Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
MissYouДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:37 | Сообщение # 1696
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Читая твои продки, понимаешь, что любовь действительно творит чудеса.
Ленку, конечно, очень жалко, такое ощущение, что Кудесов уже все посчитал и придумал наперед, только вот я верю в тебя и хеппи енды wink

Кстати, соолнц, можно я с тобой радостью поделюсь?:)) Мне мой молодой человек предложение сделал!!! biggrin :D biggrin :D biggrin

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Сообщение отредактировал MissYou - Понедельник, 03.05.2010, 19:40

oxiДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1697
Флудер
Награды: 21
Наташкоу приветик,роднаяя! Вообщем я в полнейшем шоке от Кудесова. В нём нет нччео человеческого! А в хэппи энд я верю. Ленка у нас сильная! Молодчинка ты Нат. Люблю,целую kiss kiss kiss kiss kiss

Нея157Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1698
Живу здесь
Награды: 302
Quote (M@sbk@)
Хм...я думаю еще продки 3-4)

так мало ((((

Наташа вот даже блин сейчас реально нет слов, ты так всё написала что у меня аж дух перехватило и я забыла как нужно дышать ты такой талант я тобой не перстаю восхищаться, для меня этот фик лучший из твоих всех фиков, блин я наверное могу сказать что ты один из любимых моих авторов а их у меня всего 4, Тимур гад конечно, а ленка молодец. И я думала что он всё таки в колит ей этот шприц и ещё до этой проды думала что он захочет чтоб Лена стала опять его КУКЛОЙ и убила Степнова, и после твоих прод можно поверить в светлое чувство как любовь , ты огромный Талант

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:06 | Сообщение # 1699
Живу здесь
Награды: 87
вот этот колдн сволочь он что без чувств и без сердца?не понимаю!не человек а робот

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

КэтДата: Вторник, 04.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1700
Болтун
Награды: 42
Скажу одно. Я в ауте. и был бы сейчас этот Тимур рядом я его наверно так побила, что мало покажется. Нет живьем закопала бы. Вот блин козел.
Натусь, знаю что пока не позитифф, но он так нужен(((((

AklinДата: Вторник, 04.05.2010, 01:47 | Сообщение # 1701
Болтун
Награды: 35
Натуся. Привет, гений наш. Опять у меня глаза на мокром месте. Ленка покоя не даёт своими высказываниями. Опять эмоции через край. Спасибо тебе. Ты стала для нас, как родная да и фик как частица души. Мне очень, нравится весь фик конечно понимаю, что скоро ты его закончишь и поэтому предлагаю сразу начать писать новый шедевр. Ты, согласна? Думаю, да.
Вот, что будет дальше? Кто Ленку раненую спасёт??? Витька козёл и в ус не дует...
С непередаваемым желанием жду ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

EjLenkaДата: Вторник, 04.05.2010, 09:40 | Сообщение # 1702
Фанатик
Награды: 23
M@sbk@, Наташик, пасибки за продочку, не мучай нас с этим Тимуром! sad Пусть уже Витенька явиться чтоли! biggrin
MissYou, ну ты согласилась? wink ну и когда в наших рядах замужних пополниться? эх мартиники напиемся biggrin

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Вторник, 04.05.2010, 09:40

TankaДата: Вторник, 04.05.2010, 17:28 | Сообщение # 1703
Общительный
Награды: 5
Наташа, привет. Эт снова я. Продка хорошая, но ЖЕСТОКАЯ. В который раз поражаюсь Колдуну, как так можно поступать с человеком, который вырос на твоих глазах. Которого ты сам вырастил. Хотя хочу сказать, ведь Ленка тоже не ангел. Она тоже убивала, и пусть даже это был приказ,но ведь убивала! И пусть этими убийствами она спасала другие жизни. НО!!! у нее есть одно сильное оправдание: ею УПРАВЛЯЛИ. А вот Тимуром никто не управляет. Только месть, он это не КТО, а ЧТО. Хотя это даже не месть, а просто прихоть. Неужели в этом мире на самом деле есть такие люди как Колдун???????

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

M@sbk@Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:55 | Сообщение # 1704
Живу здесь
Награды: 203
Зайки! Всем спасибо за комменты!!!! Попробую попозже ответить! Люблю вас!!!
[b]MissYou
, Солнышко! Еще раз поздравляю тебя с таким светлым событием!!!! (Степнова цитировать не буду больше)
Пока продку набираю, хочу вам показать стих, который написала одна моя читательница. Это ее первое творение, но оно, на мой взгляд очень клевое:
[/b]

Фарфоровая внешность,
Слезы как вода
Ты всего лишь кукла,
Кукла колдуна.

И сколько б не пыталась
Не сможешь убежать.
Так хочешь быть свободной,
Но не тебе решать

Есть новое заданье
Ты снова рвешься в бой
Теперь уж и во сне
Не обретешь покой

Как на яву все фразы,
Прикосновенья рук
И ты не понимаешь,
Как так случилось вдруг

Неразбериха в числах
Вокруг одна лишь ложь.
Ответ на все загадки
Никак ты не найдешь

Пока всего лишь кукла,
Но есть надежда вновь
Вернуть воспоминанья
И возрадить любовь. (За стих спасибо ПоЛиНке)

ЗайчонаДата: Вторник, 04.05.2010, 19:03 | Сообщение # 1705
Живу здесь
Награды: 182
M@sbk@, читала несколько дней твое творение, оттягивала момент когда закончатся проды, а в выходные не удержалась и прочла все и теперь у меня фанфиковое голодание, хочется ЕЩЕ и побольше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1706
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
(За стих спасибо ПоЛиНке)

о ПоЛиНа стих мне очень понравился, хорошо выраженные эмоции в нём, и вообще да первого творение очень не плохо, итог мне нравится

Наташа когда будет прода cry cry cry я блин хочу позитива и вообще я вот сейчас плачу и ты к этому причастна и кто блин меня тянул читать твои фик: "Разрушая миры..." не всё настроение себе испоганили и то что там счастливый финал не чего не значит, я всё равно расстроена после прочтение предпоследней проды, я там так плакала что финал меня уже и не радует cry cry cry cry cry cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ПоЛиНкАДата: Вторник, 04.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1707
Освоившийся
Награды: 15
Нея157, спасибо большое!))) M@sbk@, привет! спасибо что выложила!))) очень жду твою продку!))

M@sbk@Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:15 | Сообщение # 1708
Живу здесь
Награды: 203
Нея157, Ну зааааааааааааааааайййййййй!!!!!! Ну прости меня засранку!!!!! Ну все же хорошо закончилось! Хватит плакать!!!!! А то прода здесь тебя добьет))) Я уже набираю)
Quote (ПоЛиНкА)
M@sbk@, привет! спасибо что выложила!))) очень жду твою продку!))

Привет! Незачто))) Скоро будет)

Нея157Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1709
Живу здесь
Quote (ПоЛиНкА)
Нея157, спасибо большое!)))

ой автор вылез, пожалуйста

Нея157Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1710
Живу здесь
Quote (M@sbk@)
Нея157, Ну зааааааааааааааааайййййййй!!!!!! Ну прости меня засранку!!!!! Ну все же хорошо закончилось! Хватит плакать!!!!! А то прода здесь тебя добьет))) Я уже набираю)

ну ты не засранка а просто замечательный автор, блин вот стало такой впечатлительной, раньше никогда не плакала а сейчас блин рассказ выбил меня из колеи, вот даже если бы она умерла произведение было бы ни чуть не хуже, блин я вот даже не знаю для меня вот лично фик закончился на том моменте как она умерла, ладно плакать сейчас не буду, но не обещаю что чуть чуть попозже опять не заплачу. Блин я уже боюсь читать проду в этом фике, но я так понимаю что будет всё жестоко, так жду проду приготовила валерьянку

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: