P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:08 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток Что-то меня прорвало на писанину. Понимаю, писать во время экзаменов не шибко хорошо, но на своих личных радостях я написала проду))))Я сдала 2 экзамена(русск.яз и алгебру на "5", а по общаге не хватило всего одного балла до "5", но я не растраиваюсь,главное, что не "2" )))) ) Поэтому у мя хорошее настроение, остался всего 1 экзамен и буду писать намного чаще)))) А пока наслаждайтесь продой, конечно, за конец многие захотят меня прибить, ну, не всегда же мне вам одну "малину" писать))) Глава 17 « Два клона одной души» Прошел один, долгий и мучительный день. Работа кипела в первом рекламном агентстве России. Конечно, сплетни не утихали, но последствия драки уже были устранены. При виде кого-то из начальства, все разговоры вмиг утихали. Это уже стало привычным. Лена все это время не знала, как себя вести рядом с Абдуловым, что-то нужно было решать, только вот что??? Тем более, если, как только она находилась рядом, через секунду его духу уже не было здесь и в помине… Тем временем к зданию компании «ИМЯРЕК» приближался черный лимузин. Дверь отворилась, из нее первой высунулась изящная ножка, обутая в черные лакированные сапоги на большой платформе.. Лил дождь, поэтому почти сразу же к девушке подбежал какой-то мужчина, ростом почти 2 метра, и накрыл зонтиком. Все, что удалось разглядеть в ней - это черные очки на пол-лица и завитые белоснежные локоны до лопатки. -Елена Николаевна??? – обомлел охранник. И действительно, если бы увидели эту девушку, то с легкостью могли перепутать ее с Третьяковой.- Вы же уже здесь…Вы же уже пришли… -Смешно…- усмехнулась блондинка. – Скажите Виталию Зинуровичу, что пришла Елизавета Скворцова, он поймет… - поправив прическу, сказала девушка, далее последовала незамедлительная улыбка. -Хорошо…- все еще не отходя от шока, произнес мужчина. -Дим, хватит уже мне названивать, – говорила Лена по телефону с Тихоновым, одновременно раздавая всем какие-либо поручения. -Лен, нам надо поговорить, и ты от этого разговора не уйдешь, – не унимался шатен на другом проводе телефона. -О чем??? -О нас… -Мить, слушай, у меня куча…- не успела договорить блондинка, как приехал лифт, и из него вышла девушка, ныне нам уже знакомая Елизавета Скворцова. Половина сотрудников поразевали рты, если бы они не видели рядом стоящую Третьякову, то бы точно приняли эту девушку за нее. «А кто это???», «Вы знаете??» - стали раздаваться вопросы, шушуканье. Но на арене сцены появилась Марина Юсупова, которая учтиво улыбнулась гостье, как будто знала ее сто лет. -Елизавета Владимировна, давно вас не заносило в двери нашей кампании, – улыбнулась брюнетка. -Мариночка, я очень рада вас здесь видеть. Вы справедливо заметили, давненько я тут не бывала, – улыбнулась в ответ и сняла очки. Когда она открыла всем присутствующим свои глаза, все поняли, что между ними двумя все же есть отличие – взгляд. В глазах Лены видна целеустремленность, хватка, а в глазах Лизы нет ничего подобного. Да, там присутствует воля, но там больше нежности и меньше противоречий. -Не могла бы ты мне подсказать, где кабинет Абдулова??? А то эта маленькая сволочь давно не звала меня к себе в гости, приходится напрашиваться!!! – усмехнулась блондинка. При упоминании Виталия, сердце Лены ёкнуло, забилось чаще, чем обычно. Дыхание перехватило, но на ее лице почти ничего не изменилось, почти…Она стала внимательно следить за беседой… -Да, конечно, вам прямо и налево, – улыбнулась Марина. -Спасибо!! – девушка пошла по указанному маршруту, поправляя на ходу прическу и вновь одевая очки. -Марина, ты что, ее знаешь?? – перехватила подругу Третьякова. -Ну, да…Ты знаешь известную компанию «Fuji» , которая занимается строительством??? -Ну, я что-то такое слышала…кажется, у Леры дом был построен этой компанией, в котором они с Абдуловым жили… -Ну так вот, она - один из акционеров этой компании, ее брат - президент – Антон Скворцов. Они давно с Виталием «сотрудничают» - делая большой акцент на слово «сотрудничают», хмыкнула девушка, – она давно тут вертится. Пытается, наверное, свою жизнь устроить, раньше я часто ее тут видела, но около двух лет назад она куда-то пропала, и я больше ее не видела. -Понятно… - задумчиво сказала Лена, совершенно забыв о том, что где-то валяется ее телефон, и она не договорила с Тихоновым. -Ну, ладно, давай, я пойду работать, а то ведь премии лишишь,– усмехнулась Юсупова. «Все же эта грымза узнала о его разводе и прилетела, как муха на мёд» - подумала про себя брюнетка, пока шла к себе на рабочее место в приемную. Тем временем Абдулов мирно сидел в своем кабинете, не подозревая о том, что к нему приближается. Его мысли занимала лишь Лена. «Что делать??? Как дальше жить??? Снова переломный момент в моей жизни, и снова он связан с ней. Женился, пытался быть от нее подальше, но стало только хуже, стал еще ближе. Намеренно хотел снова быть рядом, стал дальше, чем прежде…замкнутый круг какой-то!!!» Мысли брюнета прервала громко хлопнувшая дверь, из которой появилось знакомое лицо. -Ах ты, колорадский жук!!! Не ждал??? – усмехнулась блондинка, сняв свои темные очки. Мужчина от неожиданности свалился со своего кресла. -Лиза??? – полный непонимания голос. «Елизавета Владимировна Скворцова, а именно так звучит ее полное имя. Я даже не знаю, как ее представить…кто она мне??? Любовница??? Они не задерживались у меня больше, чем на месяц, а ее я знаю более 3 лет. Подруга??? Звучит слишком пошло, и разве можно назвать девушку, которая практически всегда была рядом, таким банальным словом ??? Знакомая??? Это уже никуда не шло…Она - что-то сходное с моей сестрой, если только сводной, т.е. не по крови, потому что спать с родной - это вверх извращенства!!!» -Да, да, милый, ты как обычно проницателен!!! – усмехнулась и свободно развалилась в кресле, которое стояло рядом со столом. Абдулов еле-еле встал с пола и попытался сесть на свой стул, но Скворцова ловко притянула мужчину к себе, посредством хлястика от туники, и поцеловала в лоб, оставляя на нем след от красной помады…задержалась на его глазах, захотела приблизиться… -Лиза…- с трудом произнес брюнет, его голос охрип, глаза почернели… -Все, все, молчу, помню твой девиз: интим не предлагать до первой стопки, – протараторила девушка и, вмиг шутя, добавила: – Может, выпьем??? -ЛИЗА!!! – наигранно громко и недовольно произнес Виталий. -Молчу, дорогой!!! – вновь улыбнулась блондинка и пересела на рядом стоящий диванчик.- Иди сюда, – с видом нашкодившего ребенка произнесла девушка, похлопав по обивке сего предмета. -Может, ты мне скажешь, зачем ты приехала из Швейцарии сюда??? – произнес брюнет, загадочно садясь рядом. -А ты что, не рад меня видеть??? Не уже ли ты по мне даже не скучал??? – шутя стала разыгрывать сцену ревности Скворцова, ложась на спину и опускаясь на его колени, смотря ему прямо в глаза, управляя своей спиной и прессом. -Ну, конечно же, Джульетта, я скучал по тебе, – подыграл ей Абдулов.- И все же??? -Ну, я слышала о твоем горе, прилетела утешить… - снова та же сцена из сборников «Аншлага» -Лиз… - нежным и одновременно охрипшим, грозным, но завораживающим голосом сказал мужчина. Это действовало на нее безотказно. -Ну не только поэтому, - согласилась девушка, - у Антона есть идея фикс о пиаре у тебя в компании… -А почему прилетела ты??? -Ну, я же хотела тебя увидеть, как никак больше одного года тебя не видела,– загадочно произнесла блондинка, но голос и темп ее речи снова быстро сменился на более быстрый. - И тем более «это» все равно прилетит завтрашним первым рейсом!!! – перевернулась на живот, как кошка, но осталась у него на коленях. -Виталий Зину…- не успела договорить Марина, как увидела предстающую картину маслом: на коленях ее шефа разлеглась Лиза, которая была не в совсем приличной позе… -Я, похоже, не во время, я попозже зайду, – быстро сказала Юсупова, и ее как ветром сдуло из кабинета А вот внутри кабинета раздался дикий смех, который долго еще не утихал. Наконец, они оба успокоились. -Вы опять что-то не поделили??? – усмехнулся мужчина. -С чего ты взял??? – не поняла Лиза и на этот раз встала с его колен и просто присела рядом. -Ну, ты же называешь его «это» только тогда, когда вы поссоритесь… -А вот все тебе расскажи, да покажи!!! Экстрасенс недоделанный!!! -Ладно, Лиз, я… - не успел договорить мужчина, , как к его губам прикоснулись ее тонкие хрупкие пальцы. -Я скучала…- тихо произнесла девушка, улыбаясь. -Лиз…- пытался что-то сказать брюнет -Расслабься и получай удовольствие, – тихо прошептала Скворцова и поцеловала его в губы… Твои безумные идеи, орхидеи и внимание, но много лет должно пройти до понимания?? А я только хотела, чтобы тело горело, хотя бы капля тепла в моих крупицах осела. Я видела многое, меняла рядом условия, но от нашей любви осталась только пародия. И вроде бы стоило думать, думай по-своему, кроме этого стоит оставить планы в покое.
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:29 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 60
|
Приветик!! Quote (Позитифф) Я сдала 2 экзамена(русск.яз и алгебру на "5" МОЛОДЕЦ!!! поздравляю))) продка супер, но вот вместо Юли не могла что ли Третьякова войти?? )))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:15 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, Приветик Кать))) Quote (-KaTeHoK-) МОЛОДЕЦ!!! поздравляю))) спасибо))))Сама седня узнала и офигела))) Quote (-KaTeHoK-) продка супер пасяб))) Quote (-KaTeHoK-) но вот вместо Юли не могла что ли Третьякова войти?? ))) эммм....какой Юли???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:32 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) какой Юли??? Пардон, я перепутала... это была Марина Юсупова =)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:01 | Сообщение # 140 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Я сдала 2 экзамена(русск.яз и алгебру на "5", а по общаге не хватило всего одного балла до "5", но я не растраиваюсь,главное, что не "2" Приветик! Молодец! Ты - умочка Quote (Позитифф) Тем более, если, как только она находилась рядом, через секунду его духу уже не было здесь и в помине… Ути, он ее избегает Quote (Позитифф) -Елена Николаевна??? – обомлел охранник. И действительно, если бы увидели эту девушку, то с легкостью могли перепутать ее с Третьяковой.- Вы же уже здесь…Вы же уже пришли… -Смешно…- усмехнулась блондинка. – Скажите Виталию Зинуровичу, что пришла Елизавета Скворцова, он поймет… Так, Абди выбирал себе блондинок, похожих на Лену? Интересно.... Quote (Позитифф) -Ах ты, колорадский жук!!! Не ждал??? – усмехнулась блондинка, сняв свои темные очки. Ну и приветствие... Я бы после такого по головке не погладила... Quote (Позитифф) Мужчина от неожиданности свалился со своего кресла. -Лиза??? – полный непонимания голос. Правильная реакция Quote (Позитифф) Она - что-то сходное с моей сестрой, если только сводной, т.е. не по крови, потому что спать с родной - это вверх извращенства!!! Бля... ну и логика, все равно ты, Абди, извращенец Quote (Позитифф) -Все, все, молчу, помню твой девиз: интим не предлагать до первой стопки, – протараторила девушка и, вмиг шутя, добавила: – Может, выпьем??? Quote (Позитифф) -Я, похоже, не во время, я попозже зайду, – быстро сказала Юсупова, и ее как ветром сдуло из кабинета И что она убежала? Могла бы и остаться, тогда бы ничего не было Quote (Позитифф) -Расслабься и получай удовольствие, – тихо прошептала Скворцова и поцеловала его в губы… Фу... И когда Абдулов образумится?...
|
|
| |
Angel245678 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:19 | Сообщение # 141 |
Новичок
Награды: 0
|
Позитифф, Приветик Дашуня! Я как обещала зарегистрировалась на этом сайте (Пы.Сы большое спасибо за ссыль ) Вот тут первое, что попалось мне под руку это твой фик))) Читала бог знает сколько времени его, было не оторвать, пока не уснула на клавиатуре Вот с утра решила зарегистрироваться и поорать на тебя за последнюю проду!!! это че еще за ,как там ее...Лиза???а??? откуда ты ее вообще взяла и зачем сюда притащила????!!!! А ну выкидывай ее отсюда!!! Все так хорошо складывалось, Абдулов дал в рожу, наконец, этому Тихонову, который в фике твоем меня просто раздражает , а тут вон еще одно "приключеньеце" Автор, исправляйся))))
Я не ангел : нимб и крылья в подзарядке.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:59 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Пардон, я перепутала... это была Марина Юсупова =))) Ладн)))Бывает))) Quote (Alen-4ik) Приветик! Молодец! Ты - умочка Я знаю)))) Еще я очень скромная))))Но за общагу че-то мне все ровно стало обидно((( Quote (Alen-4ik) Ути, он ее избегает Ниче обещаю эту ситуацию исправить...вскоре))) Quote (Alen-4ik) Правильная реакция Ну, знаешь, если это еще представить во всех красках, то это будет до жути смешно смотреться))) Quote (Alen-4ik) И что она убежала? Эмммм....Алена а ты бы осталась, увидев такую ситуацию??? Quote (Alen-4ik) когда Абдулов образумится?... наверное, вместе с Третьяковой)))) Да, ладн, всё : всё ровно будет круто))) Angel245678, Марька, приветик)))не ожидала, что ты так скоро сюда припрешься)))) Quote (Angel245678) Пы.Сы большое спасибо за ссыль ) Пожалуйста,обращайся)))) Quote (Angel245678) бог знает сколько времени его, было не оторвать, пока не уснула на клавиатуре ага и после этого Саша тащил тебя до кровати, да??? Quote (Angel245678) на тебя за последнюю проду!!! Неее, не надо на меня орать, я хорошая Quote (Angel245678) это че еще за ,как там ее...Лиза???а??? откуда ты ее вообще взяла и зачем сюда притащила????!!!! Эммм...не знаю, она где-то в моей фантазии зародилась... Quote (Angel245678) А ну выкидывай ее отсюда!!! Пока не получиться, но при первой же возможности выкину и вообще ,Марь, Лиза не такой уж и плохой персонаж, мне так она по характеру, как у мя получилось, очень даже понравилась)))Я понимаю, что вас бессит, что она к Абдулову неравнодушна, но пейринг же ВАЛТ, а не че то другое)))И в конце концов я любитель хэппи-эндов))))Да и тем более все вопросы к шапке фика, в которой указано Предупреждение о том, что не ждите, что главные герои всегда будут белыми и пушистыми))) Quote (Angel245678) Автор, исправляйся)))) Постараюсь))))Как последний экзамен сдам, так сразу буду исправляться)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:14 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Но за общагу че-то мне все ровно стало обидно((( Не расстраивайся У меня у самой по математике автоматом четыре... А сдавать экзамен ой как не хочется... Quote (Позитифф) Ниче обещаю эту ситуацию исправить...вскоре))) Надеюсь, Ленка не будет от него бегать? Quote (Позитифф) Ну, знаешь, если это еще представить во всех красках, то это будет до жути смешно смотреться))) Ага, я когда читала этот момент чуть с кровати не грохнулась Quote (Позитифф) Эмммм....Алена а ты бы осталась, увидев такую ситуацию??? Конечно!!! Я бы еще оттащила эту Лизу от Абди Quote (Позитифф) наверное, вместе с Третьяковой)))) Буду ждать этого ВМЕСТЕ
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:11 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не расстраивайся Дак все ровно в аттестат "5" Я седня посмотрела))) Quote (Alen-4ik) меня у самой по математике автоматом четыре... А сдавать экзамен ой как не хочется... ну, знаешь, если бы я выбирала сдавать или автоматом "4", то я бы выбрала 2, а то не дай бог на два напишу Quote (Alen-4ik) Надеюсь, Ленка не будет от него бегать? Ален, это привилегия КВМа, а не ВАЛТа, давай не нарушать традиции??? Quote (Alen-4ik) Ага, я когда читала этот момент чуть с кровати не грохнулась А он с кресла Quote (Alen-4ik) Конечно!!! Я бы еще оттащила эту Лизу от Абди Буду иметь ввиду, что у Абди такая мощная защита ото всяких Скворцовых, может поможешь еще этих двоих дотащить до ЗАГСа??? Quote (Alen-4ik) Буду ждать этого ВМЕСТЕ А я то как этого жду)))хех
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:22 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Дак все ровно в аттестат "5" Я седня посмотрела))) Во, это же замечательно Quote (Позитифф) ну, знаешь, если бы я выбирала сдавать или автоматом "4", то я бы выбрала 2, а то не дай бог на два напишу У нас если 4 есть, то меньше уже не поставят Quote (Позитифф) Ален, это привилегия КВМа, а не ВАЛТа, давай не нарушать традиции??? Да? А че тогда Абди ее избегал весь день? Но я рада, что Ленка не будет бегать Quote (Позитифф) Буду иметь ввиду, что у Абди такая мощная защита ото всяких Скворцовых, может поможешь еще этих двоих дотащить до ЗАГСа??? Да я с радостью Даже могу где-нить достать танк, привязать их к нему и доставить прямо к ЗАГСу Quote (Позитифф) А я то как этого жду)))хех Так все в твоих руках, пусть твои пальчики по кнопочкам бегают в нужном направлении
|
|
| |
Angel245678 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:25 | Сообщение # 146 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Позитифф) не ожидала, что ты так скоро сюда припрешься)))) А что по твоему должна делать беременная девушка, которая почти все время дома одна и ей из-за ее положения почти ничего не дают делать???? Quote (Позитифф) ага и после этого Саша тащил тебя до кровати, да??? Угу сто раз, я в 5 часов проснулась и только тогда поняла, где нахожусь, а Сашка спал Quote (Позитифф) не знаю, она где-то в моей фантазии зародилась... ну, так запихни обратно Quote (Позитифф) Пока не получиться, но при первой же возможности выкину и вообще ,Марь, Лиза не такой уж и плохой персонаж, мне так она по характеру, как у мя получилось, очень даже понравилась)))Я понимаю, что вас бессит, что она к Абдулову неравнодушна, но пейринг же ВАЛТ, а не че то другое)))И в конце концов я любитель хэппи-эндов))))Да и тем более все вопросы к шапке фика, в которой указано Предупреждение о том, что не ждите, что главные герои всегда будут белыми и пушистыми))) Ладно,ладно молчу Quote (Позитифф) Как последний экзамен сдам, так сразу буду исправляться Ну,ты давай сдавай и в гости заезжай, а то мне одной скучно
Я не ангел : нимб и крылья в подзарядке.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:42 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Во, это же замечательно Я тож так думаю)))) Quote (Alen-4ik) У нас если 4 есть, то меньше уже не поставят Даже,если писать будешь и напишешь на "2"??? Quote (Alen-4ik) Да? А че тогда Абди ее избегал весь день? ну, кто сказал, что весь день??? Quote (Alen-4ik) Но я рада, что Ленка не будет бегать Хоть, какой-то прогресс,да??? Quote (Alen-4ik) Даже могу где-нить достать танк, привязать их к нему и доставить прямо к ЗАГСу тебе не подсабить??? ато мало ли прикрою)))) Quote (Alen-4ik) Так все в твоих руках, пусть твои пальчики по кнопочкам бегают в нужном направлении А в нужном направление, это в каком???? Quote (Angel245678) А что по твоему должна делать беременная девушка, которая почти все время дома одна и ей из-за ее положения почти ничего не дают делать???? Эммм, вышивать крестиком))))) Quote (Angel245678) Угу сто раз, я в 5 часов проснулась и только тогда поняла, где нахожусь, а Сашка спал Ну,ты сино его не бей)))) Quote (Angel245678) ну, так запихни обратно Я подумаю над вашим предложением)))) Quote (Angel245678) Ладно,ладно молчу Ты и молчишь??? Эм, ущипните меня Quote (Angel245678) Ну,ты давай сдавай и в гости заезжай, а то мне одной скучно Ну, как все сдам постараюсь к вам заехать)))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:47 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Даже,если писать будешь и напишешь на "2"??? Насчет двойки не знаю, я все равно на два не напишу Quote (Позитифф) ну, кто сказал, что весь день??? Ну пол дня, а если и не пол дня, то все равно избегал Quote (Позитифф) Хоть, какой-то прогресс,да??? Ага, главное, чтоб опять не поругались Quote (Позитифф) тебе не подсабить??? ато мало ли прикрою)))) Давай, БТР захвати Quote (Позитифф) А в нужном направление, это в каком???? Это в том, чтоб Ленка и Виталик были наконец-то вместе и не просто так рядом стояли
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:51 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Насчет двойки не знаю, я все равно на два не напишу Ну тогда ладн))))Хорошо математику знаешь??? Quote (Alen-4ik) Ну пол дня, а если и не пол дня, то все равно избегал Все равно правда)))) Quote (Alen-4ik) Ага, главное, чтоб опять не поругались ну, этого обещать не могу, но вроде в ближайшее время не намечалось)))) Quote (Alen-4ik) Давай, БТР захвати Захвачу, ты тока объясни че это такое Quote (Alen-4ik) Это в том, чтоб Ленка и Виталик были наконец-то вместе и не просто так рядом стояли Нуууу, ладн постараюсь я в ближайшее время вам трассу выровнять...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:57 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Хорошо математику знаешь??? В школе отлично знала, даже любила, каждый день что-то решала Я сейчас так себе, я уверенна, что это от препода зависит, у меня в универе интерес к ней пропал... Quote (Позитифф) Все равно правда)))) Ага Quote (Позитифф) ну, этого обещать не могу, но вроде в ближайшее время не намечалось)))) Ну ладно, милые браняться - только тешатся Quote (Позитифф) Захвачу, ты тока объясни че это такое Танк, только на колесиках Quote (Позитифф) Нуууу, ладн постараюсь я в ближайшее время вам трассу выровнять... Буду ждать
|
|
| |