Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Суббота, 15.05.2010, 18:41 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (Alen-4ik)
Ты молодец, получилось очень реально

Спасибо)))) happy
Quote (Alen-4ik)
Мы в любом случае будем ждать, только ты долго не затягивай

Ну, я постараюсь,хотя я же скромная лентяйка)хех biggrin
Quote (Alen-4ik)
Лучше чтоб вообще таких прод больше не было, а то можно не только в коме очутиться, но и разрыв сердца получить

Ну, такого я вроде еще в плане развития фика не намечала, во всяком случае в ближайшее время такого не будет))) happy
Quote (Alen-4ik)
Дарин, ну я думаю, что ты вообще ни ку-ку

Ну эт ты меня плохо знаешь biggrin , после 5 урока, у мя на стока едет крыша, что же мама караул!!! biggrin wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Пятница, 21.05.2010, 16:48 | Сообщение # 77
Живу здесь
Всем снова большое "Здрасте" biggrin Наконец, я такая лентяйка напечатала вам долгожданную проду, конечно, не могу сказать, что в ней много информации о том, чтобы вы поняли фик до конца, но думаю заядлым романтиам понравиться конец)))) happy

Глава 14 «Осколки прошлого»
Одной рукой держа девушку, другой же открывая дверь, мужчина пытался войти в свою квартиру. Наконец, ключ повернулся и дверь открылась.
Быстро зайдя внутрь, Абдулов захлопнул дверь пинком, положа ключи на тумбочку.
Осторожно уложив Лену на кровать, он укрыл ее рядом лежащим пледом. Ее лицо в такие моменты было похоже на ангела. Да, она похожа на милое дитя, которое только начинает постигать мир, не понимая своих ошибок.
-Во сне ты другая…меняешься…я это еще заметил 5 лет назад…- тихо шепотом произнес мужчина, смотря, как блондинка медленно переворачивается на кровати во сне. Подсознательно ища тепла, Третьякова обхватила своими хрупкими пальчиками его ладонь, прижимая к себе. От этого невинного движения в голове мужчины стали кружиться воспоминания, давно похороненные в его голове. Но не в сердце.

«Воспоминание часть 3»

«Черт, где же ее носит???» - крутился этот вопрос в голове брюнета уже 20 минут. То и дело посматривая на часы, он пытался разглядеть кого-то вдали.
-Угадай, кто??? – раздалось со стороны спины, когда хрупкие, немного холодные ладошки, накрыли его лицо. На указательном пальце девушки чувствовалось кольцо, его он подарил буквально вчера.
«Ну, хитрюга» - пронеслось в его мыслях, на губах бесспорная улыбка.
-Катюш, это ты??? – издевается.
Получив за это шутливо по голове, он обернулся.
-Еще раз назовешь меня Катей - убью!!! – усмехнулась Третьякова, скривив обиженную гримасу. Она встала в позу: руки скрещены на поясе.
-Ревнуем???- Абдулов веселился, подходя медленно к Лене с улыбкой.
-С чего это???- буркнула в ответ.
-Ну, не знаю…- усмехается, подавая девушке руку, получив за это лишь сильный хлопок по ней.
-Хм, - гордо произнесла Третьякова, продолжая идти вперед.
-Какие мы обидчивые!! Двойку что ли в школе получила???
-А кто сказал, что я обиделась??? И вообще, не разговаривай со мной как с маленькой, мне, между прочим, через месяц будет 18!!! – девушка обернулась и взглянула серьезно на мужчину, прожигая его изумрудными глазами.
-Лен, не смотри так на меня, еще немного, и я превращусь в бифштекс!!!- усмехнулся Абдулов, подойдя к блондинке.
На лице девушки появилась немного застенчивая улыбка.
-Ну, Ленусь, ты же не умеешь долго дуться!! Ну, хочешь, встану на колени??- не скрывая улыбки, взмолился и присел на одно колено.
-Нет, я сегодня добродетель!!! Это одно из многих моих достоинств, - гордо и одновременно шутливо сказала Третьякова.
-И еще одно из них - это скромность, - улыбнулся Абдулов, прогуливаясь по парку рядом с девушкой.
-Ха-ха-ха!!! Как смешно, клоун!!!- хлопнув по голове мужчину, девушка заливисто стала смеяться и побежала вперед, прочь.
Брюнет кинулся вдогонку. На 12 кругу около дерева жертва была поймана и повалена на траву.
-Ну все, попалась, та, которая кусалась!!! – торжествовал Виталий.
-А кто сказал, что я сдалась???- тихо прошептала Лена. Вырвавшись из его объятий, она снова побежала вперед, не останавливаясь.
Так продолжалось примерно час, пока оба окончательно не выдохлись.
-Хорошо, я согласна на боевую ничью…- немного запыхавшись, произнесла Третьякова.
-Какая ничья??? Я выиграл!!! Я тебя поймал!!!
-Абдулов, где твоя природная галантность?? Девушкам и младшим нужно уступать!!!- встала в позу и посмотрела ему в глаза.
-Младшим и девушкам нужно меньше выступать!!- усмехнулся мужчина, щелкнув блондинку по носу, отчего та не удержала равновесие, и упала на близ стоящие ступеньки.
-Давай руку, горе мое луковое, – усмехнулся мужчина, подавая ей руку.
-Это же зал караоке!!!- воскликнула Лена, обернувшись.
-Ну…
-Пойдем, а???
-Лен, я не пою!!!
-Ты это так сказал, будто я тебе танцевать предлагаю и вообще-то пою я!!! Не зря же я в музыкалке 8 лет корячилась!!! – гордо произнесла блондинка.
-И это еще одно из твоих многочисленных достоинств??? – хихикнул мужчина.
-Не веришь??? Давай поспорим!!! Если я получу «100» баллов, значит, ты исполнишь одно моё желание!
-А если, например, «99»???
-То я исполняю твое, идет???
-Согласен.

Лена и Виталий зашли внутрь. Оплатив караоке, Абдулов с интересом посмотрел на девушку. Она самодовольно взяла в руки микрофон, изрядно покопавшись в журналах, она улыбнулась.
«Ну что, Абдулов, держись!!». Едва заиграли первые аккорды, она еле уловимо коснулась губами микрофона. Они дрогнули и растянулись в нежной улыбке. Голос немного охрип, но от этого он становился еще красивее…

Я не помню все те лица имена,
Что кружатся в той столице, провода.
Я сказать хотела много, но прошли года,
Вся моя тревога, утекла вода.
Мы с тобой были вместе, но когда?
Наше время вечность, холода.
Мы любили небо, но зачем???
Всё же были вместе и ни с чем…

Если хочешь, я останусь.
Если хочешь, я уйду.
Если хочешь, я растворюсь,
Если хочешь, я отдам любовь свою…

Иногда закрываю глаза, мечтаю о чем-то.
Лишь тихая ночь согревает порой,
От этого как-то внутри горько…
И все же никогда не буду собой…
Я не просила тебя ни о чём,
Я лишь тихо мечтала украдкой,
Ну а сколько любовь??? Сверток почем??
И любить разучилась порядком…

Если хочешь, я останусь.
Если хочешь, я уйду.
Если хочешь, я растворюсь,
Если хочешь, я отдам любовь свою

Закончив петь, Лена с мольбой взглянула на эту машину, которая выдала через несколько секунд: «Вы поёте на 100 баллов».
-ЕС!!! – раздалось на все помещение, девушка закружилась в легкой эйфории. Далее хитрые, кошачьи зеленые глазки самодовольно стрельнули в сторону Виталика. Брюнет лишь усмехнулся, но все же с его стороны раздались аплодисменты.

-Абдулов, не надейся отделаться чем-нибудь простым!!!!- хитро сказала Третьякова, уже идя по улице рядом с мужчиной.
-Попросишь звезды с неба???
-Ну, а почему бы и нет???- усмехнулась.
На небе сгустились тучи, заиграла барабанная дробь в виде грома. Звук приближающейся молнии.
-Похоже, нам, как всегда, везет…- тихо прошептал перед тем, как неподалеку, буквально рядом, сверкнула молния.
Инстинктивно толкнул Лену в сторону ближайшей арки и накрыл собой. Ее тяжелое дыхание рядом начинало сводить с ума не только тело, но и разум. Но все же остатки самообладания оставались внутри и останавливали от абсурда.
Быстро снял с себя пиджак и надел на хрупкие плечи.
-Пошли, я тут живу недалеко…

-А у тебя очень даже уютно…- произнесла девушка, шагнув в квартиру.
-Вот только твоей похвалы мне и не хватало!!! – усмехнулся. -Давай на кухню, ты вон вся продрогла!!!
-Да нормально все, - блондинка пыталась отказаться. Но все было бесполезно, Абдулов буквально втащил ее туда.
-Забавно…я ничего о тебе не знаю…- тихо сказал брюнет в перерывах, между которыми он пил чай.
-Ну а что тебя интересует??? Я Лена, фамилия - Третьякова, отчество - Николаевна!! Мне 17, скоро закончу школу! Что тебе еще надо знать??? Я - такая, какая есть, делаю лишь то, что захочу!!!
-Я заметил, ну а чего ты хочешь сейчас??? – спросил мужчина, когда отошел к раковине, он стоял к ней спиной.
-Ну а сейчас…я хочу исполнения моего желания, - ее голос притих и снова стал охрипшим, она встала из-за стола и подошла к нему рядом.
-В смыс…- он не успел договорить, холодные пальчики медленно прикоснулись к его губам. Далее к ним прикоснулись слегка розоватые губы девушки, которые нежно впились в него. В самое сердце, и с этим уже ничего нельзя было поделать. Заставить себя остановиться - равно выстрелу в голову. Так же глупо и безрассудно.
-Ну как-то так…- немного ошарашено произнесла блондинка, все еще продолжая смотреть на него затуманенным взором….

Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Пятница, 21.05.2010, 17:17 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Всем снова большое "Здрасте" Наконец, я такая лентяйка напечатала вам долгожданную проду, конечно, не могу сказать, что в ней много информации о том, чтобы вы поняли фик до конца, но думаю заядлым романтиам понравиться конец))))

Приветик, а я тебя уже заждалась smile И да, ты права, конец просто восхитителен smile
Quote (Позитифф)
-Какие мы обидчивые!! Двойку что ли в школе получила??? -А кто сказал, что я обиделась??? И вообще, не разговаривай со мной как с маленькой, мне, между прочим, через месяц будет 18!!!

Я сначала в шоке была, когда увидела, что ей 17 было surprised А потом начало посмотрела и поняла, что все сходится, т.к. ей сейчас 23 biggrin Это значит они с Леркой в 17 лет зажигали на барной стойке, в первом воспоминании, не хило я скажу вам biggrin
Quote (Позитифф)
-Абдулов, где твоя природная галантность?? Девушкам и младшим нужно уступать!!!- встала в позу и посмотрела ему в глаза.

Да, да! Уступи девушке!!! cool
Quote (Позитифф)
-Младшим и девушкам нужно меньше выступать!!- усмехнулся мужчина, щелкнув блондинку по носу, отчего та не удержала равновесие, и упала на близ стоящие ступеньки.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
-Не веришь??? Давай поспорим!!! Если я получу «100» баллов, значит, ты исполнишь одно моё желание! -А если, например, «99»??? -То я исполняю твое, идет??? -Согласен.

Ммм, желание говорите? Кто же что загадает? happy
Quote (Позитифф)
. Едва заиграли первые аккорды, она еле уловимо коснулась губами микрофона. Они дрогнули и растянулись в нежной улыбке. Голос немного охрип, но от этого он становился еще красивее…

Теперь мы знаем откуда эта песня и что с ней связано smile
Quote (Позитифф)
Закончив петь, Лена с мольбой взглянула на эту машину, которая выдала через несколько секунд: «Вы поёте на 100 баллов». -ЕС!!! – раздалось на все помещение, девушка закружилась в легкой эйфории. Далее хитрые, кошачьи зеленые глазки самодовольно стрельнули в сторону Виталика. Брюнет лишь усмехнулся, но все же с его стороны раздались аплодисменты.

Так, уже ближе, мы знаем, что выиграла Леночка happy Теперь остается узнать, что же она загадает biggrin
Quote (Позитифф)
-А у тебя очень даже уютно…- произнесла девушка, шагнув в квартиру.

Это та самая квартира, в которой они сейчас?
Quote (Позитифф)
-Ну а сейчас…я хочу исполнения моего желания, - ее голос притих и снова стал охрипшим, она встала из-за стола и подошла к нему рядом. -В смыс…- он не успел договорить, холодные пальчики медленно прикоснулись к его губам. Далее к ним прикоснулись слегка розоватые губы девушки, которые нежно впились в него. В самое сердце, и с этим уже ничего нельзя было поделать. Заставить себя остановиться - равно выстрелу в голову. Так же глупо и безрассудно. -Ну как-то так…- немного ошарашено произнесла блондинка, все еще продолжая смотреть на него затуманенным взором….

А вот и желание... ммм, красотень love love love
Дариночка, спасибо за столь долгожданную проду kiss Буду ждать продолжения wink

generali8ssimysДата: Пятница, 21.05.2010, 18:38 | Сообщение # 79
Флудер
Награды: 60
Позитифф, приветик, мой родной Дашик)) спасибо тебе за продку большое!! как ты, кстати??

Quote (Позитифф)
-Во сне ты другая…меняешься…я это еще заметил 5 лет назад…- тихо шепотом произнес мужчина, смотря, как блондинка медленно переворачивается на кровати во сне. Подсознательно ища тепла, Третьякова обхватила своими хрупкими пальчиками его ладонь, прижимая к себе.

красивый момент)
Quote (Позитифф)
-А кто сказал, что я обиделась??? И вообще, не разговаривай со мной как с маленькой, мне, между прочим, через месяц будет 18!!! – девушка обернулась и взглянула серьезно на мужчину, прожигая его изумрудными глазами.

ну ничего себе... wacko
Quote (Позитифф)
Закончив петь, Лена с мольбой взглянула на эту машину, которая выдала через несколько секунд: «Вы поёте на 100 баллов».

ха...знай наших=)Лена молодец)))
Quote (Позитифф)
-В смыс…- он не успел договорить, холодные пальчики медленно прикоснулись к его губам. Далее к ним прикоснулись слегка розоватые губы девушки, которые нежно впились в него. В самое сердце, и с этим уже ничего нельзя было поделать. Заставить себя остановиться - равно выстрелу в голову. Так же глупо и безрассудно.

love мммммммм............ love crazy kiss happy так......пойду-ка я за успокоительным=))) момент очень классный)))

Дашунь, прода классная!! Очень хочется продолжения!! =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Пятница, 21.05.2010, 19:41 | Сообщение # 80
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Приветик, а я тебя уже заждалась

Да я сама заскучилась, благо в школе уже не так домашкой нагружают, единственное сижу готовлюсь к экзаменам, вот эт настоящий ппц(((Но тем не менее пишу, не могу без этого)))
Quote (Alen-4ik)
Я сначала в шоке была, когда увидела, что ей 17 было А потом начало посмотрела и поняла, что все сходится, т.к. ей сейчас 23

Тут чистая математика)))
Quote (Alen-4ik)
Это значит они с Леркой в 17 лет зажигали на барной стойке, в первом воспоминании, не хило я скажу вам

Ну так, молодость!!! огонь в крови)))) Я бы тож так хотела, да тока врят ли получиться(((( dry
Quote (Alen-4ik)
Это та самая квартира, в которой они сейчас?

Агась)))) wink
Quote (Alen-4ik)
А вот и желание... ммм, красотень

Рада, что угодила)))Самой нравиться)))) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Дариночка, спасибо за столь долгожданную проду

Всегда пожалуйста))))
Quote (Alen-4ik)
Буду ждать продолжения

ну эт конечн по возможности, но я постараюсь скоро написать))))

Quote (generali8ssimys)
приветик, мой родной Дашик)) спасибо тебе за продку большое

Приветик, роднуся)))) wink всегда пожалуйста)))))
Quote (generali8ssimys)
как ты, кстати??

Сопливо(((Но уже получиться, да и температуры почти нет((( Седня еще сидела на ежегодном мероприятие у нас в ДЮЦе(детско-юношеский центр), там каждый год проходит мероприятие "школа говорит спасибо" и меня туда каждый год обязательно тащат((((Из-за награждения насчет олимпиад, думала сдохну(((( wacko а ты как???
Quote (generali8ssimys)
красивый момент)

Рада, что угодила))))
Quote (generali8ssimys)
ха...знай наших=)Лена молодец)))

По-другому и быть не могло!!!! biggrin
Quote (generali8ssimys)
мммммммм............ так......пойду-ка я за успокоительным=))) момент очень классный)))

Самой нравиться))))Валюш, поверь успокоительное не поможет!!! Пробовала)))
Quote (generali8ssimys)
Дашунь, прода классная!! Очень хочется продолжения!! =***

biggrin biggrin biggrin рада что нравиться))) ну постараюсь в ближайшее время)))) wink

Alen-4ikДата: Суббота, 22.05.2010, 17:41 | Сообщение # 81
Флудер
Quote (Позитифф)
Да я сама заскучилась, благо в школе уже не так домашкой нагружают, единственное сижу готовлюсь к экзаменам, вот эт настоящий ппц(((Но тем не менее пишу, не могу без этого)))

Удачи тебе на экзаменах smile Сама к сессии готовлюсь, но тоже постоянно сижу на форуме, не могу без фиков biggrin
Quote (Позитифф)
Сопливо(((Но уже получиться, да и температуры почти нет(((

Ты там лечись лучше, почти лето на дворе, а ты вздумала болеть smile
Quote (Позитифф)
Седня еще сидела на ежегодном мероприятие у нас в ДЮЦе(детско-юношеский центр), там каждый год проходит мероприятие "школа говорит спасибо" и меня туда каждый год обязательно тащат((((Из-за награждения насчет олимпиад, думала сдохну((((

Ты у нас отличница?? wink
Quote (Позитифф)
ну эт конечн по возможности, но я постараюсь скоро написать))))

Ты же знаешь, что мы все равно будем ждать biggrin Но все равно на долго не пропадай cool biggrin wink

ПозитиффДата: Суббота, 22.05.2010, 18:02 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Удачи тебе на экзаменах Сама к сессии готовлюсь, но тоже постоянно сижу на форуме, не могу без фиков

Во-во)))Один к одному))))Нужно за книгами сидеть, а я тут на форуме пропадаю biggrin где моя совесть?? blink
Тебе тож удачи на сессии)))на кого учишься???
Quote (Alen-4ik)
Ты там лечись лучше, почти лето на дворе, а ты вздумала болеть

Да эт я в белом море побродила(((((
Quote (Alen-4ik)
Ты у нас отличница??

Ну, почти)))2 четверки по физике и русскому языку)))\
Quote (Alen-4ik)
Ты же знаешь, что мы все равно будем ждать Но все равно на долго не пропадай

Да ладн )))Я постараюсь в ближайшее время))))

Alen-4ikДата: Суббота, 22.05.2010, 18:30 | Сообщение # 83
Флудер
Quote (Позитифф)
где моя совесть??

Наверно, там же, где и моя: в род.доме осталась biggrin
Quote (Позитифф)
Тебе тож удачи на сессии)))на кого учишься???

Спасибки kiss Я на бухгалтера smile
Quote (Позитифф)
Ну, почти)))2 четверки по физике и русскому языку)))

Ты молодец!!!

ПозитиффДата: Суббота, 22.05.2010, 18:50 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Наверно, там же, где и моя: в род.доме осталась

biggrin biggrin biggrin Даааа, и еще такая наглая возвращаться обратно не хочет!!!! biggrin
Quote (Alen-4ik)
Спасибки

Да не за что)))
Quote (Alen-4ik)
Я на бухгалтера

Прикольно)))) wink а вот я хочу на международные коммуникации)))
Quote (Alen-4ik)
Ты молодец!!!

Знаю, знаю, знаю biggrin (я такая скромная)

Alen-4ikДата: Суббота, 22.05.2010, 19:06 | Сообщение # 85
Флудер
Quote (Позитифф)
Даааа, и еще такая наглая возвращаться обратно не хочет!!!!

Дак она наверно еще к кому-то в род.доме пребежала biggrin Есть же на свете уж очень совестливые люди biggrin
Quote (Позитифф)
а вот я хочу на международные коммуникации)))

Тоже прикольно, только бы знать еще, что это такое biggrin
Quote (Позитифф)
я такая скромная

Да, да biggrin От скромности ты не умрешь cool

ПозитиффДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:29 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Дак она наверно еще к кому-то в род.доме пребежала Есть же на свете уж очень совестливые люди

Ну, может и есть, но я таких не встречала biggrin
Quote (Alen-4ik)
Тоже прикольно, только бы знать еще, что это такое

Ну, как бы обьяснить, чтоб было понятно...эмм это налаживание контактов между странами, кароч что-то типа посла от страны в другие страны на переговоры)))) wink
Quote (Alen-4ik)
Да, да От скромности ты не умрешь

Я знаю biggrin biggrin biggrin я же скромная лентяйка хах happy

Alen-4ikДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:06 | Сообщение # 87
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, как бы обьяснить, чтоб было понятно...эмм это налаживание контактов между странами, кароч что-то типа посла от страны в другие страны на переговоры))))

Вот теперь понятно, буду иметь хоть какое-то представление biggrin
Quote (Позитифф)
Я знаю я же скромная лентяйка хах

Скромная лентяйка, а когда ждать проды? biggrin Ты хоть приблизительно скажи wink

Сообщение отредактировал Alen-4ik - Понедельник, 24.05.2010, 17:07

ПозитиффДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:18 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Скромная лентяйка, а когда ждать проды?

Эм, но на этой недельке то точно будет happy , но не седня, я давно ниче в миниках не писала, стыдно стало)))

Alen-4ikДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (Позитифф)
Эм, но на этой недельке то точно будет

Жду не дождусь biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 25.05.2010, 13:09 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Жду не дождусь

Жди,жди, постараюсь по быстрее напечатать)))) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: