"Кукла колдуна"
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1681 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
все Наташка я рыдаю.......ненавижу этого Колдуна поэтому требую дальше..........
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1682 |
Живу здесь
Награды: 74
|
M@sbk@, принимай нового читателя!)))Наконе-то дошла до твоего фика. Фан-фик безумно понравился!!!!!!Эмоции зашкаливают :yahoo: А еще мне нравится, что даже в серьезных эпизодах есть доля шутки
Сообщение отредактировал @NgElашка - Воскресенье, 02.05.2010, 20:27 |
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1683 |
Флудер
Награды: 21
|
Охр..ть опять укол! Кудесов просто зверь. Но Ленок выдержит,прорвётся! Покажет бляя где Рай. Наташ класс!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1684 |
Болтун
Награды: 35
|
Натаха, привет. Вот прочитала. Просто рыдаю. Сколько можно издеваться над девкой. А эта мразь блядь Кудесов!!! Когда, сдохнет??? Свои поганые ручки перестанет к Ленке тянуть... Называется сладил практически с ребёнком. А укол опять с тем же эффектом "киллера"? Может на этот раз она своего наставника грохнет? Кудесову, как раз прямая без поворотов дорожка в ад. Прода, как говорится вынос мозга на разрыв. Говорю, честно рыдала Кулёмину жалко безумно. Очень, жду продолжения. А Витька, сучок поганый!!! Не хочет сою маленькую девочку спасти??? А то потом поздно будет. Только подумать, она сама кровью захлёбывается, а говорит что этого с синими глазами "урода" ЛЮБИТ...
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:57 | Сообщение # 1685 |
Общительный
Награды: 27
|
Так ей!!!!!=)))))))))) Все таки ты её отделала....мне реально полегчало спасибо Ну и снова тайны и загадки....ой мутишь ты телепорт ой мутишь....жду проду=)))
|
|
| |
Dulce | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1686 |
Старожил
Награды: 206
|
M@sbk@, Наташа, привет)), представляться не буду Я тут недавно окунулась в твоё творчество, а именно в Куклу. Да, рассказ гораздо сильней воспринимается, когда читаешь его большими частями, что, собственно говоря, я и делала... А теперь не могу дождаться продолжения, локти себе кусаю Хочу отметить, что по сравнению с Извращенцем, где стиль написания был схож с изложением Куклы, то в этом рассказе ты явно подросла в плане описания каких-то моральных чувств. Присущая повествованию ирония конечно же осталась, но к ней теперь добавились и чувства. Вот опять сравню с Извращенцем... Там, помнится мне, было несколько моментов, где должно быть очень грустно, например, когда героиня уходила. По сути моменты трагические, но они, лично у меня, должного ощущения не вызвали. Нет, я не говорю, что мне Извращенец не понравился, мне было любопытно его почитать)))), просто это я о том, что я понимала, что эмоций не хватает. Но... там же жанр юмор, а то, что мне чего-то там не хватило - это уже мои проблемы Ну так вот)). Как уже отметила, что в Кукле ты стала больше внимания уделять душевным переживаниям героини, что конечно же не может мне не понравиться. Вот, честно, что ещё сказать, я особо не знаю. "Бегать" по сюжету не стану, хотя могу конечно же отметить то, что мне было очень и очень интересно следить за развитием событий и отношений героев... Мне кажется, или мы уже близки к развязке? Ка бы там то ни было, я рада, что написала тебе комментарий до окончания рассказа)). А, ну и сейчас, прочитав крайнюю главу, буду сидеть, и снова с нетерпением ждать продолжения, а так же и того, когда Степнов просмотрит видео)))))) Вот, ещё раз спасибо тебе, Наташ
|
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1687 |
Общительный
Награды: 5
|
M@sbka@,привет,принимай нового читателя.Что хочу тебе сказать.... Немного отступлю от темы(надеюсь ты не обидишься). Читала некоторые из твоих фиков, не все, конечно.Не обижайся, но захватывало не так сильно как этот.Теперь про сам фик.Начало очень классное.Колдун такой хороший сперва,брата ей заменил,а вот Гуцул сперва вызвал подозрения,думала,он что-нибудь учудит,ан нет,хороший мальчик.Ленку жалко было,брата на её глазах убили,а у нее в память о нем только свитер остался.Почему-то сразу подумала,что к его смерти Степнов причастен,не знаю почему,а как он потом еще прощения просил.Первая часть вообще вся эмоциями пропитана,а вот вторая чувствам. Любовь,ненависть,дружба.Опять же Ленку жалко,сколько ей же вытерпеть пришлось!!!Еще и Степнов ее не хочет слушать,а если и слушает,то не верит. Последний две продки читала,чуть не плакала,честно.Но хоть Степнов теперь увидит,что Лена не врала ему.Надеюсь Тимур ни чего ей не сделает,помимо того,что уже натворил.Вообщем фик обалденый.С нетерпением жду продолжения.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Alen-4ik) Привет, Наташ Прочитала проду на одном дыхании, потом еще два раза перечитала.... подумала, что мне померещилось... но нет ну не могу же я ее отпустить) Привет Quote (Alen-4ik) Какой ужасный человек этот Тимур, практически не за что бить девушку Ну почему же...у него свои мотивы. Он же не влспитатель в детском саду, работа свои отпечатки имеет) Quote (Alen-4ik) Интересно, что же еще он для нее придумал... Все самое худшее уже случилось Quote (Скрытная) капец блин... ))))) Quote (EjLenka) всем приветик! привет дорогая! Ты как? Quote (EjLenka) ну да и правда тезки. может и на лицо даже похожи И не только на лицо)))) Quote (EjLenka) вот зараза! чего Ленка медлила! давно б свалила! будем надеяться Степашка увидит диска и примчится на помощь! M@sbk@, Наташик, как всегда все супер! жду капельку позитива Пасиб! Степашка спешит на помощь!))) Quote (Нея157) эх не нравится мне его слова чтоб она будет его молить о смерти к тому же ещё этот укол, не ужели всё повторится по новой и она опять захочет убить Витю. Ох уж этот Кудесов убить его мало столько боли уже причинил, даже собственный брат его готов убить. Да и его КУКЛА тоже уже не его, он никогда не задумывался что ему надо что-то поменять чтоб люди так к нему не относились. Надеюсь Гуцул отнесёт эту кассету (или диск точно не помню что там может и флэшка) и Виктор поймёт что это всё не правда что Лена любит. Да Лена уж точно Виктора не забудет даже последние слова её что любит, любовь так заполнело её сердце, что уже на что-то другое место больше нет. Спасибо тебе за проду она прекрасна как всегда. Какой же ты всё таки талант большой. Ну и правильно что не нравятся, это же Тимур. Гуцул конечно отнесет все))) А дальше...дальше ничего не скажу, будите читать)))) Quote (NeZzNakoMkA) все Наташка я рыдаю.......ненавижу этого Колдуна поэтому требую дальше.......... скоро будет. Quote (@NgElашка) M@sbk@, принимай нового читателя!)))Наконе-то дошла до твоего фика. Фан-фик безумно понравился!!!!!!Эмоции зашкаливают А еще мне нравится, что даже в серьезных эпизодах есть доля шутки Привет! добро пожаловать! Спасибо, очень приятно!))) Пасиб))) Конечно выдержит))) У нее уже имунитет) Quote (oxi) Охр..ть опять укол! Кудесов просто зверь. Но Ленок выдержит,прорвётся! Покажет бляя где Рай. Наташ класс! Quote (Aklin) Натаха, привет. Вот прочитала. Просто рыдаю. Сколько можно издеваться над девкой. А эта мразь блядь Кудесов!!! Когда, сдохнет??? Свои поганые ручки перестанет к Ленке тянуть... Называется сладил практически с ребёнком. А укол опять с тем же эффектом "киллера"? Может на этот раз она своего наставника грохнет? Кудесову, как раз прямая без поворотов дорожка в ад. Прода, как говорится вынос мозга на разрыв. Говорю, честно рыдала Кулёмину жалко безумно. Очень, жду продолжения. А Витька, сучок поганый!!! Не хочет сою маленькую девочку спасти??? А то потом поздно будет. Только подумать, она сама кровью захлёбывается, а говорит что этого с синими глазами "урода" ЛЮБИТ... ахахах))) привет, дорогая! Вот тебя прорвало))) Укольчик без эффекта, просто снотворное. Так что если и грохнет Кудесова, то в трезвом уме и какой то там памяти. А Витеньке мы еще отомстим!))) Пасиб за комментарии! Quote (butterfly23888) Так ей!!!!!=)))))))))) Все таки ты её отделала....мне реально полегчало спасибо Ну и снова тайны и загадки....ой мутишь ты телепорт ой мутишь....жду проду=))) ААххаха))) Кровожадная ты женщина, Катюха! Ну, ладно продка была для тебя)) Надо было только в шапке написать "Получи Кулемина-сучка за 4 сезон"))))))) Quote (Dulce) M@sbk@, Наташа, привет)), представляться не буду О! Кто ко мне пришел! Привет, оксан, рада тебя видеть у себя!!! Quote (Dulce) Я тут недавно окунулась в твоё творчество, а именно в Куклу. Да, рассказ гораздо сильней воспринимается, когда читаешь его большими частями, что, собственно говоря, я и делала... А теперь не могу дождаться продолжения, локти себе кусаю Пасиб) Продолжение сейчас буду набирать) Quote (Dulce) Хочу отметить, что по сравнению с Извращенцем, где стиль написания был схож с изложением Куклы, то в этом рассказе ты явно подросла в плане описания каких-то моральных чувств. Присущая повествованию ирония конечно же осталась, но к ней теперь добавились и чувства. Вот опять сравню с Извращенцем... Там, помнится мне, было несколько моментов, где должно быть очень грустно, например, когда героиня уходила. По сути моменты трагические, но они, лично у меня, должного ощущения не вызвали. Нет, я не говорю, что мне Извращенец не понравился, мне было любопытно его почитать)))), просто это я о том, что я понимала, что эмоций не хватает. Но... там же жанр юмор, а то, что мне чего-то там не хватило - это уже мои проблемы Да, спасибо, ты права. В "Извращенце" действительно в эмоциональном плане скудновато получилось, хотя признаться изначально думала что кукла у меня не пойдет вообще. Даже был момент когда хотелось ее бросить, просто не могла ее писать. Даже сама не знаю почему... Quote (Dulce) Ну так вот)). Как уже отметила, что в Кукле ты стала больше внимания уделять душевным переживаниям героини, что конечно же не может мне не понравиться. Вот, честно, что ещё сказать, я особо не знаю. "Бегать" по сюжету не стану, хотя могу конечно же отметить то, что мне было очень и очень интересно следить за развитием событий и отношений героев... Мне кажется, или мы уже близки к развязке? Ка бы там то ни было, я рада, что написала тебе комментарий до окончания рассказа) Очень боялась что перебрала с эмоциями. Рада, что тебе понравился и сюжет и все остальное. Ты права, до конца не дорлго осталось. И я рада, что ты заглянула. Спасибо! Quote (Dulce) А, ну и сейчас, прочитав крайнюю главу, буду сидеть, и снова с нетерпением ждать продолжения, а так же и того, когда Степнов просмотрит видео)))))) Вот, ещё раз спасибо тебе, Наташ Сейчас набирать буду проду) Надеюсь концовкой тебя не разочарую!!! :* Quote (Tanka) M@sbka@,привет,принимай нового читателя.Что хочу тебе сказать.... Немного отступлю от темы(надеюсь ты не обидишься). Читала некоторые из твоих фиков, не все, конечно.Не обижайся, но захватывало не так сильно как этот. Привет, добро пожаловать. Не обижусь конечно))) Сама свои косяки знаю))) Особенно самый первый Quote (Tanka) .Начало очень классное.Колдун такой хороший сперва,брата ей заменил,а вот Гуцул сперва вызвал подозрения,думала,он что-нибудь учудит,ан нет,хороший мальчик.Ленку жалко было,брата на её глазах убили,а у нее в память о нем только свитер остался. Колдун кстати хороший, потому что я его изначально не планировала как подонка) Гуцул...О нет! Гуцульчик у меня везде прелесть! наверное, никогда рука не поднимиться его предателем сделать))) Quote (Tanka) Почему-то сразу подумала,что к его смерти Степнов причастен,не знаю почему,а как он потом еще прощения просил.Первая часть вообще вся эмоциями пропитана,а вот вторая чувствам. Ну, многие догадывались)) Ну да первая часть даже веселее))) Quote (Tanka) Любовь,ненависть,дружба.Опять же Ленку жалко,сколько ей же вытерпеть пришлось!!!Еще и Степнов ее не хочет слушать,а если и слушает,то не верит. Последний две продки читала,чуть не плакала,честно.Но хоть Степнов теперь увидит,что Лена не врала ему.Надеюсь Тимур ни чего ей не сделает,помимо того,что уже натворил.Вообщем фик обалденый.С нетерпением жду продолжения. Конечно поймет))) Спасибо тебе, очень рада что фик нравится и вызыввает такие эмоции! Спасибо!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:33 | Сообщение # 1689 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Ну и правильно что не нравятся, это же Тимур. Гуцул конечно отнесет все))) А дальше...дальше ничего не скажу, будите читать)))) ну да и что печально Тимура уже не изменить. НУ в Гуцуле я не сомневалась, а во то что поверит ли Степнов не понятно, эх как бы хотелось чтоб поверил, НО......... я хотела спросить а когда примерно конец? (просто хочется узнать сколько читать столько прекрасное произведение)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:15 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) скоро будет. жалко только что ты идешь к финалу....но у тебя есть и другие замечательные тимура в шею гони
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:53 | Сообщение # 1691 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Степашка спешит на помощь!))) Ура, он наконец-то поймет кто прав, и спасет нашу Леночку!!! Quote (M@sbk@) Продолжение сейчас буду набирать) Не долго мне осталось до следующей дозы
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Нея157) я хотела спросить а когда примерно конец? (просто хочется узнать сколько читать столько прекрасное произведение) Хм...я думаю еще продки 3-4) Quote (NeZzNakoMkA) жалко только что ты идешь к финалу....но у тебя есть и другие замечательные тимура в шею гони Ну не бесконечно же его писать) Спасибо) Quote (Alen-4ik) Не долго мне осталось до следующей дозы Получай дозу) ___________________________________________________________________________________ Глава 47 «Холод» «Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах… Им суждено уснуть в моих стенах, застыть в моих мирах. И сердце от любви горит, ее душа болит…» Мне снились голые стены и холод. Потом в вену проникала игла и всё снова погружалось во тьму. Когда, наконец, я смогла открыть глаза, то пред глазами стоял туман. Голова кружилась. Я оперлась на руки и тут же упала навзничь. Боль пронзила все тело. От соприкосновения с полом из губы снова потекла струйка крови. Я протерла ладонью пыль с глаз и осмотрелась. Очень хорошо знаю это место…У нас ее называли «пыточной». Да-да…Сама ни один раз выбивала здесь нужную мне информацию. И теперь вот сама на том же месте. В горле пересохло и каждый вздох болезненно отдавался в груди. Я попыталась подняться на ноги, но они не слушались. В углу я заметила ведро с водой, собравшись с силами, подползла и, зачерпнув, стала жадно впитывать влагу. За ведром обнаружилась пустая бутылка из-под пива. Странно это…Обычно в этом «заведении» нет таких предметов, которые облегчают мучения заключенных. Видимо это минус Тимура и …плюс для меня. М-да, вот так и закончится жизнь Елены Кулеминой. Игорь и Лерка будут ждать весточки от меня, потом обидятся, и в итоге будут вспоминать меня только иногда. Нет-нет, они не забудут меня, конечно. Но все же… Витя…Он увидит диски, возможно даже поверит и может быть когда-то пожалеет. Но даже если и решит найти…Поздно, теперь уже все слишком просто… Взяв в руки бутылку, я достала из внутреннего кармана маленькую фотографию. Ну, вот и все, братишка, скоро увижу тебя…Совсем чуть-чуть осталось. Тимур не оставит меня в живых, но и удовольствия наблюдать за моими мучениями я ему не доставлю. Дверь в подвал резко распахнулась, и бутылка выскользнула из моих рук, тут же разлетевшись на осколки. -О-о-о, Кулемина, зашибаешь унылыми вечерами? А ты в курсе, что женский алкоголизм не излечим? – Раздался от двери до одури противный голос. Я сжалась в комок, поджимая колени к груди. -У меня мужской! – Рявкнула я, отвернувшись к стене. -Так…Я вижу крепкий и здоровый сон не пошел тебе на пользу…Ну, тогда придется по старинке. – Тимур извлек из кармана шприц. – Помнишь штучку такую? Один укольчик и Леночка становится послушной куколкой, которая избавляет мир от нехороших дяденек? -Только попробуй! – Закричала я, переползая в другой угол. – Я больше не буду выполнять твои приказы, не в сознании не в отсутствие его! -Ну, это ты зря, детка! Не зарекайся…- Тимур сделал шаг ко мне. – Дай ручку. Будь умницей! Не заставляй меня добавлять на твоем ангельском личике и нежном тельце новые синячки и гематомы. А то, когда будешь искать себе новую любовь, нечем будет соблазнять. – Я, наконец, посмотрела на Кудесова, пытаясь его понять. – Давай, один укольчик и ты пойдешь, отомстишь Витюшке за свои слезки! Давай, моя хорошая! -Да пошел ты! Хоть обкачай меня своей наркотой! – в бешенстве заверещала я, сверкая глазами. – Я все равно ничего ему не сделаю! И ты сам это прекрасно знаешь! А знаешь почему?! Да потому что я люблю его! Да! До безумия люблю! Съел?! Опять все не по плану? Не так, как ты хотел, да?! – истерика захватила меня и я, запрокинув голову, залилась больным смехом. Все тело трясло. Тимур кинулся ко мне. Но я оказалась проворнее. Поддавшись всем телом вперед, я ухватила осколок бутылки и поднесла к вене на руке. – Только попробуй! И я вскрою их…И снова не по твоим замыслам. Сам ведь научил меня чиркнуть так, чтобы смерть была мгновенная…Эх, и я даже помучиться не успею… - Тимур убрал шприц, прожигая меня взглядом. Уселся на стул и замолчал. -А ты права… - Я удивленно посмотрела на колдуна, прижимаясь к стене. – Ты еще понадобишься мне, в сознании…Когда он придет за тобой, то я уничтожу сразу двух зайцев…Молодец, Ленок! Хвалю! -Он не придет за мной…Никогда… - Твердо усмехнулась я, хотя внутри все сжалось. -Ох, Ленка-Ленка…Ладно все равно это, наверное, последний разговор в твоей жизни! Ну, давай расскажу тебе напоследок. – Я сползла по стене, снова прижимая к себе ноги. -Ты всегда любила его…Любила так же сильно, как он тебя. С первой секунды. Когда он появился в кабинете! Словно молнии летали…Я, дурак, тогда внимание не обратил. А зря, надо было сразу задание отменить…Но, как забавно было заставить вас все разрушить. Сломать собственными руками! Просчитывать каждый ваш шаг и наслаждаться. Наслаждаться тем, как вы умираете. Постепенно… - Я не могла отвести взгляд от Тимура, даже не замечая, что стекляшка, зажатая в ладони, уже наполовину вошла в нежную кожу. – А теперь он никогда не вернет тебя. Печально…Но я позабочусь о том, чтобы перед смертью он узнал правду, чтобы его боль была не только физической. Его Леночка, его девочка, которая предала его и он выбросил ее как ненужную тряпку, отказался…Оказалась невинным ангелочком, которая дышала только им. Ха-ха. Красиво! Я убью его душу, а потом только тело… -Ты больной! – Заорала я, не слыша своего голоса от слишком частых ударов сердца. -Тссс, ты успеешь попрощаться со своим голубоглазым любовничком. Ой, я даже слезу пущу. Это будет самая печальная история любви! Ромео и Джульетта завидуют вам! – Тимур поднялся с табуретки и направился на выход. Ноги рванули меня с места и я зажала в плотнее осколок я рванулась к мужчине. Он среагировал молниеносно, развернулся, выхватывая пистолет, и тишину пронзил выстрел. Крик сдавил горло, от боли подкосились ноги, и я упала на колени, прижимая к груди кровоточащую ладонь. -Не заставляй убивать тебя раньше времени. – Кудесов кинул мне платок. – Ведь мы же не хотим, чтобы последним, что увидит Витенька, было твое бездыханное тело? – Грязно усмехнувшись, Кудесов вышел за дверь.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1693 |
Общительный
Награды: 27
|
ну ты садюга... страшно представить что там будет дальше...но я жду и надеюсь...хотя нет, я знаю хеппи энд форева!!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:21 | Сообщение # 1694 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Получай дозу) Юху!!! Quote (M@sbk@) Я все равно ничего ему не сделаю! И ты сам это прекрасно знаешь! А знаешь почему?! Да потому что я люблю его! Да! До безумия люблю! Съел?! Опять все не по плану? Не так, как ты хотел, да?! Представляю, в каком бешенстве был Тимур после этих слов... Quote (M@sbk@) Он не придет за мной…Никогда… На этом моменте я чуть не разрыдалась Она уже даже не надеется... Quote (M@sbk@) Его Леночка, его девочка, которая предала его и он выбросил ее как ненужную тряпку, отказался…Оказалась невинным ангелочком, которая дышала только им. Ха-ха. Красиво! Я убью его душу, а потом только тело… Ну и подонок, этот Кудесов Слов на него матерных даже не найдешь Quote (M@sbk@) Он среагировал молниеносно, развернулся, выхватывая пистолет, и тишину пронзил выстрел. У меня чуть сердце не остановилось Quote (M@sbk@) Хм...я думаю еще продки 3-4) Так мало?? Не хочется расставаться с твоим фиком, но прекрано понимаю, что он приближается к своему логическому завершению)
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1695 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, привет... Честно мозг мой как то отказывается переваривать две крайние главы, которые я только что прочла... Просто один шок сменяет другой. Ты все больше убеждаешь в том, какой же этот Кудесов ублюдок! Нет... Простите, но он просто с*ка!!! Смерти он заслуживает, но долгой и мучительной, не меньше... Я не могу спокойно читать слова Лены, её мысли, воспоминания. Вот сейчас печатаю, а руки прямо трясутся. Ты нас подсадила на "Куклу", а твои оставшиеся 3-4 проды, как то беспокоят. Конечно, всему должен быть конец, но... Не хочется расставаться с героями, правда... Вообщем, Натали, уже слов похвалы то не хватает, чтоб их выплеснуть на тебя. Ты талант. Спасибо тебе и жду продолжения...
|
|
| |