P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:16 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (-KaTeHoK-) ну да, вот за пять лет, немного привыкла, потом лучше будет, наверное... А ты там с каких лет живешь??? Quote (-KaTeHoK-) да, я это на уроках не проходила и была к этому не готова, но теперь все как-будто так и должно быть, хотя я сначала даже не понимала, что значит другая страна, теперь это очень хорошо понимаю, было время сравнить несколько стран... Но бывает, во всем старайся искать плюсы, ведь они там есть??? Вот я бы с удовольствием бы сьездила в Германию, но одно туда "в гости" поехать, совсем другое там жить, хотя с немцами было бы прикольно пообщаться, с точки зрения человека, который учит немецкий с самого детства)))) Quote (Alen-4ik) Приветик! Большая - это хорошо А скоро выложишь? А то мне спать уже надо... Слушай, Ален выложить наверн смогу тока завтра, а то мне моя бетка хотела прислать ее, а чет не присылает(((((А как - то выкладывать с ошибками не хочется...Не знаю че делать,но скорее всего завтра...Извиняйте, не виновата
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:56 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Слушай, Ален выложить наверн смогу тока завтра, а то мне моя бетка хотела прислать ее, а чет не присылает(((((А как - то выкладывать с ошибками не хочется...Не знаю че делать,но скорее всего завтра...Извиняйте, не виновата Да не страшно Буду ждать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:57 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да не страшно Буду ждать А вот и я с продой))) Всем большой приветик))))Наконец, я вернулась, поскольку не могу я без своей писанины, вот нашкрябала вам очередную продку))))Сразу контрольное : обратите внимание на Предупреждение 4 в шапке фика. Приятного всем чтения)))) Глава 16 «Огонь и Лед » -Ниночка, отнесите эту папку, пожалуйста, в отдел маркетинга и… - Лена не успела сказать, около ее уха послышалось неравномерное дыхание, настолько близко, что по телу прошла легкая дрожь. -Надо поговорить…- тихий, но уверенный шепот. Девушка развернулась, сердце ёкнуло, наткнулась на его решительный и немного наглый взгляд, где-то по телу прошел разряд электричества, но ее лицо даже не дрогнуло. -Кто-то что-то сказал или мне послышалось, как вам кажется, Нина??? – спокойный голос, но внутри все кипело и не хотело поддаваться голосу разума, повернулась обратно к сотруднице. Девушка хотела что-то ответить, но Абдулов, посмотрев серьезно на лицо Третьяковой, произнес: -Ниночка, идите, нам с Еленой Николаевной срочно надо прояснить один вопрос,- делая большой акцент на слово «вопрос», мужчина стал прожигать каменное лицо своего «делового партнера» -Ниночка останьтесь, мы с Виталием Зинуровичем уже все решили сегодня утром, когда он мне открыл свою жалкую душу!!! – блондинку буквально потряхивало, особенно на последних словах. Абдулову казалось, что всегда умеющая себя контролировать Третьякова впервые в жизни не справляется с рычагами управления, ее лицо было полностью потерянным, глаза суматошно что-то искали, но от глыбы льда впервые не осталось ничего. Казалось, еще немного и с зеленого рудника покатится вода. -Нина, иди уже работать!!! – не выдержал брюнет и буквально рявкнул на сотрудницу. -Абдулов, ты что творишь??? Ты что…??? – не успела договорить блондинка, как ее взвалил на свои плечи Виталий и принес в свой кабинет. Дикие вопли и удары по его спине - ничего не действовало. Наконец, дверь в кабинет захлопнулась, и мужчина опустил девушку на пол. -Абдулов, ты что, больной???? Да что ты делаешь??? Признайся, ты сумасшедший?? – закричала на весь кабинет Лена, ее возмущению не было предела. Внутри все кипело, а пожар разгорался с каждой минутой все ярче. -Ну ты же меня слушать не хочешь и уперлась, как самый настоящий баран!!! – уже спокойным голосом произнес брюнет, его бесспорная улыбка. -То есть я еще и виновата???? -Да ты просто никогда меня не слушаешь!!!! Всегда делаешь свои выводы и никогда не веришь фактам!!! У тебя в голове сидит какой-то механизм, который не поддается осмыслению!!!! Ты хоть раз можешь меня послушать??? -А ты когда-нибудь можешь повести себя со мной не как свинья??? Или просто не то воспитание??? Не позволяет??? Знаешь, у меня такое чувство, что ты единственный человек, которого время не меняет!!!- Третьякова сорвалась на крик. Мужчина почти сразу снова вышел из себя. За считанные секунды блондинка оказалась прижатой к стене, но это ее не пугало, внутри становилось жарко, знакомое чувство до кончиков пальцев, которое возникало только рядом с ним.. Обжигающее дыхание распылялось на всю поверхность тела, которое покрывалось еле заметной испариной буквально за несколько секунд. Взгляд метался между губами и глазами, и в этом поединке разума и души побеждало второе, не давая права на возможность выбора. Чувства брали верх впервые за некоторое время. - Лен, я пытался остановить Сорокина, но он меня не слушал!!! – сквозь зубы вылетело -Я тебя ему не продавал, как ты выразилась, я бы этого не позволил …- уже на выдохе шепотом произнес перед тем, как между губами остались миллиметры. Не отдавая себе отчета в своих действиях, губы соприкоснулись в поцелуе, темп которого нарастал с каждой секундой, страстная борьба за право лидерства не подразумевала победителей и проигравших, лишь оставляла приятную нежность и сжигала изнутри. Это был просто срыв - все, что накипело, все то, что сдерживали вырвалось наружу и стало неуправляемой силой. Ее руки уже путались в его волосах, его - скользили по изгибам ее тела. Ее дрожащие руки медленно расстегивают пуговицы его рубашки, но руки не слушаются. Тяжелое дыхание, но поединок продолжается… -Виталь, я к тебе, как и …- дверь открылась, на ее пороге застыл Дима. Сердце мужчины заколотилось в бешеном ритме. Она, она…ее растрепанные волосы, слегка опухшие губы, сумасшедший блеск в глазах… Как она могла??? Его окутанный чернотой взгляд, в котором не видно привычной синевы, расстегнутая рубашка, блеск ее помады на губах… и дураку понятно… -Похоже, я, как обычно, не вовремя…- тихо сказал шатен, в голосе читалось не понимание ситуации, мысли в его голове синхронно путались. Медленно он вышел из кабинета. Дальше все происходило, как в тумане. Лена, повинуясь какому-то нахлынувшему порыву, побежала за Тихоновым, Абдулов за ней. -Мить, если уже кто-то виноват в этой ситуации, так это только я!! – сказал Абдулов, когда все трое оказались в коридоре, а шатен вдруг остановился. Но ничем хорошим его слова не закончились, из этого вытекло лишь столкновение двух людей, двух мужчин, которые любят одну и ту же девушку, но вопрос: кого любит она??? Бой без правил посреди офиса не сулил ничего хорошего. Дима резко развернулся, быстрое движение рукой в сторону двоюродного брата, но промахнулся - Виталий увернулся. Брюнет ловко завел руку «противника» за спину. -Митя, да послушай же меня!!! – пытался вразумить брата, но все попытки тщетны. -Да я и так все понял, не дурак!!! – охрипшим голосом сказал и что есть силы оттолкнул Абдулова в сторону ресепшена. Шатен стал медленно подходить к столу, около которого находился Абдулов. Ни женский визг, ни какие-либо уговоры со стороны не останавливали, он как робот двигался к своей цели сделать то, что в него запрограммировали «Черт, тяжело стукнулся» - промелькнуло в голосе Абдулова, потерев голову, - кровь. «Главное сейчас этому Ромео мозги на место вставить, а потом уже все остальное» - пронеслось в его голове. -Митя!!! – раздался голос Лены, которая до этого молча наблюдала за происходящим, потому что просто не могла ничего сказать, просто ком в горле…- Не надо, я прошу… Тихонов лишь усмехнулся. В его голове летали разные чувства, но не было чувства пощады, все глушила ревность. Она затуманивала весь рассудок своим ядом, не похожая на месть, но сходство определенно есть. Еще один шаг, стук ее сердца, второй шаг, еще один стук… Почти срыв внутри ее души, поскольку она слишком хорошо знает Митю и то, на что он способен. Все струны ее души, казалось, рвались на части… Но не успел шатен опомниться, как происходящее стало только мелькать перед его глазами, Виталий быстро оправился и, приподняв брата за воротник его рубашки, уложил на поверхность стола, именуемым ресепшеном. Дима уже не сопротивлялся, в его взгляде блуждало что-то сонное и непонятное. Абдулов приподнял кулак над ним, но так же быстро опустил его, увидев молящий взгляд Третьяковой. Тяжелое дыхание быстро приходило в норму, брюнет медленно отошел от шатена, ослабив хватку галстука. Блондинка почти сразу же подбежала к Диме -Мить…Мить…Митя!!! – сорвалось с ее губ, бросив взгляд, полный чего-то неопределенного на Виталия, она вновь стала приводить Тихонова в чувства. Абдулов лишь удалился в свой кабинет, разбив очередную вазу по пути… Огонь, огонь и лёд Не могут вместе быть, а значит Кто из нас рискнёт, Тот откроет первым счёт. Шаг за шагом друг от друга всё дальше мы С расстоянием от лета и до зимы И теперь уже потери нам не важны Мы с тобою, поспорю, теперь равны
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:14 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Всем большой приветик))))Наконец, я вернулась, поскольку не могу я без своей писанины, вот нашкрябала вам очередную продку)))) Приветик! Спасибо большое за проду Столько эмоций... Quote (Позитифф) -Ниночка останьтесь, мы с Виталием Зинуровичем уже все решили сегодня утром, когда он мне открыл свою жалкую душу!!! Не боится прямо в офисе говорить, что было утром?? Quote (Позитифф) Не отдавая себе отчета в своих действиях, губы соприкоснулись в поцелуе, темп которого нарастал с каждой секундой, страстная борьба за право лидерства не подразумевала победителей и проигравших, лишь оставляла приятную нежность и сжигала изнутри. Это был просто срыв - все, что накипело, все то, что сдерживали вырвалось наружу и стало неуправляемой силой. Ее руки уже путались в его волосах, его - скользили по изгибам ее тела. Ее дрожащие руки медленно расстегивают пуговицы его рубашки, но руки не слушаются. Тяжелое дыхание, но поединок продолжается… Да!!! Quote (Позитифф) -Виталь, я к тебе, как и …- дверь открылась, на ее пороге застыл Дима. Вечно не вовремя Quote (Позитифф) «Черт, тяжело стукнулся» - промелькнуло в голосе Абдулова, потерев голову, - кровь. Не хило он его... Quote (Позитифф) Но не успел шатен опомниться, как происходящее стало только мелькать перед его глазами, Виталий быстро оправился и, приподняв брата за воротник его рубашки, уложил на поверхность стола, именуемым ресепшеном. Давно бы так! А то я уж думала, что он с ним не справится и Абди колекой останется Quote (Позитифф) -Мить…Мить…Митя!!! – сорвалось с ее губ, бросив взгляд, полный чего-то неопределенного на Виталия, она вновь стала приводить Тихонова в чувства. Не, ну нашла кого в чувство приводить! У Абдулова, между прочим, башка разбита!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:42 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Приветик! Спасибо большое за проду Столько эмоций... Да пожалуйста)))) Рада, что получилось передать эмоции, а то мне казалось, что получилось как-то неоч(((( Quote (Alen-4ik) Не боится прямо в офисе говорить, что было утром?? А ничего такого вроде бы и не было, или я что-то пропустила??? Quote (Alen-4ik) Вечно не вовремя Ну,так я вам еще долго пообламываю кайф, хотя...я подумаю Quote (Alen-4ik) Давно бы так! А то я уж думала, что он с ним не справится и Абди колекой останется Это я так растянула, чтоб вам нервишки пощекать))) Ну, разве я могла сделать его колекой??? пейринг же ВАЛТ, а не ДТЛТ))) Quote (Alen-4ik) Не, ну нашла кого в чувство приводить! У Абдулова, между прочим, башка разбита! Ладн, сильно ее не ругай))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:58 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Рада, что получилось передать эмоции, а то мне казалось, что получилось как-то неоч(((( Все просто супер Quote (Позитифф) А ничего такого вроде бы и не было, или я что-то пропустила??? Ну как? "Сегодня утром" - это явно подразумевает, что они вместе ночевали Сотрудники сплетничать будут Quote (Позитифф) Ну,так я вам еще долго пообламываю кайф, хотя...я подумаю Не надо долго!!! Нам бы побыстрее Quote (Позитифф) Ладн, сильно ее не ругай)))) Не буду, если пойдет узнает, как там Абди
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:01 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 60
|
Дашунь, привет))) офигела я от проды.........( в хорошем смысле разумеется))) Quote (Позитифф) -Ниночка, идите, нам с Еленой Николаевной срочно надо прояснить один вопрос,- делая большой акцент на слово «вопрос», мужчина стал прожигать каменное лицо своего «делового партнера» -Ниночка останьтесь, мы с Виталием Зинуровичем уже все решили сегодня утром, когда он мне открыл свою жалкую душу!!! аааааа....Ниночка, сваливай уже побыстрее!!!!!!!!!!!! Quote (Позитифф) -Абдулов, ты что творишь??? Ты что…??? – не успела договорить блондинка, как ее взвалил на свои плечи Виталий и принес в свой кабинет. Дикие вопли и удары по его спине - ничего не действовало. Наконец, дверь в кабинет захлопнулась, и мужчина опустил девушку на пол. ухах....классный момент))) Quote (Позитифф) Мужчина почти сразу снова вышел из себя. За считанные секунды блондинка оказалась прижатой к стене, но это ее не пугало, внутри становилось жарко, знакомое чувство до кончиков пальцев, которое возникало только рядом с ним.. Обжигающее дыхание распылялось на всю поверхность тела, которое покрывалось еле заметной испариной буквально за несколько секунд. Взгляд метался между губами и глазами, и в этом поединке разума и души побеждало второе, не давая права на возможность выбора. Чувства брали верх впервые за некоторое время. у меня аж у самой мурашки прошлись по коже)) здорово!!! Quote (Позитифф) Не отдавая себе отчета в своих действиях, губы соприкоснулись в поцелуе, темп которого нарастал с каждой секундой, страстная борьба за право лидерства не подразумевала победителей и проигравших, лишь оставляла приятную нежность и сжигала изнутри. Это был просто срыв - все, что накипело, все то, что сдерживали вырвалось наружу и стало неуправляемой силой. Ее руки уже путались в его волосах, его - скользили по изгибам ее тела. Ее дрожащие руки медленно расстегивают пуговицы его рубашки, но руки не слушаются. Тяжелое дыхание, но поединок продолжается… всё....я в неадеквате.....спасайте, кто может)))) красота, обожаю такие моменты))) Quote (Позитифф) -Виталь, я к тебе, как и …- дверь открылась, на ее пороге застыл Дима. аааааааааааааа....ну как всегда не вовремя...... Quote (Позитифф) Но ничем хорошим его слова не закончились, из этого вытекло лишь столкновение двух людей, двух мужчин, которые любят одну и ту же девушку, но вопрос: кого любит она??? любит-то она того шикарного брюнета, только вот ...боится....что же тогда произошло????? Quote (Позитифф) «Черт, тяжело стукнулся» - промелькнуло в голосе Абдулова, потерев голову, - кровь. жесть..... Quote (Позитифф) -Мить…Мить…Митя!!! – сорвалось с ее губ, бросив взгляд, полный чего-то неопределенного на Виталия, она вновь стала приводить Тихонова в чувства. ну вот...а как же Абдулов???? авторррррррррррррр!!!!! спасибо за проду!!!!!!! эмоции переполняют просто!!!!!!!!! жду с нетерпением продолжения)))) прошу, кусочек ещё хотя бы!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:33 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Все просто супер Пасяб)))) А то я думала,что драка фигово описана была,впервые такую сцену писала))) Quote (Alen-4ik) Ну как? "Сегодня утром" - это явно подразумевает, что они вместе ночевали Сотрудники сплетничать будут Нууууу, мы еще посмотрим,скорее они будут сплетничать после кое-чего другова ъ Quote (Alen-4ik) Не надо долго!!! Нам бы побыстрее Ну я подумаю Quote (Alen-4ik) Не буду, если пойдет узнает, как там Абди Эмммм...как напишу проду,так сразу узнаешь))) думаю, до 11 июня(у мя последний экзамен) еще одну проду я напишу))) generali8ssimys, Приветик Валюша)))) Quote (generali8ssimys) офигела я от проды.........( в хорошем смысле разумеется))) ну, я рада, что эта прода вызывает эмоции)))) Quote (generali8ssimys) аааааа....Ниночка, сваливай уже побыстрее!!!!!!!!!!!! Уже свалила Quote (generali8ssimys) всё....я в неадеквате.....спасайте, кто может)))) красота, обожаю такие моменты))) Скорую или психиатра??? да я тож люблю такие моменты)))) Quote (generali8ssimys) аааааааааааааа....ну как всегда не вовремя...... Ну так я в какой-то главе писала, что Тихонов наведается к "братику", но как обычно у мя не вовремя)))) Quote (generali8ssimys) любит-то она того шикарного брюнета, Я согласна!!! Но к Диме все ровно у нее есть какие-то чувства. как раз о них будет следующая прода. это дополнит хоть немного ясности)))) Quote (generali8ssimys) боится....что же тогда произошло????? Ну я ,как обычно, говорю по-тихоньку будет видна общая картина)))) Quote (generali8ssimys) ну вот...а как же Абдулов???? А герои сами по себе... Quote (generali8ssimys) спасибо за проду!!!!!!! эмоции переполняют просто!!!!!!!!! Пожалуйста, но вот спасибо тебе Валюша за такие хорошие слова, потому что для меня высшая награда- это то, что мои фики вызывают эмоции, тем более эта прода, как раз для этого была и предназначена)))) Quote (generali8ssimys) прошу, кусочек ещё хотя бы!!!!!!!! Ну, до 11 июня напишу еще одну, главное мне завтра общагу не завалить)))) Поругайте меня, тока дурочкой не называйте)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:50 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Нууууу, мы еще посмотрим,скорее они будут сплетничать после кое-чего другова Ну еще бы, драка между Абдуловым с растегнутой рубашкой и Тихоновым явно больше сплетен соберет Quote (Позитифф) думаю, до 11 июня(у мя последний экзамен) еще одну проду я напишу))) О, это хорошо, буду дни считать Quote (Позитифф) Поругайте меня, тока дурочкой не называйте))) Обязательно поругаем
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:21 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Ну еще бы, драка между Абдуловым с растегнутой рубашкой и Тихоновым явно больше сплетен соберет Я вообще-то не это имела виду, но и это тоже в принципе можно преплести Quote (Alen-4ik) О, это хорошо, буду дни считать Ну,думаю где-нить в начале следущей недели между моими консультациями))) Quote (Alen-4ik) Обязательно поругаем Ну можно уже прекратить это занятие, я уже сдала общагу)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:40 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А ты там с каких лет живешь??? c 12 лет... Quote (Позитифф) Но бывает, во всем старайся искать плюсы, ведь они там есть??? Вот я бы с удовольствием бы сьездила в Германию, но одно туда "в гости" поехать, совсем другое там жить, хотя с немцами было бы прикольно пообщаться, с точки зрения человека, который учит немецкий с самого детства)))) да согластна... плюсы есть, но я их особо не вижу, учеба бесплатная, но в Казахстане мне это не мешало, я всегда была отличницой, а здесь до троек съехала, я реально чем больше о плюсах думаю, тем меньше мне приходит в голову но они есть, во всяком случае мне так всегда говорят... В гости, конечно, по-другому, но тоже классно, могу по себе судить, я 3 раза в Москву по обмену ездила и в этом году во Францию, учу франц. только 2 года, учителя вродебы понимаю, а когда французы говорят ужас ничего не разберешь) пока привыкнешь, домой уже надо ехать)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:06 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да согластна... плюсы есть, но я их особо не вижу, учеба бесплатная, но в Казахстане мне это не мешало, я всегда была отличницой, а здесь до троек съехала, Ну наверно трудно даже за пять лет привыкнуть к другому языку, да и тем более ,когда все объяснение идет по немецки Quote (-KaTeHoK-) я реально чем больше о плюсах думаю, тем меньше мне приходит в голову но они есть, во всяком случае мне так всегда говорят... ну, плюсы и минусы есть везде и у всего. и лучше видеть тока плюсы, потому что, когда вспоминаешь о минусах, становится не по себе Quote (-KaTeHoK-) В гости, конечно, по-другому, но тоже классно, могу по себе судить, я 3 раза в Москву по обмену ездила и в этом году во Францию, учу франц. только 2 года, учителя вроде бы понимаю, а когда французы говорят ужас ничего не разберешь) пока привыкнешь, домой уже надо ехать))) Ну знаешь, это тоже самое, что у мя с немецким учителя тож вроде понимают, я их понимаю, а как начнешь с немцами общаться, фиг договоришься. ниче не понимаешь Я помню, я в 5 классе стала тока английский изучать, и недавно попала на встречу с индусами, и с ними нужно было на английском разговаривать, славу богу, что девочка , с которой я "разговаривала", понимала по-русски, а то бы пиши пропало
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:19 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну наверно трудно даже за пять лет привыкнуть к другому языку, да и тем более ,когда все объяснение идет по немецки ну не совсем все, у меня некоторые предметы на русском, если бы я русский не учила, как в России, я бы вообще писать не могда, я за пол года уже многое забыла, когда в немецкой школе училась, но потом быстро вспомнила, когда в русскую перешла. Quote (Позитифф) ну, плюсы и минусы есть везде и у всего. и лучше видеть тока плюсы, потому что, когда вспоминаешь о минусах, становится не по себе да это точно, но о плюсах тоже думать не получается, в моем случае один большой минус все плюсы перекрывает, у меня брат с племянниками в Казахстане остались, так что только о них и думаю... Quote (Позитифф) Ну знаешь, это тоже самое, что у мя с немецким учителя тож вроде понимают, я их понимаю, а как начнешь с немцами общаться, фиг договоришься. ниче не понимаешь wacko Я помню, я в 5 классе стала тока английский изучать, и недавно попала на встречу с индусами, и с ними нужно было на английском разговаривать, славу богу, что девочка , с которой я "разговаривала", понимала по-русски, а то бы пиши пропало да знаю, я сначала вообще ничего не понимала, а меня еще бесит, что если немцы знают, что ты не немец, то делают вид что не понимают тебя, постоянно переспрашивают, хотя ты говоришь вроде нормально, ну во всяком случае другие понимают...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:22 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну не совсем все, у меня некоторые предметы на русском, если бы я русский не учила, как в России, я бы вообще писать не могда, я за пол года уже многое забыла, когда в немецкой школе училась, но потом быстро вспомнила, когда в русскую перешла. Слушай, а там есть русские школы??? Quote (-KaTeHoK-) да это точно, но о плюсах тоже думать не получается, в моем случае один большой минус все плюсы перекрывает, у меня брат с племянниками в Казахстане остались, так что только о них и думаю... А как так получилось, то??? Quote (-KaTeHoK-) да знаю, я сначала вообще ничего не понимала, а меня еще бесит, что если немцы знают, что ты не немец, то делают вид что не понимают тебя, постоянно переспрашивают, хотя ты говоришь вроде нормально, ну во всяком случае другие понимают... Ну может действительно не понимают...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:20 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Слушай, а там есть русские школы??? есть для детей, чьи родители работают в посольстве, но там полностья русская програма и на немецком ничего нет, они все потом обратно в Россию уезжают, но я к таким детям не отношусь и не учусь в такой школе... А у нас в принципе обычная немецкая школа, но есть "русские" классы, в которых учат русский язык и некоторые предметы преподаются на русском, но наша школа единственная в Германии. Quote (Позитифф) А как так получилось, то??? ну мы когда уезжали, у моего брата должна была жена родить и он не поехал с нами, остался там с ней, хотя мог бы приехать с нами, а потом через пол года и она бы приехала, но он сделал свой выбор... К сожалению... Quote (Позитифф) Ну может действительно не понимают... иногда так оно и есть, но зачастую просто делают вид, можно ведь понять когда ты говоришь правильно и внятно у меня подруга вообще здесь родилась, но родители русские, она говорит на двух языках одинакого, но у нее постоянно переспрашивают...
|
|
| |