Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
P.S. «I hate you… my darling»
ПозитиффДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:09 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Приветик всем)))Давненько я тут не появлялась,соскучилась по всему))))Можете меня поздравить,я сдала все экзамены)))
Стыдно,но это прода была написана без моей бетки,но я вот не вытерпела,раз вам обещала проду))))Зато почти в срок))))не судите строго)Приятного чтения) wink

Глава 18 «Зачем все это??»

-Абдулов, ты, как хорошее дорогое вино…с каждым годом все лучше…- блаженно улыбнулась Скворцова, застегивая верхние пуговицы от туники.
-Лиз…нам не стоило этого делать…- спокойно сказал мужчина, застегивая рубашку.
-Мне кажется, я где-то это слышала, - усмехнулась блондинка,- но тогда я хотя бы понимала, почему ты так говоришь…А сейчас что???
-Лиз,…
-Знаешь, что Абдулов??? Засунь свою интеллигентность, сам знаешь куда!!! – буркнула девушка, вертясь у зеркала, - Не уже ли ты жалеешь???
-Ну, как сказать… - усмехнулся и повернулся к ней лицом.
-Закрыли тему, – улыбнулась Скворцова, когда убедилась, что блеск на ее губах нанесен ровно и правильно, - я же никогда от тебя ничего не требовала…Да и как от тебя можно что-то требовать??? Ну, объясни мне, Виталь, чем я тебе не мила, а??? – взглянула в бездну его глаз.
-Ты мне, как сводная сестра, не более, – улыбнулся своей фирменной улыбкой и поцеловал ей руку.
- Все же, Абдулов, ты извращенец!!! Но на более я и не рассчитывала, – усмехнулась и добавила,- завтра Антон приезжает, так что давай назначим нашу встречу часиков на 2???
-Мне еще надо об этом поговорить с …Леной… - сказал Виталий, при упоминании ее имени внутри все перевернулось.
-А кто это??? – поинтересовалась девушка.
-Мой деловой партнер…при разводе Лера отсудила у меня половину акций компании. А Третьякова их у нее купила.
- Я всегда знала, что Лера своего не упустит, либо сделает тебя в зюзю счастливым, либо грохнет!!! Третьякова…знакомая фамилия, я где-то ее слышала…Ладно, договаривайся с ней обо всем и мы ждем вас завтра, – мило улыбнулась Скворцова и поцеловала его в щеку.- Нужно еще что-нибудь здесь прикупить, а то скоро ведь уеду, – сказала блондинка, стирая на его щеке следы от блеска.
-В смысле??? А как же контракт?? – не понял мужчина.
-Успокойся, завтра все узнаешь, – улыбнулась Лиза, - мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сможете отказаться. Ладно, все я пойду, до завтра…
- Пока, – улыбнулся Абдулов.
Мужчина еще немного постоял по середине комнаты, смотря вслед закрывающейся двери.

Все это время Лена металась по офису, как лев в клетке. Ее терзали самые разные мысли, но все они были связаны с Абдуловым. Воображение рисовало такие картины, от которых все внутри переворачивалось с потолка на пол.
Девушка слегка успокоилась немного после того, как проводила взглядом удаляющуюся фигуру Скворцовой. Но едкий разум продолжал утверждать такое, что уже ничего не помогало от съедающий изнутри ревности.
-Вон посмотри на нее, какая довольная ушла!!! – подошла и сказала к блондинке Марина.
-В смысле, ты о чем??? – не поняла Третьякова.
-В прямом! Я зашла к ним в кабинет, и боюсь, если бы зашла минут на 5 попозже, я бы увидела и не такое! Стерва! – сказала презренно брюнетка и двинулась дальше по своим делам.
Лена сделала глубокий вдох и не менее глубокий выдох. Глаза закрылись, она всеми силами оперлась об рядом стоящий стол. Вот ее состояние сейчас не шло даже в сравнение с тем, что творилось с ней 3 минуты назад.
Блондинка, не помня себя, взяла телефон в руки и стала набирать телефон Димы.
-Аллё… - ее немного дрожащий голос.
-Привет, – его неуверенный шёпот.
-Дим, я согласна на встречу…
-Давай, тогда в ресторане «Марсель»?
-Хорошо…я скора приеду…Пока, – отключилась и двинулась вперед.

-Лен, скажи мне честно,…ты меня любишь??? – взглянул на нее мужчина.
-Дим, я… - пыталась ответить ему Лена, но ее перебил ведущий, который взобрался на сцену и объявил:
-Дамы и господа, для вас выступает группа «5ivesta family»
Все вокруг захлопали. Начались первые аккорды песни – это была идеальная возможность подумать обо всем. Но вместо этого Лена стала вспоминать, с чего же все началось???

В её глазах закат сиял,
Всех своим светом затмевал.
При одном взгляде на неё,
Он свой рассудок потерял.
Смотрел в глаза и говорил,
Как сильно он её любил.
Но наступала ночь,
Он без ответа уходил.

-Хочу представить вам мою дочь, – улыбался во всю мужчина лет сорока, который восторженно смотрел на блондинку, находившуюся рядом.
-Лена, - мило улыбалась всем девушка.
В самый разгар вечеринки, посвященной совершеннолетию дочки известного магната, появляется шатен, который находился явно не в своей тарелке, но как только его взгляд столкнулся с изумрудными глазами, все он пропал…Мысли судорожно метались в его голове, выстрел в самую глубину сердца.
Он мило беседовал с ней весь вечер. Она скучающе улыбалась, но в ней было то, чего не было в других: искренность. Он пытался развеселить ее, но все попытки были тщетны, было видно, что ее что-то беспокоило, в глазах печаль…
-Лена, а это случайно не тот юноша, с которым ты вчера провела почти весь вечер?? – поинтересовался Третьяков старший на следующее утро, показывая дочери газету.
-Ты, о чем па…- не успела договорить девушка, как увидела совместную фотографию Тихонова и Абдулова – совместное дело двух братьев - прочитала девушка, ее состояние было равно трансу, после прочтения она буквально шлепнулась на стул.
-Так они братья…- тихо прошептала девушка.

Зачем ей все шелка, цветные облака?
Зачем всё это? Зачем?
Зачем ей все шелка, цветные облака?
Зачем всё это? Зачем?

Тихий вечер, на набережной зажигаются огни. По узкой аллее идут двое. Он не может скрыть свой восторг, что она рядом с ним. Она отчаянно пытается что-то выяснить про него. Но его кампания не была противна ей, при встрече с ним в сердце что-то стучало, но это не было даже похоже на то, что творилось рядом с ним. Но она терпеливо ждала,что «стерпеться, слюбиться…».

Бриллианты в золоте дарил
И комплиментами сорил.
Она же всё ждала, что её сердце скажет "да".

Лена сидела на стуле, казалось, что время в этой комнате остановилось, но на самом деле время остановилось в ее сердце. «Лена, Виталя сделал мне предложение буквально через 2 минуты после…» В голове крутилось лишь начало строчки, которую недавно радостно протараторила Козлова. Девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза, это помогало не заплакать. «Нужно быть во всем железной и непоколебимой, чтобы никто кроме стен не видел твоих слез» так сказал ей однажды отец, девочке было всего 8 лет, и она расплакалась из-за пораненного пальца,…но больше никто кроме ее комнаты не видел ее слез.
-Лена, а ты чего здесь сидишь??? Мы же договорились встретиться на улице??? – усмехнулся Дима, проходя в комнату.
-Да просто задумалась…- улыбаясь, произнесла девушка, встав со стула и обернувшись к нему.
-Ну, так пошли в ресторан, а то такими темпами он закроется… - пытался разрядить обстановку шатен, замечая, как ее руки медленно ложатся на его плечи, а глаза и губы становятся все ближе…
-А может да ну, этот ресторан??? - загадочно произнесла блондинка.
-А что ты тогда предлагаешь???
-Вот это…- шёпотом произнесла девушка, нежно прикоснувшись к его губам. В ту же секунду его рубашка упала на пол…

Зачем она тогда о чувствах солгала?
Зачем всё это? Зачем?
Зачем она тогда о чувствах солгала?
Зачем всё это? Зачем?

Песня подошла к концу, и призма воспоминаний спала с ее глаз. Раздались бурные аплодисменты, и группа сошла со сцены.
-Лен…
Девушка быстро метнула взгляд в сторону Тихонова.
-Ты мне ответишь???? – с мольбой взглянул на нее.
-Дим, мне нужно все обдумать…Я…я не знаю…- с трудом сказала Лена, стараясь не смотреть ему в глаза.
-Хорошо…- учтиво произнес мужчина, доставая из бумажника деньги и оставляя на столе - это за ужин, – спокойно произнес Дима, указывая рукой на купюры.
Девушка еще немного посмотрела вслед удаляющемуся Тихонову, а далее взяла в руки бокал с вином и сделала глоток.

К чему эти бриллианты, зачем золото?
Она смотрит на него,
Но на сердце холодно.
Он ждёт уже, который год, но нет.
В её взгляде он читает пустоту комет.
Он смотрит, но он не видит,
Она не любит, но не хочет обидеть.
Как лабиринт, в котором нет выхода.
Секунда на вздох, вся жизнь на выдохе.

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:35 | Сообщение # 167
Флудер
Награды: 68
Quote (Позитифф)
Приветик всем)))Давненько я тут не появлялась,соскучилась по всему))))Можете меня поздравить,я сдала все экзамены)))

Приветик! Рада тебя видеть! Молодец, что всё сдала, все пятерки? wink
Quote (Позитифф)

А чем ты раньше то думал, м? Надо было не делать этого, мог бы и оттолкнуть ее!
Quote (Позитифф)
- Все же, Абдулов, ты извращенец!!!

Идиот он, а не извращенец! cool
Quote (Позитифф)

Девушка ЛЮБИМАЯ! biggrin
Quote (Позитифф)
-Дим, я согласна на встречу…

Таааак, вот теперь главное, чтоб она ничего не натворила dry
Quote (Позитифф)
-Дамы и господа, для вас выступает группа «5ivesta family»

АААААААААА, это же моя любимая песня!!! Она у меня на звонке уже год стоит!!!
Quote (Позитифф)
«Лена, Виталя сделал мне предложение буквально через 2 минуты после…» В голове крутилось лишь начало строчки, которую недавно радостно протараторила Козлова.

После чего? Блин, я так и не могу понять, когда Виталий познакомился с Лерой и почему выбрал ее dry
Даринка, спасибо большое за столь долгожданную проду, жду продолжения wink

generali8ssimysДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:42 | Сообщение # 168
Флудер
Награды: 60
Позитифф, приветик, Дашунь)) спасибо большое за проду!
Quote (Позитифф)
Можете меня поздравить,я сдала все экзамены)))

Ещё раз поздравляю тебя. Ты просто умничка!!! happy
Quote (Позитифф)
-Абдулов, ты, как хорошее дорогое вино…с каждым годом все лучше…

ну так..это же Абди)))
Quote (Позитифф)

ну вот...кабель, блин) dry angry вот так всегда, сначало сделал, потом подумал=))

Quote (Позитифф)
- Я всегда знала, что Лера своего не упустит, либо сделает тебя в зюзю счастливым, либо грохнет!!!

biggrin хах...ну так это же Лера))
Quote (Позитифф)

та, чье место ты фиг займёшь в его сердце!!! biggrin happy
Quote (Позитифф)
Все это время Лена металась по офису, как лев в клетке. Ее терзали самые разные мысли, но все они были связаны с Абдуловым. Воображение рисовало такие картины, от которых все внутри переворачивалось с потолка на пол.

ревнует-то как))))
Quote (Позитифф)
Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем? Зачем ей все шелка, цветные облака? Зачем всё это? Зачем?

очень мне песня эта нравится)))) специально включила под прочтение))) =))
Quote (Позитифф)
о она терпеливо ждала,что «стерпеться, слюбиться…».

эх...не стерпится....это самовнушение же....
Quote (Позитифф)
-Ты мне ответишь???? – с мольбой взглянул на нее. -Дим, мне нужно все обдумать…Я…я не знаю…-

сложно всё-таки.....но, думаю, она сделает правильный выбор)) или нет??? ааааааааааааааа...автор!!! продку!! ну кусочек еще)))
чмафф, роднуль!!! спасибочки!!!!! очень понравилась прода)) жду ещё)))

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Вторник, 15.06.2010, 09:36 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Приветик! Рада тебя видеть! Молодец, что всё сдала, все пятерки?

Увы,нет(((3 пятерки и одна четверка за экзамен по немецкому,но глвное,что это не "2",потому что пробное у мя было на "3",хоть какой-то прогресс biggrin
Quote (Alen-4ik)
чем ты раньше то думал, м? Надо было не делать этого, мог бы и оттолкнуть ее!

Ален,все мужчины такие biggrin Сначала сделали,потом подумали biggrin Что ты хочешь??? это они слабый пол, а не мы))))
Quote (Alen-4ik)
Идиот он, а не извращенец!

В какой-то мере я с тобой согласна,но не во всем))) wink
Quote (Alen-4ik)
Девушка ЛЮБИМАЯ

Кто бы сомневался)))) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Таааак, вот теперь главное, чтоб она ничего не натворила

Ну,эт вряд ли)))Во всяком случае в "настоящем" biggrin Хоть, ты мне и разрешила,но я подумала,что Витали вам хватило по горло) biggrin Если бы была еще Ленка, вы бы меня убили
Quote (Alen-4ik)
АААААААААА, это же моя любимая песня!!! Она у меня на звонке уже год стоит!!!

Я под нее эту продку писала))))Когда первый раз ее услышала,так сразу зарадилась эта глава)))) happy
Quote (Alen-4ik)
После чего? Блин, я так и не могу понять, когда Виталий познакомился с Лерой и почему выбрал ее

Ну, эт так сказать главная интрига happy Все будет известно,конечно,но со временем, не знаю как скоро это будет,но будет постепенно приходить картина происшествия))))Слово автора) cool

Quote (generali8ssimys)
приветик, Дашунь)) спасибо большое за проду!

Приветик роднуль))))Пожалуйста,вон я сижу и тож хвалю себя за большую проду biggrin
Quote (generali8ssimys)
ну вот...кабель, блин

Я бы даж подобрала слово похлеще dry biggrin
Quote (generali8ssimys)
вот так всегда, сначало сделал, потом подумал=))

Ну,так он мужчина,и этим все сказано) Хех - слабый пол)
Quote (generali8ssimys)
ну так это же Лера))

Одно имя уже говорит все за себя))))
Quote (generali8ssimys)
та, чье место ты фиг займёшь в его сердце!!!

Поверьте, я этого сама не допущу) biggrin
Quote (generali8ssimys)
ревнует-то как))))

Валюш, а ты что хотела??? Не всегда же Абдулову сходить с ума wink
Quote (generali8ssimys)
очень мне песня эта нравится)))) специально включила под прочтение))) =))

Я под нее писала эту главу)))) happy
Quote (generali8ssimys)
сложно всё-таки.....но, думаю, она сделает правильный выбор)) или нет??? ааааааааааааааа...автор!!! продку!! ну кусочек еще)))

Валюш, я постараюсь завтра или послезавтра выложить проду побольше,потому что следущая будет тока после 18 числа)))после моего выпускного)))Мне тогда будет не до этого,буду в парикмахерской бог занет скока времени сидеть biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Alen-4ikДата: Вторник, 15.06.2010, 10:08 | Сообщение # 170
Флудер
Quote (Позитифф)
Увы,нет(((3 пятерки и одна четверка за экзамен по немецкому,но глвное,что это не "2",потому что пробное у мя было на "3",хоть какой-то прогресс

Ого! Я немецкий вообще в школе не проходила, так что это для меня очень хорошо. Молодчинка, поздравляю!
Quote (Позитифф)
Ален,все мужчины такие Сначала сделали,потом подумали Что ты хочешь??? это они слабый пол, а не мы))))

Во-во, а ведь принято считать, что мужчины - сильный пол dry Это, наверно, в том смысле, что сила есть - ума не надо.
Quote (Позитифф)
В какой-то мере я с тобой согласна,но не во всем)))

Тебе виднее, ты то полностью историю знаешь wink
Quote (Позитифф)
Ну,эт вряд ли)))Во всяком случае в "настоящем"

Эх... ну а прошлое уже не изменить... Хотя, почему не изменить? В нашем случае можно переписать biggrin Хотя нет, не надо, чем больше она натворила в прошлом, тем меньше натворит в будущем cool
Quote (Позитифф)
Хоть, ты мне и разрешила,но я подумала,что Витали вам хватило по горло) Если бы была еще Ленка, вы бы меня убили

Это почему? Ты нам еще живая нужна, кто нам проды то писать будет? wink
Quote (Позитифф)
Ну, эт так сказать главная интрига Все будет известно,конечно,но со временем, не знаю как скоро это будет,но будет постепенно приходить картина происшествия))))Слово автора)

Мне уже не терпится crazy Я с ума сойду от неведения crazy crazy crazy

ПозитиффДата: Вторник, 15.06.2010, 11:23 | Сообщение # 171
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ого! Я немецкий вообще в школе не проходила, так что это для меня очень хорошо. Молодчинка, поздравляю!

Пасяба)))) wink Я тож собой довольна)
Quote (Alen-4ik)
Во-во, а ведь принято считать, что мужчины - сильный пол Это, наверно, в том смысле, что сила есть - ума не надо.

Поддерживаю)))Эт они слабый пол в том смысле,что нет никакой силы воли(((( wink
Quote (Alen-4ik)
Тебе виднее, ты то полностью историю знаешь

Да,да,да)))Я пользуюсь своим привилегированным положением biggrin
Quote (Alen-4ik)
Эх... ну а прошлое уже не изменить... Хотя, почему не изменить? В нашем случае можно переписать

Нее,Ален мне лень переписывать) biggrin
Quote (Alen-4ik)
Хотя нет, не надо, чем больше она натворила в прошлом, тем меньше натворит в будущем

Логично)
Quote (Alen-4ik)
Это почему? Ты нам еще живая нужна, кто нам проды то писать будет?

Ну, не знаю...Может мое привидение,которое не найдет покой,пока фик не допишет??? biggrin Хотя эт уже мистика какая-то wacko
Quote (Alen-4ik)
Мне уже не терпится Я с ума сойду от неведения

Нее,не надо)))Эт ты мне с норм. психикой нужна) happy А то ведь еще придется тебе психиатров и врачей оплачивать cool

Alen-4ikДата: Вторник, 15.06.2010, 11:39 | Сообщение # 172
Флудер
Quote (Позитифф)
Пасяба)))) Я тож собой довольна)

Ну еще бы с такими оценками не быть давольной biggrin А у меня вот завтра экзамен... Матери меня wink
Quote (Позитифф)
Поддерживаю)))Эт они слабый пол в том смысле,что нет никакой силы воли((((

Что точно, то точно cool
Quote (Позитифф)
Да,да,да)))Я пользуюсь своим привилегированным положением

Даринка, я все хотела спросить, а Лерка то знала, что Лена с Виталиком были вместе? Скажи пожаааааалуйста! wink
Quote (Позитифф)
Ну, не знаю...Может мое привидение,которое не найдет покой,пока фик не допишет??? Хотя эт уже мистика какая-то

Во-во, тем более я во всякие там приведения не верю cool
Quote (Позитифф)
Нее,не надо)))Эт ты мне с норм. психикой нужна) А то ведь еще придется тебе психиатров и врачей оплачивать

biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 15.06.2010, 13:34 | Сообщение # 173
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Ну еще бы с такими оценками не быть давольной

Агась)))Прикол,мне дали поддержать аттестат всего 5 минут и забрали!!!! Идиоты,млин dry biggrin
Quote (Alen-4ik)
А у меня вот завтра экзамен... Матери меня

Ладн)))Ни пуха) wink По какому хоть предмету???
Quote (Alen-4ik)

Даринка, я все хотела спросить, а Лерка то знала, что Лена с Виталиком были вместе? Скажи пожаааааалуйста!

Эх,шожь все такие не внимательные!!! в шапке фика написано в графе "описание" )))Цитирую:
Quote (Позитифф)
План начинает приходить в исполнение ,вот только Лера не знает одного важного инцидента , а то бы девушка сразу же пересмотрела кандидатуру своей "подруги".

Так понятнее??? biggrin
Quote (Alen-4ik)
Во-во, тем более я во всякие там приведения не верю

Ну, я так ))) biggrin Средне)))Конечно, я не скептик, но отношусь к этому спокойно)

Alen-4ikДата: Вторник, 15.06.2010, 13:48 | Сообщение # 174
Флудер
Quote (Позитифф)
Агась)))Прикол,мне дали поддержать аттестат всего 5 минут и забрали!!!! Идиоты,млин

Да у нас также было biggrin Он все равно тебе не пригодится cool
Quote (Позитифф)
Ладн)))Ни пуха) По какому хоть предмету???

Спасибки wink Информатика, чтоб ее... dry
Quote (Позитифф)
Так понятнее???

Агась biggrin Прости, забыла малость biggrin
Quote (Позитифф)
Ну, я так ))) Средне)))Конечно, я не скептик, но отношусь к этому спокойно)

Да ну, не могу я верить во что-то, если это не доказано cool

ПозитиффДата: Вторник, 15.06.2010, 14:15 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Да у нас также было Он все равно тебе не пригодится

Все ровно тупо!!!! dry на фига переться в школу за аттестатом,если его не дают??? Причем,все так торжественно((((Какой идиот это придумал??? dry
Quote (Alen-4ik)
Спасибки Информатика, чтоб ее...

Оу*информатика.ппц dry Удачи)
Quote (Alen-4ik)
Агась Прости, забыла малость

Да ладн) wink
Quote (Alen-4ik)
Да ну, не могу я верить во что-то, если это не доказано

Говоришь,прям как научный сотрудник или профессор) не уже ли раньше никогда духов не вызывала с подругами и друзьями в хеллоувин? wink

Alen-4ikДата: Вторник, 15.06.2010, 14:23 | Сообщение # 176
Флудер
Quote (Позитифф)
Все ровно тупо!!!! на фига переться в школу за аттестатом,если его не дают??? Причем,все так торжественно((((Какой идиот это придумал???

biggrin А у нас не было торжественно, надо было просто прийти и расписаться, что видел biggrin
Quote (Позитифф)
Оу*информатика.ппц Удачи)

Сколько ж мне удачи то завтра понадобится wacko У меня по практике 5, но препод сегодня не захотела мне автоматом 4 ставить, сказала: "Кому я пятерки то ставить буду?" angry Вот мымра... Представляю, в каком она будет шоке, когда я ей завтра на 3 расскажу...
Quote (Позитифф)
Говоришь,прям как научный сотрудник или профессор) не уже ли раньше никогда духов не вызывала с подругами и друзьями в хеллоувин?

Неа, такой фигней не страдала biggrin А ты вызывала? Ну и как, появлялись? biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 15.06.2010, 14:44 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
А у нас не было торжественно, надо было просто прийти и расписаться, что видел

Ну, у нас не то, что оч торжественно было,но все ровно, на уровне так сказать)
Quote (Alen-4ik)
Сколько ж мне удачи то завтра понадобится У меня по практике 5, но препод сегодня не захотела мне автоматом 4 ставить, сказала: "Кому я пятерки то ставить буду?" Вот мымра... Представляю, в каком она будет шоке, когда я ей завтра на 3 расскажу...

Да ладн,все будет круто) расскажешь куда денешься) "халява придет" biggrin авось еще "5" схватишь)
Quote (Alen-4ik)
Неа, такой фигней не страдала А ты вызывала?

Да ты что,еще как)Мы с подругами собирались в квартирах и настоящие шабаши устраивали) А когда мелкая была, то я с братом и сестрой отмечала хеэллоувин,все так натурально было : костюмы, декорации,гадания. В деревне тож этим занималась с ними же и со своими двоюродными сестрами) В общем занималась всем чем только можно) За некоторые поступкивобщем,конечно, мне стыдно иногда бывает,даже оч, но зато будет что рассказать детям: что делать можно, а что нельзя...хотя когда это еще время будет??? biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну и как, появлялись?

Ну, во всяком случае форточка,которая была закрыта у нас ходила туда сюда)Хотя может это проделки моего брата biggrin ,он же у мя на все руки мастер,особенно, что касается, как попугать свою самую младшую двоюродную сестру biggrin

Alen-4ikДата: Вторник, 15.06.2010, 15:05 | Сообщение # 178
Флудер
Quote (Позитифф)
Да ладн,все будет круто) расскажешь куда денешься) "халява придет" авось еще "5" схватишь)

Будем надеяться biggrin
Quote (Позитифф)
Да ты что,еще как)Мы с подругами собирались в квартирах и настоящие шабаши устраивали) А когда мелкая была, то я с братом и сестрой отмечала хеэллоувин,все так натурально было : костюмы, декорации,гадания. В деревне тож этим занималась с ними же и со своими двоюродными сестрами)

Ну вы даете biggrin Я наверно, в детстве не знала, что такой праздник имеется, поэтому как то этим не страдала biggrin
Quote (Позитифф)
За некоторые поступкивобщем,конечно, мне стыдно иногда бывает,даже оч, но зато будет что рассказать детям: что делать можно, а что нельзя...

Ну а кому за свои поступки стыдно не бывает? happy
Quote (Позитифф)
хотя когда это еще время будет???

А ты во сколько планируешь обзовестись семьей? wink
Quote (Позитифф)
Ну, во всяком случае форточка,которая была закрыта у нас ходила туда сюда)Хотя может это проделки моего брата ,он же у мя на все руки мастер,особенно, что касается, как попугать свою самую младшую двоюродную сестру

lol lol lol

ПозитиффДата: Вторник, 15.06.2010, 15:15 | Сообщение # 179
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Будем надеяться

Как твоя подпись"
Quote (Alen-4ik)
"Надежда умирает последней", - сказала Вера, добивая Любовь...
" biggrin
Quote (Alen-4ik)
Ну вы даете Я наверно, в детстве не знала, что такой праздник имеется, поэтому как то этим не страдала

У мя брат продвинутый был, хотя почему был??? biggrin Есть)
Quote (Alen-4ik)
Ну а кому за свои поступки стыдно не бывает?

Всем,наверное) Но мне особенно стыдно) happy У мя есть одна подруга, с кторой мы до сих пор втихоря все это вспоминаем и ржем)Но никому не рассказываем)Тайна,покрытая мраком)
Quote (Alen-4ik)
А ты во сколько планируешь обзовестись семьей?

Я, как то об этом не думала biggrin Когда влюблюсь по уши и мне будет больше,чем 18,то уже подумаю об этом на досуге) biggrin

Alen-4ikДата: Вторник, 15.06.2010, 15:27 | Сообщение # 180
Флудер
Quote (Позитифф)
Как твоя подпись"

Не, как подпись не надо, она грустная...
Quote (Позитифф)
У мя брат продвинутый был, хотя почему был??? Есть)

А вы праздники всех стран отмечали? Может день благодарения тож праздновали? biggrin
Quote (Позитифф)
Всем,наверное) Но мне особенно стыдно) У мя есть одна подруга, с кторой мы до сих пор втихоря все это вспоминаем и ржем)Но никому не рассказываем)Тайна,покрытая мраком)

Что же вы такое делали за что вам стыдно, кроме как духов всяких вызывали? Колись biggrin
Quote (Позитифф)
Я, как то об этом не думала Когда влюблюсь по уши и мне будет больше,чем 18,то уже подумаю об этом на досуге)

Я тоже раньше не думала и детей не хотела, но за последний год так все поменялось wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: