Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:19 | Сообщение # 1651
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Кстати!!!! Наверное под последние проды, как никогда подходит Яночкин стих, написанный правда к другому моему фику.
Яночка! Спасибо тебе в какой раз за это прелестное творение.

Разрушая миры,
Причиняем лишь боль…
Разрушая миры,
Убиваем любовь…
Говорим мы слова,
Когда лучше молчать…
И качаем права,
И спешим побеждать…
Мы враждуем и бьем…
Каждый – пленник игры,
Той, что вместе ведем,
Разрушая миры…
Кто из нас победит?..
Побежден будет кто?..
Кто из нас все простит?..
Кто был «после» и «до»?..
Может, всё это бред?..
Лишь мираж…суета…
Ничего, может, нет?..
Не осталось следа…
Может, всё это сон?...
Может, нет той игры,
Что мы вместе ведем,
Разрушая миры?..

Нея157Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1652
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
Эх, к сожалению, в нашей жизни вот так вот происходит частенько.

это уж точно сама оказывалась в похожей ситуации
Quote (M@sbk@)
юди любят друг друга но из за дурацких моральны устоев, тупой гордости и элементарной глупости просто не могут услышать друг друга.

это уж точно, и это ситуации очень распространена, и так жалко что из-за всего это люди расстаются и может навсегда
Quote (M@sbk@)
Загоняют себя сами своими же чувствами оборачивая их против друг друга...Они сейчас оба "болеют". Бояться, той боли которую причиняли друг другу. Ведь несмотря на всю любовь ужасные моменты перевешивают и из-за этого слишком тяжело верить)

знаешь только вот жалко что тут нельзя прочитать Виктора мысли было бы мне на много проще рассуждать. Только вот если Ленка всё вспомнила получается она и про Тимура вспомнила и то что он сделал, так она тогда должна понять почему Виктор такие слова говорил, да и более мягче получается относится, хотя я даже и не знаю
Quote (M@sbk@)
Пы.Сы: не поверишь! Отвечала на коммент-в наушниках эта же песня заиграла)

эх прикольно, только вот песня такая грустная да и слова очень подходящие к фику только когда Ленка хоть сама себе признаётся что ей без него плохо

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

КэтДата: Четверг, 29.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1653
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Так еще одна)))) Маринка уже умирала тут))))) Конечно больно ей! Ну это же Ленка)))

Дак мы по очереди)))))))))
А продки мы подождем, я пока еще в предсмертном состоянии))))
Я вообще удивляюсь, как ты справляешься с дипломом и нас еще радуешь, да еще и таким количеством продолжений)))))

Best_girl:)Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1654
Старожил
Награды: 47
Натали,я к сожалению не успела перед работой прочитать проду((((но зато стремление попасть домой возросло,и вот я тутачки)))))
прода меня просто потрясла.....я даже не знаю что сказать....вот когда эти два идиота уже помирятся?????
единственно,быстро что-то Ленка все вспомнила))))такими темпами Санта-Барбару не сделаешь))))да и Степашка вот ей не поверил((((

Нея157Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:48 | Сообщение # 1655
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Разрушая миры,
Причиняем лишь боль…
Разрушая миры,
Убиваем любовь…
Говорим мы слова,
Когда лучше молчать…
И качаем права,
И спешим побеждать…
Мы враждуем и бьем…
Каждый – пленник игры,
Той, что вместе ведем,
Разрушая миры…
Кто из нас победит?..
Побежден будет кто?..
Кто из нас все простит?..
Кто был «после» и «до»?..
Может, всё это бред?..
Лишь мираж…суета…
Ничего, может, нет?..
Не осталось следа…
Может, всё это сон?...
Может, нет той игры,
Что мы вместе ведем,
Разрушая миры?..

Яночка солнце моё как всегда превосходно ты мой Талант любимый, вот как всегда как я уже тебе говорила то о чём я думаю только не умею писать ты выражаешь в своих стихах вот почти всегда у нас мысли схожи, написала бы всё бы в тебе темку но ты этот стих по мойму там не выставила

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AklinДата: Пятница, 30.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1656
Болтун
Награды: 35
Наташа и Яна. Спасибо вам большое. Вы очень, талантливые. Пусть это останется с вами навсегда.
Яна, благодарю за прекрасный стих. Натуся, тебе сердечное спасибо за проду. Вот почему если действительно человека любишь нужно вынести столько всего. А сколько боли...
Как Степнов не поймёт что у Лены силы на исходе? И она сама стала "болью"... А как он с ней обошёлся, как с последней шлюхой с панели. Такое впечатление даже если Ленка будет рядом с ним умирать, то он всё ровно не поверит ей... Очень, жду что же будет дальше...

Нея157Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:33 | Сообщение # 1657
Живу здесь
Эх так хочется узнать что будет дальше но надо уезжать и остаюсь я без дозы, так уже привыкла к этому фику и к тебе наташа но может в поездки что-нибудь напишу к нему ( в смысле к фику) wink скоро вернусь wink

M@sbk@Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1658
Живу здесь
Награды: 203
Девочки! на комменты отвечу потом! Ща некогда....))))

Глава 45 «Решение»
Выстрелы. Ни с чем несравнимый звук. Резкий, режущий, точный. Для меня они звучали, словно музыка. Раз, два, три. Рука напряжена, а сознание окутывает приятная эйфория всесилия. Все тело натягивается, словно струна. Выстрел. И легкая, какая-то пьяная улыбка скользит по моему лицу.
-Лена! Кулемина, бл*дь! – Вывел меня из тумана резкий крик Игоря. От неожиданности я вздрогнула и обернулась.
-Не бля*дь, Игорек, а полюбила и дала! – Усмехнулась я, перезаряжая пистолет. – Чего хочу?
-Любви и ласки, но только не от тебя! – Отшутился Гуцул, заряжая свой пистолет. – Не хочешь ничего мне рассказать?
-Да нет…Ничего такого, что представляло бы интерес. – Безразлично хмыкнула я, наводя пистолет на цель. И снова череда выстрелов уносит меня в какой-то свой мир. Выпустив всю обойму, я блаженно потянулась, так, что захрустели все косточки и, сев за столик, откупорила бутылку пива, делая несколько жадных глотков. Потом откинулась на спинку стула и прикрыла глаза. Игорь, сделав пару выстрелов, опустился рядом со мной на стул.
-Игорь…Я уезжаю… - Приоткрыв один глаз, я стала наблюдать за реакцией друга. Игорь подскочил на месте, поворачиваясь ко мне.
-Ты…ЧТО?! Куда?! – Я неспешно сделала еще пару глотков из бутылки и снова закрыла глаза.
-Не знаю…Подальше… - Я расплылась в мечтательной улыбке. – Майорка…Вот, что мне нужно…Yo te quiero! Yo te amo…Mucho!
-Лена! Ты бредишь что ли?! – Ошарашено прошептал Гуцул. – Кудесов не отпустит тебя! Никогда!
-Ну…Я когда-то сама делала себе паспорт…Поддельный. Знала, ведь, что пригодиться… - Я опустила глаза, рассматривая свои кеды. – Сначала на самолете, потом на попутках. Денег у меня хватит…А когда он схватиться, то я уже успею затеряться…
-Зачем тебе это, Лена? – Игорь уткнул лицо в ладони. Я вздохнула, поднялась и направилась к выходу.
-Я задыхаюсь здесь… - Не дожидаясь ответа, я вышла за дверь и направилась в кабинет.

Собирая вещи, «живущие» в моем кабинете, в спортивную сумку, я взяла со стола две рамки с фотографиями. На одной из них была я и мой брат. Какая в сущности никчемная у меня жизнь…Тимур все решил за меня. Убил Сережу и взял меня. Сменил одну марионетку на другую. Хотя…Не все так провально…Вторая фотка. Я, Лерка и Гуцул. Весело смеемся в объектив, перепачкав друг друга мороженным. Как же я люблю их. Люблю, но должна оставить… Когда все вещи были собраны, взгляд наткнулся на диск. Я улыбнулась, запись с камер видеонаблюдения, когда мы с Леркой издевались над Игорем. Улыбка вмиг погасла, и я заметалась по кабинету, в поисках ключей от кабинета Тимура. Сов всех ног я бросилась к цели, отварила дверь и облегченно вздохнула, заметив, что начальника нет на месте. Набрав давно известный мне код сейфа (Все-таки когда-то Тимур мне доверял) и взвизгнула увидев то, что было мне так не обходима. Несколько дисков…Записи с камер.
Через час просмотров, я отобрала 3 диска…Мои разговоры с Игорьком (Кудесов исправно следил за мной), мой разговор с Тимуром, его укол мне и, наконец, его убийство…Сложив все в большой бумажный конверт, я вздохнула и взяла листочек бумаги, начеркав на нем пару слов. «Я прошу тебя, в последний раз…Просто посмотри это. Лена. P.S: Прощай»
Окинув взглядом опустевший кабинет, я прошла по коридору и заглянула к Игорю. Лерка сидела у него на коленях, уткнув лицо в ладошки. Ее плечики подрагивали от рыданий. Я подошла к подруге, и опустила руки на ее плечи.
-Лерка…Не плачь, я прошу тебя. Мне, правда, очень надо…Я не могу здесь… - Новикова вскочила с колен Игоря и обняла меня, утыкаясь носом мне в шею.
-Я понимаю, Лен…Я просто не знаю, как я буду без тебя! Я люблю тебя! – Сквозь всхлипы шептала Лера.
-Я тоже люблю тебя! Ну, все-все…Ненавижу прощание! Успокойся. – Игорь встал с дивана и обнял нас обеих. – Ну, все! Давайте…Я напишу…Найду способ! Люблю вас! – Поцеловав друзей, я уже развернулась к двери, но вовремя вспомнила. – ребят, отдайте этот конверт ему… Пожалуйста… - Игорь вопросительно посмотрел на меня. – Я хочу. Чтобы он знал, что я невиновата… - Проглотив подступившие слезы, я вышла в коридор и вернулась в коридор за своей сумкой. Ну, вот и все…

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.04.2010, 20:30 | Сообщение # 1659
Живу здесь
Награды: 87
Quote (M@sbk@)
-Не бля*дь, Игорек, а полюбила и дала! – Усмехнулась я, перезаряжая пистолет

Между прочим верно по любви все было.....

Quote (M@sbk@)
-Любви и ласки, но только не от тебя! – Отшутился Гуцул,

попроси Лерочку может предоставит

Quote (M@sbk@)
-Не знаю…Подальше… - Я расплылась в мечтательной улыбке. – Майорка…Вот, что мне нужно…Yo te quiero! Yo te amo…Mucho!

Довел Блин Степнов девчонку что бежит подальше от него....но о любви не убежать она везде тебя найдет....

Quote (M@sbk@)
Я, Лерка и Гуцул. Весело смеемся в объектив, перепачкав друг друга мороженным.

друзья так много в этом слове.....и их много не бывает......только истинные друзья помогут и поймут и оссуждать не будут

Quote (M@sbk@)
«Я прошу тебя, в последний раз…Просто посмотри это. Лена. P.S: Прощай»

Наталь я реву....блин так грустно........блин.и ужасно

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Best_girl:)Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:39 | Сообщение # 1660
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
Девочки! на комменты отвечу потом! Ща некогда....))))

главное что прода есть!!!!!!

Quote (M@sbk@)
Игорь…Я уезжаю… - Приоткрыв один глаз, я стала наблюдать за реакцией друга. Игорь подскочил на месте, поворачиваясь ко мне.

опа!ничего себе так поворот.....

Quote (M@sbk@)
Через час просмотров, я отобрала 3 диска…Мои разговоры с Игорьком (Кудесов исправно следил за мной), мой разговор с Тимуром, его укол мне и, наконец, его убийство…Сложив все в большой бумажный конверт, я вздохнула и взяла листочек бумаги, начеркав на нем пару слов. «Я прошу тебя, в последний раз…Просто посмотри это. Лена. P.S: Прощай»

я надеюсь Степашка будет плакать огромными слезами,просмотрев эти диски.....а потом прикончит Тимурчика,и найдет Ленку)))

ты меня наказать решила за вчерашнее?я теперь плакаю сижу......

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 30.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1661
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Best_girl:))
я теперь плакаю сижу......

ты не одна

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Kat280785Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1662
Любитель
Награды: 7
Наташа, привт.
Прочитала последнюю проду, она конечно грустная, но в тоже время мужественная что ли, Ленка держится молодцом, просто мужской характер какой-то.
Жду следующую проду, хочу, чтобы Степнов локти кусал, так ему и надо.
По сегодняшней продочки поняла, что действительно скоро конец, как-то даже грустно от этого cry

butterfly23888Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1663
Общительный
Награды: 27
блин...сопливая продка...я думала после сегодняшнего разговора кулемина превратится в прах....даже расстроилась когда она просто уехала.... happy
Ладно извени телепортик...не буду лить на тебя свое настроение...жду проду
П.С. будет возможность все таки ё..ни ме по голове...давно пора

КэтДата: Пятница, 30.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1664
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Игорь…Я уезжаю… -

Вот как так((
Quote (M@sbk@)
Проглотив подступившие слезы, я вышла в коридор и вернулась в коридор за своей сумкой. Ну, вот и все…

ну вот и все? cry
Черт Наташкин я в истерике. Как так. Буду надеяться на лучшее.
С настроением у меня сегодня что-то стало. Наверно из-за первой грозы, или еще чего. Но вот какой-то корявый коммент получился.
Да и сама продка грустная((((( cry

СкрытнаяДата: Суббота, 01.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1665
Живу здесь
Награды: 172
ебать копать.... да простят меня дети за мой французский...
я вынесу в жопу этот долбанный интернет.... это же надо было так лохануться... нет, ну ты подумай, я значит накатала тебе такой коммент, который даже сама не в силах была перечитать, так мой инет именно в самый неподходящий момент затупил и все старания пропали на смарку...
нет, ну знаешь, я конечно ленивая, но напишу заново все то, что написала первый раз...
а написала я многое, так что готовься...
и по старинке:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААА АААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА АААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААА АААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА АААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААА АААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
M@sbk@, ну дорогая, мозг ты мне сегодня вынесла конкретно...
с трех часов дня я не отрывала свои итак ничего не видящие глаза от экрана, читая то, что ты написала за мое отсутствие...и черт...мой мозг, о моя голова...я в таком шоке, в такой эйфории...
капец, давно меня не колбасило так, давно так не сносило крышу...
Ты не думай ничего, я здоровая, спокойная и психически неуровновешенная личность, по которой давно плачет желтый дом...а что, я серьезно... и кто в этом виноват? Правильно, ты... именно ты и твои рассказы, от который башню сносит уже навсегда...
Ну начну...ахахах...
а начну сначала...
первые главы я читала конечно жесть... я всегда была похожа на умолешенную, но сегодня выделилась особенно... как давно я так не ржала... как же я обожаю твою Ленкку, как обожаю твой стиль написания...черт... я даже не знаю что сказать, перло меня не по детски...эти твои фразочки... я столько хотела цитировать, но все нафиг забыла потом совсем... Вся эта их история с первым заданием, с этим ошейником была на позитиве...
Ну а дальше понеслось... дальше понеслась жесть... Причем полная... Изначально стало мне понятно, что Виктор является убийцей Сережи, только вот все задавалась вопросом, кто же на самом деле Колдун, действительно такой хороший и замечательный или все же говно, каковым он в итоге и оказался...
Дальше уже было как-то не так смешно...
Как Лена убила Степнова... то жесть... и песня, слова песни ты подобрала идеально( вообще все эти лирические отступления добавляли только пущего эффекта, раньше не читала подобное, но мимо твоих не проходила, без них бы было бы уже не так, так что за них отдельно спасибо). И ясно было, что Степнов не умер, но все равно ты так долго прятала его в тени, так долго скрывала, что я уже в одно время подумала, что ты реально решила убрать его как главного героя..
Дальше переживания Лены... вообще по личным обстоятельствам больше не плачу, хотя наверное не могу, но если бы не свои проблемы, рыдала бы с твоей Кулеминой сама навзрыд...бедная девочка... чего только не свалилось на ее еще совсем молодую голову...

че дальше... дальше что-то было, но уже не помню....а не...помню....аххаха
Те замуты со Степновым...когда он оказался живым( ну мы не сомневались ведь... хотя ладно, признаюсь, я немного...чуть чуть...ну совсем малость...ладно, в один момент реально подумала, что его реально Лена убила... капец...я дура в общем...ну да ладно...кому сейчас живется легко? Правда=)) ну так вот, когда он оказался живым, думала все... ну конец... ну что еще...
так нет же... Твоя фантазия на этом не остановилась и черт... эти замуты Виктора... вообще не врубалась, че он все время хотел от Лены... че вечно за бред нес... и только потом до меня дошло.... ну и до всех тоже конечно, что не все то так просто блин... и наш автор снова замутил что-то... и как раз тут появился тот самый неноглядный Тим, которого ранее якобы убили... вот тут, ты меня повергла в шок, реальный... вот если изначально понимала, что Степнов убийца Сергея, что опять же он окажется живым, то с Колдуном я даже думать не думала, что ты так закрутишь... когда ты его убила, вздохнула свободным воздухом... но черт... как лицом об асфальт...и на фразе "Тим не любит ждать!"( не дословно) я впала в полный ступор...
Бля..как Лена извинялась перед Виктором, когда стояла на коленях...Черт..а он не верил, а ведь знал, в каком мире они живут, что все подкупно и все можно подделать, в жопу все факты, нельзя никому верить, только ей...а он не верил, да при этом еще и так грубо отшил....
тут я сама была готова разорваться вместе с Леной на части, и пусть это всего лишь история, плод твоей фантазии, но блин, она как сквозь меня прошла, все как в реальности...
После ее пропажа памяти и очередная интрига....
Самый сильный момент, на мой взгляд был именно в этой интриге... именно это я запомню больше всего...
"-Я так и знал…Сколько ты будешь врать? Зачем ты придумала эту гребаную амнезию?! ...
-Да…Ты прав, извини…Вырвалось… - Поправив майку я шагнула вбок, но мужские силы больно схватили меня за плечи и встряхнули." Бля...насколько она устала, насколько она сломалась, что даже просто уже не хватает сил что-то доказывать еще... капец...тут я чуть не разоралась во всю глотку...
Вот, что еще... а ну Гуцул и Лерка... это просто безумная парочка, и что бы без них делала Кулемина...
Вот...вообще блин, наверное надо завязывать и закрывать свою лавочку тягомотины и прочей белеберды, в общем спасибо тебе за целый день напряженного чтения, от которого меня разрывало со всех сторон... это потрясающий рассказ...
а да... ты прикинь, я же ведь бревно...лоханулась по полной. Почему-то меня торкнуло, что этот фик закончен и находиться уже в разделе законченных... ну и читаю, предвкушая, что уже конец сейчас будет и маза фак, всех драть за ногу, что я вижу... Последние слова "Вот и все..." и меня чуть не вынесло из окна четвертого этажа...
слава тебе яйца я потом подняла глаза и увидела, что фик то находится еще в разделе незаконченных... бля... думала такого конца я не переживу...
все...гони меня в шею, а то я реально тут распиз*елась...=))
в общем жду проду и я знаю, что я наглая, но не задерживай с ней...=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: