P.S. «I hate you… my darling»
|
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:06 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
привет, родной Дашик)))) прочитала ещё вчера,а откомментить не хватило сил......пошла спать))) продка классная) таааааак-сс....теперь вот Лиза...Лиза-подлиза..... эх, Виталик, нет чтоб сказать ей, чтоб валила она восвояси, так он мямлит...... ууууу...а Ленок-то наверняка ревновать будет))))) ну ничего, думаю всё должно разрулится наилучшим образом...наверное автор, солнце, спасибочки!!! жду ещё)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) В школе отлично знала, даже любила, каждый день что-то решала Во-во я тож в школе оч люблю сча, потому что у нас учительница просто прелесть во всех отношениях, такое чувство, чтой ей тоже 16 лет,хотя ей где-то 52, потому что она и с нами шутит и поругать может, вплоть до того, что на тебя графин с водой может вылить, я то точно знаю, она у нас на одного чуть ли не вылила, но он увернулся))) Quote (Alen-4ik) Я сейчас так себе, я уверенна, что это от препода зависит, у меня в универе интерес к ней пропал... Полностью согласна)))) Quote (Alen-4ik) Ну ладно, милые браняться - только тешатся Согласна)))Ниче будет и на нашей улице праздник)))) Quote (Alen-4ik) Танк, только на колесиках Ааа, ну так понятней))))) Ладн,где-нить в нашей глуши откопаю)))) Quote (Alen-4ik) Буду ждать Жди,жди)))Я тож буду ждать)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:34 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюша))) Quote (generali8ssimys) прочитала ещё вчера,а откомментить не хватило сил......пошла спать))) Да ладн, тебя и без этого как сидорову козу на этой практике))) Quote (generali8ssimys) таааааак-сс....теперь вот Лиза...Лиза-подлиза..... Та че вы все на нее набросились??? мне так она по характеру оч понравилась)))) веселенькая такая))) Quote (generali8ssimys) , Виталик, нет чтоб сказать ей, чтоб валила она восвояси, так он мямлит...... Нуууу он не мямлит, просто ищет утешения, а у Лены пока его не найдешь))) Quote (generali8ssimys) ууууу...а Ленок-то наверняка ревновать будет))))) Ну, а куды она денется??? не фиг к Тихонову бегать)))Так чтоб помучилась, не всегда же мне Абди мучить))))И вообще ей так с Тихоновым спать можна, а Виталику прям нельзя!!! Quote (generali8ssimys) ну ничего, думаю всё должно разрулится наилучшим образом...наверное Я тож так думаю,наверное... Quote (generali8ssimys) автор, солнце, спасибочки!!! жду ещё))))) Пожалуйста)))) ну эт тока после экзамена и после того, как моя бетка приедит)))Где-то числа 13))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:50 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Во-во я тож в школе оч люблю сча, потому что у нас учительница просто прелесть во всех отношениях, такое чувство, чтой ей тоже 16 лет,хотя ей где-то 52, потому что она и с нами шутит и поругать может, вплоть до того, что на тебя графин с водой может вылить, я то точно знаю, она у нас на одного чуть ли не вылила, но он увернулся))) Мировая у вас тетка Quote (Позитифф) Согласна)))Ниче будет и на нашей улице праздник)))) Ага, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Quote (Позитифф) Ааа, ну так понятней))))) Ладн,где-нить в нашей глуши откопаю)))) На девятое мая должны быть, так что откапаешь Quote (Позитифф) И вообще ей так с Тихоновым спать можна, а Виталику прям нельзя!!! Конечно НЕЛЬЗЯ!!!! Женщинам больше позволительно!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:40 | Сообщение # 155 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) Да ладн, тебя и без этого как сидорову козу на этой практике))) о да)) Quote (Позитифф) Та че вы все на нее набросились??? а чтоб к чужим мужчинам не подкатывала)))))) Quote (Позитифф) Нуууу он не мямлит, просто ищет утешения, а у Лены пока его не найдешь))) это точно...бедняго, держись)))))) Quote (Позитифф) Ну, а куды она денется??? не фиг к Тихонову бегать)))Так чтоб помучилась, не всегда же мне Абди мучить))))И вообще ей так с Тихоновым спать можна, а Виталику прям нельзя!!! ахахах...Абди-звучит прикольно))))))))) ну, Виталик мужчина хоть куда) в самом расцвете сил, как говорил Карлсон=))) Quote (Позитифф) ну эт тока после экзамена и после того, как моя бетка приедит)))Где-то числа 13)))) жду)))))))) =*****
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:20 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Мировая у вас тетка Агась))))Самая любимая учительница))) Quote (Alen-4ik) Ага, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Дааааа,любимая фраза))) Quote (Alen-4ik) На девятое мая должны быть, так что откапаешь Нууу,так это целый год ждать...,они стока не выдержат Quote (Alen-4ik) Конечно НЕЛЬЗЯ!!!! Женщинам больше позволительно!!! Ой,ёйёй!!! Тогда на Третьякову не бурчите, что она к Тихонову кинулась)))) Quote (generali8ssimys) о да)) Бедняго)) Quote (generali8ssimys) а чтоб к чужим мужчинам не подкатывала)))))) Ну,это у нее пройдет со временем)))) Quote (generali8ssimys) это точно...бедняго, держись)))))) Да,давайте скинемся ему на полноценную Лену Третьякову)))Чтобы было у кого утешаться и чтоб ко всяким Сворцовым не лез)))) Quote (generali8ssimys) ахахах...Абди-звучит прикольно))))))))) Ну,это не я придумала, это Алена)))) Quote (generali8ssimys) ну, Виталик мужчина хоть куда Да,кто спорит)))) Quote (generali8ssimys) в самом расцвете сил, как говорил Карлсон=))) Один из моих самых любимых мультфильмов в детстве,да и сейчас))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 09.06.2010, 05:47 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Нууу,так это целый год ждать...,они стока не выдержат Зачем ждать? Ты что собралась угонять его прямо с парада? Надо просто найти, где они стоят весь год Quote (Позитифф) Тогда на Третьякову не бурчите, что она к Тихонову кинулась)))) Не, ну спать то она пусть спит, но раны обрабатывать должна была Абдулову Quote (Позитифф) Ну,это не я придумала, это Алена)))) И не я, его уже давно так называют Quote (Позитифф) Да,давайте скинемся ему на полноценную Лену Третьякову)))Чтобы было у кого утешаться и чтоб ко всяким Сворцовым не лез)))) Нам на полноценную Третьякову денег не хватит...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:07 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Зачем ждать? Ты что собралась угонять его прямо с парада? Нууу, у меня была такая мысля Правда, это будет смотреться очень смешно,но зато хоть стану звездой нашего местного телевиденья А может и всей России(ну а вдруг???) Quote (Alen-4ik) Надо просто найти, где они стоят весь год Плёха, что у мя там знакомых нет,но ниче прорвемся)))) Quote (Alen-4ik) Не, ну спать то она пусть спит, Ты разрешаешь??? Quote (Alen-4ik) но раны обрабатывать должна была Абдулову Ладно,придумаем что-нить.насколько моей фантазии хватит))) Quote (Alen-4ik) И не я, его уже давно так называют Ну,ты первая от кого я это услышала))) Quote (Alen-4ik) Нам на полноценную Третьякову денег не хватит... Ниче, ограбим Абрамовича по средством танков))) У него точно хватит
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:18 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Нууу, у меня была такая мысля Правда, это будет смотреться очень смешно,но зато хоть стану звездой нашего местного телевиденья А может и всей России(ну а вдруг???) Не вдруг, а точно станешь Quote (Позитифф) Ты разрешаешь??? Как будто Третьяковой можно запретить Quote (Позитифф) Ниче, ограбим Абрамовича по средством танков))) У него точно хватит
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:21 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не вдруг, а точно станешь Интересно в какой рубрике??? Quote (Alen-4ik) Как будто Третьяковой можно запретить Ну, а вдруг??? Думаю Абдулов точно сможет Он же у нас мужчина хоть куда)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:38 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Интересно в какой рубрике??? В рубрике "Криминал" или что-то подобное Quote (Позитифф) Ну, а вдруг??? Думаю Абдулов точно сможет Он же у нас мужчина хоть куда))) Ну да, разве что Абди, главное, чтоб он сам этого захотел
|
|
| |
Angel245678 | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:44 | Сообщение # 162 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Позитифф) Эммм, вышивать крестиком))))) Не ехидничай Quote (Позитифф) Ну,ты сино его не бей)))) Это бесполезно,ты же знаешь.Да и тем более,кто кого побьет это еще большой вопрос,учитывая мое нынешнее положение.Но я не жалуюсь Quote Я подумаю над вашим предложением)))) Какие мы деловые колбасы Quote (Позитифф) Ты и молчишь??? Эм, ущипните меня Куда щипать??? Quote (Позитифф) Ну, как все сдам постараюсь к вам заехать))))) Ладн буду ждать
Я не ангел : нимб и крылья в подзарядке.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:23 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) В рубрике "Криминал" или что-то подобное А я думала в "Апокалипсис все ближе" Но эт тож ниче))) Quote (Alen-4ik) Ну да, разве что Абди, главное, чтоб он сам этого захотел Ниче захочет, даже, когда не будет хотеть Если че заставим))) Quote (Angel245678) Но я не жалуюсь еще бы ты жаловалась))) Quote (Angel245678) Какие мы деловые колбасы Да,да,да Quote (Angel245678) Куда щипать??? Куда-нить где не больно будет Quote (Angel245678) Ладн буду ждать кстати мне по экзамену по общаге "5" поставили))) я же тебе говорила, что Татьяна Степановна всех там сведет с ума)))) Я счатлива 3 экзамена и 3 "5", главное немецкий не завалить))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:25 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А я думала в "Апокалипсис все ближе" Но эт тож ниче))) Не, про апокалипсис лучше Quote (Позитифф) Ниче захочет, даже, когда не будет хотеть Quote (Позитифф) Если че заставим))) О да, это мы могём
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:29 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не, про апокалипсис лучше Хорошо оставим так))) авось ведь украду,хоть подкину им потом название для репортажа Quote (Alen-4ik) О да, это мы могём Ага : любимый паяльник, сковородка и щипцы для завивки творят чудеса
|
|
| |