полный порядок"-это что-то) Наш Витюша такой заботливый...
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 07:06 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) "Полный порядок"-это что-то) Наш Витюша такой заботливый... Спасибо) Ну, влюбленный Степашка везде такой)))
|
|
| |