P.S. «I hate you… my darling»
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:18 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote Приветики!!! Рада видеть тебя и проду Quote (Alen-4ik) Вот облом, а я уже надеялась Вот такая я))) Великая обломщица))) Quote (Alen-4ik) Чует моя пятая точка, что дофлиртуется она Да она у тя настоящий экстрасенс!!!! Quote (Alen-4ik) Спасибо большое за проду, с нетерпением буду ждать продолжения Ну эт наверн ближе к выходным((((( Quote (generali8ssimys) хах....улыбнуло) Ленка, как всегда, непоколебима))) Конечн)))) Quote (generali8ssimys) ооо....а вот и Сорокин прилетел, а Виталик уже рвёт и мечет=))) х-м...в отель?? интригующе... Да уж виталя от досады готов стол грызть хех Quote (generali8ssimys) классная песня)) Мне тож оч оч нрава))) Quote (generali8ssimys) жду продолжения =** ну к выходным наверн будет,хотя пока ниче не могу обещать)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:27 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) Ну эт наверн ближе к выходным((((( Привет, Даринка!!! А когда ждать продолжение? А то выходные уже прошли... Ты же обещала больше не пропадать А то я вся в нетерпении, хочу узнать, что будет дальше
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:41 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Привет, Даринка!!! А когда ждать продолжение? А то выходные уже прошли Извини плиз меня,просто нам на эти "каникулы" так называемые стока задали почти из-за учебников не вылезала((((Пока насчет проды ниче обещать не могу,но наверн завтра будет,во всяком случае я попытаюсь написать))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:48 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Пока насчет проды ниче обещать не могу,но наверн завтра будет,во всяком случае я попытаюсь написать)))) Буду ждать
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:10 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Наконец-то , я написала!!!Аж самой не верится)))Сорри за большую задержку, ну я же по-другому не умею все в последний момент))))Так что прошу прощения, может за излишнюю корявость в словах и фразах, торопилась)))) Приятного чтения))) Глава 12 «Так бывает… на сердце лед…» -СН, а поз…Сереж,…а что мы тут делаем???- спросила девушка, не понимая, почему она находится в каком-то ресторане, посередине которого стоит огромная сцена. -Увидишь,- улыбка мужчины стала отъявленно кошачьей, отчего все внутри блондинки перевернулось. «Интересно, что задумал этот тип…Только бы мне тут не допрыгаться…» - Лена внимательно следила за движениями Сорокина, мужчина поднялся на сцену и взял микрофон в свои руки. -Дамы и господа…хочу представить вашему вниманию Елену Николаевну Третьякову…Она замечательно поет…ручаюсь…вам это зрелище доставит огромное удовольствие…- с улыбкой произнес мужчина, подходя к столику, где сидела девушка. -Сереж, это …это что такое??? -Ну, ты же сама мне говорила, что окончила музыкальную школу с отличием, да и тем более, грех не петь с таким-то голосом!!!- самодовольно хмыкнул мужчина. «Мой рот просто не закрывался... Ну да, закончила я ее с отличием, но это было бог знает когда!!! Я же не знала, что этому индюку взбредет в голову!!! Чувствую, это моя первая из многочисленных ошибок…» Третьякова послушно поднялась на сцену, подошла к музыкантам, которые играли музыку, и что-то шепнула им. Заиграли первые аккорды песни, которую она пела всего один раз в жизни. Песня, с которой слишком много связано… «Главное…только бы успеть!!!» - вертелось в голове Абдулова. Мужчина с горем пополам добрался до гостиницы, где проживал Сорокин, но Лены там не оказалось, как и самого Сергея. Проходя по холлу, брюнет услышал музыку. И с каждым шагом она становилась все громче и более знакомой. На одной из секунд сердцебиение, как будто, остановилось, а его зрачки быстро расширились и глаза стали черными. Не помня себя, мужчина оказался в зале одного из ресторанов, расположенных в гостинице. Там стояла она…девушка медленно перебирала знакомые звуки и мелодии голоса… «Слишком знакомо…слишком близко…встреча один на один с прошлым и будущим…» Я не помню все те лица имена, Что кружатся в той столице, провода. Я сказать хотела много, но прошли года, Вся моя тревога, утекла вода. Мы с тобой были вместе, но когда? Наше время вечность, холода. Мы любили небо, но зачем??? Всё же были вместе и ни с чем… Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою… Иногда закрываю глаза, мечтаю о чем-то. Лишь тихая ночь согревает порой, От этого внутри как-то горько … И все же никогда не буду собой… Я не просила тебя ни о чём, Я лишь тихо мечтала украдкой, Ну а сколько любовь??? Сверток почем?? И любить разучилась порядком… Абдулов медленно спустился в зал между столиков, в его глазах читалось слишком многое. Когда Лена взглянула на него, внутри нее все сжалось, стало как-то горько… Третьякова быстро сошла со сцены и стала искать глазами Сорокина, но вместо этого наткнулась на Виталия. -Зачем ты меня режешь без ножа??? -Я беру пример с тебя…- громко сказала девушка и направилась в холл, толкнув брюнета куда-то вдаль. Медленно встав с пола, Абдулов отряхнулся. Обведя глазами все помещение, мужчина громко чертыхнулся. «Черт…только не это…я не дам…я должен» - вертелось в голове, пока брюнет бежал прочь из ресторана. Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою…
Сообщение отредактировал Позитифф - Среда, 12.05.2010, 18:16 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:25 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Наконец-то , я написала!!!Аж самой не верится)))Сорри за большую задержку, ну я же по-другому не умею все в последний момент))))Так что прошу прощения, может за излишнюю корявость в словах и фразах, торопилась)))) Приятного чтения))) Приветик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как раз приятный сюрприз перед сном Quote (Позитифф) Заиграли первые аккорды песни, которую она пела всего один раз в жизни. Песня, с которой слишком много связано… Кусочек из прошлого, я теперь все больше и больше хочу узнать, что было раньше Quote (Позитифф) Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою… Красивая песня, кто поет? А то хочется послушать Quote (Позитифф) -Зачем ты меня режешь без ножа??? -Я беру пример с тебя…- громко сказала девушка и направилась в холл, толкнув брюнета куда-то вдаль. Стихами заговорили?? Красивый диалог, а главное в нем много смысла, которого нам пока не понять
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:14 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Приветик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как раз приятный сюрприз перед сном А скока у тя сча времени??? %) у мя тока 6 часов))) Quote (Alen-4ik) Кусочек из прошлого, я теперь все больше и больше хочу узнать, что было раньше Ну думаю постепенно поймешь)))Я даж одну главу хочу посвятить "так называемому прошлому" ;) Quote (Alen-4ik) Красивая песня, кто поет? А то хочется послушать Эм...ну вообще-то сама сочинила ее,так что насчет послушать маленький облом
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:42 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Дашунь) спасибо за проду))) Quote (Позитифф) Проходя по холлу, брюнет услышал музыку. И с каждым шагом она становилась все громче и более знакомой. На одной из секунд сердцебиение, как будто, остановилось, а его зрачки быстро расширились и глаза стали черными. все симптомы на лицо! это любовь)))) Quote (Позитифф) Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою… красивые слова)) Quote (Позитифф) Эм...ну вообще-то сама сочинила ее,так что насчет послушать маленький облом класс!! а хотелось бы узнать, как слова ложатся на музыку...))) Quote (Позитифф) -Зачем ты меня режешь без ножа??? -Я беру пример с тебя…- громко сказала девушка и направилась в холл, толкнув брюнета куда-то вдаль. они не могут друг без друга, но вместе тоже им нельзя))) даааа..ситуация....) Quote (Позитифф) Медленно встав с пола, Абдулов отряхнулся. Обведя глазами все помещение, мужчина громко чертыхнулся. «Черт…только не это…я не дам…я должен» - вертелось в голове, пока брюнет бежал прочь из ресторана. таааааааак....давай, родной, действуй))) автор!! жду продолжения) =**
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:27 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (generali8ssimys) А скока у тя сча времени??? у мя тока 6 часов))) Я же живу в Иркутске, разница пять часов Так что у меня было 11 где-то Quote (Позитифф) Я даж одну главу хочу посвятить "так называемому прошлому" ;) О, классно, буду ждать Quote (Позитифф) Эм...ну вообще-то сама сочинила ее,так что насчет послушать маленький облом Сколько у тебя талантов))) Ты - молодец, песня очень классная, а может ты еще и музыку к ней написала???
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:19 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Приветик Валюш))) Quote (generali8ssimys) все симптомы на лицо! это любовь)))) какие все проницательные))) Quote (generali8ssimys) красивые слова)) мерси))) Quote (generali8ssimys) класс!! а хотелось бы узнать, как слова ложатся на музыку...))) ну знаешь с гитарой у мя пока не получается(((Так что балуюсь стишками)))) Quote (generali8ssimys) таааааааак....давай, родной, действуй))) Дааа....Супергерой виталя спешит на помощь Quote (Alen-4ik) Я же живу в Иркутске, разница пять часов Так что у меня было 11 где-то ооооооооо,многовато Quote (Alen-4ik) О, классно, буду ждать Жди,жди))) Quote (Alen-4ik) Сколько у тебя талантов))) да,да.да)))А самый большой- это скромность))) я сущая скромняжка))))Или как меня называет одна моя подруга- скромная лентяйка)))) Quote (Alen-4ik) Ты - молодец, песня очень классная, а может ты еще и музыку к ней написала??? Ну играть пока я ни на чем не умею, на гитаре знала и то 4 аккорда, и то я их уже забыла(((Наверн со следущего года буду профессионально учиться,во всяком случае хочу заняться)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:50 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Приветик всем,мои милые))))Перед прочтением данной проды, прошу обратить ваше внимание на "Примечание 2", а очень впечатлительным людям советую пропустить ее вообще. Глава 13 «Обернись…мне не встать без твоей руки…» -Проходи,- мужчина, улыбаясь, пропустил девушку вперед. -Не слабо,- с усмешкой произнесла Лена, смотря на обстановку в номере. Все по высшему разряду. -Ну, я по-другому и не умею, – шепотом проговорил Сорокин Третьяковой на ухо. Блондинка почти сразу отскочила от мужчины. -Ну, может, займемся контрактом??? – она пыталась быть невозмутимой, но сердце до сих пор отстукивало странный ритм. «Что-то это мне уже не нравится …» -Лена, да вы самый настоящий трудоголик!!! Вы ведь, верно, ничего не ели?? -Да, но… -Ответов « я на диете» не принимается!! – хитро произнес Сергей, усаживая блондинку за уже накрытый стол. «Похоже, я вляпалась по самое не хочу…» -Ну что же, давайте выпьем за удачу!!! За успешное наше сотрудничество, я надеюсь, оно надолго… - сказал он тихо, шатен медленно сжал руку девушки, как будто пытаясь ей завладеть. Это действие провело по телу Третьяковой точечный разряд, рука почти сразу отдёрнулась назад. -Знаете, я, пожалуй, пойду…- стала судорожно собираться Лена. -Лена, куда вы пойдете на ночь глядя??? -Домой… -Может, останетесь??? -Нет…завтра рабочий день…надо выспаться…- из уст девушки сыпалась полнейшая чушь, но, тем не менее, это первое, что вертелось в голове. -Можете выспаться и тут…- усмехнулся мужчина, указывая на рядом стоящую кровать. - Подумайте, я два раза одно и тоже не предлагаю…- в глазах мужчины мелькнуло что-то яростное, что наводило ужас внутри девушки. Первый раз в жизни она, Елена Николаевна Третьякова, боится так, что не выразить простыми словами, это можно лишь пережить. Сорокин быстро толкнул блондинку к стене, буквально впечатал ее туда, сжимая ее тело сильными руками. Молниеносный поцелуй, который наводил внутри лишь атмосферу отчаяния, ужаса, отвращения…Платье буквально стало трещать по швам, шатен пытался всеми силами сдернуть его с девушки, но это было не так уж и легко, она сопротивлялась как могла. Наконец, она смогла оттолкнуть его куда-то в сторону на стол, разбилась вся посуда. Лена, не в силах куда-либо идти, лишь медленно сползла на пол по стенке, ее учащенное дыхание росло с каждой секундой, пока мужчина поднимался со стола. Одна горячая слеза скатилась по ее лицу. Один шаг, второй, третий. Он почти уже рядом с ней, в его глазах еще больше ярости и необузданного желания. В его виденье она, как необузданная стихия, и это завораживает. Она сопротивляется, а он еще больше разгорается желанием обуздать ее. И все это доходит до точки кипения, когда земля уходит из-под ног, и он превращается в одну лишь машину эмоций без крика разума. Это страшно и наводит лишь ужас…Тогда человек превращается лишь в животное, теряя все то человеческое, что он имел…что ему дали. -Лена, вы что, меня боитесь?? Я не причиню вам ничего плохого... От этой фразы внутри у девушки все сжалось, стало еще страшнее, чем было. В голове лишь мысли о том, что вот и все, никто не поможет … -Успокойся…- он ласково провел по ее волосам и шее, спускаясь ниже. От этих движений в горле стоял комок отвращения. Его дыхание очень близко…настолько, что все внутри сжимается. Одна секунда, две, три. Решительный пинок в дверь и она открывается, ударяется об стенку. Ее полный надежды взгляд, по телу быстро пробежала дрожь. -Виталь…- тихо сорвалось с её губ. Примерно через полчаса. Весь отель буквально кипел работниками милиции и следователями. -Хотите воды???- тихо произнес один милиционер, держа в руках стакан воды. Лена лишь положительно кивнула, но едва стакан оказался в ее руках, он почти сразу разбился. Ее руки до сих пор дрожали. -Может…- мужчина не договорил, его перебил Абдулов. -Я сам о ней позабочусь, не волнуйтесь… Милиционер лишь учтиво улыбнулся и отошел в сторону. -Хочешь чего-нибудь?? – обеспокоено спросил мужчина, накидывая на хрупкие плечи девушки свой пиджак. Она лишь отрицательно кивнула головой и уткнулась лицом в его грудь. Слышались всхлипы, как будто самые настоящие стоны из глубины сердца. -Ну, ну, ну, ну…успокойся…все будет хорошо…успокойся…я рядом…я всегда буду рядом…- мужчина медленно гладил блондинку по волосам, иногда целуя в макушку. Далее Третьякова сама не заметила, как уснула. Это все слишком вымотало ее. Особенно эмоциональный стресс. Виталий аккуратно положил ее в свою машину на заднее сиденье и повез к себе домой, в маленькую квартиру. Слишком многозначащую для них обоих. Обернись! Мне не встать без твоей руки, Не услышать биение сердца. Обернись! Мне не встать без твоей руки, На холодных ветрах не согреться!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:39 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Позитифф, Дариночка, привет!!! Прода супер, хоть я и очень впечатлительная, все равно прочитала Quote (Позитифф) Сорокин быстро толкнул блондинку к стене, буквально впечатал ее туда, сжимая ее тело сильными руками. Молниеносный поцелуй, который наводил внутри лишь атмосферу отчаяния, ужаса, отвращения…Платье буквально стало трещать по швам, шатен пытался всеми силами сдернуть его с девушки, но это было не так уж и легко, она сопротивлялась как могла. Наконец, она смогла оттолкнуть его куда-то в сторону на стол, разбилась вся посуда. Лена, не в силах куда-либо идти, лишь медленно сползла на пол по стенке, ее учащенное дыхание росло с каждой секундой, пока мужчина поднимался со стола. Одна горячая слеза скатилась по ее лицу. Вот это ужас, я даже не представляю, что она испытала Quote (Позитифф) Одна секунда, две, три. Решительный пинок в дверь и она открывается, ударяется об стенку. Ее полный надежды взгляд, по телу быстро пробежала дрожь. -Виталь…- тихо сорвалось с её губ. УРА!!!!! Он успел!!!! Quote (Позитифф) -Ну, ну, ну, ну…успокойся…все будет хорошо…успокойся…я рядом…я всегда буду рядом… Всегда-всегда??? Если да, тогда я за Ленку спокойна Quote (Позитифф) Виталий аккуратно положил ее в свою машину на заднее сиденье и повез к себе домой, в маленькую квартиру. Слишком многозначащую для них обоих. Да, наверно, там много всего призошло.... Даринка, спасибо за проду, жду продолжения
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:41 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Даша))) спасибо за продку) прочла ещё днём у крёстной дома, но малявки её( и по совместительству мои младшие братья) как обычно выгнали меня из-за компа, прикинь...=) не дали откомментить))) шкодники, блин))) так....что-то я отвлеклась....АААААААААА.....НУ И ПРОДА...ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!! Quote (Позитифф) Сорокин быстро толкнул блондинку к стене, буквально впечатал ее туда, сжимая ее тело сильными руками. Молниеносный поцелуй, который наводил внутри лишь атмосферу отчаяния, ужаса, отвращения… жесть, вот он свинья!!!! Quote (Позитифф) -Успокойся…- он ласково провел по ее волосам и шее, спускаясь ниже. От этих движений в горле стоял комок отвращения. Его дыхание очень близко…настолько, что все внутри сжимается. аж как-то не по себе.... Quote (Позитифф) Одна секунда, две, три. Решительный пинок в дверь и она открывается, ударяется об стенку. Ее полный надежды взгляд, по телу быстро пробежала дрожь. -Виталь…- тихо сорвалось с её губ. фуххх....успел))) молоток, так держать))) Quote (Позитифф) Она лишь отрицательно кивнула головой и уткнулась лицом в его грудь. Слышались всхлипы, как будто самые настоящие стоны из глубины сердца. -Ну, ну, ну, ну…успокойся…все будет хорошо…успокойся…я рядом…я всегда буду рядом…- мужчина медленно гладил блондинку по волосам, иногда целуя в макушку. очень трогательный момент)))) Quote (Позитифф) Виталий аккуратно положил ее в свою машину на заднее сиденье и повез к себе домой, в маленькую квартиру. Слишком многозначащую для них обоих. мммм...интересно) Автор!! с нетерпением жду продолжения!!!! спасибки!! =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:24 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Дариночка, привет!!! Прода супер, хоть я и очень впечатлительная, все равно прочитала Ну, я рада, что тебе понравилось)))Хотя,если честно, мне было оч сложно ее писать, поскольку я не привыкла описывать ТАКИЕ сцены, обычно писала о том, что вполне не грузит людей, но раз ввязалась в этот, так называемый "РЕАЛЬНЫЙ ФАНФИК" (тока по действием героев конечно, а не потому, что это история реальна, не да й бог), то уже надо до конца писать так))) Quote (Alen-4ik) Вот это ужас, я даже не представляю, что она испытала Да, самой ее жалко, но такое бывает, особенно в мире, в котором ВАЛТ живут Quote (Alen-4ik) УРА!!!!! Он успел!!!! Та куда он делся бы!!!! Quote (Alen-4ik) Всегда-всегда??? Если да, тогда я за Ленку спокойна Эм...автор становится партизаном Quote (Alen-4ik) Даринка, спасибо за проду, жду продолжения ну насчет скорого продолжения пока не обещаю, а то ведь пообещаю, и не напишу Но я постараюсь))) generali8ssimys, Привет, роднуся)))) Quote (generali8ssimys) спасибо за продку) прочла ещё днём у крёстной дома, но малявки её( и по совместительству мои младшие братья) как обычно выгнали меня из-за компа, прикинь...=) не дали откомментить))) шкодники, блин))) Да ладн тебе)))) Они же мелкие, не особо то и соображают))) Хотя, если представить эту картину, оч хочется смеятся)))) Quote (generali8ssimys) так....что-то я отвлеклась....АААААААААА.....НУ И ПРОДА...ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!! Мерси, постараюсь впредь писать поменьше таких прод, а то мне потом придется вас всех из комы вытаскивать((((( Quote (generali8ssimys) аж как-то не по себе.... Мне самой было ОЧЕНЬ не по себе, когда я ЭТО писала Quote (generali8ssimys) фуххх....успел))) молоток, так держать))) ну, автор пока не на стоко ку-ку, чтобы Виталя и не успел бы))) Quote (generali8ssimys) Автор!! с нетерпением жду продолжения!!!! спасибки!! =*** Спасиб за коммент))) Постараюсь в ближайшее время))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:41 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Ну, я рада, что тебе понравилось)))Хотя,если честно, мне было оч сложно ее писать, поскольку я не привыкла описывать ТАКИЕ сцены, обычно писала о том, что вполне не грузит людей, но раз ввязалась в этот, так называемый "РЕАЛЬНЫЙ ФАНФИК" (тока по действием героев конечно, а не потому, что это история реальна, не да й бог), то уже надо до конца писать так))) Ты молодец, получилось очень реально Quote (Позитифф) ну насчет скорого продолжения пока не обещаю, а то ведь пообещаю, и не напишу Но я постараюсь))) Мы в любом случае будем ждать, только ты долго не затягивай Quote (Позитифф) Мерси, постараюсь впредь писать поменьше таких прод, а то мне потом придется вас всех из комы вытаскивать((((( Лучше чтоб вообще таких прод больше не было, а то можно не только в коме очутиться, но и разрыв сердца получить Quote (Позитифф) ну, автор пока не на стоко ку-ку, чтобы Виталя и не успел бы))) Дарин, ну я думаю, что ты вообще ни ку-ку
|
|
| |