P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:06 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Всем большой приветик)))Я, наконец, напечатала вам продочку)))постаралась сделать ее побольше, так как в ближайшее время прод не будет, у мя начинаются экзамены, то бишь "любимое" всеми ЕГЭ и врят ли у мя будет время писать((((Так что перед моей ,так называемой, "участью" хотелось послушать ваше мнение об фанфике)))) Приятного чтения))) Глава 15 « Разочарование » Запах свежей выпечки струился по квартире, отчего мужчина почти сразу же проснулся. С кухни доносился чудесный аромат блинов. Быстро одев валявшиеся на полу брюки, Виталик прошел на кухню. Потирая слипающиеся глаза, он увидел, что около плиты стоит Лена… ЛЕНА??? Протерев глаза еще раз 5 , он понял, что это не глюк. Блондинка ловко переворачивала блины со сковородки. Не поворачиваясь, она произнесла: -Будешь блины??? -Блины???- как будто не понимая или не расслышав, повторил он. -Не бойся, они не отравлены, - усмехнулась блондинка, поворачиваясь к нему лицом, - ты не против, что я…- она немного осеклась, к ее щекам стала приливать кровь,- взяла твой халат…по старой памяти,- ее голос заметно стих. -Да…нннет. -Ну, вот и славно, я в душ, еда на столе, - уже более веселым голосом произнесла блондинка. «Черт, что происходит и творится тут?? Вероятно, я чего-то не понимаю…Что с ней случилось?? Похоже, я все еще сплю» - подумал Абдулов, перед тем, как сел за стол. Когда Третьякова вышла из ванны, половины блинчиков уже не было на столе, это явление вызвало небольшую усмешку на ее губах. «Такое чувство, что эти 5 лет ничего не изменили…все как прежде». -Лен, спасибо за …за…завтрак,- мужчина почти сразу же встал из-за стола. -Да не за что… - усмехнулась Лена. Повисла неловкая пауза. -Виталь, - с трудом произнесла девушка, ее голос был достаточно тихим, а глаза в упор смотрели в пол, как будто боялись взглянуть на него. - Спасибо… -Лен…- она вмиг его перебила. -Виталь…если бы не ты, я с трудом понимаю, представляю, что было бы дальше…Я боюсь представить, - на ее глазах проступили еле заметные слезы,- мне сложно это сказать, но спасибо… -Лен… -Виталь.. -Лен, да дай же мне сказать!!!! Если бы не я, этой ситуации не было бы вообще!!!- взбесился мужчина и сказал громко, что есть силы. -В смысле??? – ее голос заметно передернулся, и в его нотках летало недопонимание. -Сорокин говорил мне о видах на тебя, а я…а…я…- он не сумел далее договорить, послышался звук пощечины. -Ты…-на ее глазах выступили слезы, сердце сжалось, уже вполне знакомое чувство внутри, все начинает разрываться, а что она хотела??? Все повторяется, как и прежде, - ты …ты…снова меня продал…- с трудом произнесенные слова бьют прямо в сердце без промаха. Девушка с трудом сглотнула и закрыла глаза. -Лен, да ты не правильно все поняла… -Единственная фраза, которую ты можешь сказать без ошибок, – в голосе чувствовалась горечь, но он снова стал стальным… В течение нескольких секунд силуэт блондинки испарился из его квартиры. Брюнет не в силах что-либо сделать, сел на рядом стоящий стул. «Всего лишь не правильно поняла». Но буквально через несколько минут он ринулся в спальню и быстро оделся. «Я должен с ней поговорить, должен объяснить, что к чему…» Быстро поймав такси, девушка села в него. -Куда едем, красавица??? – улыбнулся водитель. -Володарская 13, и побыстрее, пожалуйста…- произнесла первое, что пронеслось у нее в голове. «Черт, куда ехать??? Домой??? Там Митя, опять допрос, где была?? Ну, почему Лера уехала??? Можно было бы к ней, так всегда было… Черт, Козлова, это ты замутила эту кашу!!!! Если бы не ты, если бы не ты, этого бы не было.…Где были мои мозги, когда я на это согласилась??? Что-то я начинаю сомневаться об их наличии у меня.…Так, еду к Марине, это самое разумное, интересно, она хоть жива после нашего запоя??? Черт, у меня еще и работа!!!» - схватившись за голову, подумала блондинка. -Извините, но я передумала, отвезите меня вот по этому адресу, – спокойно произнесла Третьякова, подавая мужчине визитку,- естественно, я все это оплачу, – обезоруживающее улыбнулась. Ну, как ей отказать?? -Черт бы вас всех побрал!!Кого несет с утра пораньше ???!!! – примерно такая ругань сопровождала начавшееся утро у Марины Юсуповой. Конечно, девушка не знала, что сейчас уже 12 часов, и она уже как 2 часа опаздывает на работу. -Ленка??? – сонный голос вмиг превратился в более трезвый. -Все же я слишком хорошо тебя знаю, - усмехнулась блондинка и зашла в квартиру .-Ты в курсе, что уже 12 ??? -В каком смысле??? – похоже, мозг у нашей брюнетки все еще спал. -В смысле!!! Да в смысле!!! 12 часов дня, и ты опоздала на работу!!! -ААААААААААААААААААААААА!!! Копать!!! Полный абзац!!! ППЦ!!!- сразу раздалось на всю квартиру. -Марина, не пори горячку, я скажу, что ты со мной была на конференции какой-нибудь…- не успела сказать это Третьякова, как ее сразу зажали в крепкие объятия. -Лена, я тебя обожаю!! -Осторожно, задушишь!!!! – еле-еле выговорила девушка. -Прости… - улыбнулась Марина и отпустила подругу.- Лена, а ты, кстати, зачем приехала??? Ведь не затем, чтобы напомнить мне о моем опоздании… Блондинка лишь тяжело вздохнула и села на спинку близ стоящего дивана, голова медленно опустилась. -Давай колись, что случилось??? Лена, это уже не смешно, - стала тормошить подругу брюнетка, дергая ее за плечо -Да ничего…-тихо, на выдохе, произнесла блондинка. -Так я тебе и поверила!!! – встала в позу Юсупова. -Марин, есть что-нибудь выпить?? -Так, алкоголик, дни запоя закончены, для тебя есть только зеленый чай, смирись!!! – усмехнулась брюнетка и пошла на кухню, крикнув «Прошу». Стой! Зачем ты так Со мной и в сотый раз подряд С моими надеждами? Меня теперь зовут Никак, И чувства больше никогда не станут прежними
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:38 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) «Всего лишь не правильно поняла» опять не дослушала, а сделала свои выводы... и к тому же неправильные... сама же себе и ему больно делает.... Quote (Позитифф) Но буквально через несколько минут он ринулся в спальню и быстро оделся. «Я должен с ней поговорить, должен объяснить, что к чему…» опомнился, а раньше соскочить нельзя было? пока она еще в такси не села... Где он ее теперь искать собрался? продка супер!!! жду следующую!!!
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Четверг, 27.05.2010, 17:39 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:41 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Всем большой приветик)))Я, наконец, напечатала вам продочку)))постаралась сделать ее побольше, так как в ближайшее время прод не будет, у мя начинаются экзамены, то бишь "любимое" всеми ЕГЭ и врят ли у мя будет время писать(( Приветик!!! Рада тебя видеть, спасибо большое за столь долгожданную проду Удачи тебе на экзаменах Quote (Позитифф) Потирая слипающиеся глаза, он увидел, что около плиты стоит Лена… ЛЕНА??? Протерев глаза еще раз 5 , он понял, что это не глюк. Блондинка ловко переворачивала блины со сковородки Не, ну а кто еще?? Он что еще кого-то привозил вчера к себе? Вот логика! Quote (Позитифф) ты не против, что я…- она немного осеклась, к ее щекам стала приливать кровь,- взяла твой халат…по старой памяти,- ее голос заметно стих. По старой памяти, ммм... Quote (Позитифф) -Лен, да дай же мне сказать!!!! Если бы не я, этой ситуации не было бы вообще!!!- взбесился мужчина и сказал громко, что есть силы. Щас что-то будет Quote (Позитифф) он не сумел далее договорить, послышался звук пощечины. Я же говорила, лучше бы сковородкой огрела Quote (Позитифф) сердце сжалось, уже вполне знакомое чувство внутри, все начинает разрываться, а что она хотела??? Все повторяется, как и прежде, - ты …ты…снова меня продал…- с трудом произнесенные слова бьют прямо в сердце без промаха. Как продал? Как снова? Срочно нужна прода с прошлым! Quote (Позитифф) «Я должен с ней поговорить, должен объяснить, что к чему…» До тебя как до утки - на седьмые сутки А быстрее думать было нельзя? Quote (Позитифф) -ААААААААААААААААААААААА!!! Копать!!! Полный абзац!!! ППЦ!!!- сразу раздалось на всю квартиру. Классная у нее реакция Quote (Позитифф) -Так, алкоголик, дни запоя закончены, для тебя есть только зеленый чай, смирись!!! – усмехнулась брюнетка и пошла на кухню, крикнув «Прошу». Да, правильно, а то мало ли что можно сделать по-пьяни
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:17 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Позитифф, привет, Дарин))) спасибо аз продку большое!!!! Ну почему она его не дослушала???? Quote (Позитифф) Все повторяется, как и прежде, - ты …ты…снова меня продал…- опять??? что это значит?? что же там у них произошло?????? Quote (Позитифф) «Я должен с ней поговорить, должен объяснить, что к чему…» да, должен. ну и что же ты стоишь?? давай, действуй))) Quote (Позитифф) Да ничего…-тихо, на выдохе, произнесла блондинка. -Так я тебе и поверила!!! – встала в позу Юсупова. -Марин, есть что-нибудь выпить?? оооооооооооо.......посиделки продолжаются))))) Quote (Позитифф) Так, алкоголик, дни запоя закончены, для тебя есть только зеленый чай, смирись!!! – усмехнулась брюнетка и пошла на кухню, крикнув «Прошу». да, на трезвую голову куда лучше))) Автор!!! буду ждать продолжения )) удачи тебе, родной мой Дашик!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:59 | Сообщение # 95 |
Любитель
Награды: 6
|
Позитифф, привет! Принимай нового-старого читателя... Я твои произведения уже читала и мне понравилось, сейчас редко тут бываю, а когда бываю, то что-то ненадолго задерживаюсь, но вот наткнулась на твой фик... и задержалась =))) Жду продолжения и у меня один вопрос: что за песня? Я не помню все те лица имена, Что кружатся в той столице, провода. Я сказать хотела много, но прошли года, Вся моя тревога, утекла вода. Мы с тобой были вместе, но когда? Наше время вечность, холода. Мы любили небо, но зачем??? Всё же были вместе и ни с чем… Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою… Иногда закрываю глаза, мечтаю о чем-то. Лишь тихая ночь согревает порой, От этого внутри как-то горько … И все же никогда не буду собой… Я не просила тебя ни о чём, Я лишь тихо мечтала украдкой, Ну а сколько любовь??? Сверток почем?? И любить разучилась порядком… Слова зацепили до нельзя...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:53 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, приветик))) Quote (-KaTeHoK-) опять не дослушала, а сделала свои выводы... и к тому же неправильные... сама же себе и ему больно делает.... Ну, так упертое создание))) :D Quote (-KaTeHoK-) опомнился, а раньше соскочить нельзя было? пока она еще в такси не села... Где он ее теперь искать собрался? В караганде :D :D :D А куда он денется???найдет))) ;) Quote (-KaTeHoK-) продка супер!!! жду следующую!!! Спасибо большое за коммент))) ^_^ Рада, что прода понравилась))) Alen-4ik, Приветик, Ален))) Quote (Alen-4ik) Рада тебя видеть, спасибо большое за столь долгожданную проду Удачи тебе на экзаменах Взаимно)))Спасибо, один сегодня уже сдала)))Надеюсь,что хорошо))) ;) Quote (Alen-4ik) Не, ну а кто еще?? Он что еще кого-то привозил вчера к себе? Вот логика! Да уже, мужская логика - это сущий тормаз!!! :D Quote (Alen-4ik) Щас что-то будет Quote (Alen-4ik) Я же говорила, лучше бы сковородкой огрела Quote (Позитифф) Ну знаешь, если женщина бьет мужчину по башке сковородкой, то это уже подготовка к семейной жизни :D :D :D А тут пока не этот случай))) Quote (Alen-4ik) Как продал? Как снова? Срочно нужна прода с прошлым Будет,будет, но со временем))) Quote (Alen-4ik) До тебя как до утки - на седьмые сутки А быстрее думать было нельзя? Так, ну не нужно уже оч сильно накидываться на Абдулова, в его защиту скажу, что, когда люди находятся в состояние паники и переживают, не сильно то хорошо мозги варят))))И наблюдается состояние шока и стресса))) Quote (Alen-4ik) Классная у нее реакция Ну это же Марина, что ты хотела??? Она, как Новикова в фиках про КВМ, разбавляет хорошо обстановку))) :D Quote (Alen-4ik) Да, правильно, а то мало ли что можно сделать по-пьяни Да, просто Третьяковой пить уже хватит, а то не фик получается, а какая-то пропаганда алкоголя)))) :D generali8ssimys, Приветик роднусь))) Quote (generali8ssimys) Ну почему она его не дослушала???? Да, потому что характер такой упрямый))) Quote (generali8ssimys) опять??? что это значит?? что же там у них произошло?????? Нуууу, узнаете со времнем... ;) Quote (generali8ssimys) оооооооооооо.......посиделки продолжаются))))) Неа, заканчиваются)))хватит с них уже)))А то так скора в алкоголиков привратятся))) Quote (generali8ssimys) Автор!!! буду ждать продолжения )) удачи тебе, родной мой Дашик!!!! Спасибо роднуся))) :D plushka, приветик))) Quote (plushka) Принимай нового-старого читателя Велком))) ^_^ с удовольствием))) Quote (plushka) твои произведения уже читала и мне понравилось, сейчас редко тут бываю, а когда бываю, то что-то ненадолго задерживаюсь, но вот наткнулась на твой фик... и задержалась =))) Мне оч приятно, что тебе нравяться мои произведения)))) Quote (plushka) Жду продолжения Ну проды будут, только после того, как я сдам экзамены))) ;) Обещаю))) Quote (plushka) имена, Что кружатся в той столице, провода. Я сказать хотела много, но прошли года, Вся моя тревога, утекла вода. Мы с тобой были вместе, но когда? Наше время вечность, холода. Мы любили небо, но зачем??? Всё же были вместе и ни с чем… Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою… Иногда закрываю глаза, мечтаю о чем-то. Лишь тихая ночь согревает порой, От этого внутри как-то горько … И все же никогда не буду собой… Я не просила тебя ни о чём, Я лишь тихо мечтала украдкой, Ну а сколько любовь??? Сверток почем?? И любить разучилась порядком… Эм, ну песня моего собственного сочинения)))) ^_^ Quote (plushka) Слова зацепили до нельзя... Не представляешь как мне приятно, что мои стихи могут кого-то зацепить))) :)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:59 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, так упертое создание))) Кто она там, козерог да? Quote (Позитифф) А куда он денется???найдет))) ;) Поскорей бы, а главное, чтоб все объяснил Quote (Позитифф) Спасибо, один сегодня уже сдала)))Надеюсь,что хорошо))) ;) Ты потом отпишись, как там с результатами Quote (Позитифф) Да уже, мужская логика - это сущий тормаз!!! А женская вообще не поддается осмыслению Quote (Позитифф) Ну знаешь, если женщина бьет мужчину по башке сковородкой, то это уже подготовка к семейной жизни Не, это уже семейная жизнь Quote (Позитифф) Будет,будет, но со временем))) Прошлое в будущем.... Звучит? Quote (Позитифф) Так, ну не нужно уже оч сильно накидываться на Абдулова, в его защиту скажу, что, когда люди находятся в состояние паники и переживают, не сильно то хорошо мозги варят))))И наблюдается состояние шока и стресса))) Ну ладно, Абдульчик, живи пока Тебе еще перед Леной прощение вымаливать
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:47 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, так упертое создание))) еще какое))) назвать можно только одним словом - ЖЕНЩИНА))) Quote (Позитифф) В караганде :D А куда он денется???найдет))) ;) ну думаю, он до Караганды не скоро доедет... она все таки от Москвы далеко) Quote (Позитифф) Спасибо большое за коммент))) Рада, что прода понравилась))) мне не только эта понравилась)) все продки супер) Quote (Позитифф) один сегодня уже сдала)))Надеюсь,что хорошо))) и в остальных тебе удачи, а этот сдала) даже не сомневайся... мне везет, я свои уже все сдала, последний вчера... Quote (Позитифф) Эм, ну песня моего собственного сочинения)))) класс, теперь понятно почему я ее в инете не нашла...))) Quote (Позитифф) что мои стихи могут кого-то зацепить))) еще как могут)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:42 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Кто она там, козерог да? Ну тока если по знаку зодиака Quote (Alen-4ik) Поскорей бы, а главное, чтоб все объяснил А куда он денется??? вы же меня на британский флаг порвете(((Чего мне бы лично не хотелось, тем более я уже ему такуюююю обьясняловку придумала ,так ладно пойду готовиться к ЕГЭ , а то я тут просиживаю штаны, ведь проду заставите писать))) Quote (Alen-4ik) Ты потом отпишись, как там с результатами Ну, как узнаю сама,то напишу))))надеюсь, что все же хорошо,а местами отлично))) Quote (Alen-4ik) А женская вообще не поддается осмыслению Quote (Alen-4ik) Прошлое в будущем.... Звучит? Да , ты же сама сказала, что женская не поддается осмыслению, вот я это и демонстрирую,так сказать, бред вышего сорта А, что главное, это женский бред))) Quote (Alen-4ik) Не, это уже семейная жизнь Скорее это репетиция "Кошмара на улице Вязов" Quote (Alen-4ik) Ну ладно, Абдульчик, живи пока Тебе еще перед Леной прощение вымаливать Да)))Тяжела мужская участь)))) Quote (-KaTeHoK-) еще какое))) назвать можно только одним словом - ЖЕНЩИНА))) ДА,ДА,ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!! Quote (-KaTeHoK-) ну думаю, он до Караганды не скоро доедет... Свалиться в попыхах Quote (-KaTeHoK-) мне не только эта понравилась)) все продки супер Рада, что нравиться))))Не представляешь, как приятно))) Quote (-KaTeHoK-) и в остальных тебе удачи, а этот сдала) даже не сомневайся... Стараюсь не сомневаться, но что-то уже берут сомнения,что я где-нить случайно противный минус забыла!!! Quote (-KaTeHoK-) мне везет, я свои уже все сдала, последний вчера... Во везет человеку!!!а мне мучайся до 15 июня с ними(((( Ну и как сдала??? Quote (-KaTeHoK-) класс, теперь понятно почему я ее в инете не нашла...))) Ну, извиняйте... Quote (-KaTeHoK-) еще как могут)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:52 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Рада, что нравиться))))Не представляешь, как приятно))) представляю, еще как Quote (Позитифф) Стараюсь не сомневаться, но что-то уже берут сомнения,что я где-нить случайно противный минус забыла!!! математику сдавала? Quote (Позитифф) Во везет человеку!!!а мне мучайся до 15 июня с ними(((( Ну и как сдала??? не знаю, нам только 28 июня скажут... ну в плане экзаменов может и везет, зато по школе нет, мне еще до 2 июля учиться
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:37 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) вы же меня на британский флаг порвете((( Не, ну почему сразу так жестоко? Ты нам еще более менее здоровая будешь нужна, чтоб дальше писать Так что мы что-нибудь менее изощренное придумаем Quote (Позитифф) Чего мне бы лично не хотелось, тем более я уже ему такуюююю обьясняловку придумала Да? Мне уже не терпится это прочитать!!! Будет жарко? Quote (Позитифф) так ладно пойду готовиться к ЕГЭ , а то я тут просиживаю штаны, ведь проду заставите писать))) Конечно заставим Но учеба превыше всего, готовься лучше, шпаргалок больше пиши Quote (Позитифф) Скорее это репетиция "Кошмара на улице Вязов" Quote (Позитифф) Да)))Тяжела мужская участь)))) А женская еще тяжелее Quote (Позитифф) Стараюсь не сомневаться, но что-то уже берут сомнения,что я где-нить случайно противный минус забыла!!! Ооо, у меня тоже всегда такие сомнения возникали, но лучше об этом не думать... Quote (Позитифф) мне везет, я свои уже все сдала, последний вчера... Во везет человеку!!!а мне мучайся до 15 июня с ними(((( Как же вам девчонки везет!!!!!! У меня в универе последний экзамен 5 июЛя!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:27 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) математику сдавала? Точнее сказать, алгебру))) Quote (-KaTeHoK-) не знаю, нам только 28 июня скажут а че так, кхм..."рано"??? Quote (-KaTeHoK-) ну в плане экзаменов может и везет, зато по школе нет, мне еще до 2 июля учиться А чего так "мало то"???Они бы еще до 2 августа заставили учиться... Quote (Alen-4ik) Не, ну почему сразу так жестоко? Ты нам еще более менее здоровая будешь нужна, чтоб дальше писать Ну, ладно,значит пока не могу беспокоится за свой шкелет Quote (Alen-4ik) Так что мы что-нибудь менее изощренное придумаем А вот че-то сейчас мне эта последняя фраза не нравиться, я че-то беспокоится начинаю снова... Quote (Alen-4ik) Да? Мне уже не терпится это прочитать!!! Будет жарко? Нуууууу, во всяком случае я постараюсь это устроить))) Quote (Alen-4ik) Конечно заставим Обнадежили Quote (Alen-4ik) Но учеба превыше всего, готовься лучше, шпаргалок больше пиши Че то неоч понимаю, как можно на ЕГЭ принести шпаргалки, поскольку нас там всех чуть ли обнюхивают, вот на традиционку эт понятно, у моей подруги на традиционке были целые штаны их))) (в прямом смысле этого слова) Quote (Alen-4ik) А женская еще тяжелее Ну, если ты под этим подразумевашь, слушать как перед тобой вымаливают прощение, то да Это так выматывает(ирония) Quote (Alen-4ik) Ооо, у меня тоже всегда такие сомнения возникали, но лучше об этом не думать... Да, когда пишишь какую-нибудь контрошу, лучше вообще не думать, всегда правильно напишешь)))Закон подлости, но он работает, проверяла несколько раз)))) Quote (Alen-4ik) Как же вам девчонки везет!!!!!! У меня в универе последний экзамен 5 июЛя!!!!! Какой идиот это придумал???? я уже с 15 чюня отдыхать буду(Тьфу-тьффу-тьфу, чтоб ниче не завалить) а 18 будет выпускной, с которого я надеюсь приду трезвой в стеклышко
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:38 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А вот че-то сейчас мне эта последняя фраза не нравиться, я че-то беспокоится начинаю снова... Да ты не бойся, мы белые и пушистые Quote (Позитифф) Нуууууу, во всяком случае я постараюсь это устроить))) Ну ты начни, а Лена и Виталик продолжат Quote (Позитифф) Че то неоч понимаю, как можно на ЕГЭ принести шпаргалки, поскольку нас там всех чуть ли обнюхивают, вот на традиционку эт понятно, у моей подруги на традиционке были целые штаны их))) (в прямом смысле этого слова) У меня, когда я сдавала ЕГЭ были шпаргалки, я даже один раз заглянула в них, в туалете Но не это главное, когда пишишь, запоминаешь лучше и когда ты знаешь, что они у тебя есть - это тоже какой-то стимул и становится спокойнее Quote (Позитифф) а 18 будет выпускной, с которого я надеюсь приду трезвой в стеклышко Ооо, я со своего выпускного пришла стеклой в трезвышко А главное, у меня времени не было, чтоб поспать, надо было на Губернаторский бал собираться.... Теперь я стараюсь меньше пить
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:13 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Точнее сказать, алгебру))) о понятно, у меня к счастью только математика, у нас не делят... Quote (Позитифф) а че так, кхм..."рано"??? ну не знаю, всегда так было.... Quote (Позитифф) А чего так "мало то"???Они бы еще до 2 августа заставили учиться... дебильная немецкая система, учиться до июля и в конце или иногда середине августа уже в школу... Ненавижу
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:57 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да ты не бойся, мы белые и пушистые Да я не боюсь вас, я боюсь твоей хитрой улыбки))) Quote (Alen-4ik) Ну ты начни, а Лена и Виталик продолжат ну, я постараюсь))) Quote (Alen-4ik) У меня, когда я сдавала ЕГЭ были шпаргалки, я даже один раз заглянула в них, в туалете Ах, ты , мухлевщица Quote (Alen-4ik) Но не это главное, когда пишишь, запоминаешь лучше и когда ты знаешь, что они у тебя есть - это тоже какой-то стимул и становится спокойнее ну, возможно)))) Я не проверяла, я хорошая и примерная никогда не пользовалась шпаргалками Quote (Alen-4ik) Ооо, я со своего выпускного пришла стеклой в трезвышко Думаю, 18 числа я буду тебя понимать, поскольку мои одноклассницы лично обещали впихнуть в меня бокал шампанского, а если учесть, что от одного апельсиного сока мне становится плохо и без алкоголя, то что же будет...боюсь представить ... Quote (Alen-4ik) А главное, у меня времени не было, чтоб поспать, надо было на Губернаторский бал собираться.... Теперь я стараюсь меньше пить Мы за здоровую Россию, что-то типо того крутят по телеку Quote (-KaTeHoK-) о понятно, у меня к счастью только математика, у нас не делят... А геометрия???есть???То бишь вместе ,да??? Quote (-KaTeHoK-) ну не знаю, всегда так было.... Да,идиотизм какой-то!!!! Quote (-KaTeHoK-) дебильная немецкая система, учиться до июля и в конце или иногда середине августа уже в школу... Ненавижу А ты в Германии живешь???Прикольно(я про то что живешь, а не про систему, система во истину дебильная ) Просто я с детства немецким языком углубленно занимаюсь))))
|
|
| |