"Кукла колдуна"
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1771 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
Наташа, ты просто мегаталантище!!! только что прочитала последние проды. это нечто! такие эмоции!))) даже не верится что уже конец! очень жаль расставаться с таким произведением!))) спасибо тебе огромное! я этот фанф точно забуду)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1772 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташа приветик))) Я как всегда буду немногословна. ТЫ - ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППКС ЧТО ТЕБЕ УЖЕ НАПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! фИК ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:25 | Сообщение # 1773 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташенька!!! Спасибо. Ты мега-автор!!! Талант, твой пусть на всю жизнь останется с тобой. А вдруг через несколько лет мы увидим твои книги за которыми будут охотиться почитатели твоего таланта. Желаю, чтобы это исполнилось. Если, ты не против я сохраню "Куклу" на своём компе. А потом в книжечку соберу и на полку к любимым произведениям поставлю. Сейчас всё дочитала и смахнула слезу... Наконец-то!!! СВЕРШИЛОСЬ ОНИ ВМЕСТЕ И СЧАСТЛИВЫ!!! Низкий тебе поклон за твой труд. И за уважение и любовь к нам своим читателям. Я люблю тебя.
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 06.05.2010, 03:27 |
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:34 | Сообщение # 1774 |
Болтун
Награды: 35
|
Натуся!!! А это я просто. Поздравляю, тебя с окончанием любимого ШЕДЕВРА!!!
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 06.05.2010, 03:34 |
|
| |
|
line_1988 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:24 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
Награды: 50
|
M@sbk@, Наташ, знаю ты не против, что я пропущу вступление с извинениями)))) Ну для начала, скажу тебе еще раз спасибо, за твои поздравления. было просто безумно приятно! Ну и вот еще, этот твой рассказ очень многим стал для меня, хоть я очень редко комментирую, да если бы не он та вполне возможно я бы и не появлялась на форуме. еще он разбудил от зимней спячки моего муза, я давно до этого не писала стихи к рассказам! спасибо тебе за это! ну то что я люблю твои творения, твой стиль, ты и так знаешь, уже не смогу сказать сколько раз их перечитывала, и я просто счастлива, что золотая коллекция пополнилась) очень резко закончился рассказ, конечно ты молодец, и уникально умеешь не затягивать, а открывать самое интересное и по сути, но както теперь не знаю... грустно без него будет)) ну ничего, знаю что он далеко не последний у тебя! мне понравилась концовка, очень живая))) огромное тебе спасибо за этот чудесный рассказ, мой любимый автор) ну и напоследок... честно, задел рассказ глубоко, поэтому после финала, пришлось "переспать" с этой мыслью... вот что получилось))) большая любовь-большая боль ты кукла, а значит - играй свою роль! большие мечты-полет с высоты все в мире проходит, уходишь и ты доверить, поверить, уйти по следам за взгляд с синевой - я пол жизни отдам и пусть моей жизни - цена медный грош ты сам, словно кукла за мною уйдешь! преграды,барьеры и жизнь "на бегу" пусть больно и сложно, с тобой все смогу без веры, без воли, без жизни почти прошла все преграды к тебе чтоб прийти... как-то так)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
Сообщение отредактировал line_1988 - Четверг, 06.05.2010, 11:34 |
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:29 | Сообщение # 1777 |
Флудер
Награды: 21
|
Аааааааа вот эта жесть! Я вся на эмоциях. Ща наверно толком ничё написать не смогу. Нат ет было суппер. Я знала,знала что всё будет окей! По твоему фанфу хоть фильм снимай. Реально круто.Спасибо тебе,родная.Дай знать если чё новенькое писать начнёшь.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:40 | Сообщение # 1778 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девочки! Всем огромное спасибо за комментарии! Я очень благодарна вам за такие слова и за то что вы были со мной и читаете этот фик!!! Простите, что не отвечаю лично каждому, просто грустненько пока) Но я попробую собраться с силами и ответить! А пока хочу сообщить, что у меня в задумке еще один фик в таком же стиле...И думаю для многих он будет неожиданностью....Попробую набратьопервую главу уже сегодня! :* Люблю вас!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1779 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Девочки! Всем огромное спасибо за комментарии! Не за что, зай) Мы же от всего сердца Quote (M@sbk@) у меня в задумке еще один фик в таком же стиле...И думаю для многих он будет неожиданностью....Попробую набратьопервую главу уже сегодня! И правда неожиданно, буду ОЧЕНЬ ждать, тем более, что этот стиль мне очень понравился Quote (M@sbk@) Люблю вас!!! И мы тебя любим)))**
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
Награды: 87
|
СПАСИБО ЗАЯ ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ФИК,,,ЛЮБЛЮ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:32 | Сообщение # 1781 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (M@sbk@) И думаю для многих он будет неожиданностью... зай,главное не про Ленку и одного страшненького мужчину........а все остальное жду с огромным нетерпением!!!!****
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) зай,главное не про Ленку и одного страшненького мужчину........а все остальное жду с огромным нетерпением!!!!**** Страшного?))) Про Мирославчика что ли?))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:49 | Сообщение # 1783 |
Старожил
|
Quote (M@sbk@) Страшного?))) Про Мирославчика что ли?)))) ну Мирославчик по сравнению с ним красавец.......я имела ввиду ВАЛТ, а не КВМ.......
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1784 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-8160-1#1710835 Зайки...вот как и обещала))))))))))))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:54 | Сообщение # 1785 |
Старожил
|
M@sbk@, все,побежала читать)))))
|
|
| |