P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Вот тут вы можете высказываться по поводу моего творения))))Критика и похвала приветствуется))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
pop-roc | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 3
|
Лена и Лера стервы-круто, мне очень нравится такой сюжет)
199572133
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
pop-roc, спасибо))))рада что нрава)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,Дарина)) ммм...начало многообещающее))) чувствую дальше будет жарко)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:45 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунька!!!!!!! Принимай меня в свои ряды)))))))) наконец-то я добралась и до этого фанфика!!!!!!!! Идея суперская просто!!! Классно!!! Уже жду продку) Как же Третьякова будет охмурять Абдулова???!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:01 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Best_girl:) привет Марина)))(прям имена в рифму ) Спасибо за коммент))) Quote (Best_girl:)) чувствую дальше будет жарко))) естественно))) generali8ssimys, Кто ко мне в гости пожаловал!!! Привет Валюша, вот что-то седня я все пишу и пишу проды,наверн ностальгия)))) Quote (generali8ssimys) Принимай меня в свои ряды)))))))) А куда я денусь то???а??? Quote (generali8ssimys) Идея суперская просто спасиб))) Quote (generali8ssimys) Как же Третьякова будет охмурять Абдулова???!! Кхм...а кто сказал , что ей это нужно будет?? В общем узнаешь все по мере прочтения фика)))) Да,да,да вот такая засранка )))мне стыдно за себя,но по-другому я не умею(((
|
|
| |
Аня777 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 11
|
ПРИВЕТ ПРИМЕШЬ НОВУЮ ЧИТАТЕЛЬНИЦУ..... СЮЖЕТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.....ЖДУ ЖАРКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Аня777, С удовольствием принимаю)))) велком))) Quote (Аня777) СЮЖЕТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.....ЖДУ ЖАРКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! спасиб))))постараюсь выставлять новые части почаще))))
|
|
| |
manana1196 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Очень понравился фиу...."задушевный такой" так что принимайте новую читательницу....Жду продку....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
manana1196, с удовольствием принимаю)))=)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик, моя дорогая) спасибо большое за продку!!!!! Очень понравилась...) Quote (Позитифф) -Мить, мне рано замуж!!! Я не хочу!!! -Ты это мне говорила 2 года назад!!! Сейчас тебе 23, я не понимаю, что тебе мешает создать семью??? Ты ведь меня любишь??? Блондинка на секунду замешкалась… -Лен…ты меня любишь??? – чуть тише повторил Тихонов. -Все!!! У меня первый день на новой работе, а из-за тебя я и так опаздываю!!! – громко сказала девушка и пошла в свой гардероб, который явно был больше, чем даже ее спальня. значит....не любит??! !свободы ещё хочется..... Quote (Позитифф) -Ну почему вы все женщины такие... такие… нелогичные!!!! Да вас хрен поймешь!!! – Дима покладисто лег на рядом стоящий диван и посмотрел в потолок… оооуу....та он ещё нормально отреагировал на отказ....) Quote (Позитифф) -Пока, Виталь, – улыбнулась девушка, а мужчина лишь захлопнул дверь уезжающего такси и махнул рукой. Если бы он знал, как медленно капали слезы с щек его экс жены, которые высыхали от мыслей о будущем месте и вновь текли о том, что она хочет сделать… грустно.... Лерик коварня)))) очень интересно, что будет дальше??!! автор, спасибки! чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 47
|
привет,Дарина))) а почему ты не выкладываешь текст и в этом разделе?так ведь удобнее читать и сразу же комментить))) Quote (Позитифф) -Но, но, но …это был прощальный раз, – хитро провела по губам бывшего мужа блондинка, немного капало с ее волос, один невинный поцелуй, хотя… почему невинный??? очень даже наоборот, он снова чувствует вкус ее нежных губ, а она почти готова наплевать на все… на его измену, лишь бы ощущать вновь и вновь его вкус каждый день… как и было раньше, но…сладкая месть затуманивает взгляд, зреет всего одна мысль… бедная Лерка.... Quote (Позитифф) -Все!!! У меня первый день на новой работе, а из-за тебя я и так опаздываю!!! – громко сказала девушка и пошла в свой гардероб, который явно был больше, чем даже ее спальня. "мороз" не раз меня спасал...)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:23 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик май дарлинг))) Quote (generali8ssimys) значит....не любит??! Валюш, я думаю раз она все же смогла изменять ему, пока он был за границей ,значит не шибко то любит))))) Quote (generali8ssimys) свободы ещё хочется ну а как же)))знаменитая кошка)))) Quote (generali8ssimys) оооуу....та он ещё нормально отреагировал на отказ....) так ему не в первой)))) Quote (generali8ssimys) грустно.... Лерик коварня)))) ну ей тож тяжело(((ее тож ведь думаю можно понять)))) Best_girl:), приветик Марин))) Quote (Best_girl:)) почему ты не выкладываешь текст и в этом разделе?так ведь удобнее читать и сразу же комментить))) окей,теперь и тута буду выкладывать))) Quote (Best_girl:)) бедная Лерка.... да мне тож ее жалко(((( Quote (Best_girl:)) "мороз" не раз меня спасал...) агась))))
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Аня777, спасиб))) Но продолжение будет тогда, когда май бетка любимая мне перешлет отредактированную продку))))
|
|
| |