Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Кукла колдуна"
M@sbk@Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:40 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (MissYou)
M@sbk@, привет!

Привет,дорогая!
Quote (MissYou)
Очень рада, что ты начала свое новое творение. Безумно нравится начало, люблю вещи в таком стиле, они как правило получаются по-настоящему стоящими

Спасибо, надеюсь не разочарую)
Quote (Aklin)
Наташа. Огромное, спасибо. Ещё хочу. Сюжет интересный. А может несколько глав будет в один день? ЖДУ... Воть тебе.

Спасибо! На счет продок не знаю. Просто(уже писала) тут тоже КВМ, тоже POV от Лениного лица, не хочу чтобы было похоже на "Извращенца".
555_ЯНА_555, Аааа! Привет, моя хорошая!
Quote (555_ЯНА_555)
Крууууть! Мне безумно нравится))) Я как увидела название, подумала, сразу ассоциации со всякими *вуду* пошли)

Хе-хе))) Ну название действительно подходящие)))
Quote (555_ЯНА_555)
А потом прочла...Мммм....Ленка такая...прям, как я люблю))) Вобщем, Натусь, удачки в написании)) А это тебе, чтоб муза тебя не покидала))

Спасибочки,дорогая!!!! Очень рада,что тебе нравится! :*
Quote (Тишка)
M@sbk@, Наташа здравствуй))) Принимай в ряды читателей) Очень интересный фик) Многообещающее и захватывающее начало))) С нетерпением жду продолжения)

Привет! С радостью принимаю! Добро пожаловать! Спасибо, рада что понравилось!
Quote (ns)
правда, а ещё белая и пушистая

Ну конечно! Розовый сахар-наше все, ты же знаешь!)))
Quote (ns)
в этом ты точно не прогадала и попала в цель.....................

*тот самый смайлик, которого нам не хватает, а искать лень*)))
Quote (ns)
хахаха, я оценила твоё чувство юмора :haha:

А вдруг я не шучу?!))) Пейринг будет ККП)))Ой нет))) КПК))) во))) biggrin biggrin biggrin
Quote (ns)
УУУУУРРРРРРРРААААААААА я очень жду.....................

Ну, что могу тебе сказать...Дождалась!))

M@sbk@Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:48 | Сообщение # 17
Живу здесь
Так, ну вот вам еще 2 главы. На сегодня последние!))) Надеюсь понравятся)
И кстати 2-ой вариант обложки, так скажем, более приближенного к реальности:
Поехали...
___________________________________________________________________________________________
Глава 4. «Знакомство»
-Доброй…эм. Доброе утро! – Высокий брюнет в шикарном костюме прошел к столу и пожал руку Тимуру. Потом развернулся к остальным, кивнул, сел на стул и уставился перед собой. Э, дорогой! А я невидимая, что ли?! Я кашлянула. Может, не заметил меня просто? Ноль эмоций! Вот эта наглость!
-Эй ты! – Брюнет дернулся. Рассказов и Степнов начали ухмыляться(!). А Тимур закрыл лицо ладонями, протяжно застонав. – Хорошие манеры в наше время роскошь?! Или ты застрял в средневековье? И, по-прежнему, считаешь, что женщины созданы лишь для того, чтоб ублажать таких, как ты?!
-Это ты мне?! – Брюнет презрительно поморщился. – Ты знаешь, с КЕМ ты разговариваешь, детАчка?!
-С тобой, детАчка! Или ты не понял еще?! – Тимур вылетел из-за стола и за считанные секунды оказался возле меня.
-Заткнись! – Прорычал он, схватив меня за ворот свитера, приближая к своему лицу. Я звонко чмокнула мужчину в губы и засмеялась. Присутствующие, все кроме этого напыщенного придурка, прыснули. – Господи! За что мне это?!
-Может, мы закончим эту комедию? И перейдем к делу?! – Этот брюнет с каждой секундой бесил меня все больше. Знаю я таких. Насквозь фальшивые мужланы, раскидывающиеся деньгами направо – налево. Да и в кровати, кроме шлюшек не бывает никого, чтобы не размениваться по пустякам. Слишком горд собой, чтобы замечать кого-то еще. О, нет! Я конечно тоже не идеал! Но ТАКИХ просто не выношу!
-Да. Вы правы! – Выдохнул Тимур, заметив, что я притихла. – Я думаю, вам нужно познакомиться. С этого момента, вы напарники!
-ЧТО?! – Заорали мы в один голос, подлетая со своих стульев. Это конечно невероятно! НО! У меня действительно пропал дар речи! Да, сама от себя в шоке!
-Вы в своем уме?! – Ух! А этот придурок орет даже громче Тимура. – Вы хоть понимаете, ЧТО для нас значит это задание?! – Колдун поджал губы и кивнул. – И, тем не менее, предлагаете мне в напарники эту малолетнюю оборванку?! – А-а-а! Держите меня семеро, шестеро не удержат! Я рванулась с места, но…Скажу одно! Сегодня явно не мой день! Двое Тимуровских головорезов схватили мои руки и сцепили сзади в замок.
-Отпустите меня, уроды! Я ему сейчас башню проломлю! – Внезапно мою светлую, во всех отношениях, голову посетил гениальный, не побоюсь этого слова, план. Если я буду брыкаться, то единственное чего я добьюсь, это того, что меня вырубят. Так что сделаем по-другому! – Ладно-ладно! Молчу! – Я опустилась на стул под пристальным взглядом Тимура. Вот уж, бедняга в шоке. Никак не может понять, что я задумала. Для пущей убедительности я приняла свою излюбленную позу: нога на ноге, руки скрещены на груди.
-Похоже, девочка, еще и неуровновешанная! – Фыркнул брюнет, привлекая всеобщее внимание. Вот! Чего я собственно и ждала. Без промедления вырвав ножик из-под штанины, я, отточенным движением, метнула его вперед. Острие просвистело возле ненавистной мне темноволосой башки, чиркнув по уху. И это я еще не старалась! Послышался легкий вскрик и, к своему удовольствию, я заметила тонкую струйку крови.
-Получил, папаша?! – Ох! Я горда собой! Брюнет вскочил со стула, бешено хватая ртом воздух. Я с ужасом заметила, что его рука нырнула под пиджак. К счастью, это увидела не только я. Рассказов в момент оказался рядом с «дружком» и загородил его собой.
-Витя! Прекрати! – Заорал он, пытаясь удержать пыхтящего идиота. Я откровенно засмеялась. Нет, все-таки хорошо быть девушкой!
- Лена! Пошла вон! – Гаркнул Тимур. О! А вот и познакомились! Лена, Витя. Витя, Лена. Чтоб ты сдох, козел!
-Но… - Это, что значит?! Нет, ну то, что люлей мне Кудесов еще навешает, так это понятно! А что с заданием?!
-ВОН! – Мда! Истеричка! – Я с тобой позже поговорю! – Ха! Удивил! Я поднялась со стула и вышла из кабинета.

Глава 5. «Дружки»
- Бонжур! – Я с разбега плюхнулась на парня, вальяжно развалившегося в кресле. Он, не ожидавший, такого сюрприза дернулся и раскрыл глаза.
-Ох! Ну, ни днем, ни ночью от тебя покоя нет! – Он наигранно вздохнул. Познакомьтесь! Это мой друг: Игорь Гуцулов(Ну, не могу я без него, девочки:D ). Он двоюродный брат Тимура. Сами понимаете, какое у него положение. Вообще, в народе он больше известен, как Гарик. Но, фу, как вычурно! Поэтому для своих он, просто Гуцул! С Игорьком мы вместе росли. С тех пор нас связывают теплые и нежные « брато - сестринские» отношения. – Чего тебе не спиться, электровеник? Или решила, что как-то слишком спокойно на планете Земля и нужно срочно исправить положение? – Я засмеялась и ткнула Игоря кулаком в плечо.
-Очень смешно! Братцу скажи спасибо! Это он нарушил мой невинный, детский сон! – Чтобы придать убедительность своим словам я широко зевнула и, пристроив голову на плече парня, прикрыла глаза и засопела.
-Ого! Что ты успела натворить за ночь, реактивная ты моя? – Игорь запустил руку мне в волосы и начал нежно массировать голову. Дико захотелось мурлыкать. Никто не знает, как это делается?
-Ночью как раз ничего. Но вот пару минут назад. – Я закусила губу и подняла глаза на Гуцулова, искусно изобразив смущение. – Он меня на задание посылает. Вернее хотел послать.
-Тебя?! – Игорь аж подпрыгнул. – Но ведь…
-Так! – Ага! А вот и информатор. – Вижу, что ты меня прекрасно понял. Так что давай выкладывай мне все, что знаешь!
-Ну, вчера нам сообщили, что появились люди…
-Нет, нет, нет! Это я уже слышала! Расскажи мне про этого придурка, с которым я должна ехать. И почему ты так удивился, что посылают именно меня! – Знаете, какая главная проблема Гуцула? Он просто не способен мне отказать. Не в чем!
-Ну ладно! – Игорь обреченно вздохнул. – Твой напарник – Степнов Виктор Михайлович – один из совладельцев конкурирующей с нами шайки. Насколько я знаю всего их три, в смысле главных. Степнов старший, его младший брат, как раз таки Виктор и их дружок Рассказов – умный, сука! Ничего конкретного тебе рассказать не могу, просто не знаю. А удивился я собственно потому, что все прекрасно знают твое отношение к «чужим». И с твоим-то характером посылать тебя в такое путешествие с одним из них. По меньшей мере, это неосмотрительно, даже не смотря на то., что ты лучшая в своем деле. Блин, мозжечком чувствую, Тимур что-то задумал!
-М-м-м, мужчина, а у вас оказывается чувствительный мозжечок! – Усмехнулась я. По правде сказать, Игорь только что в точности озвучил мои мысли. – Но, похоже, ты прав! Какой-то уж слишком спокойный и хитрый был Кудесов. Как будто руки мне свяжет в дорогу.
-Хм. Это, кстати, вполне возможно! Хотя тебя придется полностью связать, чтобы ты уже наверняка ничего не натворила. Эх, не знает, бедный Витенька, на что подписался. – Я тихонько засвистела и отвернулась к окну. – Так! Понятно! Давай, выкладывай, чего ты там учудила на этот раз. – Через десять минут мой друг хохотал, схватившись за живот. А я сияла. Как начищенный самовар. Нет! Все-таки я умница! Знай наших! Кто с мечом к нам придет… Тот в дупло и схватит!
-Лен, ты вообще, представляешь, что с тобой Тимур сделает? – Он еще и спрашивает! Конечно представляю, но все равно не сожалею. И с радостью почиркала бы этому Степнову еще какие-нибудь части тела. Нет-нет, вы не о том подумали! Хотя…
-Да ладно! Он уже отошел, наверное! Я удобно расплылась в мягком кресле, собираясь немного вздремнуть, как до слуха донесся бешеный грохот.
-КУЛЕМИНА!!! – Опа! Не отошел…

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 19.02.2010, 19:48

КэтДата: Пятница, 19.02.2010, 20:28 | Сообщение # 18
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Я тебе сейчас покажу девочку! Живо на мальчиков захочется переключиться! – Язык мой, враг мой. Я всегда говорю, что думаю. Ой, а думаю я не всегда корректно. Даже не так! Всегда не корректно! Это была последняя капля для Тимура. Он со всей силой кинул меня на стул, пригвоздив к нему рукой.

Моя любимая Ленка. Я тащусь. Еще один твой шедевр в мои ряды избранных.
Quote (M@sbk@)
Дверь кабинета распахнулась, и в проеме появился новый участник нашего «представления».

И как всегда интрига)))))))))))
Quote (M@sbk@)
-Эй ты! – Брюнет дернулся. Рассказов и Степнов начали ухмыляться(!). А Тимур закрыл лицо ладонями, протяжно застонав. – Хорошие манеры в наше время роскошь?! Или ты застрял в средневековье? И, по-прежнему, считаешь, что женщины созданы лишь для того, чтоб ублажать таких, как ты?!

Поехала, обожаю ее с каждой секундой все больше.
Quote (M@sbk@)
-Похоже, девочка, еще и неуровновешанная! – Фыркнул брюнет, привлекая всеобщее внимание.

Ох, нарывается)))))))))
Quote (M@sbk@)
Острие просвистело возле ненавистной мне темноволосой башки, чиркнув по уху. И это я еще не старалась! Послышался легкий вскрик и, к своему удовольствию, я заметила тонкую струйку крови.

Ух я права, нарвался. А она кровожадная у тебя)))))))))))
Quote (M@sbk@)
Ну, не могу я без него, девочки:D ).

Мы понимаем тебя Натусик))) wink
Quote (M@sbk@)
Нет-нет, вы не о том подумали! Хотя…

А мы не о чем не подумали. Хотя?!?!?!? biggrin
Натусик, все просто блеск и шик.
kiss

КэтДата: Пятница, 19.02.2010, 20:30 | Сообщение # 19
Болтун
А про обложку, была бы краска не розовой а красной, мне так кажется, было бы супер. Хотя первая тоже супер.

EjLenkaДата: Пятница, 19.02.2010, 21:06 | Сообщение # 20
Фанатик
Награды: 23
всем приветик! biggrin
Quote (M@sbk@)
Хорошие манеры в наше время роскошь?! Или ты застрял в средневековье? И, по-прежнему, считаешь, что женщины созданы лишь для того, чтоб ублажать таких, как ты?!
люблю такую Ленку! biggrin
Quote (M@sbk@)
Без промедления вырвав ножик из-под штанины, я, отточенным движением, метнула его вперед. Острие просвистело возле ненавистной мне темноволосой башки, чиркнув по уху. И это я еще не старалась! Послышался легкий вскрик и, к своему удовольствию, я заметила тонкую струйку крови.
правильно! бей чужих что бы свои боялись biggrin
Quote (M@sbk@)
то мой друг: Игорь Гуцулов(Ну, не могу я без него, девочки:D ).
а Лерки там на горизонте не наблюдается, а то без нее я тоже не могу! wink
Quote (M@sbk@)
Эх, не знает, бедный Витенька, на что подписался.
не чё скоро узнает! tongue

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Пятница, 19.02.2010, 21:06

MissYouДата: Пятница, 19.02.2010, 21:26 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Награды: 69
Ну и правда, куда же без Гуцула...
Кстати, на внешность он мне больше Абдулова нравится biggrin
Ну это так..по секрету)))

Все великолепно, Степнову так и надо, будет знать, как девушкам хамить, Ленка бооольшая умница... biggrin

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

EjLenkaДата: Пятница, 19.02.2010, 21:38 | Сообщение # 22
Фанатик
MissYou, я б Тихонова тож с нами в автобус взяла biggrin но на внешность больше нравится Абдулов, но характер!ужас! (суда по ответам на его сайте)! а вот Степнов - самое то ... тока тормоз иногда biggrin

КэтДата: Пятница, 19.02.2010, 21:41 | Сообщение # 23
Болтун
Надо сделать так, Что-то от Абдулова, что-то от Тихонова, потом что-то от Гуцула и Степнова. Будет Идеальный мужик))))))))))))))))))))))))))

EjLenkaДата: Пятница, 19.02.2010, 21:57 | Сообщение # 24
Фанатик
Quote (Кэт)
Надо сделать так, Что-то от Абдулова, что-то от Тихонова, потом что-то от Гуцула и Степнова. Будет Идеальный мужик))))))))))))))))))))))))))
если честно то тихонова и гуцула я не различаю, а вот степного и абдулова... да! ну и чего возьмем от кого!?)))) все они ИДЕАЛЬНЫЕ когда спят зубами к стенке! biggrin

nsДата: Пятница, 19.02.2010, 23:06 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Я думаю, вам нужно познакомиться. С этого момента, вы напарники!

юху,а вот и теперь совместное сотрудничество плодотворное начнётся biggrin
Quote (M@sbk@)
Отпустите меня, уроды! Я ему сейчас башню проломлю!

грабельками biggrin
Quote (M@sbk@)
Без промедления вырвав ножик из-под штанины, я, отточенным движением, метнула его вперед. Острие просвистело возле ненавистной мне темноволосой башки, чиркнув по уху. И это я еще не старалась! Послышался легкий вскрик и, к своему удовольствию, я заметила тонкую струйку крови.
-Получил, папаша?! –

молодец,поделом напыщеному гаду................
Quote (M@sbk@)
Эх, не знает, бедный Витенька, на что подписался.

это уж точно,держись Витёк, тебе придётся не легко biggrin
Quote (M@sbk@)
И кстати 2-ой вариант обложки, так скажем, более приближенного к реальности:

да,Натали,эта мне больше нравится. спасибо за проду kiss kiss

izazavturДата: Суббота, 20.02.2010, 01:38 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Награды: 69
Наташа приветик)))))
Начало заинтриговало!!!!!!! Надеюсь что напарник Это Степнов Виктор Михайлович???? Ну братец наверно????
Очень жду продки!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

M@sbk@Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:11 | Сообщение # 27
Живу здесь
Девочки, так лень по фразам комментить, я думаю вы меня простите) Спасибо за комментарии, любимки мои! Очень рада что Ленка нравится. Степнов еще узнает наших)) И кстати мне Гуцул тоже на личико больше нравится. Но вот фигура у Степнова...мммм! Я прям слюнями вся исходила в последних сериях 3го сезона, когда он в такой голубоватой футболке лазил по школе))) И как Кулемина держалась?))) А еще в 4 сезоне, когда он в баре сидел пил и кусочком льда по стойке водил, оо! Это вообще!Ух, что то я разгорячилась!))) Автобус срочно!))

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 20.02.2010, 13:12

M@sbk@Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:11 | Сообщение # 28
Живу здесь
Эй! Ну, где все?!!!!!!! Мне скучненько!)))

КэтДата: Суббота, 20.02.2010, 14:13 | Сообщение # 29
Болтун
Quote (M@sbk@)
Эй! Ну, где все?!!!!!!! Мне скучненько!)))

Натусик не плачь, я тут)))

M@sbk@Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:17 | Сообщение # 30
Живу здесь
Кэт, Ура!!! Катюхин мой со мной!)) flirt

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: