Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
Alen-4ikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:09 | Сообщение # 106
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Позитифф)
Да я не боюсь вас, я боюсь твоей хитрой улыбки)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Ах, ты , мухлевщица

Да, я такая cool Без этого никуда biggrin
Quote (Позитифф)
Я не проверяла, я хорошая и примерная никогда не пользовалась шпаргалками

surprised Что правда? Ну ты даешь happy
Quote (Позитифф)
Думаю, 18 числа я буду тебя понимать, поскольку мои одноклассницы лично обещали впихнуть в меня бокал шампанского, а если учесть, что от одного апельсиного сока мне становится плохо и без алкоголя, то что же будет...боюсь представить ...

Так тебе надо было готовится заранее! biggrin В течение года, раз в неделю, по глоточку пить что-нить алкогольное, со временем увеличивая дозу до бокала biggrin biggrin cool

ПозитиффДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:28 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Alen-4ik)
Да, я такая Без этого никуда

Да я такая и я этим горжусь, да??? biggrin
Quote (Alen-4ik)
Что правда? Ну ты даешь

Ну, шпоргалками я пользовалась редко))) Но и бывало так, что брала у подруги напульсник и одевала на ту часть руки, где было что-нить написано))) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Так тебе надо было готовится заранее! В течение года, раз в неделю, по глоточку пить что-нить алкогольное, со временем увеличивая дозу до бокала

А потом в конце концов спиться и все время ходить трезвой в стеклышко biggrin Не люблю алкогольные напитки. хотя каждый праздник у моей бабушки и дедушки заканчивается тем, что все меня спаивают)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

-KaTeHoK-Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:09 | Сообщение # 108
Флудер
Награды: 60
Quote (Позитифф)
А геометрия???есть???То бишь вместе ,да???

есть но не долго, несколько занятий в полугодии...

Quote (Позитифф)

А ты в Германии живешь???Прикольно(я про то что живешь, а не про систему, система во истину дебильная dry ) Просто я с детства немецким языком углубленно занимаюсь))))

Да, к сожалению, в Германии... ненавижу эту страну, домой хочу..
классно, я когда приехала сюда, даже алфавит не знала...

Надежда вернуть прошлое...
Вопреки всем километрам...

Alen-4ikДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:11 | Сообщение # 109
Флудер
Quote (Позитифф)
Да я такая и я этим горжусь, да???

Да, ты прямо в точку попала! Или еще я говорю: "Да, я - блондинка и горжусь этим" cool
Quote (Позитифф)
Ну, шпоргалками я пользовалась редко))) Но и бывало так, что брала у подруги напульсник и одевала на ту часть руки, где было что-нить написано)))

Ух ты, а я никогда на тело ниче не писала... В последние года 2 вообще на телефоне шпаргалки делаю, а телефон всегда в руке, никто даже не понимает, что там может быть шпаргалка cool
Quote (Позитифф)
А потом в конце концов спиться и все время ходить трезвой в стеклышко Не люблю алкогольные напитки. хотя каждый праздник у моей бабушки и дедушки заканчивается тем, что все меня спаивают)))

biggrin biggrin biggrin У меня родственники наоборот, постоянно не долевают мне biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:59 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
есть но не долго, несколько занятий в полугодии...

Везет, а у нас 2 раза в неделю,хотя мне нравиться геометрия))))
Quote (-KaTeHoK-)
Да, к сожалению, в Германии... ненавижу эту страну, домой хочу..

Ну, не знаю, мне нравиться, но конечно если выбирать между домом и ей. конечно лучше дома)))А долго ты там будешь???
Quote (-KaTeHoK-)
классно, я когда приехала сюда, даже алфавит не знала...

Но ведь выучила??? Ведь, когда живешь в стране, в которой на этом языке говорят, быстро привыкаешь, наверно)))

Quote (Alen-4ik)
Да, ты прямо в точку попала! Или еще я говорю: "Да, я - блондинка и горжусь этим"

Да-да-да, я экстрасЕнс))) biggrin А ты блондинка??? surprised smile
Quote (Alen-4ik)

Ух ты, а я никогда на тело ниче не писала..

Да, ты что, рука- это палочка-выручалочка учеников, особенно на физике biggrin
Quote (Alen-4ik)
В последние года 2 вообще на телефоне шпаргалки делаю, а телефон всегда в руке, никто даже не понимает, что там может быть шпаргалка

А вот я никогда не пробывала на телефон, у нас на уроках не разрешают их рядом держать, тока попробуй достать... dry
Quote (Alen-4ik)
У меня родственники наоборот, постоянно не долевают мне

Алкоголик biggrin Ну ниче и тебя вылечат и меня подлечат biggrin biggrin biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:36 | Сообщение # 111
Флудер
Quote (Позитифф)
Да-да-да, я экстрасЕнс))) А ты блондинка???

cool Агась wink
Quote (Позитифф)
Да, ты что, рука- это палочка-выручалочка учеников, особенно на физике

Не, мне свои руки жалко исписывать, я их очень люблю happy
Quote (Позитифф)
А вот я никогда не пробывала на телефон, у нас на уроках не разрешают их рядом держать, тока попробуй достать...

Ааа, ну тогда понятно, а нам можно было, во всяком случае лично мне никто не запрещал biggrin
Quote (Позитифф)
Алкоголик Ну ниче и тебя вылечат и меня подлечат

lol lol lol
Даринка, а что это ты к экзаменам не готовишься, м? Ты хочешь нам новую проду дать? biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:01 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Не, мне свои руки жалко исписывать, я их очень люблю

Я их тож люблю(ну в мсысле свои люблю biggrin )
Quote (Alen-4ik)
Ааа, ну тогда понятно, а нам можно было, во всяком случае лично мне никто не запрещал

А ты наверн и не больно то спрашивала разрешение biggrin У нас тока нашей отличнице прощают, она без аськи и контакта жить не может!!! dry
Quote (Alen-4ik)
Даринка, а что это ты к экзаменам не готовишься, м?

Кто сказал??? biggrin просто сидеть без нета, а тем более без любимого сайта, не могу((( Хоть убейся((( А так то готовлюсь, вон тока с электива пришла)))
Quote (Alen-4ik)
Ты хочешь нам новую проду дать?

Ну, я понемногу пишу в день,без писанины любимой не могу))))Но пока на полноценную проду - это не тянет, особенно с учетом того, что долго проды не было((( Но возможно, что в ближайшее время, я выставлю))) wink

Alen-4ikДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:24 | Сообщение # 113
Флудер
Quote (Позитифф)
А ты наверн и не больно то спрашивала разрешение

Вот больше делать, нечего как спрашивать biggrin Я в свободной стране cool
Quote (Позитифф)
Кто сказал??? просто сидеть без нета, а тем более без любимого сайта, не могу((( Хоть убейся((( А так то готовлюсь, вон тока с электива пришла)))

Тогда понятно, а то я смотрю частенько ты заглядываешь ненадолго wink Сама уже без этого сайта не могу, утром встала - сразу сюда, с универа пришла - не раздеваясь тоже сюда biggrin
Quote (Позитифф)
Ну, я понемногу пишу в день,без писанины любимой не могу))))Но пока на полноценную проду - это не тянет, особенно с учетом того, что долго проды не было((( Но возможно, что в ближайшее время, я выставлю)))

Вот что значит любимое дело, ты просто умничка wink

ПозитиффДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:29 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Вот больше делать, нечего как спрашивать Я в свободной стране

Ну а вдруг???Еще скажи, Демократия!!! biggrin
Quote (Alen-4ik)
Тогда понятно, а то я смотрю частенько ты заглядываешь ненадолго

а на долго у мя не получается, то электив, то сижу за пробными ЕГЭ)))
Quote (Alen-4ik)
Сама уже без этого сайта не могу, утром встала - сразу сюда, с универа пришла - не раздеваясь тоже сюда

во-во)))Один в один)))) happy
Quote (Alen-4ik)
Вот что значит любимое дело, ты просто умничка

Люблю я свою писанину)))как никак год уже на этом сайте пишу))))И привычка у мя такая, да и муза пока не забывала))) wink

-KaTeHoK-Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:56 | Сообщение # 115
Флудер
Quote (Позитифф)
Везет, а у нас 2 раза в неделю,хотя мне нравиться геометрия))))

мне в принципе тоже... только бы уже училка нормальная была... а то так я ничего не делаю, сижу только и все, пока она объесняет в сотый раз одно и тоже...

Quote (Позитифф)
Ну, не знаю, мне нравиться, но конечно если выбирать между домом и ей. конечно лучше дома)))А долго ты там будешь???

да, мне дома тоже больше нравится...
Где в Германии? всегда, у меня теперь кроме немецкого никакого гражданства нет... cry

Quote (Позитифф)
Но ведь выучила??? Ведь, когда живешь в стране, в которой на этом языке говорят, быстро привыкаешь, наверно)))

ну да, когда с ними общаещься, но я долго привыкала, была катигорически против языка и страны в целом, поэтому ничего не учила, но теперь привыкла, хотя с немцами общаться не могу, не из-за языка, а вообще, русские и немцы никогда не поймут друг друга...

ПозитиффДата: Среда, 02.06.2010, 13:23 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (-KaTeHoK-)
мне в принципе тоже... только бы уже училка нормальная была... а то так я ничего не делаю, сижу только и все, пока она объесняет в сотый раз одно и тоже...

Ну,да, в принципе многое зависит от учителя))))У нас учительница по алгебре и геометрии оч здоровская))) biggrin Ну, что же...бывает wacko
Quote (-KaTeHoK-)
Где в Германии? всегда, у меня теперь кроме немецкого никакого гражданства нет...

Ну,знаешь, как говорят, стерпиться , слюбиться, хотя дома реально лучше и роднее(((
Quote (-KaTeHoK-)
ну да, когда с ними общаещься, но я долго привыкала, была катигорически против языка и страны в целом, поэтому ничего не учила, но теперь привыкла, хотя с немцами общаться не могу, не из-за языка, а вообще, русские и немцы никогда не поймут друг друга...

Это точно)))Мы проходили эт на уроках, хотя уроки эт тож не то, вот когда реально это понимаешь в процессе общения, тогда дохожит лучше)))

generali8ssimysДата: Среда, 02.06.2010, 19:25 | Сообщение # 117
Флудер
Позитифф, привет, мой родной Дашик))) крутая авка)))
как дела?

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Четверг, 03.06.2010, 16:35 | Сообщение # 118
Живу здесь
generali8ssimys, Приветик Валюша))))
Quote (generali8ssimys)
крутая авка)))

Спасибо, меня тож приколола)))
Quote (generali8ssimys)
как дела?

Да дела нормик))))Сижу воюю с продкой)))Седня выложу, она чет очень большая получилась wacko , но описаний очень много да и опять эмоции плещут, но я надеюсь, во всяком случае, что их изобразить у мя получилось)))) biggrin

-KaTeHoK-Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:31 | Сообщение # 119
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну,знаешь, как говорят, стерпиться , слюбиться, хотя дома реально лучше и роднее(((

ну да, вот за пять лет, немного привыкла, потом лучше будет, наверное...

Quote (Позитифф)
Это точно)))Мы проходили эт на уроках, хотя уроки эт тож не то, вот когда реально это понимаешь в процессе общения, тогда дохожит лучше)))

да, я это на уроках не проходила и была к этому не готова, но теперь все как-будто так и должно быть, хотя я сначала даже не понимала, что значит другая страна, теперь это очень хорошо понимаю, было время сравнить несколько стран...

Alen-4ikДата: Четверг, 03.06.2010, 17:48 | Сообщение # 120
Флудер
Quote (Позитифф)
Сижу воюю с продкой)))Седня выложу, она чет очень большая получилась , но описаний очень много да и опять эмоции плещут, но я надеюсь, во всяком случае, что их изобразить у мя получилось))))

Приветик! Большая - это хорошо wink А скоро выложишь? А то мне спать уже надо...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: