Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Четверг, 06.05.2010, 16:18 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Приветики!!! Рада видеть тебя и проду

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alen-4ik)
Вот облом, а я уже надеялась

Вот такая я))) Великая обломщица)))
Quote (Alen-4ik)
Чует моя пятая точка, что дофлиртуется она

Да она у тя настоящий экстрасенс!!!!
Quote (Alen-4ik)
Спасибо большое за проду, с нетерпением буду ждать продолжения

Ну эт наверн ближе к выходным((((( wink

Quote (generali8ssimys)
хах....улыбнуло) Ленка, как всегда, непоколебима)))

Конечн)))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
ооо....а вот и Сорокин прилетел, а Виталик уже рвёт и мечет=))) х-м...в отель?? интригующе...

Да уж виталя от досады готов стол грызть хех biggrin
Quote (generali8ssimys)
классная песня))

Мне тож оч оч нрава)))
Quote (generali8ssimys)
жду продолжения =**

ну к выходным наверн будет,хотя пока ниче не могу обещать)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Вторник, 11.05.2010, 12:27 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Ну эт наверн ближе к выходным(((((

Привет, Даринка!!! А когда ждать продолжение? А то выходные уже прошли... Ты же обещала больше не пропадать sad А то я вся в нетерпении, хочу узнать, что будет дальше smile

ПозитиффДата: Вторник, 11.05.2010, 17:41 | Сообщение # 63
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Привет, Даринка!!! А когда ждать продолжение? А то выходные уже прошли

Извини плиз меня,просто нам на эти "каникулы" так называемые стока задали почти из-за учебников не вылезала((((Пока насчет проды ниче обещать не могу,но наверн завтра будет,во всяком случае я попытаюсь написать)))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Вторник, 11.05.2010, 17:48 | Сообщение # 64
Флудер
Quote (Позитифф)
Пока насчет проды ниче обещать не могу,но наверн завтра будет,во всяком случае я попытаюсь написать))))

Буду ждать smile

ПозитиффДата: Среда, 12.05.2010, 17:10 | Сообщение # 65
Живу здесь
Наконец-то , я написала!!!Аж самой не верится)))Сорри за большую задержку, ну я же по-другому не умею biggrin все в последний момент))))Так что прошу прощения, может за излишнюю корявость в словах и фразах, торопилась)))) wink Приятного чтения)))

Глава 12 «Так бывает… на сердце лед…»
-СН, а поз…Сереж,…а что мы тут делаем???- спросила девушка, не понимая, почему она находится в каком-то ресторане, посередине которого стоит огромная сцена.
-Увидишь,- улыбка мужчины стала отъявленно кошачьей, отчего все внутри блондинки перевернулось.
«Интересно, что задумал этот тип…Только бы мне тут не допрыгаться…» - Лена внимательно следила за движениями Сорокина, мужчина поднялся на сцену и взял микрофон в свои руки.
-Дамы и господа…хочу представить вашему вниманию Елену Николаевну Третьякову…Она замечательно поет…ручаюсь…вам это зрелище доставит огромное удовольствие…- с улыбкой произнес мужчина, подходя к столику, где сидела девушка.
-Сереж, это …это что такое???
-Ну, ты же сама мне говорила, что окончила музыкальную школу с отличием, да и тем более, грех не петь с таким-то голосом!!!- самодовольно хмыкнул мужчина.
«Мой рот просто не закрывался... Ну да, закончила я ее с отличием, но это было бог знает когда!!! Я же не знала, что этому индюку взбредет в голову!!! Чувствую, это моя первая из многочисленных ошибок…»
Третьякова послушно поднялась на сцену, подошла к музыкантам, которые играли музыку, и что-то шепнула им.
Заиграли первые аккорды песни, которую она пела всего один раз в жизни. Песня, с которой слишком много связано…

«Главное…только бы успеть!!!» - вертелось в голове Абдулова. Мужчина с горем пополам добрался до гостиницы, где проживал Сорокин, но Лены там не оказалось, как и самого Сергея.
Проходя по холлу, брюнет услышал музыку. И с каждым шагом она становилась все громче и более знакомой. На одной из секунд сердцебиение, как будто, остановилось, а его зрачки быстро расширились и глаза стали черными.
Не помня себя, мужчина оказался в зале одного из ресторанов, расположенных в гостинице.
Там стояла она…девушка медленно перебирала знакомые звуки и мелодии голоса…
«Слишком знакомо…слишком близко…встреча один на один с прошлым и будущим…»

Я не помню все те лица имена,
Что кружатся в той столице, провода.
Я сказать хотела много, но прошли года,
Вся моя тревога, утекла вода.
Мы с тобой были вместе, но когда?
Наше время вечность, холода.
Мы любили небо, но зачем???
Всё же были вместе и ни с чем…

Если хочешь, я останусь.
Если хочешь, я уйду.
Если хочешь, я растворюсь,
Если хочешь, я отдам любовь свою…

Иногда закрываю глаза, мечтаю о чем-то.
Лишь тихая ночь согревает порой,
От этого внутри как-то горько …
И все же никогда не буду собой…
Я не просила тебя ни о чём,
Я лишь тихо мечтала украдкой,
Ну а сколько любовь??? Сверток почем??
И любить разучилась порядком…

Абдулов медленно спустился в зал между столиков, в его глазах читалось слишком многое. Когда Лена взглянула на него, внутри нее все сжалось, стало как-то горько…
Третьякова быстро сошла со сцены и стала искать глазами Сорокина, но вместо этого наткнулась на Виталия.
-Зачем ты меня режешь без ножа???
-Я беру пример с тебя…- громко сказала девушка и направилась в холл, толкнув брюнета куда-то вдаль.

Медленно встав с пола, Абдулов отряхнулся. Обведя глазами все помещение, мужчина громко чертыхнулся.
«Черт…только не это…я не дам…я должен» - вертелось в голове, пока брюнет бежал прочь из ресторана.

Если хочешь, я останусь.
Если хочешь, я уйду.
Если хочешь, я растворюсь,
Если хочешь, я отдам любовь свою…

Сообщение отредактировал Позитифф - Среда, 12.05.2010, 18:16

Alen-4ikДата: Среда, 12.05.2010, 17:25 | Сообщение # 66
Флудер
Quote (Позитифф)
Наконец-то , я написала!!!Аж самой не верится)))Сорри за большую задержку, ну я же по-другому не умею все в последний момент))))Так что прошу прощения, может за излишнюю корявость в словах и фразах, торопилась)))) Приятного чтения)))

Приветик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как раз приятный сюрприз перед сном biggrin
Quote (Позитифф)
Заиграли первые аккорды песни, которую она пела всего один раз в жизни. Песня, с которой слишком много связано…

Кусочек из прошлого, я теперь все больше и больше хочу узнать, что было раньше cool
Quote (Позитифф)
Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою…

Красивая песня, кто поет? А то хочется послушать smile
Quote (Позитифф)
-Зачем ты меня режешь без ножа??? -Я беру пример с тебя…- громко сказала девушка и направилась в холл, толкнув брюнета куда-то вдаль.

Стихами заговорили?? biggrin Красивый диалог, а главное в нем много смысла, которого нам пока не понять wacko

ПозитиффДата: Среда, 12.05.2010, 18:14 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Приветик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как раз приятный сюрприз перед сном

А скока у тя сча времени??? %) у мя тока 6 часов)))
Quote (Alen-4ik)
Кусочек из прошлого, я теперь все больше и больше хочу узнать, что было раньше

Ну думаю постепенно поймешь)))Я даж одну главу хочу посвятить "так называемому прошлому" ;)
Quote (Alen-4ik)
Красивая песня, кто поет? А то хочется послушать

Эм...ну вообще-то сама сочинила ее,так что насчет послушать маленький облом

generali8ssimysДата: Среда, 12.05.2010, 18:42 | Сообщение # 68
Флудер
Награды: 60
Позитифф, привет, Дашунь) спасибо за проду)))
Quote (Позитифф)
Проходя по холлу, брюнет услышал музыку. И с каждым шагом она становилась все громче и более знакомой. На одной из секунд сердцебиение, как будто, остановилось, а его зрачки быстро расширились и глаза стали черными.

все симптомы на лицо! это любовь))))

Quote (Позитифф)
Если хочешь, я останусь. Если хочешь, я уйду. Если хочешь, я растворюсь, Если хочешь, я отдам любовь свою…

красивые слова))
Quote (Позитифф)

класс!! а хотелось бы узнать, как слова ложатся на музыку...)))
Quote (Позитифф)
-Зачем ты меня режешь без ножа??? -Я беру пример с тебя…- громко сказала девушка и направилась в холл, толкнув брюнета куда-то вдаль.

они не могут друг без друга, но вместе тоже им нельзя))) даааа..ситуация....)
Quote (Позитифф)
Медленно встав с пола, Абдулов отряхнулся. Обведя глазами все помещение, мужчина громко чертыхнулся. «Черт…только не это…я не дам…я должен» - вертелось в голове, пока брюнет бежал прочь из ресторана.

таааааааак....давай, родной, действуй)))
автор!! жду продолжения) =**

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Alen-4ikДата: Четверг, 13.05.2010, 08:27 | Сообщение # 69
Флудер
Quote (generali8ssimys)
А скока у тя сча времени??? wacko у мя тока 6 часов)))

Я же живу в Иркутске, разница пять часов biggrin Так что у меня было 11 где-то biggrin
Quote (Позитифф)
Я даж одну главу хочу посвятить "так называемому прошлому" ;)

О, классно, буду ждать smile
Quote (Позитифф)

Сколько у тебя талантов))) Ты - молодец, песня очень классная, а может ты еще и музыку к ней написала??? wink

ПозитиффДата: Четверг, 13.05.2010, 15:19 | Сообщение # 70
Живу здесь
generali8ssimys, Приветик Валюш)))
Quote (generali8ssimys)
все симптомы на лицо! это любовь))))

biggrin biggrin biggrin biggrin какие все проницательные)))
Quote (generali8ssimys)
красивые слова))

мерси))) wink
Quote (generali8ssimys)
класс!! а хотелось бы узнать, как слова ложатся на музыку...)))

ну знаешь с гитарой у мя пока не получается(((Так что балуюсь стишками)))) happy
Quote (generali8ssimys)
таааааааак....давай, родной, действуй)))

Дааа....Супергерой виталя спешит на помощь biggrin

Quote (Alen-4ik)
Я же живу в Иркутске, разница пять часов Так что у меня было 11 где-то

ооооооооо,многовато wacko wink
Quote (Alen-4ik)
О, классно, буду ждать

Жди,жди))) happy
Quote (Alen-4ik)

Сколько у тебя талантов)))

да,да.да)))А самый большой- это скромность))) biggrin я сущая скромняжка))))Или как меня называет одна моя подруга- скромная лентяйка))))
Quote (Alen-4ik)
Ты - молодец, песня очень классная, а может ты еще и музыку к ней написала???

Ну играть пока я ни на чем не умею, на гитаре знала и то 4 аккорда, и то я их уже забыла(((Наверн со следущего года буду профессионально учиться,во всяком случае хочу заняться))) wink

ПозитиффДата: Пятница, 14.05.2010, 16:50 | Сообщение # 71
Живу здесь
Приветик всем,мои милые))))Перед прочтением данной проды, прошу обратить ваше внимание на "Примечание 2", а очень впечатлительным людям советую пропустить ее вообще.

Глава 13 «Обернись…мне не встать без твоей руки…»
-Проходи,- мужчина, улыбаясь, пропустил девушку вперед.
-Не слабо,- с усмешкой произнесла Лена, смотря на обстановку в номере. Все по высшему разряду.
-Ну, я по-другому и не умею, – шепотом проговорил Сорокин Третьяковой на ухо. Блондинка почти сразу отскочила от мужчины.
-Ну, может, займемся контрактом??? – она пыталась быть невозмутимой, но сердце до сих пор отстукивало странный ритм.
«Что-то это мне уже не нравится …»
-Лена, да вы самый настоящий трудоголик!!! Вы ведь, верно, ничего не ели??
-Да, но…
-Ответов « я на диете» не принимается!! – хитро произнес Сергей, усаживая блондинку за уже накрытый стол.
«Похоже, я вляпалась по самое не хочу…»
-Ну что же, давайте выпьем за удачу!!! За успешное наше сотрудничество, я надеюсь, оно надолго… - сказал он тихо, шатен медленно сжал руку девушки, как будто пытаясь ей завладеть. Это действие провело по телу Третьяковой точечный разряд, рука почти сразу отдёрнулась назад.
-Знаете, я, пожалуй, пойду…- стала судорожно собираться Лена.
-Лена, куда вы пойдете на ночь глядя???
-Домой…
-Может, останетесь???
-Нет…завтра рабочий день…надо выспаться…- из уст девушки сыпалась полнейшая чушь, но, тем не менее, это первое, что вертелось в голове.
-Можете выспаться и тут…- усмехнулся мужчина, указывая на рядом стоящую кровать. - Подумайте, я два раза одно и тоже не предлагаю…- в глазах мужчины мелькнуло что-то яростное, что наводило ужас внутри девушки. Первый раз в жизни она, Елена Николаевна Третьякова, боится так, что не выразить простыми словами, это можно лишь пережить.
Сорокин быстро толкнул блондинку к стене, буквально впечатал ее туда, сжимая ее тело сильными руками. Молниеносный поцелуй, который наводил внутри лишь атмосферу отчаяния, ужаса, отвращения…Платье буквально стало трещать по швам, шатен пытался всеми силами сдернуть его с девушки, но это было не так уж и легко, она сопротивлялась как могла. Наконец, она смогла оттолкнуть его куда-то в сторону на стол, разбилась вся посуда. Лена, не в силах куда-либо идти, лишь медленно сползла на пол по стенке, ее учащенное дыхание росло с каждой секундой, пока мужчина поднимался со стола. Одна горячая слеза скатилась по ее лицу.
Один шаг, второй, третий. Он почти уже рядом с ней, в его глазах еще больше ярости и необузданного желания. В его виденье она, как необузданная стихия, и это завораживает. Она сопротивляется, а он еще больше разгорается желанием обуздать ее. И все это доходит до точки кипения, когда земля уходит из-под ног, и он превращается в одну лишь машину эмоций без крика разума. Это страшно и наводит лишь ужас…Тогда человек превращается лишь в животное, теряя все то человеческое, что он имел…что ему дали.

-Лена, вы что, меня боитесь?? Я не причиню вам ничего плохого...
От этой фразы внутри у девушки все сжалось, стало еще страшнее, чем было. В голове лишь мысли о том, что вот и все, никто не поможет …
-Успокойся…- он ласково провел по ее волосам и шее, спускаясь ниже. От этих движений в горле стоял комок отвращения. Его дыхание очень близко…настолько, что все внутри сжимается.

Одна секунда, две, три. Решительный пинок в дверь и она открывается, ударяется об стенку.
Ее полный надежды взгляд, по телу быстро пробежала дрожь.
-Виталь…- тихо сорвалось с её губ.

Примерно через полчаса.
Весь отель буквально кипел работниками милиции и следователями.
-Хотите воды???- тихо произнес один милиционер, держа в руках стакан воды.
Лена лишь положительно кивнула, но едва стакан оказался в ее руках, он почти сразу разбился. Ее руки до сих пор дрожали.
-Может…- мужчина не договорил, его перебил Абдулов.
-Я сам о ней позабочусь, не волнуйтесь…
Милиционер лишь учтиво улыбнулся и отошел в сторону.
-Хочешь чего-нибудь?? – обеспокоено спросил мужчина, накидывая на хрупкие плечи девушки свой пиджак.
Она лишь отрицательно кивнула головой и уткнулась лицом в его грудь. Слышались всхлипы, как будто самые настоящие стоны из глубины сердца.
-Ну, ну, ну, ну…успокойся…все будет хорошо…успокойся…я рядом…я всегда буду рядом…- мужчина медленно гладил блондинку по волосам, иногда целуя в макушку.

Далее Третьякова сама не заметила, как уснула. Это все слишком вымотало ее. Особенно эмоциональный стресс.
Виталий аккуратно положил ее в свою машину на заднее сиденье и повез к себе домой, в маленькую квартиру. Слишком многозначащую для них обоих.

Обернись! Мне не встать без твоей руки,

Не услышать биение сердца.

Обернись! Мне не встать без твоей руки,

На холодных ветрах не согреться!

Alen-4ikДата: Пятница, 14.05.2010, 18:39 | Сообщение # 72
Флудер
Позитифф, Дариночка, привет!!! Прода супер, хоть я и очень впечатлительная, все равно прочитала smile
Quote (Позитифф)
Сорокин быстро толкнул блондинку к стене, буквально впечатал ее туда, сжимая ее тело сильными руками. Молниеносный поцелуй, который наводил внутри лишь атмосферу отчаяния, ужаса, отвращения…Платье буквально стало трещать по швам, шатен пытался всеми силами сдернуть его с девушки, но это было не так уж и легко, она сопротивлялась как могла. Наконец, она смогла оттолкнуть его куда-то в сторону на стол, разбилась вся посуда. Лена, не в силах куда-либо идти, лишь медленно сползла на пол по стенке, ее учащенное дыхание росло с каждой секундой, пока мужчина поднимался со стола. Одна горячая слеза скатилась по ее лицу.

Вот это ужас, я даже не представляю, что она испытала cry
Quote (Позитифф)
Одна секунда, две, три. Решительный пинок в дверь и она открывается, ударяется об стенку. Ее полный надежды взгляд, по телу быстро пробежала дрожь. -Виталь…- тихо сорвалось с её губ.

УРА!!!!! Он успел!!!!
Quote (Позитифф)
-Ну, ну, ну, ну…успокойся…все будет хорошо…успокойся…я рядом…я всегда буду рядом…

Всегда-всегда??? Если да, тогда я за Ленку спокойна smile
Quote (Позитифф)
Виталий аккуратно положил ее в свою машину на заднее сиденье и повез к себе домой, в маленькую квартиру. Слишком многозначащую для них обоих.

Да, наверно, там много всего призошло....
Даринка, спасибо за проду, жду продолжения wink

generali8ssimysДата: Пятница, 14.05.2010, 22:41 | Сообщение # 73
Флудер
Награды: 60
Позитифф, привет, Даша))) спасибо за продку) прочла ещё днём у крёстной дома, но малявки её( и по совместительству мои младшие братья) как обычно выгнали меня из-за компа, прикинь...=) не дали откомментить))) шкодники, блин)))
так....что-то я отвлеклась....АААААААААА.....НУ И ПРОДА...ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!
Quote (Позитифф)
Сорокин быстро толкнул блондинку к стене, буквально впечатал ее туда, сжимая ее тело сильными руками. Молниеносный поцелуй, который наводил внутри лишь атмосферу отчаяния, ужаса, отвращения…

жесть, вот он свинья!!!! surprised wacko
Quote (Позитифф)
-Успокойся…- он ласково провел по ее волосам и шее, спускаясь ниже. От этих движений в горле стоял комок отвращения. Его дыхание очень близко…настолько, что все внутри сжимается.

аж как-то не по себе.... wacko
Quote (Позитифф)
Одна секунда, две, три. Решительный пинок в дверь и она открывается, ударяется об стенку. Ее полный надежды взгляд, по телу быстро пробежала дрожь. -Виталь…- тихо сорвалось с её губ.

фуххх....успел))) молоток, так держать)))
Quote (Позитифф)
Она лишь отрицательно кивнула головой и уткнулась лицом в его грудь. Слышались всхлипы, как будто самые настоящие стоны из глубины сердца. -Ну, ну, ну, ну…успокойся…все будет хорошо…успокойся…я рядом…я всегда буду рядом…- мужчина медленно гладил блондинку по волосам, иногда целуя в макушку.

очень трогательный момент)))) happy
Quote (Позитифф)

мммм...интересно)
Автор!! с нетерпением жду продолжения!!!! спасибки!! =***

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Суббота, 15.05.2010, 13:24 | Сообщение # 74
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Дариночка, привет!!! Прода супер, хоть я и очень впечатлительная, все равно прочитала

Ну, я рада, что тебе понравилось)))Хотя,если честно, мне было оч сложно ее писать, поскольку я не привыкла описывать ТАКИЕ сцены, обычно писала о том, что вполне не грузит людей, но раз ввязалась в этот, так называемый "РЕАЛЬНЫЙ ФАНФИК" (тока по действием героев конечно, а не потому, что это история реальна, не да й бог), то уже надо до конца писать так)))
Quote (Alen-4ik)
Вот это ужас, я даже не представляю, что она испытала

Да, самой ее жалко, но такое бывает, особенно в мире, в котором ВАЛТ живут wacko dry
Quote (Alen-4ik)
УРА!!!!! Он успел!!!!

Та куда он делся бы!!!! biggrin
Quote (Alen-4ik)
Всегда-всегда??? Если да, тогда я за Ленку спокойна

Эм...автор становится партизаном biggrin
Quote (Alen-4ik)
Даринка, спасибо за проду, жду продолжения

ну насчет скорого продолжения пока не обещаю, а то ведь пообещаю, и не напишу biggrin Но я постараюсь)))

generali8ssimys, Привет, роднуся)))) wink

Quote (generali8ssimys)
спасибо за продку) прочла ещё днём у крёстной дома, но малявки её( и по совместительству мои младшие братья) как обычно выгнали меня из-за компа, прикинь...=) не дали откомментить))) шкодники, блин)))

Да ладн тебе)))) biggrin Они же мелкие, не особо то и соображают))) Хотя, если представить эту картину, оч хочется смеятся)))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
так....что-то я отвлеклась....АААААААААА.....НУ И ПРОДА...ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!

Мерси, постараюсь впредь писать поменьше таких прод, а то мне потом придется вас всех из комы вытаскивать(((((
Quote (generali8ssimys)
аж как-то не по себе....

Мне самой было ОЧЕНЬ не по себе, когда я ЭТО писала wacko wacko wacko
Quote (generali8ssimys)
фуххх....успел))) молоток, так держать)))

biggrin biggrin biggrin biggrin ну, автор пока не на стоко ку-ку, чтобы Виталя и не успел бы))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
Автор!! с нетерпением жду продолжения!!!! спасибки!! =***

Спасиб за коммент))) Постараюсь в ближайшее время)) wink

Alen-4ikДата: Суббота, 15.05.2010, 13:41 | Сообщение # 75
Флудер
Quote (Позитифф)
Ну, я рада, что тебе понравилось)))Хотя,если честно, мне было оч сложно ее писать, поскольку я не привыкла описывать ТАКИЕ сцены, обычно писала о том, что вполне не грузит людей, но раз ввязалась в этот, так называемый "РЕАЛЬНЫЙ ФАНФИК" (тока по действием героев конечно, а не потому, что это история реальна, не да й бог), то уже надо до конца писать так)))

Ты молодец, получилось очень реально
Quote (Позитифф)
ну насчет скорого продолжения пока не обещаю, а то ведь пообещаю, и не напишу Но я постараюсь)))

Мы в любом случае будем ждать, только ты долго не затягивай wink
Quote (Позитифф)
Мерси, постараюсь впредь писать поменьше таких прод, а то мне потом придется вас всех из комы вытаскивать(((((

Лучше чтоб вообще таких прод больше не было, а то можно не только в коме очутиться, но и разрыв сердца получить sad
Quote (Позитифф)
ну, автор пока не на стоко ку-ку, чтобы Виталя и не успел бы)))

Дарин, ну я думаю, что ты вообще ни ку-ку biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: