Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
AklinДата: Суббота, 01.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1666
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
Наташенька. Привет. Вот прочитала и сердце разрывается. Куда наша "Лягушка-путешествинница" собралась??? А главное зачем??? Ведь не сможет без Витьки жить. Ну посмотрит он видео и что это даст. Ленка далеко уже будет... Может, что-то помешает ей уехать??? Или кто-то...
Спасибо тебе громадное. С нетерпением жду продолжения. Жалко, что так всё случилось...

Нея157Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1667
Живу здесь
Награды: 302
Натаенька спасибо тебе за проду пишу с телефон инет дорогой но всё таки я прорвалась к тебе, ну что могу саказать проды велеколепная как всегда в твоём шикарном стиле, жалко что Лена уезжает. И теперь Степнов на конец-то поймёт что ему нужна Ленка и пойдёт её искать, но это уже понятно что всё потом. Вот КУдесов будет взбешён когда узнает что Ленка уехала. Спасибо тебе ещё раз за проду

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

butterfly23888Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:30 | Сообщение # 1668
Общительный
Награды: 27
М-да...я думаю эта интригантка...натворит ещёт делов...(Натах, эт я про тебя, дорогая) =)
Чувствую завернёшь...ох чувствую.... biggrin

oxiДата: Суббота, 01.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1669
Флудер
Награды: 21
УРАААААА НАКОнец то Я ВАС ДОГНАЛА! НАТАШКА БЛИН Я В ШОКЕ! ФАНФ ПРОСТО ОБОЛДЕНнЫЙ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ! НЕСЛАДКАЯ ЖИЗНЬ У КУЛЁМИНОЙ НУЖНО СКАЗАТЬ. Я ВАЩЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ. НАРЕВЕЛАСЯ. ЖиЗНЬ ГЕРОЕВ В ФАНФЕ ОЧЕНЬ НАСЫЫЩЕННА,ПОЛНА СОБЫТИЙ! БЫЛИ МОМЕНТЫ ГДЕ Я ОЧЕНЬ УГОРАЛА.ОСОБЕННО В ТОМ МОМЕНТЕ ,КОГДА В ОФИС ТИПА ЗВОНИЛ ПРЕЗИДЕНТ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, biggrin biggrin biggrin а РАЗВЕ ПУТИНА Н ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗОВУТ? biggrin biggrin biggrin А ТАРКАН biggrin biggrin .ВООБЩЕМ ЗДЕСЬ ТЫ ОТОЖГЛА ПО ПОЛНОЙ! РОДНАЯ МОЯ СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФАНФ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОД kiss kiss kiss

nsДата: Суббота, 01.05.2010, 23:05 | Сообщение # 1670
Живу здесь
Награды: 96
Наташа порадуй продой,пожалуйста.....

MissYouДата: Суббота, 01.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1671
Завсегдатай
Награды: 69
Да-да, Наташ, очень хочется продолжения...
Заинтриговала и замолчала, ну так нельзя! happy

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

butterfly23888Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 06:22 | Сообщение # 1672
Общительный
Награды: 27
Девченки, она сегодня объявиться,...обещала...

Alen-4ikДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:00 | Сообщение # 1673
Флудер
Награды: 68
M@sbk@, Привет smile наконец-то появилось время для комментов... давно уже читаю твои фики, прямо первым делом с утра в инет лезу, чтоб посмотреть не появилось ли продолжение biggrin уже зависимость biggrin
Глава 45 «Решение»

ну что тут сказать, почему-то я так и думала... Лене надо отдохнуть, уж очень много событий произошло с ней...
ребят, отдайте этот конверт ему… Пожалуйста… - Игорь вопросительно посмотрел на меня. – Я хочу. Чтобы он знал, что я невиновата…

во-во пускай знает, какую ошибку совершил
Эх, очень грустная прода... но греют мысли о том, что в конце все будет хорошо smile я права? wink ты же не допустишь, чтоб на земле произошел вселенский потоп biggrin

M@sbk@Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1674
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Скрытная)
ебать копать.... да простят меня дети за мой французский... я вынесу в жопу этот долбанный интернет.... это же надо было так лохануться... нет, ну ты подумай, я значит накатала тебе такой коммент, который даже сама не в силах была перечитать, так мой инет именно в самый неподходящий момент затупил и все старания пропали на смарку... нет, ну знаешь, я конечно ленивая, но напишу заново все то, что написала первый раз... а написала я многое, так что готовься...

КАТЯ))))))))))))) Я не могу....Вот теперь понимаю, что TomVJerry ввиду имела, когда говорила, что ты всегда эффектно появляешься))) Улыбка поползла у меня по лицу уже с первых строчек)))) Ух....вот это ты накатла...даже не знаю с чего начать отвечать))))
Quote (Скрытная)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА АААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА АААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА АААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...

))))))))))))))) Пипец! Этого я никогда не забуду!!!!)))
Quote (Скрытная)
M@sbk@, ну дорогая, мозг ты мне сегодня вынесла конкретно... с трех часов дня я не отрывала свои итак ничего не видящие глаза от экрана, читая то, что ты написала за мое отсутствие...и черт...мой мозг, о моя голова...я в таком шоке, в такой эйфории... капец, давно меня не колбасило так, давно так не сносило крышу... Ты не думай ничего, я здоровая, спокойная и психически неуровновешенная личность, по которой давно плачет желтый дом...а что, я серьезно... и кто в этом виноват? Правильно, ты... именно ты и твои рассказы, от который башню сносит уже навсегда... Ну начну...ахахах... а начну сначала...

)))) Надеюсь что не посадила тебе зрение окончательно)))) И башня все таки вернется)))))))))))
Quote (Скрытная)
а начну сначала... первые главы я читала конечно жесть... я всегда была похожа на умолешенную, но сегодня выделилась особенно... как давно я так не ржала... как же я обожаю твою Ленкку, как обожаю твой стиль написания...черт... я даже не знаю что сказать, перло меня не по детски...эти твои фразочки... я столько хотела цитировать, но все нафиг забыла потом совсем... Вся эта их история с первым заданием, с этим ошейником была на позитиве...

))))) Спасибо дорогая) Я старалась насчет Ленки, ну еще чтобы она не была на "извращенческую" Ленку похожа))
Quote (Скрытная)
Ну а дальше понеслось... дальше понеслась жесть... Причем полная... Изначально стало мне понятно, что Виктор является убийцей Сережи, только вот все задавалась вопросом, кто же на самом деле Колдун, действительно такой хороший и замечательный или все же говно, каковым он в итоге и оказался... Дальше уже было как-то не так смешно... Как Лена убила Степнова... то жесть... и песня, слова песни ты подобрала идеально( вообще все эти лирические отступления добавляли только пущего эффекта, раньше не читала подобное, но мимо твоих не проходила, без них бы было бы уже не так, так что за них отдельно спасибо). И ясно было, что Степнов не умер, но все равно ты так долго прятала его в тени, так долго скрывала, что я уже в одно время подумала, что ты реально решила убрать его как главного героя.. Дальше переживания Лены... вообще по личным обстоятельствам больше не плачу, хотя наверное не могу, но если бы не свои проблемы, рыдала бы с твоей Кулеминой сама навзрыд...бедная девочка... чего только не свалилось на ее еще совсем молодую голову...

ого, я думаю что могу гордиться, если смогла расстрогать стольких людей! Спасибо тебе за эмоции! Правда очень приятно. И если признаться, то это единственный рассказ, когда во время написания, я даже в одном из моментов сама расстрогалась. (Когда Ленка у Игоря в руках бьется, узнав что Витеьку убила)
Quote (Скрытная)
че дальше... дальше что-то было, но уже не помню....а не...помню....аххаха Те замуты со Степновым...когда он оказался живым( ну мы не сомневались ведь... хотя ладно, признаюсь, я немного...чуть чуть...ну совсем малость...ладно, в один момент реально подумала, что его реально Лена убила... капец...я дура в общем...ну да ладно...кому сейчас живется легко? Правда=)) ну так вот, когда он оказался живым, думала все... ну конец... ну что еще... так нет же... Твоя фантазия на этом не остановилась и черт... эти замуты Виктора... вообще не врубалась, че он все время хотел от Лены... че вечно за бред нес... и только потом до меня дошло.... ну и до всех тоже конечно, что не все то так просто блин... и наш автор снова замутил что-то... и как раз тут появился тот самый неноглядный Тим, которого ранее якобы убили... вот тут, ты меня повергла в шок, реальный... вот если изначально понимала, что Степнов убийца Сергея, что опять же он окажется живым, то с Колдуном я даже думать не думала, что ты так закрутишь... когда ты его убила, вздохнула свободным воздухом... но черт... как лицом об асфальт...и на фразе "Тим не любит ждать!"( не дословно) я впала в полный ступор... Бля..как Лена извинялась перед Виктором, когда стояла на коленях...Черт..а он не верил, а ведь знал, в каком мире они живут, что все подкупно и все можно подделать, в жопу все факты, нельзя никому верить, только ей...а он не верил, да при этом еще и так грубо отшил.... тут я сама была готова разорваться вместе с Леной на части, и пусть это всего лишь история, плод твоей фантазии, но блин, она как сквозь меня прошла, все как в реальности... После ее пропажа памяти и очередная интрига....

Ахахах))) Со Степновым у всех так было)))) После продки все сразу написали : ОН ЖИВ, а когда я его не показывала несколько прод уже сомневаться стали)))))
А Тимур это дааааа.......))))))))))))) Девчонки никто не догадался)))))))
А насчет памяти очень боялась этот кусок вводить. чтобы не было похоже на мексиканский сериал)))

Quote (Скрытная)
"-Я так и знал…Сколько ты будешь врать? Зачем ты придумала эту гребаную амнезию?! ... -Да…Ты прав, извини…Вырвалось… - Поправив майку я шагнула вбок, но мужские силы больно схватили меня за плечи и встряхнули." Бля...насколько она устала, насколько она сломалась, что даже просто уже не хватает сил что-то доказывать еще... капец...тут я чуть не разоралась во всю глотку...

Да вот уж правда...Что сломал это верно...И если бы не ее характер, я думаю она бы уже не жила)
Quote (Скрытная)
Вот, что еще... а ну Гуцул и Лерка... это просто безумная парочка, и что бы без них делала Кулемина... Вот...вообще блин, наверное надо завязывать и закрывать свою лавочку тягомотины и прочей белеберды, в общем спасибо тебе за целый день напряженного чтения, от которого меня разрывало со всех сторон... это потрясающий рассказ...

Ну, куда же я без них)))) Мои любимчики)))) Ну буду еще много раз рада такой "тягомотине")))) Спасибо тебе, что ты заглянула! И за приятные слова!!!! СПАСИБО)))
Quote (Скрытная)
а да... ты прикинь, я же ведь бревно...лоханулась по полной. Почему-то меня торкнуло, что этот фик закончен и находиться уже в разделе законченных... ну и читаю, предвкушая, что уже конец сейчас будет и маза фак, всех драть за ногу, что я вижу... Последние слова "Вот и все..." и меня чуть не вынесло из окна четвертого этажа...

biggrin biggrin biggrin Ниче))) Немножко осталось))))
Quote (Скрытная)
слава тебе яйца я потом подняла глаза и увидела, что фик то находится еще в разделе незаконченных... бля... думала такого конца я не переживу... все...гони меня в шею, а то я реально тут распиз*елась...=)) в общем жду проду и я знаю, что я наглая, но не задерживай с ней...

А вот и прода))))))))))) Пасиб тебе еще раз!!
Quote (Aklin)
Наташенька. Привет. Вот прочитала и сердце разрывается. Куда наша "Лягушка-путешествинница" собралась??? А главное зачем??? Ведь не сможет без Витьки жить. Ну посмотрит он видео и что это даст. Ленка далеко уже будет... Может, что-то помешает ей уехать??? Или кто-то... Спасибо тебе громадное. С нетерпением жду продолжения. Жалко, что так всё случилось...

Привет! Ну собралась на майорку....А Витенька баран и сам виноват)))) Может и посмешает)))) Прода уже))
Quote (Нея157)
Натаенька спасибо тебе за проду пишу с телефон инет дорогой но всё таки я прорвалась к тебе, ну что могу саказать проды велеколепная как всегда в твоём шикарном стиле, жалко что Лена уезжает. И теперь Степнов на конец-то поймёт что ему нужна Ленка и пойдёт её искать, но это уже понятно что всё потом. Вот КУдесов будет взбешён когда узнает что Ленка уехала. Спасибо тебе ещё раз за проду

Привет дорогая!!!! Очень приятно что ты зашла! Спасибо))) Ты почти угадала что будет))) Но не совсем) Продка готова! Жду тебя!
Quote (butterfly23888)
М-да...я думаю эта интригантка...натворит ещёт делов...(Натах, эт я про тебя, дорогая) =) Чувствую завернёшь...ох чувствую....

Это кто меня тут сдает? не мой ли любимый телепорт?!)))
Quote (oxi)
УРАААААА НАКОнец то Я ВАС ДОГНАЛА! НАТАШКА БЛИН Я В ШОКЕ! ФАНФ ПРОСТО ОБОЛДЕНнЫЙ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ! НЕСЛАДКАЯ ЖИЗНЬ У КУЛЁМИНОЙ НУЖНО СКАЗАТЬ. Я ВАЩЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ. НАРЕВЕЛАСЯ. ЖиЗНЬ ГЕРОЕВ В ФАНФЕ ОЧЕНЬ НАСЫЫЩЕННА,ПОЛНА СОБЫТИЙ! БЫЛИ МОМЕНТЫ ГДЕ Я ОЧЕНЬ УГОРАЛА.ОСОБЕННО В ТОМ МОМЕНТЕ ,КОГДА В ОФИС ТИПА ЗВОНИЛ ПРЕЗИДЕНТ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, а РАЗВЕ ПУТИНА Н ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЗОВУТ? А ТАРКАН .ВООБЩЕМ ЗДЕСЬ ТЫ ОТОЖГЛА ПО ПОЛНОЙ! РОДНАЯ МОЯ СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ФАНФ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОД

О! привет, дорогая! очень рада тебя здесь видеть!!! Очень рада что тебе нравится! Таркан и Путин это да))))) Продка уже есть)
Quote (Alen-4ik)
M@sbk@, Привет наконец-то появилось время для комментов... давно уже читаю твои фики, прямо первым делом с утра в инет лезу, чтоб посмотреть не появилось ли продолжение уже зависимость

Привет) Мне очень приятно! Спасибо!
Quote (Alen-4ik)
ну что тут сказать, почему-то я так и думала... Лене надо отдохнуть, уж очень много событий произошло с ней...

Отдохнет...еще как)))
Quote (Alen-4ik)
во-во пускай знает, какую ошибку совершил Эх, очень грустная прода... но греют мысли о том, что в конце все будет хорошо я права? ты же не допустишь, чтоб на земле произошел вселенский потоп

Ой ну я даже не знаю)))))) Читай)

M@sbk@Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:25 | Сообщение # 1675
Живу здесь
Награды: 203
Глава 46 «Тебя любила я…»
Я взяла сумку в руки и тут же опустила ее на пол. Взгляд упал на пачку сигарет, внутри оказалась одна сигарета…Последняя…Последняя сигарета здесь…Последние клубки дыма, выдыхаемые в воздух…В наш с ним воздух…За спиной скрипнула дверь и в проеме показалась голова Гуцула.
-Ленка…Давай до дома подброшу, потом в аэропорт? – Эх, знаю его, как себя…Каждый его шаг…От этого еще больнее, будто я собственноручно вырывала кусок из своей души. Хотя…Хм, осталась ли она у меня?
-Не надо, Игорь…Ты же знаешь, я не люблю… - Я отошла к окну, пытаясь найти в кармане зажигалку.
-Знаю…Лен, что в том конверте? – Я обернулась на друга, всматриваясь в большие грустные глаза.
-Правда…Я хочу чтобы он знал… - Я прикурила сигарету, опуская глаза.
-Я все передам ему. – Парень собрался уже закрыть дверь, но остановился. – Ты только знай, если что, то мы всегда рядом… - Положив сигарету на пепельницу, я подошла к Игорю и обняла его, шепнув на ухо «Знаю». Он чмокнул меня в щеку и скрылся за дверью. Я вернулась к сигарете, попутно нажав кнопку на приемнике. Из динамиков донеслись знакомые аккорды. Я очень люблю эту исполнительницу. Молодая девчонка с хрипловатым голосом, виртуозно играющая на гитаре. Мы, кстати, тески, она тоже Лена, только Третьякова. А этой песней она словно описывала все то, о чем сейчас кричало мое сердце.
Я, по- прежнему, разрываюсь изнутри,
Но это как то по-дурацки получается…
Кричи, не кричи, а всё равно никто не услышит
Кроме той, кто внутри меня.

Мы любим друг друга. Но как- то с оглядкой на прошлое…
Да, я действительно любила его. Кого я обманываю, когда говорю, что не чувствую больше. Я чувствую, мне больно…Каждой клеточкой тела и сознания я умираю без него. И именно поэтому я убегаю, потому что не могу дышать здесь, без него…И это действительно слишком сложно объяснить, что я чувствую. Слишком противоречивые чувства, они будто разрывают меня изнутри. Может, я когда-нибудь вернусь. Но лишь тогда, когда смогу жить…Без него…Прошлое! Вот что для нас, как говорится «не судьба».
Наверно, я сойду с ума, если ещё это не сделала.
И вот он результат, я не могу с тобой, не могу без тебя.
Хочу с тобой, но нельзя…

Мне иногда кажется, что с ума я сошла уже в тот день, когда только увидела его…-Доброй…эм. Доброе утро! - Эй ты! – Хорошие манеры в наше время роскошь?! Или ты застрял в средневековье? И, по-прежнему, считаешь, что женщины созданы лишь для того, чтоб ублажать таких, как ты?! - Это ты мне?! – Ты знаешь, с КЕМ ты разговариваешь, детАчка?! - С тобой, детАчка! Или ты не понял еще?! – С этого момента, вы напарники! - Отпустите меня, уроды! Я ему сейчас башню проломлю! - Похоже, девочка, еще и неуровновешанная! – Получил, папаша?! Я едва заметно улыбнулась, всматриваясь в окно. Спасибо тебе, Вить, за все…Спасибо! Дверь за спиной снова скрипнула, и моя улыбка стала шире. Лерка, полюбасу…
-Лерка, ну я же сказала, что не… - Я обернулась, и слова застряли в горле. – Тимур?!
-Куда намылилась, малышка? – Кудесов облокотился на дверь, и я с ужасом увидела, как одна его рука скользнула к замку и, повернув ключ, спрятала его в кармане. Кудесов сложил руки на груди и кивнул на сумку. - Я, кажется, не давал тебе отпуск? Работа, Леночка…
-Можешь не стараться! К сожалению, твоему естественно, такая нужная тебе амнезия, рассеялась. И я помню все! – Я сделала шаг к двери. – Пусти, я все равно уйду! Пошел вон, я сказала!
-Ты, кажется, забыла, кто подарил тебе жизнь? Кто научил тебя всему?! – Меня затрясло от ярости.
-Жизнь?! А ты спросил меня, нужна ли мне такая жизнь, а? - Заорала я. – Чему ты меня научил?! Убивать! Безжалостно и хладнокровно! Вот чему! А я не хочу так! Мне 21! Я жить хочу! Жить, понимаешь, как такие же девчонки, как я! Отпусти…
-Я давал тебе шанс…Но ты не нужна ему! Я знал это, поэтому и отпустил…Ты моя игрушка! Моя любимая игрушка… - Я попыталась дотянуться до ручки, но Тимур с силой оттолкнул меня, отчего я тут же ударилась бедром о край стола. – Ты моя! И останешься со мной!
-Да пошел ты! Я не твоя, и никогда не была твоей! И остановить ты меня сможешь, только убив! – Я отложила в сторону пистолет. – Так что начинай! Меня не пугает смерть…
-Ого, как он тебя подкосил! Надо было у него спросить, что надо было делать. Чтобы ТАК тебя приручить! – Сердце больно сжалось. Приручил…Только вот ему это больше не нужно… - Может тебя тоже трахать надо было?! – Тимур вплотную подошел ко мне и схватил за волосы. Я занесла руку для удара, но он тут же перехватил ее и вывернул мне за спину. – Не рыпайся, сука! Ты будешь делать то, что я хочу! Поняла меня?! – Я замотала головой. Тимур сжал кулак и резко ударил меня в солнечное сплетение. Стало трудно дышать и с еще одним точным ударом, я повалилась на колени. Тимур по прежнему удерживая меня за волосы, нанес точный удар в челюсть. Я опустила лицо, смотря, как на пол капают капельки крови. А перед взором горели синие глаза. «Люблю» беззвучно шептали разбитые губы. Тимур замахнулся, и нога попала точно по почкам, отчего я повалилась на бок, прижимая ноги к груди.
-Ты разочаровала меня…Прощай! – Кудесов схватил со стола мой пистолет и навел на меня. Я лишь зажмурилась, согревая воспоминаниями последние минуты своей жизни. - Ленка! Леночка! Ну, давай же! Проснись, девочка! – Ну, же маленькая! Успокойся! Все хорошо! Я рядом. Тише. - Спи, девочка! Все хорошо… - Ленка, очнись! Ну, же, девочка! Открой глазки! Посмотри же на меня! Испугалась! Господи, маленькая моя, не плачь! Все прошло! Все-все! Тише Ленка, тише! -Тише, маленькая, тише… Я люблю тебя…
-Люблю… - Сквозь боль улыбнулась я. Тимур будто озверел и, не убирая пистолета, еще раз ударил меня ногой в живот.
-Любишь?! Тварь, ну, так подыхай за него! – Но тут вдруг мужчина отвел пистолет. – Нет, это слишком просто для тебя. Ты предала меня, а значит должна искупать свою вину…Я заставлю тебя молить о смерти. – Кудесов присел на корточки и приподнял мое лицо за волосы. Я собрала последние силы и плюнула ему в лицо. Он оттолкнул меня от себя, и опустив руку во внутренний карман, извлек шприц. – Отдохни напоследок. – Я почувствовала укол и стала проваливаться во тьму.

Alen-4ikДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:22 | Сообщение # 1676
Флудер
Награды: 68
Привет, Наташ smile Прочитала проду на одном дыхании, потом еще два раза перечитала.... подумала, что мне померещилось... но нет sad
Quote (M@sbk@)
Тимур сжал кулак и резко ударил меня в солнечное сплетение. Стало трудно дышать и с еще одним точным ударом, я повалилась на колени. Тимур по прежнему удерживая меня за волосы, нанес точный удар в челюсть. Я опустила лицо, смотря, как на пол капают капельки крови. А перед взором горели синие глаза. «Люблю» беззвучно шептали разбитые губы. Тимур замахнулся, и нога попала точно по почкам, отчего я повалилась на бок, прижимая ноги к груди.

Какой ужасный человек этот Тимур, практически не за что бить девушку cry
Quote (M@sbk@)
Любишь?! Тварь, ну, так подыхай за него! – Но тут вдруг мужчина отвел пистолет. – Нет, это слишком просто для тебя. Ты предала меня, а значит должна искупать свою вину…Я заставлю тебя молить о смерти.

Интересно, что же еще он для нее придумал... Все самое худшее уже случилось...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1677
Живу здесь
Награды: 172
капец блин...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

EjLenkaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1678
Фанатик
Награды: 23
всем приветик!
Quote (M@sbk@)
Мы, кстати, тески, она тоже Лена, только Третьякова.
ну да и правда тезки. может и на лицо даже похожи biggrin
Quote (M@sbk@)
Спасибо тебе, Вить, за все…Спасибо!
ну да ведь и не только боль причинил, но и кучу других эмоций подарил.
Quote (M@sbk@)
Отдохни напоследок. – Я почувствовала укол и стала проваливаться во тьму.
вот зараза! angry чего Ленка медлила! давно б свалила! будем надеяться Степашка увидит диска и примчится на помощь! sad
M@sbk@, Наташик, как всегда все супер! жду капельку позитива wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Нея157Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1679
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Любишь?! Тварь, ну, так подыхай за него! – Но тут вдруг мужчина отвел пистолет. – Нет, это слишком просто для тебя. Ты предала меня, а значит должна искупать свою вину…Я заставлю тебя молить о смерти. – Кудесов присел на корточки и приподнял мое лицо за волосы. Я собрала последние силы и плюнула ему в лицо. Он оттолкнул меня от себя, и опустив руку во внутренний карман, извлек шприц. – Отдохни напоследок. – Я почувствовала укол и стала проваливаться во тьму.

эх не нравится мне его слова чтоб она будет его молить о смерти к тому же ещё этот укол, не ужели всё повторится по новой и она опять захочет убить Витю. Ох уж этот Кудесов убить его мало столько боли уже причинил, даже собственный брат его готов убить. Да и его КУКЛА тоже уже не его, он никогда не задумывался что ему надо что-то поменять чтоб люди так к нему не относились. Надеюсь Гуцул отнесёт эту кассету (или диск точно не помню что там может и флэшка) и Виктор поймёт что это всё не правда что Лена любит. Да Лена уж точно Виктора не забудет даже последние слова её что любит, любовь так заполнело её сердце, что уже на что-то другое место больше нет. Спасибо тебе за проду она прекрасна как всегда. Какой же ты всё таки талант большой.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1680
Живу здесь
Quote (M@sbk@)

Привет дорогая!

приветик Наташа, как же я всё таки рада что прорвалась сюда, все деньги на телефоне потратила но всё таки зашла
Quote (M@sbk@)
Жду тебя!

рада что ждёшь, ну вот она Я biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: