P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:09 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Да я не боюсь вас, я боюсь твоей хитрой улыбки))) Quote (Позитифф) Ах, ты , мухлевщица Да, я такая Без этого никуда Quote (Позитифф) Я не проверяла, я хорошая и примерная никогда не пользовалась шпаргалками Что правда? Ну ты даешь Quote (Позитифф) Думаю, 18 числа я буду тебя понимать, поскольку мои одноклассницы лично обещали впихнуть в меня бокал шампанского, а если учесть, что от одного апельсиного сока мне становится плохо и без алкоголя, то что же будет...боюсь представить ... Так тебе надо было готовится заранее! В течение года, раз в неделю, по глоточку пить что-нить алкогольное, со временем увеличивая дозу до бокала
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:28 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Alen-4ik) Да, я такая Без этого никуда Да я такая и я этим горжусь, да??? Quote (Alen-4ik) Что правда? Ну ты даешь Ну, шпоргалками я пользовалась редко))) Но и бывало так, что брала у подруги напульсник и одевала на ту часть руки, где было что-нить написано))) Quote (Alen-4ik) Так тебе надо было готовится заранее! В течение года, раз в неделю, по глоточку пить что-нить алкогольное, со временем увеличивая дозу до бокала А потом в конце концов спиться и все время ходить трезвой в стеклышко Не люблю алкогольные напитки. хотя каждый праздник у моей бабушки и дедушки заканчивается тем, что все меня спаивают)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:09 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) А геометрия???есть???То бишь вместе ,да??? есть но не долго, несколько занятий в полугодии... Quote (Позитифф) А ты в Германии живешь???Прикольно(я про то что живешь, а не про систему, система во истину дебильная dry ) Просто я с детства немецким языком углубленно занимаюсь)))) Да, к сожалению, в Германии... ненавижу эту страну, домой хочу.. классно, я когда приехала сюда, даже алфавит не знала...
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:11 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Да я такая и я этим горжусь, да??? Да, ты прямо в точку попала! Или еще я говорю: "Да, я - блондинка и горжусь этим" Quote (Позитифф) Ну, шпоргалками я пользовалась редко))) Но и бывало так, что брала у подруги напульсник и одевала на ту часть руки, где было что-нить написано))) Ух ты, а я никогда на тело ниче не писала... В последние года 2 вообще на телефоне шпаргалки делаю, а телефон всегда в руке, никто даже не понимает, что там может быть шпаргалка Quote (Позитифф) А потом в конце концов спиться и все время ходить трезвой в стеклышко Не люблю алкогольные напитки. хотя каждый праздник у моей бабушки и дедушки заканчивается тем, что все меня спаивают))) У меня родственники наоборот, постоянно не долевают мне
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:59 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) есть но не долго, несколько занятий в полугодии... Везет, а у нас 2 раза в неделю,хотя мне нравиться геометрия)))) Quote (-KaTeHoK-) Да, к сожалению, в Германии... ненавижу эту страну, домой хочу.. Ну, не знаю, мне нравиться, но конечно если выбирать между домом и ей. конечно лучше дома)))А долго ты там будешь??? Quote (-KaTeHoK-) классно, я когда приехала сюда, даже алфавит не знала... Но ведь выучила??? Ведь, когда живешь в стране, в которой на этом языке говорят, быстро привыкаешь, наверно))) Quote (Alen-4ik) Да, ты прямо в точку попала! Или еще я говорю: "Да, я - блондинка и горжусь этим" Да-да-да, я экстрасЕнс))) А ты блондинка??? Quote (Alen-4ik) Ух ты, а я никогда на тело ниче не писала.. Да, ты что, рука- это палочка-выручалочка учеников, особенно на физике Quote (Alen-4ik) В последние года 2 вообще на телефоне шпаргалки делаю, а телефон всегда в руке, никто даже не понимает, что там может быть шпаргалка А вот я никогда не пробывала на телефон, у нас на уроках не разрешают их рядом держать, тока попробуй достать... Quote (Alen-4ik) У меня родственники наоборот, постоянно не долевают мне Алкоголик Ну ниче и тебя вылечат и меня подлечат
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:36 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Да-да-да, я экстрасЕнс))) А ты блондинка??? Агась Quote (Позитифф) Да, ты что, рука- это палочка-выручалочка учеников, особенно на физике Не, мне свои руки жалко исписывать, я их очень люблю Quote (Позитифф) А вот я никогда не пробывала на телефон, у нас на уроках не разрешают их рядом держать, тока попробуй достать... Ааа, ну тогда понятно, а нам можно было, во всяком случае лично мне никто не запрещал Quote (Позитифф) Алкоголик Ну ниче и тебя вылечат и меня подлечат Даринка, а что это ты к экзаменам не готовишься, м? Ты хочешь нам новую проду дать?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:01 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Не, мне свои руки жалко исписывать, я их очень люблю Я их тож люблю(ну в мсысле свои люблю ) Quote (Alen-4ik) Ааа, ну тогда понятно, а нам можно было, во всяком случае лично мне никто не запрещал А ты наверн и не больно то спрашивала разрешение У нас тока нашей отличнице прощают, она без аськи и контакта жить не может!!! Quote (Alen-4ik) Даринка, а что это ты к экзаменам не готовишься, м? Кто сказал??? просто сидеть без нета, а тем более без любимого сайта, не могу((( Хоть убейся((( А так то готовлюсь, вон тока с электива пришла))) Quote (Alen-4ik) Ты хочешь нам новую проду дать? Ну, я понемногу пишу в день,без писанины любимой не могу))))Но пока на полноценную проду - это не тянет, особенно с учетом того, что долго проды не было((( Но возможно, что в ближайшее время, я выставлю)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:24 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) А ты наверн и не больно то спрашивала разрешение Вот больше делать, нечего как спрашивать Я в свободной стране Quote (Позитифф) Кто сказал??? просто сидеть без нета, а тем более без любимого сайта, не могу((( Хоть убейся((( А так то готовлюсь, вон тока с электива пришла))) Тогда понятно, а то я смотрю частенько ты заглядываешь ненадолго Сама уже без этого сайта не могу, утром встала - сразу сюда, с универа пришла - не раздеваясь тоже сюда Quote (Позитифф) Ну, я понемногу пишу в день,без писанины любимой не могу))))Но пока на полноценную проду - это не тянет, особенно с учетом того, что долго проды не было((( Но возможно, что в ближайшее время, я выставлю))) Вот что значит любимое дело, ты просто умничка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:29 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Вот больше делать, нечего как спрашивать Я в свободной стране Ну а вдруг???Еще скажи, Демократия!!! Quote (Alen-4ik) Тогда понятно, а то я смотрю частенько ты заглядываешь ненадолго а на долго у мя не получается, то электив, то сижу за пробными ЕГЭ))) Quote (Alen-4ik) Сама уже без этого сайта не могу, утром встала - сразу сюда, с универа пришла - не раздеваясь тоже сюда во-во)))Один в один)))) Quote (Alen-4ik) Вот что значит любимое дело, ты просто умничка Люблю я свою писанину)))как никак год уже на этом сайте пишу))))И привычка у мя такая, да и муза пока не забывала)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:56 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Везет, а у нас 2 раза в неделю,хотя мне нравиться геометрия)))) мне в принципе тоже... только бы уже училка нормальная была... а то так я ничего не делаю, сижу только и все, пока она объесняет в сотый раз одно и тоже... Quote (Позитифф) Ну, не знаю, мне нравиться, но конечно если выбирать между домом и ей. конечно лучше дома)))А долго ты там будешь??? да, мне дома тоже больше нравится... Где в Германии? всегда, у меня теперь кроме немецкого никакого гражданства нет... Quote (Позитифф) Но ведь выучила??? Ведь, когда живешь в стране, в которой на этом языке говорят, быстро привыкаешь, наверно))) ну да, когда с ними общаещься, но я долго привыкала, была катигорически против языка и страны в целом, поэтому ничего не учила, но теперь привыкла, хотя с немцами общаться не могу, не из-за языка, а вообще, русские и немцы никогда не поймут друг друга...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:23 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) мне в принципе тоже... только бы уже училка нормальная была... а то так я ничего не делаю, сижу только и все, пока она объесняет в сотый раз одно и тоже... Ну,да, в принципе многое зависит от учителя))))У нас учительница по алгебре и геометрии оч здоровская))) Ну, что же...бывает Quote (-KaTeHoK-) Где в Германии? всегда, у меня теперь кроме немецкого никакого гражданства нет... Ну,знаешь, как говорят, стерпиться , слюбиться, хотя дома реально лучше и роднее((( Quote (-KaTeHoK-) ну да, когда с ними общаещься, но я долго привыкала, была катигорически против языка и страны в целом, поэтому ничего не учила, но теперь привыкла, хотя с немцами общаться не могу, не из-за языка, а вообще, русские и немцы никогда не поймут друг друга... Это точно)))Мы проходили эт на уроках, хотя уроки эт тож не то, вот когда реально это понимаешь в процессе общения, тогда дохожит лучше)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:25 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Позитифф, привет, мой родной Дашик))) крутая авка))) как дела?
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:35 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюша)))) Quote (generali8ssimys) крутая авка))) Спасибо, меня тож приколола))) Quote (generali8ssimys) как дела? Да дела нормик))))Сижу воюю с продкой)))Седня выложу, она чет очень большая получилась , но описаний очень много да и опять эмоции плещут, но я надеюсь, во всяком случае, что их изобразить у мя получилось))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:31 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну,знаешь, как говорят, стерпиться , слюбиться, хотя дома реально лучше и роднее((( ну да, вот за пять лет, немного привыкла, потом лучше будет, наверное... Quote (Позитифф) Это точно)))Мы проходили эт на уроках, хотя уроки эт тож не то, вот когда реально это понимаешь в процессе общения, тогда дохожит лучше))) да, я это на уроках не проходила и была к этому не готова, но теперь все как-будто так и должно быть, хотя я сначала даже не понимала, что значит другая страна, теперь это очень хорошо понимаю, было время сравнить несколько стран...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:48 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Сижу воюю с продкой)))Седня выложу, она чет очень большая получилась , но описаний очень много да и опять эмоции плещут, но я надеюсь, во всяком случае, что их изобразить у мя получилось)))) Приветик! Большая - это хорошо А скоро выложишь? А то мне спать уже надо...
|
|
| |